![]() |
Дорогие и уважаемые!!! Мы не можем катаЦЦо, мы не можем кидаться яйцами и таскать бочки, искать ценную рухлять на свалке и убивать бедных птичек за деньги, но мы МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ВРЕМЕННОМ ЧАТЕ ФОРМУЛЫ О2!!! Находиться этот чат по следующему адресу ) : заходим на яндекс, ищем "народ" , потом " чаты " , там ищем "формула о2 " и общаемся!!! Чат работает круглосуточно!!! )) :party: :drinks:
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 16 2007, 08:50 PM) [snapback]17529[/snapback]</div>
Цитата:
То, что было вчера - было ещё сносно! И если бы вчера все воспользовались шансом и зарегились на Rambler ID - сегодня возмущались бы не по поводу невозможности войти в игру, а по причине нововведений в игре... И не сомневаюсь, что некоторые шумели бы ещё сильнее, чем сейчас! Может, не надо буйств, а просто дождёмся завтра и мирно побунтуем после всех нововведений, но!!! уже в игре, а не за её пределами!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Вуаль @ Oct 16 2007, 09:55 PM) [snapback]17536[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 16 2007, 10:05 PM) [snapback]17537[/snapback]</div>
Цитата:
Там было указано - Введите Rambler ID Если у вас ещё нет Rambler ID, зайдите сюда - http://id.rambler.ru/script/auth.cgi?back=...gi%3Fmode%3Dnew Получив регистрацию, я вернулась на старую ссылку http://f-o2.ru, вошла под своим ником Вуаль, а далее уже ввела регистрационный ник c Rambler ID. После ввода я прочла следующее - Игра переехала сюда - http://fo2.rambler.ru/index.php... Я прошла по ссылке и уже под своим родным ником Вуаль была в игре... Да, путь был не близкий... |
<div class='quotetop'>Цитата(Вуаль @ Oct 16 2007, 10:36 PM) [snapback]17538[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 16 2007, 11:10 PM) [snapback]17541[/snapback]</div>
Цитата:
|
Мальчики! Я вам очень сочувствую...
Как выясняется, моя подруга тож наткнулась на эти же грабли... Видимо, мне и ещё десятку народа просто повезло оказаться в игре уже сейчас... Будем ждать завтрашних новостей... Может, что-то прояснится... |
ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ.....
РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА РАМБЛЕРЕ ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ НИК У ВАС В ИГРЕ,НИК НА РАМБЛЕРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ДРУГИМ...... И ВВОДИТЕ ЭТОТ НИК С ПАРОЛЕМ В ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ ВОТ И ВСЁ. |
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Oct 17 2007, 10:09 AM) [snapback]17554[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Tomil2007 @ Oct 16 2007, 09:37 PM) [snapback]17535[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Oct 17 2007, 10:09 AM) [snapback]17554[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(west1386 @ Sep 18 2007, 12:38 PM) [snapback]17113[/snapback]</div>
Цитата:
|
Часть игроком попала на момент тестового включения сервера поэтому успели привязать свои игровые аккаунты к rambler ID - с вечера понедельника это функция была выключенп.
Завтра в 12 намечен переход сервера в игровой режим. Это НЕ делается СЕГОДНЯ потому что если ночью будут пробелемы то никто не сможет их решить. Завтра в обед сервер перейдет в нормальный рабочий режим - все проверки сегодня закончены. |
<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Oct 17 2007, 05:56 PM) [snapback]17569[/snapback]</div>
Цитата:
|
Да.................... конечно администрация думает о своих постоянных игроках (без коментаиев) :hysterical:
Надо сначала было протестировать переход, а уж потом его осуществлять. Зная наш менталитет (русское авось), можно было предполагать подобные трудности. В игре 11 человек!!!!!!!!!!! и это все???????? да нет это те счасливчики которые успели :lol: Нет ребята, так каши не сваришь!!!!!!!! Остальное без коментариев :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: |
<div class='quotetop'>Цитата(AVIA @ Oct 17 2007, 09:24 PM) [snapback]17571[/snapback]</div>
Цитата:
Syndrom2, Amka, Webog, Underground,DavKp - их мы приглашали чтобы помоч в тестировании - через какие дырки остальные успели сделать привязку я тебе сказать не могу. Всё. С надеждой на понимание. |
<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Oct 17 2007, 10:14 PM) [snapback]17573[/snapback]</div>
Цитата:
От имени игрока СЕРЕГА88 я хочу сказать амиранам огромное спасибо за то что я смог пробратся вместе с элитой гончегов к вам в тестирование нового обновлённого мира ФОРМУЛЫ 02...... Любой человек делает ошибки,а если в обновлённом варианте появились ошибки,то значит амираны нас не забывают,делают мир ФОРМУЛЫ интересней........ Эта очень уникальная игра,ВООБЩЕМ РЕБЯТ МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ....... Не обращайте внимание на слегка огресивных гончегов они это не со зла....... |
<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Oct 17 2007, 09:14 PM) [snapback]17573[/snapback]</div>
Цитата:
И еще одно у меня разница со временем сервера +2 часа, соответственно я вижу что вы написали вечером, только на следующее уто (новости, критика да и все остальное) Надеюсь что конструктивный диалог будет воспринят. |
<div class='quotetop'>Цитата(AVIA @ Oct 18 2007, 08:37 AM) [snapback]17577[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(AVIA @ Oct 18 2007, 08:37 AM) [snapback]17577[/snapback]</div> Цитата:
|
г-н Misterion читая ваш ответ на мое обращение я сделал для себя несколько выводов:
1. Вы регулярно читаете форум (это радует) 2. Вы прочитали мое обращение не очень внимательно (в п.3 я вам сказал что прекрасно понимаю ваши трудности, а п.2 просто попросил больше информации о том сколько нужно времени, а не какие технические проблемы связаны с переходом) 3. Диалог все же имеет место (Спасибо) P.S.: Прошу принять это сообщение как благодарность за то, что "тупому, обиженному, истерику" разъяснили суть ваших проблем |
Как правильно войти в игру?
|
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Oct 18 2007, 02:13 AM) [snapback]17574[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(-Джокер- @ Oct 18 2007, 12:14 PM) [snapback]17583[/snapback]</div>
Цитата:
Зайди по старому адресу, введи свои данные... там далее подсказки будут, по ним и войдешь в игру...))) :drinks: |
Не могу войти в гонку. по старому и новому сайту он пишет постоянно : Неправильное имя пользователя или пароль!
|
я зашел в гонку , только почуму-то поменялся пароль
|
<div class='quotetop'>Цитата(меган @ Oct 18 2007, 01:26 PM) [snapback]17588[/snapback]</div>
Цитата:
|
Господа Админы!!! Хотелось бы узнать, наконец-то, когда и каким образом можно будет войти в игру основной массе гонщиков. С нетерпением жду вашего ответа. С ув. Рувик ( Рувинский Михаил )
|
я заходил сначала сюда http://f-o2.ru/enter.php (как раньше) потом по ссылке переходил сюда http://fo2.rambler.ru/enter.php там ввел логин и пароль рамблера и попал в игру...
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 18 2007, 07:41 PM) [snapback]17593[/snapback]</div>
Цитата:
|
я тоже три дня мучался а сегодня зашел с первого раза :wacko:попробуй сначала по старой ссылке войти еще разок-оттуда перейдешь уже на новый сервер...может получится ....
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 18 2007, 07:59 PM) [snapback]17595[/snapback]</div>
Цитата:
Игра переехала, и её можно найти на fo2.rambler.ru Это то что мне на старом сайте написало... По этому Id зарегестрироваться нет возможности. По другому выдаёт :проверьте логин и пароль . |
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ Oct 18 2007, 08:09 PM) [snapback]17597[/snapback]</div>
Цитата:
а сейчас уже неть... :mellow: |
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 18 2007, 08:14 PM) [snapback]17598[/snapback]</div>
Цитата:
|
тогда я незнаю чем еще тебе помочь...админов ни одного нет в игре сейчас...
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 18 2007, 08:37 PM) [snapback]17601[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(tutti73 @ Oct 18 2007, 08:44 PM) [snapback]17602[/snapback]</div>
Цитата:
Вообще-то это я писал,не понимаю,почему присвоено имя моей жены. Кстати,она смогла войти в игру :blush: |
Что мне делать???Я Вошол в дуэли и немогу поиграть ни выйти нечево непомогает!Помогите плииззз.... :o
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ Oct 18 2007, 07:13 PM) [snapback]17591[/snapback]</div>
Цитата:
Если ты еще не защел в игру. Я зашел на форум , жмешь вход, и где столбик внимание жмешь на забыли пароль, вводишь как написано дальше. Он присылает на mail почему-то новый пароль и входишь уже с ним по старому адресу. Я зашел так. |
меня из дуэли не выпускают :excl: помогите! :wizard:
|
Зделайте возможность натсройки чувствительности руля (джойстика)
|
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Oct 22 2007, 03:58 PM) [snapback]17641[/snapback]</div>
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot