![]() |
А можно сначала поподробнее об этих боях и их значении для проекта.:unsure: А то получиться , что я голосую сама не знаю за что...:smiliz2:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ведь так интереснее))) |
Цитата:
а кого ты секс-меньшинством сейчас назвал??:eek: |
ГОЛОСУЙТЕ ЗА БЕТМЕНА!!!!!!!!
Админы мне всё рассказали, за него голосовать круче всего!!!! Всё рассказывать естессно не могу, но если Бетмен выиграет - нам всем денег дадут!!!!!!!! |
Цитата:
бетмен спонсирует???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жуликиии...кругом одни жулики... |
Супермен однозначно рулит!
|
а Бэтмен - мужик!
|
Цитата:
ага... супермен рулит, а бетмен стреляет из окна... как в настоящем боевике.... и они убегают от злого существа, который разозлился от того что его друга(резинового) впоймали и выслали на завод по производству жвачек... |
Цитата:
|
на резиновые изделия№2))
|
Цитата:
|
2 Надиша
Цитата:
2 MouseR Цитата:
|
Цитата:
Ага. А потом догонят и ещё дадут... (но не денег) |
Цитата:
|
19:13 НАМ НАДО ЕЩЕ 6 ГОЛОСОВ!!!
|
Есть инфа, что если победит Бетмен - у всех повысятся зарплаты и жить станет намного лучше)))))))))))
|
уже 7...(((((((
|
СУПЕРМЕН ПОБЕДИТ
|
Цитата:
|
чушь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о какм именно из твоих достоинтсв идет речь? |
Супермен победит, все остальные сдох.. умрут и проиграЮть, ткюк супермен их всех скрутить в бараний рог (сильный он очень) и лазерами из глазов своих испепелит нафик! Потома пепел отнесёт на Уран (Плутон, Меркурий) и всЁ!!! Нету круче супермена, а кто сомневается пусть дрожит, т.к. он врагов всех найдёт и в бараний рог свернЁть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так тама все мужские....((( |
у супермена больше возможностей
|
Цитата:
ты забыл одну маленькую весч... Бетмен задавит всех на Бетмобиле! )) |
Бэтмен РУЛ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бетмобиля - как банка консервная СОМНЁТСЯ при ударе в супермена, а супермен даже не обратит внимания!!! факт. |
Цитата:
Тоже требую переголосовки! Или пусть те кто голосовал не за Бетмена - переголосуют! |
:) супермен рулит :smiliz14:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot