![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас был чемп африки,что то то низких уровней показавших классные результаты я не густо увидел,всю музуку заказывали старшие уровни,хотя условия для всех были одинаковые(в отличии от регулярного чемпионата,где кроме мастерства нужно иметь две прокаченые машины)вывод-надо не ныть,а уметь ездить,и вдумчиво вкладывать заработаные деньги а не бежать скорей хватать ту деталь на которую успел заработать,могу сказать те кто регулярно занимают верхние места в чемпах реал не вкладывали,а зарабатывают деньгу своим упорством и мастерством так что у вас два пути-либо долбаться в полигоне и нарабатывать навыки вождения,соответствеено умея хорошо ездить не плохо зарабатывать в чемпах и в заездах,либо вкладывать реал!http://s12.rimg.info/e5cfa1bde4442e0...1203a69335.gif |
Цитата:
|
можно немного вложить реала для стартового толчка, даже если положить просто 100 рублей на рамблер, и продать эти 10 ГМ то можно получить 300-330 СМ :) я так и сделал :) месяц ездил на пони немного скопил, немного реала добавил, взял окси, потом ещё месяц поездил на окси, немного скопил, немного реала добавил, и купил сивик :) вчера почти нахаляву получил мустанг :) мне за 9 уровень дали 3000 См :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! Если вы хотите меня понять, то послушайте: http://www.kinopoisk.ru/d/demo/3929/27.mp3 Может тогда вы поймёте что я за человек!
|
А потом скажите что вы поняли. если чё-то поняли вообще...
|
Конечно!
Надо добавить поньке скорости , мощности, управляемости, стиля, тормозов! бугага! вам не кажется, что это уже сделано? Только эти модификации стали называться: Верона, Окси, Мустанг, Селика, Сивик! |
to asr08:
Все просто... Если сделать трансу для Бимбо/Пони на 300, то Окси /Мустанг захотят на 350 (так как для них макс - "300-ая"), для Селики захотят "400-ую" (так как макс 350) и тд.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня тут нет?
|
Друзья, не буду ни чего говорить относительно заработка См и Гм в игре, так как до меня уже все сказали. Хочу только сделать акцент на Регулярном чемпионате, где игрок развивается самым наглядным образом. В третью лигу попасть ни каких проблем не составляет, там можно довольно не плохо заработать См, купить Мустанг, зацепиться за вторую лигу, а там уже, простите, Гм получают, на который вы и покупаете детали и машинки из Дизеля.
Закон прост: хочешь быстро добиться высоких результатов - вкладываешь реал, не хочешь вкладывать, проводишь больше времени в игре и добиваешься тех же результатов, но за более долгое время. Трансмиссия для Пони и Бимбо В игре есть такая вещь, как баланс, который является скелетом всего игрового процесса. Нарушить этот баланс - загубить игру напрочь. Это табу!! И обсуждать тут особо не чего. Наиболее доступным языком по этому поводу высказался LockPick Цитата:
и придется к машинкам уже приделывать крылья:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прав. Проще не делать трансмисси ни кому. Это будет тоже самое, с меньшей (равной нулю) затратой сил и времени...
|
Цитата:
А вот и нен то же самое! Скорость то останется той же! Или сделайти эти трансмиссии в дизеле! А у кого нет ГМ в аукционе купят! |
Не прав, потому что ВВП быстрые машины будут проезжать за 1 секунду.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть много вещей в мире которые стремятся к совершенству, но это не значит, что цЫвик будет разгонятся до 450 км/ч! Т.к. потеряется смысл соревновательности абсолютно! Если следовать Вашей идее, то при появлении новой машины с лучшими скоростными качествами придётся апгрейдить старые автомобили, из чего следует, что четвёртая, пятая машина которая появится в будущем на проекте будет развивать скорость под 800км/ч. И к чему мы придём? К звёздным войнам? |
Цитата:
|
просто обьясните мне зачем двигло продаётся за 750см,раз оно ничего не даёт????:wacko:Зачем я деньги потратила??что бы надо мной потом издевались??
|
Я не хочу покупать дорогую машину, это прямой развод на деньги, а не игра уже совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=FernandoAlonso;168101]
Я думал ты копыта уже отбросил :hysterical: |
+1 деньги бывают не у всех
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot