![]() |
Цитата:
Я пока копил на движок 1,5 для Бимбо - чуть не состарился :) Так он еще реально ничего не дал... 5% - это огромная цифра, я при такой комиссии в реале банк посылаю за 3-9 земель... 10% на рынке - та же фигня. Я понимаю, что вам выгодно, чтоб детали покупались новые, а не передавались за пол цены, но нельзя же так явно в этом расписываться. Единственно нормально - это введение минимальной цены. |
Если Вы прислушиваетесь к советам, это вовсе не означает
гипертрофировано подходить к реализации этих советов. Если так - тогда сделайте простой банк и коммерческий. В простом банке будет диффернцировнный подход к игрокам и соответственно процентная ставка, а в коммерческом пожалуйста - можете даже делать в ГМ, предлагать( даже легально) ОТКАТ и т.п. Я не сторонник драконовских законов, по которым в данное время работает проект. Вспомним В.Ленина - лучше меньше,да лучше, чем больше и ничего ! Надеюсь понятно выразил свою мысль и ко мне не будет вопросов . |
Они уже совсем там оборзели. и так денег мало за заезды получаем
|
Я получал два месяца назад 6 СМ, а теперь получаю еле-еле 1 СМ! Что такое? А ведь цены на детали нисколько не понизились, а наобарот, например, мустанг так подорожал, что вообще слов не хватает! Дальше так продолжаться не может! С этим надо как то бороться! Объявим давайте голодовку что-ли... Или забастовку.... Ничего покупать и продовать не будем.
|
Цитата:
ещё немного и народ просто разбежицца |
Это просто жуть, хотите по больше реала, а в итоге потеряете игроков сейчас же КРИЗИС:mad:
|
:mad::mad::mad:
|
Сурово товарищи!нельзя так!обдерать народ даже в такой мелочи как банк это через чур!:mad:
|
Кризис уверенными шагами вошёл в виртуальную реальность и волосатыми, мускулистыми ручищами схватил гонщиков за щуплые, бледные\загорелые задницы...
|
Хорошо подметил про пятую точку:hysterical:
|
Далой Админов :smiliz18::smiliz18::smiliz18:
Далой Админов :ninja::ninja::ninja: Далой Админов:smiliz18::smiliz18::smiliz18: |
Админы как вы считаете если в реальнойжизни вы придете продавать машину на рынок заплатите за место в день 300-500 рублей .... А после продажи машины к вам подойдет какой-то Вася и скажет чты вы ему должны 10 % как вам это понравиться ??? У вас есть комиссионка с которой вы имеете свой процент почему беспредел на рынке творите ??? Вот вам пример : купил я цивик он мне не понравился на следующий день я решил его продать , чтоб его кто то купил я его должен выставить дешевле чем в магазине то есть примерно тысяч за девять см минус 10 процентов с продажи я получу на руки 8100 см не слишком ли крутое попадалаво за один день ??? Чтобы заработать эти 1800 см надо попыхтеть недели две как минимум... А тест-драйвы вы почему - то не сделали ... Про банковские переводы я уж вообще молчу без меня все сказали ...
Короче оценка вашим изобретениям : - 5 :mad::mad::mad: |
Согласен на 100%. Админы поступают хуже некуда. :smiliz2:
|
Соглашусь с выше сказанным!!!
|
Ага. Полный грабёж. 10% это слишком... Я выставил мустанг за 6000 СМ. Нашёлся покупатель. И мне не придёт из 6000 СМ 600 СМ? Это вообще не честно...
|
Да не, нармальна, эт только вам не нравится, всех остальных вполне всё устраевает ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10% - грабеж, заметно по изменениям на рынке после объявления о новости.
Тоже и с переводами. |
Ну вабще! 600 СМ! Грабят уже! Ну почему эти новые правила ввели сегодня, в день продажи моего мустанга! Ну вы вообще оборзели...
|
Да что там 10 %? Давайте сразу сделаем 100%!!! И никто не будет играть в эту игру вообще! Спасибо вам админы! Вы нас с каждым днём радуете всё сильнее и сильнее!
|
Мда... читаю и недоумеваю....
Админы жесть... Проект идет ко дну... вы это знаете... поднятием цен вы себе петлю финансовую затягиваете на шее! никто бабло больше не вложет и все разбегутся! а остальные будут только сами за себя!!! Ах да забыл... у нас еще осталась свалка, снежки, и АУГ)) вот там предлогаю понизить призовые чтоб картину еще более ярче сделать!!! Думайте Админы, думайте... |
Я купил в Дизеле движок за 75ГМ!!!!!, в его показателях +80 мощности, а не трассе время только хуже!!!
И чё мне с ним щас делать??? Смотреть на него 3d рисунок штоли? Хоть бы тогда сделали тест драйв деталей, преобретаемых в магазинах, чтобы можно было проверить эту деталь на трассе, а потом уже покупать! |
Я вам так скажу про комиссионные. 10% от суммы продажи значит? Уважаемые и не уважаемые админы. Вы сами то как считаете справедливым это или нет? Учитывая то, что других путей кроме как авторынок, продать (передать) деталь (автомобиль) не существует в игре. Сделайте тогда прямую передачу всего этого добра между игроками. Если уж вы решили так обкрадывать игроков, то я бы предложил вам иные нововведения: На рынке оставить всё как есть. И открыть возможность передачи деталей и т.д. между игроками "на прямую", и вот именно здесь поставить ваши прекрасные 10% от суммы. Объясню. На рынке продать деталь обходится по времени не менее 24ч. Естессно те, кому не хочется ждать будут пользоваться передачей на прямую с вашими 10% комиссии. Вот и всё. Как говориться время-деньги. Всё по-честному. Чем вас это не устраивает?
|
Или вот вам ещё вариант. Давайте так. Если я беру машину или детали в магазе, то комиссию в виде 10% от суммы выплачиваете МНЕ ВЫ. Ибо тот кто продаёт, тот и платит.
|
О, моя тема всплыла. Прикольненько.
Думается мне ничего они не поменяют, ибо бизнес - ничего личного. Может в душе, админы нас всех любят, но зарплату и премию, полюбому больше. |
Кризиз же в мире! Предлогаю сократить количество админов и зарплату им!!!
|
нет, пускай в останетсякак есть, н комисии сократить надо обязателно, это не дело отдавать10% от стоимостии сократиь комсию в банке,птому, что админы наживаются н этом и не плохо!!!
|
Вообще то правельней было бы на определённое время снизить этот процент,потаму как в стране кризис и многих с работ сократили.
И вообще эта игра должна быть для народа,а не ради нажива админов. |
7 страниц и ноль реакции
|
я думаю Администрация ожидала больше страниц :) и тем не менее это так :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Как Деньги собирать то Администрация это быстро делает.
А Изменений в игру вносит мало Даже в Банке, инфа не обновляется... Там всё ещё 1% за перевод http://fo2.rambler.ru/forum/attachme...1&d=1232080849 Получается Соглашившись с эти условием мы должны отдать 1%... А с нас берут, намного больше. В реальной жизни на это можно и в Суд подать Аналогично и на Рынке, там все ещё 5% http://fo2.rambler.ru/forum/attachme...1&d=1232081239 |
Цитата:
|
Ssrg: Ну дапустим сократят админов, и что измится???
|
МАФИЯ - Бессмертна :smiliz14::hysterical:
|
Цитата:
|
и как все это опачивать если не можешь вложить реал? я из Латвии
|
админы создали проект !сначала все было дешево потом админам захотелось больше и больше и скоро они еще большего дохода захотят и все!так что друзя гонщики админы афигели!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot