![]() |
Цитата:
Мы по-моему друг друга не допоняли:) Я имею ввиду, что не должно быть у одного игрока больше одного СП... Так же как и не должно быть 3 ключа... 4 штанги... 8 открывалок для пива... Хотя про открывалки - я загнул... 8 в самый раз:) |
Цитата:
А могу выиграть СП в команде и купить ключ за 30 Гм Это все недельные траты. Что выгодней? |
Цитата:
Опять не допонял... Я не говорю о совместном использовании артоф разно предназначения... Пример: У игрока (за заслуги или поиным положительным причинам) есть СП ПОСТОЯННОГО действия... выигрыш х3... + он получил еще один в команде... выигрыш еще х3... + ЕЩЕ КУПИЛ .....еще выигрыш х3... Математика не сложная.... :) |
Цитата:
Во-вторых - СП можно купить недорого. Зачем выигрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не будет возможности ставить СП выиграный в чемпионате в дополнение к купленому в палатке. ТО ценность СП в чемпионате становится ниже ценности ключа в 2 раза, при том, что ключ дают за 2-е место. |
Цитата:
Ну или я сам не понял тогда!:d |
Цитата:
|
На самом деле бред полнейший, понятное дело, что первое место надо заслужить, но при этом 2, а то и 3 кубка-это уже безумее, о какой конкуренции может идти разговор, когда команда финасово подкованна так, что остальным без реала тут делать нечего! А еще такой момент, есть кубки без срочные, плюс кубок покупной, плюс кубок с чемпа, и плюс бонус, за перевод денежных средств через рамблер + ( это я не говорю в чей либо конкретный адрес) и того получается 4 кубка с умножением до 13 раз!!!И где тут разум, где справедливость?!
|
Складывается такое ощущение, что некоторые команды (я не говорю в чей либо конкретный адрес), которые по тем или иным причинам никак не могут выиграть чемпионат, решили хотя бы поднасрать тем кто оный чемпионат переодически выигрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все читирили!!!!!!:d:d:d
|
Кто все?
|
Цитата:
|
Мужики!!! Давайте перестанем грызней заниматься!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше изображать его, чем быть им !:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как еврей, вопросом на вопрос, а четко ответить не можешь, потаму что рыльце в пушку! |
Цитата:
СВОБОДЕН |
Цитата:
|
R-34 и DirektorMira600 прекращайте уже лаяться!!! Вообще смысла не вижу. Ну хотите поговорить, поговорите в аське или в игре в привате. Нафига на всеобщее обозрение?
|
О чём вы говорите? Полный бред)))) Какое читерство, это же чемпионат, там всё проверяют и если обнаружат, то в тюрьму.
У вас чо то игры совсем крыша съехала?))))) Скоро же новый год!!! Давайте лучше его отметим!!!!!!!!!!:party: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot