![]() |
1)Бочку варенья.
2)Ящик печенья. |
Хочу коробку на 350 - а денег увы нет.
Может Дед Мороз подарок в мешке принесет? Новый Год - Чем Чорт не шутит.......................:p |
Мечтаю получить мустанг (:
В децтве мечтал о Плимуте Роудранере.... |
А еще . Ах какая женщина.....
Ах какая женщина..... мнеб такую !:p |
В детстве велосипед. Теперь квартиру.:)
|
Много машинок. а щас хотя бы одну побыстрей пони.
|
С детства и по сей день, хочу полностью прокаченый цивик и такой же мустанг!!!:)А также ежедневною выдачу голдмани!!
Когда исполнишь дедуль дай знать??? |
Чего хочу, я молчу! Ну а если подарят чего нибудь, не откажусь..!
|
А я с моей самой первой гонки, в самой лучшей в мире игре _ Formula O2_ хочу:
1)150гм, 1000см!!!:D 2)Машину _Oxy_!!!!, или хотябы _Veyrona_!!!!:rolleyes::rolleyes::):rolleyes::roll eyes: 3)Чтобы меня приняли в хорошую команду!!!:D 4)Получить _респект_, уважение _Игроков_ и _Администраторов_!!!:D 5)получить массу классных ощущений!!:D 6)Поздравить всех с новым годом!!!:D |
1. Мне бы машинку по быстрее, чем есть сейчас. Всего остального добьюсь собственными силами.
2. Чтобы РОССИЯ была первой во всём, чтобы дети наши жили в мире и радости и чтобы люди верили, что чудеса случаються в нашем мире. 3. Желаю чтобы эта игра ни когда бы не закончилась. |
Внимание!!! Шайба это _Lave1393_(Я) !!!!!:D
|
Мультовод?
|
Хотеть - не вредно,
Вредно - не хотеть! Все что-то хотят, но никто ничего не хочет дать!:( Дарю Всем Игрокам Счастья в новом году, Здоровья, Антикризисных настроений, Больше встреч с ДРУЗЬЯМИ, Разных денег(и побольше) и Большой,Чистой,Безграничной,Всеоблемьющей ЛЮБВИ :wub: Делайте Добро и оно обязательно вернётся! Любите друг друга:wub: Уважаете Старших и Маленьких(они ведь тоже Люди,хоть и маленькие):) Извините, если есть грамматические ошибки:party: |
Хочу Мустанг !
С Наступивщим всех Новым Годом!:party: |
Не пойму!!!Новый год закончился, а где подарки деда мороза???:party::wub:
|
хачу форд сиеру либо косворт либо XR4i,эскорт Xr3,опель кадет гси, опель лотус омега...сааб 9000 гриффин, импрезу wrx sti jdm......................
и квартиру с гаражем |
ДА кстати где подарки,которые мы заказывали?
:rolleyes::cool::smiliz14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новогодний Бычок от Рикошет - это и есть тот подарок. Его ты получила еще 8 дней назад :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда жди, те Деды Морозы еще отдыхают :)
|
не ждите подарков от деда мороза.он от ваших запросов бросился под калёса:Dhttp://s49.radikal.ru/i123/0901/7a/09185ef768d3.jpg]
|
Цитата:
Супер:hysterical::hysterical::hysterical: |
:d
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не наш, это Санта-Клаус, наш Дед Мороз сейчас на свалке сидит с приемщиком выпивает и детей обламывает, стишок требует :D
А по теме: 1)На Новый Год хочу Спойлер / Вираж [7] на Верону , т.к. в магазине его уже нет(( 2) В детстве хотел много разных игрушек, как ,наверное ,и всё в ту детскую пору. P.S. Всех с Новым Годом!!! :drinks: :party: |
А я хочу домик в Европе, на берегу моря, с садиком.Желательно в элитном посёлке(остальное сама всё куплю).
|
Реальный Дед Мороз существует! Я им работаю!...и если нужны реальные подарки или поздравления, то обращайтесь
http://i076.radikal.ru/0912/ef/5251c398174c.jpg А вот в виртуальном мире за подарками не ко мне, а к моему брату Дед Морозу программисту...он тут может всё! Надеюсь и мне что перепадёт по старым родственным связям...))) Давно вот хотел с тройки лошадей на Порш пересесть, чтоб дрифтить красиво по льду и подарки быстрее развозить! Ну или на край если почта брату дойдёт может трансу 380 на Цивик подкинет...а то в магазинах уже её давно нету... В общем, Друзья-Гонщики! Все наши службы и реальные и виртуальные РАБОТАЮТ - обращайтесь смело! |
1. Мечтаю о том чтобы в новый год команда hawks была рада моему возвращению и другие игроки.
2. Мне конечно и сейчас не 20-30 лет, поэтому мечтаю о самой лучшей машине в ФО-2 протюнингованной АРТ запчастями =p :D |
Чтоб сменили делилку, добавили трасс и дали Мерина!:):d
Чего говорить о том, чего всёравно не будет?????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot