![]() |
Да лан.Поле по умолчанию тоже нормальное.Меньше симулировать будете :D
|
Извените,но в воскресенье никак не смогу.Реальный футбол ждёт меня.
Так что без меня :huh: |
сирамно буду!!! миня васкресеньем не напугашь!!! :smiliz2: :drinks:
|
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ФУТБОЛА НЕ БУЕДЕТ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ!!!
|
Жень, в этом списке те, кого еще не оповестили... если до меня не достучишься, пиши прям на форум, кому сказал ,я буду из списка удалять!!
|
Сашулька готова поддержать нас в воскресенье)
Машка также обещала почтить нас своим вниманием) |
Буду, если все-таки выздоровлю. Есессно в качестве болельщика..))) болеть у меня хорошо получается... :D
|
Гизма оповещён
|
andrexS оповещён, обещался быть
|
меня точно не будет. Хотя очень хочется мячишко погонять. всем удачи. Хорошего дня вам.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 2 2007, 11:56 PM) [snapback]16365[/snapback]</div>
Цитата:
я ТОЧНО БУДУ. БУДУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. |
я и Творец постараемся приехать, если получится с дачи вернуться по-раньше...очень хочется и с вами всеми увидеться и поиграть в футбол ^_^ ....
|
ГруппО поддержки :party:
|
Асвульф не сможет....
|
всё в силе
|
В воскресенье так в воскресенье! ))
|
Ребят, пока ничего не знаю, если смогу то приеду, но играть скорее всего не буду. Я ща поломанный, рука правда, по боюсь ляпнутся и усугубить...
Если смогу то обязательно приеду, давненько всех не видел. |
Марат будет
Киллер оповещён, посторается быть Тренер тожЪ знает |
:smiliz14: Буду
|
Кость, осталось следующие люди:
Пылька carlsberg Вуаль УДАФФ (питон должен позвонить сегодня) Дрми (Тюбик должен позонить) воробей Воробей и Дрми первоначалоно не планировали |
как и собирался приеду в качестве игрока!!! :)
уж очень хочеца познакомица со всеми и поиграть! :drinks: |
Карлсберг - записал
Жень, Гогу и Воробью я отправил личные сообщения... не уверен, что будет толк, но совесть будет чиста:)) |
Пылька
УДАФФ (питон должен позвонить сегодня) Дрми (Тюбик должен позонить) Дрми первоначалоно не планировал осталось самое сложное.... |
Вуаль - оповестил!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 3 2007, 01:06 PM) [snapback]16402[/snapback]</div>
Цитата:
*А голосочек Ваш много краше того, что звучал с природы!!!* :blush: :wub: |
хммм...))) нууу...это, того... там это.. спасибо:)
|
Жаль что в воскресенье друзья, с воскресенья отпуск и я уезжаю...давно вас не видел, соскучился...встретимся ещё в сентябе
|
А ктонить погоду на воскресенье знает? Дождик, гроза, град, обещают нас посетить? :wizard:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Aug 3 2007, 11:54 AM) [snapback]16398[/snapback]</div>
Цитата:
|
Ну,я тоже имею место быть,в какчестве болельщика разумеется :drinks:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Собрание гонщиков проекта отменяется!!!! В Воскресенье ничего не будет!!! |
Жорик, а что случилось??? <_<
|
ФУТБОЛ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ПОГОДА!!!
|
Блин, хренова!!! мож тогда просто какую-нить встречу организуем?? оч хоцца всех увидеть!! да еще скоро начинаю пить антибиотики, соответственно алкоголь пить не буду (примерно полгода)... :drinks:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Aug 3 2007, 11:38 PM) [snapback]16433[/snapback]</div>
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.В БАРЕ БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,[color=#6633FF] РЕБЯТ ДАВАЙТЕ В БАРЕ ХОШЬ ПОСИДИМ,ЧЁ НАМ ЭТА ПОГОДА[b] |
Ну че когда футбольчег??? :D
|
Близятца выходные, будем играть ФУТБОЛ!!! :wizard:
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
Я вроде уже договорился на субботу на поле на 13-00 , а жорик куда-то пропал :(
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Aug 8 2007, 11:00 PM) [snapback]16561[/snapback]</div>
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot