![]() |
Цитата:
|
Ребята!! Так давно вас не видела! Обязательно приду!! ))
|
Буду с Финычем :d
|
Буду с мужем, Инструктором. Уровень - 3
|
я тоже приду :party::smiliz18::smiliz14:у меня 3 ЛВЛ
|
я если уговорю мужа ,то буду ....он зарегин ....4 уровень ник: вояка
з.ы.(для Админов) если уговорю,то он сам отпишится |
К большому моему сожалению меня не будет в Москве, но в канун наступления прекрасного и радостного ДНЯ РОЖДЕНИЯ, хочу от ВСЕЙ ДУШИ пожелать процветания,успехов,всего светлого и доброго,на мой взгляд прекрасной и доброжелательной игре ФОРМУЛА 2.Спасибо ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ за возможность соревнования,общения дружбы и любви которую дарите ВЫ людям разного покаления и разных взглядов. С уважением Шота.
ФОРМУЛА ДВА ИГРА для ВСЕХ,ты ПОБЕЖДАЙ!!!вот тебе СЛАВА, вот тебе УСПЕХ!!! |
Я тоже постараюсь обязательно быть - я 5 лвл
|
Привет Рувик! Проекту «Формула-О2» исполняется 2 года!!
Такое событие не должно пройти незамеченным, и поэтому мы спешим сообщить тебе обо всех плюшках и подарках, которые мы приготовили по случаю празднования этого знаменательного события: 1. Ты сможешь принять участие в соревнованиях на реальных картах, выпить пива (или чего покрепче), закусить и просто весело и круто отдохнуть на праздновании Дня рождения проекта «Формула-О2», которое состоится 28 июня. Подробности http://in.fo2.rambler.ru/content/view/456/68/ 2. С 23.06 по 30.06 опыт, получаемый в заездах больше в 2 раза. Ремонт всех деталей в это время оплачивается администрацией города Автодром. Кроме того, ты будешь приятно удивлен, если в период с 23 по 30 июня захочешь пополнить свой игровой счет через систему платежей ВМР, ВМЗ, ВМЕ, Рамблер+ и Яндекс.Деньги, так как ко всем платежам будет добавляться бонус, в размере 20% от суммы платежа. Господа Админы!!! Очень тронут Вашим вниманием ко своей скромной персоне. Очень приятно разделить с Вами радость по поводу двухлетия проекта.Жаль,что лично не могу присутствовать на этом торжестве и принять участие в гонках картингистов (предложение было очень заманчивым). С праздником Вас!!! |
И я несмогу:(Хотя очень хотелось бы, ОЧЕНЬ...
Всех с праздником!!!!:) Весёлого ВСЕМ Гульбища!!!:D:drinks::drinks::drinks::drinks: Я С Вами!!!:drinks:Душой!!!:smiliz14: |
а меня не будет:party::rolleyes:
|
я буду, только опоздаю))) как всегда не одна:drinks:
|
буду, только опоздаю вместе с Пассатижой...))):D:wub:
|
Буду! вместе с nik10)))
|
:rolleyes:постараюсь прийти
|
Список гостей (по состоянию на 17:50 23.06)
1. Инструктор 2. andrexS 3. piton1 4. vitalyn 5. Пафуня 6. Killer56 7. Vitalyn 8. LockPick 9. Anfiska 10. Gizma 11. g0g 12. Школьнег 13. ЁршТвоюМедь 14. ваз2112 15. белая мышь 16. telefunker 17. УДАФФ 18. Lika 19. Vovanexe 20. Megapartymen 21. angel1536 22. Daiw 123 23. Olelelya 24. Finy4 25. Машка 26. Рысь 27. nik10 28. Sashulka 29. ЖенаИнструктора 30. timina81 31. 170alena 32. Вояка 33. Tanyshka 34. Пассатижа 35. Мадамочка 36. Bzdat1y 37. tu4a Последний день регистрации - среда, 25 июня. Если ты решил прийти, но ещё не отметился - поторопись. |
:drinks:Буду на 90%, есле по работе не выдернут.:smiliz14:
|
я приду!!!!!!!!!!!!!!!
|
Конечно буду и возможно со своим мужем (если можно)
|
2 Либертрикс
Можно, конечно! Для этого ему необходимо зарегистрироваться и прокататься до третьего уровня. |
Я Обязательно БудУ!!!! Готовьтесь к сюрпризам....!!!))):d
|
Буду
|
Чота нигде ничо не написано где и как, а народ уже спрашивает)) Понимаю что позже АДмины всё выложат, но малоли мож каму панадабицца.
http://img172.imageshack.us/img172/8527/mapgc6gb3.gif |
Школа, ты лучше скажи где тут написан состав футбольной команды игроков?
|
хм)) Жень, ты представляеш че буит еси на ЧЕ все будут знать составы противников?))))) Вот и у нас, как у мегапрафесеаналаф есть сваи тайны)))))
|
Должна быть с Davkp :)
|
Скорее всего Буду присутствовать) :)
|
Я ПРИДУ!!!=)))))
|
tag[я по любому буду!!!и ф футбол с админами сыграю...)))посмотрим кто кого)))
|
Школьнег,у нас тоже свои секреты есть....))))
|
у вас это у кого?
|
3 левел,буду на 102% с мужем УДАФФом :)))
|
я по любому буду!!!в 10 минутах езды живу от места празднования:).и в футбол буду играть.посмотрим кто кого)))
|
Я обязательно буду =))))
|
И я тоже приеду =)
|
FreedomMan тоже будет, у него что то с компом (не может зайти на форум) отписываюсь за него.
|
СКАзочник приедет обязательно (Отписаться сам тоже не смог)
|
я обязательно буду внесите меня в список гостей только это где
|
а куда приехат то надо
|
Я обязательно буду =))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot