Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   HotTeam Best Site (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15673)

RaMZeTC 01.10.2007 19:35

Уважаемые членЫ команд, предлогаю(хотя уже поздно) отдавать голос за любую команду КРОМЕ своей!...вот где азарт начнёца

amka 01.10.2007 19:57

<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Oct 1 2007, 07:35 PM) [snapback]17300[/snapback]</div>
Цитата:

Уважаемые членЫ команд, предлогаю(хотя уже поздно) отдавать голос за любую команду КРОМЕ своей!...вот где азарт начнёца
[/b]
Думаю что действительно поздно :lol:

RaMZeTC 01.10.2007 20:12

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Oct 1 2007, 06:57 PM) [snapback]17301[/snapback]</div>
Цитата:

Думаю что действительно поздно :lol:
[/b]

:) конечно, особенно когда пол команды ночных проголосовало за себя

Sashulka 01.10.2007 22:26

<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Oct 1 2007, 07:12 PM) [snapback]17302[/snapback]</div>
Цитата:

:) конечно, особенно когда пол команды ночных проголосовало за себя
[/b]
Ромка, хоть ты не начинай! Не конкурс, а пустырь какой-то устроили! На форум заходить противно стало, только и делают тут, что говном друг друга поливают :smiliz2:

Sashulka 01.10.2007 22:38

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:

По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов
[/b]
А что за неуважение? :angry: Моё имя пишется с Большой буквы...Но это так, вода...
А по существу вот: милый мой, покажи мне плиз, ГДЕ я написала, что именно ТЫ СВОЙ ФОРУМ залил водой?? :wizard: Что-то я такого не припомню... :huh: Если ты всё принимаешь на свой счёт, это твои проблемы и показывает твою неуверенность с своих силах.
Извиняюсь, если распотрошила закрытую тему...Просто не могла не выскаться на такой выпад в СВОЙ адрес...

Syndrome 01.10.2007 23:48

Внимание!!! Achtung!!!

Уважаемые, участники Команды!!!
Сашуль :blush: и ты Санёк :)

Попрошу отставить!!!, Так как уже переходит на личные оскорбления и придирки кто и что зделал!!!
В дальнейшем в таких случиях разбирается "Совет" и "Капитан" команды!!!

Спасибо за внимание!!!

зы: У нас занимаются 3 человека сайтом и форумом! Остальные как могут помогают!!!

Bariccelo 01.10.2007 23:52

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 1 2007, 10:48 PM) [snapback]17307[/snapback]</div>
Цитата:

Внимание!!! Achtung!!!

Попрошу отставить!!!, Так как уже переходит на личные оскорбления и придирки кто и что зделал!!!
Спасибо за внимание!!!

зы: У нас занимаются 3 человека сайтом и форумом! Остальные как могут помогают!!!
[/b]
Ок...Гарик! ;)

Sashulka 02.10.2007 00:07

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 1 2007, 10:48 PM) [snapback]17307[/snapback]</div>
Цитата:

Внимание!!! Achtung!!!

Спасибо за внимание!!!

[/b]
Есть, товарищ командир! :blush: :wub:

vintnenarkoman 02.10.2007 00:28

мда.... ТАКОВА голосования я не ожидал.... действительно ХотТим... одна ругань и попытки доказать "у кого что больше".... и это соревнование? мне вапще пофигу кто победит, мы сделали в кротчайшие сроки что могли, и будем совершенствоваться, а на результат этого "конкурса" мне както пофик потому что это уже не конкурс а обмен нелепыми репликами... оценивать должны всё участники проэкта и админы а не члены команд, я тут заметил по большей части какраз участников команд а вот остальные игроки тут както не особо отписываются... бред кароче полный получается... :angry: :excl:

БораТ 02.10.2007 00:28

<span style="color:#FF0000"><span style="font-family:System">" :wizard: ;) :angry:

Davkp 02.10.2007 00:44

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 11:28 PM) [snapback]17311[/snapback]</div>
Цитата:

<span style="font-family:System">Команда: Censored </span>круче всех[/b]
Полностью Согласен! Наш Человек:)

LTU 02.10.2007 01:50

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 11:28 PM) [snapback]17311[/snapback]</div>
Цитата:

<span style="color:#FF0000"><span style="font-family:System">" :wizard: ;) :angry:
[/b]
Tozhe soglasen -Night Racers

Raikon 02.10.2007 01:56

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 10:28 PM) [snapback]17311[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Полностью cогласен!!!!!!+1

Syndrome 02.10.2007 02:32

<div class='quotetop'>Цитата(vintnenarkoman @ Oct 1 2007, 11:28 PM) [snapback]17310[/snapback]</div>
Цитата:

мда.... ТАКОВА голосования я не ожидал.... действительно ХотТим... одна ругань и попытки доказать "у кого что больше".... и это соревнование? мне вапще пофигу кто победит, мы сделали в кротчайшие сроки что могли, и будем совершенствоваться, а на результат этого "конкурса" мне както пофик потому что это уже не конкурс а обмен нелепыми репликами... оценивать должны всё участники проэкта и админы а не члены команд, я тут заметил по большей части какраз участников команд а вот остальные игроки тут както не особо отписываются... бред кароче полный получается... :angry: :excl:
[/b]
Виталя, называй как хочишь, твоё право на свободное мнение! Но это и есть суть конкурса не так ли!!

зы: Этого всего бы не было!! Если бы зачинчик обдумал прежде чем писать! И каторый на данный момент не имеет с не с одной командой не какова значения!!

кстате ( здрасте товарищи Мульты ) http://www.f-o2.ru/chat/smiles/gent.gif

170alena 02.10.2007 15:36

Мдаа. Почитала тему и стало просто непосебе.Неужели нельзя просто отдать свой голос за ту или иную команду? зачем поливать грязью всё и всех?
Многие пишут ,что своими словами не хотели никого обидеть..но прочитав некоторые высказывания - Мне например стало обидно за команду.

Я не спорю у нас не самый "информативный" ресурс,но попробывали вы что-нибудь сделать за месяц, да ещё и без доступа к домену.(я вполне осознаю,что это наши проблемы...но факт остаётся фактом)
И вообще (Лично моё мнение)конкурс "На самый информативный ресурс"</span> голосование по которому идёт в этой теме с самого начала был не очень корректным,так-как все команды стартовали в нём с разных позиций (кто-то с "готовым ресурсом ,а кто-то с нуля)т.е. комуто надо было лишь подогнать "ресурс "под условия конкурса ,а комуто делать его с самого начала.....но это уже вопрос к Администрации ,и игроки и Команды здесь нипричём.

теперь собственно мой голос:самый информативный ресурс<span style="color:#CC0000">(не путать с командой
)на данный момент у команды :Night Racers

зы. и давайте всё-таки внимательно читать за что голосуют в данной теме :blush:

amka 02.10.2007 18:58

Со всем с тобою согласен, кроме этого
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Oct 2 2007, 04:36 PM) [snapback]17319[/snapback]</div>
Цитата:

с самого начала был не очень корректным,так-как все команды стартовали в нём с разных позиций (кто-то с "готовым ресурсом ,а кто-то с нуля)т.е. комуто надо было лишь подогнать "ресурс "под условия конкурса ,а комуто делать его с самого начала.....
[/b]
Три команды: хавчики, вы и мы были в одинаковых условиях. Команды были зарегистриронаны примерно в одно время и времени на развитие командного ресурса у всех было предостаточно.
А вот у цензурщиков было намного меньше времени, это факт.

з.ы. А наша, всеми любимая и уважаемая, администрация проекта опять что-то ....

170alena 02.10.2007 19:47

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Oct 2 2007, 05:58 PM) [snapback]17322[/snapback]</div>
Цитата:

Три команды: хавчики, вы и мы были в одинаковых условиях. Команды были зарегистриронаны примерно в одно время и времени на развитие командного ресурса у всех было предостаточно.
[/b]
зарегистрировены - да, а вот стартовые позиции : к моменту объявления о конкурсе у нас только только начал работать форум + у нас в команде к( большому сожалению) нет гонщиков которые могут и главное умеют делать сайты,да ещё прибавить временное отсутствие -лидеров имеющих доступ к домену,и действительно опытных гонщиков ,которые могли-бы поделится опытом с новичками.
Все эти факторы в сумме и не позволили нашей команде зделать серьёзную заявку на победу в конкурсе :blush:

amka 02.10.2007 21:05

<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Oct 2 2007, 08:47 PM) [snapback]17323[/snapback]</div>
Цитата:

зарегистрировены - да, а вот стартовые позиции : к моменту объявления о конкурсе у нас только только начал работать форум + у нас в команде к( большому сожалению) нет гонщиков которые могут и главное умеют делать сайты,да ещё прибавить временное отсутствие -лидеров имеющих доступ к домену,и действительно опытных гонщиков ,которые могли-бы поделится опытом с новичками.
Все эти факторы в сумме и не позволили нашей команде зделать серьёзную заявку на победу в конкурсе :blush:
[/b]
Нуууу. Это как говорится Ваши внутренние проблемы. У нас тоже некому было делать. Взялся я и походу учился как все это делается. Времени тоже угрохал очень много, пришлось и литературу почитать и по форумам различным полазить. Так что все было в Ваших руках.
А доступ к домену можно было узнать у админов. Это не проблема.

170alena 02.10.2007 21:45

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Oct 2 2007, 08:05 PM) [snapback]17324[/snapback]</div>
Цитата:

Нуууу. Это как говорится Ваши внутренние проблемы. .
[/b]
если ты внимательно читал ,что я писала ,то там как раз это и написано :)

korus 02.10.2007 22:38

Night Racers="ЕДИНАЯ РОССИЯ" ФОРМУЛЫ-02

БораТ 03.10.2007 13:37

<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Oct 2 2007, 02:36 PM) [snapback]17319[/snapback]</div>
Цитата:

Мдаа. Почитала тему и стало просто непосебе.Неужели нельзя просто отдать свой голос за ту или иную команду? зачем поливать грязью всё и всех?
Многие пишут ,что своими словами не хотели никого обидеть..но прочитав некоторые высказывания - Мне например стало обидно за команду.

Я не спорю у нас не самый "информативный" ресурс,но попробывали вы что-нибудь сделать за месяц, да ещё и без доступа к домену.(я вполне осознаю,что это наши проблемы...но факт остаётся фактом)
И вообще (Лично моё мнение)конкурс "На самый информативный ресурс"</span> голосование по которому идёт в этой теме с самого начала был не очень корректным,так-как все команды стартовали в нём с разных позиций (кто-то с "готовым ресурсом ,а кто-то с нуля)т.е. комуто надо было лишь подогнать "ресурс "под условия конкурса ,а комуто делать его с самого начала.....но это уже вопрос к Администрации ,и игроки и Команды здесь нипричём.

теперь собственно мой голос:самый информативный ресурс<span style="color:#CC0000">(не путать с командой
)на данный момент у команды :Night Racers

зы. и давайте всё-таки внимательно читать за что голосуют в данной теме :blush:
[/b]
я с тобой согласен...но все же за месяц можно попытаться хоть что то сделать и все равно этого будет мало....

korus 03.10.2007 13:47

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 3 2007, 12:37 PM) [snapback]17329[/snapback]</div>
Цитата:

я с тобой согласен...но все же за месяц можно попытаться хоть что то сделать и все равно этого будет мало....
[/b]
А не ты ль мил человек нас три месяца "завтраками" кормил о готовности нашего сайта , а потом оказалось что ничего не сделал ? :smiliz2:

Инструктор 03.10.2007 20:43

Блю-ееее.
Оказалось, что моё первоначальное мнение о некоторых участников проекта было ошибочным. Маленькое соревнование вылилось в выяснение отношений..Жуть.

Killer56 04.10.2007 00:01

Если бы не было команды Censored, то, безусловно, команда Night Racers была бы лучшей. )) Ну а если быть обективным (высказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение), то самый информативный портал у Night Racers. Но заслуга в этом на 95% Инструктора (не хочу обидеть Амку, но я говорю не о внешнем виде сайта, в разработке которого он принимал серьезное участие, а об информативности оного). Данный конкурс не отдельно взятых игроков, а КОМАНД. А в команде Censored трудились над внешним видом, форумом и информативностью сайта не менее половины команды. И еще пару слов за Censored: времени у команды действительно было намного меньше чем у других команд. А еще, повторюсь, высказываю только мое мнение, на форуме команды довольно оригинальные и интересные темы. Я ЗА Censored!!!!!!!!!!!!!!!! Но при этом отдаю должное команде Night Racers. Ребята молодцы !!

Drmi 04.10.2007 14:41

и чего вы тут все ругаетесь??? :huh:
Отличные сайты у команд Night Racers и Censored...честно говоря давно не был тут и приятно был удивлен такими красочными и информативными сайтами :drinks:
У ночных сайт немного лучше но у них были и преимущества!!!
Censored молодцы за такое малое количество времени сделать прекрасный сайт!

К ястребам заглянуть не получилось, комп виснет и как оказалось у них тама вирусы обитают :lol:

Вообщем голосую за Night Racers! :)

ЗЫ Ну а мы RoaD Devils всеровно лучше всех :)

korus 04.10.2007 14:59

<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Oct 4 2007, 01:41 PM) [snapback]17346[/snapback]</div>
Цитата:

и чего вы тут все ругаетесь??? :huh:
Отличные сайты у команд Night Racers и Censored...честно говоря давно не был тут и приятно был удивлен такими красочными и информативными сайтами :drinks:
У ночных сайт немного лучше но у них были и преимущества!!!
Censored молодцы за такое малое количество времени сделать прекрасный сайт!

К ястребам заглянуть не получилось, комп виснет и как оказалось у них тама вирусы обитают :lol:

Вообщем голосую за Night Racers! :)
ЗЫ Ну а мы RoaD Devils всеровно лучше всех :)
[/b]
+1

RaMZeTC 05.10.2007 02:07

1

Инструктор 05.10.2007 05:48

Мой голос - :
1. "Без мата" - самое быстрое продвижение сайта.
2. "Дьяволы" - за стремление.
3. "Ястребы" - за самых по[censored].

Именно так..

Инструктор 05.10.2007 06:26

<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Oct 4 2007, 01:41 PM) [snapback]17346[/snapback]</div>
Цитата:

Отличные сайты у команд Night Racers .......
[/b]
Спасибо тебе за лестные отзывы. Приятно! Но, на самом деле твоя Команда гибнет без тебя... Может и пропустил что-то, но в отсутствие тебя даже набора не идет. Рамзец, Эльф, Корус и, конечно Аленка - тянут. А Капитана - нет.. Не мне решать..

cool10 05.10.2007 12:54

Мда.....
Наверное получилось опять "как всегда",хотя задумка Админов была на мой взгляд очень хорошая,Но правила конкурса были недоработаны и поэтому это выразилось в оскарблениях игроков друг на друга. :wizard:
Наверное следует награждать по нескольким номинациям как команды так и отдельных игроков. :excl:

И ещё: Ребята давайте жить дружно :drinks: (Кот Леопольд)

170alena 05.10.2007 14:28

<div class='quotetop'>Цитата(cool10 @ Oct 5 2007, 11:54 AM) [snapback]17362[/snapback]</div>
Цитата:

Мда.....
Наверное получилось опять "как всегда",хотя задумка Админов была на мой взгляд очень хорошая,Но правила конкурса были недоработаны и поэтому это выразилось в оскарблениях игроков друг на друга. :wizard:
Наверное следует награждать по нескольким номинациям как команды так и отдельных игроков. :excl:

И ещё: Ребята давайте жить дружно :drinks: (Кот Леопольд)
[/b]
+1 :drinks:

Drmi 05.10.2007 15:29

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Oct 5 2007, 05:26 AM) [snapback]17358[/snapback]</div>
Цитата:

Спасибо тебе за лестные отзывы. Приятно! Но, на самом деле твоя Команда гибнет без тебя... Может и пропустил что-то, но в отсутствие тебя даже набора не идет. Рамзец, Эльф, Корус и, конечно Аленка - тянут. А Капитана - нет.. Не мне решать..
[/b]

Ты сам понимаешь, что пока тут не произойдет обновления, многих старых гонщиков суда не затащишь.
И тут сделать я не чего не могу :(
Нужен толчок который может дать тока администрация :wizard:

Я не думаю что у других команд прям все так хорошо...сайты это конечно здорово, но это не главное….главное люди, а их нету...

7 ToHH 05.10.2007 18:13

Дорогие друзья!
С сожалением хочу сообщить, что по причине тотального распустяйства и алкоголизма ваших любимых админов, обьявление результатов конкурса произойдёт в понедельник 8 числа.
Большая просьба не ссориться тут)

alfonsas 06.10.2007 01:43

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Oct 5 2007, 04:13 PM) [snapback]17374[/snapback]</div>
Цитата:

Дорогие друзья!
С сожалением хочу сообщить, что по причине тотального распустяйства и алкоголизма ваших любимых админов, обьявление результатов конкурса произойдёт в понедельник 8 числа.
Большая просьба не ссориться тут)
[/b]
:drinks: :party: Ex.....xorosho zhivut.... adminy)))

amka 06.10.2007 13:20

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 2 2007, 11:38 PM) [snapback]17326[/snapback]</div>
Цитата:

Night Racers="ЕДИНАЯ РОССИЯ" ФОРМУЛЫ-02
[/b]
Ты что-то имеешь против Единой России?

Syndrome 06.10.2007 17:32

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Oct 1 2007, 06:24 PM) [snapback]17299[/snapback]</div>
Цитата:

Да Синдром! ко всём уважение к тебе тебе ПОРА на Свалку! или в 15_шку..... С тобой толку небу Разговаривать! раньше я людям не Верил... теперь Сам Увидел и услывал....
И что бы Ты знал! Все в твоей команде Суппер! все хорошии игроки приятно пообщятся! а Ушёл я Из за тебя...( с тобой толку нету ни кокова НИ как от Командира никак от Игрока) Так что месаги закончены! не хочу тебя Слушать твою чушь!!! :smiliz2:
ЗЫ Сообщение к Синдрому! Зы зы Можешь не отвечать...(всё равно толку от твоих написаний нету)
[/b]
сам напросился!!!
А что ты делал для команды??? Тебя выбрали в Совет команды! а только как слаживать предложения б.. и н.., от тебя за всё время не чего не исходило!!! а вот это вообще изюминка ( даже не знать пароль от командного форума) :wacko: +1 что ушол так как балду пинать таким у нас не место!!
зы: Не можешь нести отвественость!!!!
зы зы: повторяешься много!!!
Всё что хотел сказать!!!

и не уж толи у тебя утёрт нос? и ты теперь начинаешь с унижений и оскорблений!! Если ты не ужился! Это твои проблемы и незначит что теперь кто-то из-за этого отстой! И я тебе коечто скажу с кем повидёшься от таво и наберёшься!!!

И если уже на то пошло! Поведуй нам какой собственно толк от тебя??

Davkp 06.10.2007 22:17

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 6 2007, 04:32 PM) [snapback]17387[/snapback]</div>
Цитата:

И если уже на то пошло! Поведуй нам какой собственно толк от тебя??
[/b]
Ты Бредишь???? с Меня толк??? Хм... я Вроде не собирался к вам опять вступать мне и так Суппер! Лучше чем тебе... + Детка я вобще не собирался идти в команду Или ты забыл???? и Замом я тоже не собирался быть!!! Вы меня сами выбрали на такую роль! и из за того что мне там делать было нефиг я и ушёл...
Зы зы Вы ещё мне мани должны... Жду перевода!!!

Syndrome 06.10.2007 23:02

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Oct 6 2007, 09:17 PM) [snapback]17395[/snapback]</div>
Цитата:

Ты Бредишь???? с Меня толк??? Хм... я Вроде не собирался к вам опять вступать мне и так Суппер! Лучше чем тебе... + Детка я вобще не собирался идти в команду Или ты забыл???? и Замом я тоже не собирался быть!!! Вы меня сами выбрали на такую роль! и из за того что мне там делать было нефиг я и ушёл...
Зы зы Вы ещё мне мани должны... Жду перевода!!!
[/b]
Детка??? :hysterical: у тебя ещё с оринтацией всё нормально?

Мани?? нука обоснуй по существу за что?? http://www.f-o2.ru/chat/smiles/popcorm1.gif

Davkp 06.10.2007 23:20

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 6 2007, 10:02 PM) [snapback]17396[/snapback]</div>
Цитата:

Детка??? :hysterical: у тебя ещё с оринтацией всё нормально?

Мани?? нука обоснуй по существу за что?? http://www.f-o2.ru/chat/smiles/popcorm1.gif
[/b]
Делал перевод 100СМ... за каждый месяц снимали вы по 20 см... после перевода был в команде 2 месяца...
С ориентацией всё ок... ты сам в себе запутался :bomb_phone:

Syndrome 07.10.2007 01:49

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Oct 6 2007, 10:20 PM) [snapback]17397[/snapback]</div>
Цитата:

Делал перевод 100СМ... за каждый месяц снимали вы по 20 см... после перевода был в команде 2 месяца...
С ориентацией всё ок... ты сам в себе запутался :bomb_phone:
[/b]
я?? :hysterical: я всегда Девушек любил и не думаю что это изменится! нужна более точная инфа когда произошол перевод!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot