![]() |
не могу войти в вашу игру.Как это сделать?
|
Не могу войти в игру
|
я не могу устоновить 3d gktth
|
Ну сколько можно писать.Форум для этого и есть чтобы отвечать на вопросы.Совсем спите.Загружаеться Виртолс но с ошибкой машина не едет.Когда нибудь будет ответ.:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Для всех кто ещё в танке, публикую цитату из первой записи данной темы:
Уважаемые игроки! У тех из Вас кто имеет проблемы с установкой нового плеера, и ни одна из наших рекомендаций вам не помогла, огромная просьба проделать следующее: 1) Пуск -> Выполнить -> msinfo32 -> ok 2) Кликнуть на окно "Сведение о системе" 3) Файл -> Экспорт -> введите любое удобное вам имя файлы и сохраните 4) Отпишитесь в этой о сути проблемы. 5) Вышлите на адресс n.bondarenko[dog]tvxgames.ru с пометкой "Проблемы с 3D Life Player" |
у меня нет звука в гаража,при просмотре других машин гонщиков,в гостинице.
|
А чему там звучать-то?
|
Почему в игре пропал звук???? Сначала он еще был, потом исчез!
|
у меня с утра была тачка серая а теперь синяя!!!
|
гараж грузится , но не открывается, похоже виснет,подскажите что делать?
|
в новечках прихожу всегда первая. А толку нет .На бензин деньги закончались,а видать до третьего уровня уже не как.Посаветуйте как быть?
|
у меня не открываються заезды серый экран что деать?
|
Цитата:
|
как начать играть
|
h
|
у меня не открываются заезды серый экран и загрузка и нечего не нажиамется и тоже самое с гаражом что делать подскажите????
|
1 рас я устанавливал всё работала
|
купил новый комп и пипец-виртулз не загружается........чё делать,по ссылкам дров всё скачал.толку нет.
|
Не могу войти в игру.Сломан винил но я уже купил
|
лшглплшлшллл
|
я на практике не могу стартовать мне говорят что у меня сломан винил
|
Всё сделала по инструкции, попыталась отправить письмо по указанному адресу, но не получилось....
Недопустимый адрес Адрес n.bondarenko[dog]tvxgames.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. У меня проблема с виртулом. |
у миня в ГАРАЖ НЕ ЗА ХОДИТ ПАМОГИТЕ
|
я на практике не могу стартовать мне говорят что у меня сломан винил
|
Цитата:
|
когда все детали починины перед игрой вылезает табло,что имеются паломанные детали! чё делать? помогите! спасибо!
|
Цитата:
|
когда винил починен перед игрой вылезает табло что сломан винил!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
я играть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У твоего просто кончился ресурс - так и будет писать что сломано.... |
не могу воити в гораж
|
проблемы с установкой новой версии 3D Life Player,
|
не могу установить 3d life player!!! как установить??? помогите!!!!
|
сегодня три раза не успела загрузится трасса кольцо дрифт-арена восьмёрка на восьмёрке выдавало ошибку 2 раза причём разную из-за этого 3 раза слил и болельщики поработали с машиной хотя ВПП ракета и город в АУГ грузились отлично. это у меня с этим проблема или с чем ещё помогите плиз:wacko:
|
я вообще даже в практику не могу зайти
|
выдает ссылку
|
ya ne magu uchastvavat zaezdax machina gavarit umenya palominie detali i ne pachinyayetcha v garaje chto delat
|
нажимаю на пробел а старта нет
|
Я не могу найти свой гараж что делать?
|
как мне установить Virtools?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot