![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 1 2007, 03:41 PM) [snapback]14331[/snapback]</div>
Цитата:
|
SeDi, работает ещё под Netcaptor и Avant browser, лично проверял.
|
щас задав вопрос после которого некоторые впадают в "неконтролируемую ярость " :blush:
как там идут дела с формированием команд?) |
У меня 1.29 Я хочу принять участие в чемпионате а как блин это сделать ?
|
Раунд длится 20 минут с момента нажатия кнопки “на старт”
Все это хорошо, но у меня после нажатия на кнопку старт, трасса грузится минут 10-20 (у меня скорость 256к) Что будет эсли я не успею проехать? :D <div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 1 2007, 03:28 PM) [snapback]14338[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 1 2007, 08:36 PM) [snapback]14351[/snapback]</div>
Цитата:
|
а что если в команде не будет 5 человек?
|
2 SeDi
Даже с плагином игра работает под мазилой некорректно (в частности чат), так что лучше макстон ну и в скором времени мы постараемся запустить клиентик для игры (я кстати сейчас через него играю ;)) 2 Поэт Тут никто не хочет сдать мультов? Есть ещё пара дней, потом неизбежная кара |
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Jun 1 2007, 09:55 PM) [snapback]14357[/snapback]</div>
Цитата:
|
Токмо доведем до более-менее приличного состояния
|
:lol:
|
Администрация!!! Не хорошо!!!
Я всю ночь не сплю :smiliz2: гоняю :smiliz2: , а мне результат не защитывают :smiliz2: Вот скрины!!! http://img353.imageshack.us/img353/7228/418zp9.png http://img353.imageshack.us/img353/7701/11438cf1.png http://img528.imageshack.us/img528/5752/11324yv2.png ВОТ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ!!!??? :smiliz2: P.S. Я требую справедливости!!!!!!! :excl: |
P.S. Я требую справедливости!!!!!!! :excl:
[/quote] Вот хорошо, что пока это не слишком принципиально. Но в общем - тухло. Я точно знаю, Что Миха часов 8 катал и получил великолепный результат, который не был засчитан.. О каком справедливом Чемпионате может идти речь?? Уважаемые админы, отладьте! На таких трассах обязательно будут, скажем, "случайные" результаты на десятые доли выше личных возможностей. Но - полюбасу это - результат. И терять его - не просто жаль, а - ЗАПАДЛО... ЗЫ: а этот результат, на данное время - лучший!!! |
+1, ваще я в шоке..... :smiliz2:
|
ELfuego, мы с тобой...
+1 |
Мне не нравиться эта трасса :excl: , ездить на ней двоем на результат хорошо, а гонять Чемп :angry:
что то новое ,много ошибок и возмущений со стороны гонщиков... |
Я вообще этот ЧМ пропустил, думал там участвовать могут только те кто с вероной =(
|
И у меня тоже результаты незасчитывает!!!!!
|
Скажите пожалуста когда именно закончится формирование команд????
Точно день и час скажите плиз! |
Да я признаю, Я мульт момо!!!!!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ May 31 2007, 02:39 PM) [snapback]14284[/snapback]</div>
Цитата:
|
Мдя...вот и накой мя капитаном зделали...=)))
|
Да...кстати о мультах...ник вроде КС Коняша...уже точно не помню...да и не авторизируется чё то.Либо с ником намудрил,либо с поролем.Сори...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Jun 2 2007, 12:10 AM) [snapback]14361[/snapback]</div>
Цитата:
Когда лаже Maxthon'ом по другтих сайтах, то все ок, просто летает. А когда захожу на "Формула-О2" и авторизуюсь, то у меня Maxthon начинает лагать до такой степени что я уже ничего не могу делать, и весь кайф от игры теряется. Или может порекомендуете чтонибудь. :( |
Я щитаю что это атцтой а не ЧМ!!! :D ведь умелие должно быть по идеии в том чтобы пройти трассу как можно быстрее не задивая ни чего! А зделали опять трение по стенам не кавова азарта не какова интересса! АТЦТОЙ!!!! СССР и Гонка Звёзд самые интересные были!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jun 3 2007, 06:57 PM) [snapback]14415[/snapback]</div>
Цитата:
Полностью с тобой согласен. |
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jun 3 2007, 09:57 PM) [snapback]14415[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jun 3 2007, 06:57 PM) [snapback]14415[/snapback]</div>
Цитата:
езда по стенкам бред :angry: |
абсолютно не согласен... езда по стенам - признак немастерства...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 4 2007, 01:56 AM) [snapback]14422[/snapback]</div>
Цитата:
|
У меня перестал грузиться ЧМ 2007 Тесты, практика,чемпионат работают :huh:
|
Цитата:
Мы согласились с тем, что появилась трасса со своей специфичной физикой - "колизей". Пусть будет одна гонка, как Вы (админы) сказали "аркадная"...""скоростная". Я считаю плодить трассы подобные "колизею" - это не верный путь. зы. когда же Вы наконец решите вопрос с разгоном - 1-1,5с. теряемые при манипуляциях схожих с колдовством (осталось ещё заклинание придумать) это очень много. |
Сделайте плиз возможность отключать например трибуны или еще какинить штучки ( звук, спидометр и карта хорошо но мало) …чтобы повысить производительность
Конечно я не имею этот чемп ввиду…но со следующего былоб неплохо Думаю что идею оценят компьютеры задохлики :) |
Что за удовольствие ездить по бортам ....Жесть! :smiliz2:
|
Цитата:
на этом чемпе получается, что надо проскаблиться об стены как можно быстрее, а они (стены) составлены так же через ЖОПУ, как и сам чемп....сглаживание стен отсутствует....молдаване и те поставили бы их более округленными....сразу чувствуется уровень чемпа ^_^ теперь о трассе....что-то непонятно....если она скоростная, то какого болта там деревянный мостик, который на мототреках ставят?...представьте, на трассе в Лемане такой же поставить, что будет? :lol: ....выше было сказано: есть Колизей, не надо больше подобных трасс...вот это дело...в конце-то концов лучше на 8-ке чемп устроить....больше интересу...больше азарту...да и для многих с пользой пройдет (лишний раз на рабочей трассе попрактикуются и с тестами проблем не будет)... со стартом - это самая больная мазоль на проэкте...об этом говорить уже нет сил, да и бестолку...здесь дело не в Админах...тут дело в самом Виртулзе....и пока его не починят, ничего не изменится...вот только если есть такая проблема, то на мой взгляд Админам следовало бы под нее подстроиться и увеличить, например, время раунда до 30 минут.... (на прошлом чемпе лично я в течении одного раунда финишировал только 1 раз, а остальное время одни рестарты из-за проблем со стартом)... и еще у меня есть одна претензия...управление совсем отвратительное для такого уровня машины на якобы скоростной трассе...по управлению имеет некоторое сходство с трамваем...он также рулит...а может на этой трассе просто рельсы проложить и после этого соревноваться?...эффект тот же будет, да, собственно, и результаты те же.... ЗЫ. всё, написал наболевшее :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Snooker @ Jun 4 2007, 09:22 AM) [snapback]14431[/snapback]</div>
Цитата:
+1 |
+1
Народ, кто знает: Кто капитан у Люксенбурга? А насчет езды по бортам, присоединяюсь. Тут уже мастерство езды не поможет (тупо давиш на газ - где тут мастерство?) |
<div class='quotetop'>Цитата(SeDi @ Jun 4 2007, 09:34 AM) [snapback]14433[/snapback]</div>
Цитата:
|
Спасибо) :D
|
прошу прощения, но мне кажется что в детском саду очутился...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot