![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бесконечно ездить не мог - уехал на работу. |
Я с большим трудом проехал 4 тур - трассу Calado.
С 10 попытки открыл инфу Чемпионата, с 6 попытки загрузил трассу, результат первой попытки заезда не вошел в итог, вторую попытку проехал с паузами, результат в итоге за тур увидел после выброса из Чемпа, когда снова вошел через 20 минут.:( |
Мне уже надоело проезжать этот чемп. Жрать бензин умеют, а результат не засчитывают!
|
Когда прекратиться этот (ПИП) с чемпионатом?????? Я уже 7 часов с ним (ПИП) и никаких зачётов, где админы, где ответственность за проэкт, кто возместит убытки мои: ресурс, не заработанный опыт и бабло?????????????????????????????? Или тут не компетентные собрались? Решить проблему не мгут в течении дня????? Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я на этот 30-й чемп забил, проехал 4-й тур 2 раза не засчитали, и пошли они... тока бенз тратить и время
|
Что за херь??????ЧТо значит,кто не успел,тот опоздал???Это что за формулировка такая???Это cencor наша вина???Наша вина,что как идиот сидишь,обновляешь страницу по 100 раз,не выходишь из чемпа и за перезаезд платишь по 5 см???В итоге убиваешь неимоверную сумму денег,а результат у тебя не защитывается один раз,второй раз,третий и так далее-ЭТО нАша Вина???Это типо я лох!!!У меня типо терпения не хватило,у меня комп такой,багов не ловит-провайдер у меня такой???Так что ли???
Да идите вы НА cencor все с таким принципом игры,С этим вашим "таким" Чемпом,и Со всеми своими cencor заслугами!!! Мне cencor!Скрины проездов этого cencor чемпа у меня есть.Так что если и будут переводиться игроки после этого из лиги в лигу,будем тогда разбираться.А так это всё cencor и обсуждать это уже бессмысленно. |
Бред какой-то, 4-й тур пришлось слупить 30см из-за незачета результата
|
Во разошлась!!! А я по скромничал! Пушяй самикотяться со своим чемпом. блин ругнуться хосса а не можу, поддерживаю Барвиху, уж больно хорошо она сисками матиляла ( смаил )!!!!!!!!!!!!!
|
По Причине того,что неожиданно чемп заработал,выкладываю скрин своего очередного незащитаного результата 3-го тура в чемпе.Требую начислить мне очки,т.к.в своей лиге за этог тур у меня 4-е место.
http://s51.radikal.ru/i131/0901/a4/00e0871b6df1.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0901/c1/272b942cfb1a.jpg |
А я давно предлагал сделать дежурных админов, но меня тогда никто не поддержал. Вот вам и результат.
cencor на 10 дней в отпуска и cencor все всем. У меня может тоже официально выходные, но я 4 полных дня вкалывал в эти выходные, потому что больше не кому этим заниматься и потому что у меня есть ответственность за дело которым я занимаюсь!!! А администрации проекта вообще все до cencor, только бы бабла срубить побольше. cencor уже непрофессионализм cencor. |
Ага, сделают невинное лицо, скажут - мы могли эти чемпионаты вообще не проводить, и обвинят во всем игроков...
|
Цитата:
|
хотел ответить на бред телефункера,но после Элки и Амирана добавить собственно нечего
Ув.администрация,3-тий тур я проехал,набрал больше 30 лямов скрины правда не снимал но думаю мне и так все поверят ибо я уже проезжал с таким результатом и могу ещё проехать.В итоге в сухом остатке мы имеем слитые в пустую на бенз см,не заработаные 10гм,а самое обидное опять не по моей вине(после прошлого чемпа как известно все остались в своих лигах хотя я должен был перейти в первую)непоподание в первую лигу. Я не знаю когда вы появитесь,видимо в понедельник,но всё же прошу дать возможность всем кто не смог проехать 3-тий тур или проехал но его результат не был засчитан по вине админов(а это вина уж точно не игроков раз был баг в игре)дать возможность всё же его проехать,в противном случае буду вынужден считать что администрации безразличны участники проекта и как правильно выразился Амиран их только волнует как с людей снять побольше денег,а в таком случае не вижу смысла находиться на проекте, вкладывать в него пусть и не свои но всё же реальные деньги при том не такие уж и малые(хотя конечно это уж кому как) и тратить на него львиную долю своего времени,а время как известно в какой то степени тоже деньги.Душой я прикипел к этой игре но я несобираюсь вкладывать свои ресурсы во всех смыслах этого слова туда где меня ни на грамм не уважают. Сам с пока ещё искренним уважением ваш покорный слуга скромный33 p.s сорри за пафос,накипело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на выходные очень часто помошь нужна... Ведь игроки платят деньги, следовательно мы покупатели услуг, а как известно: "1. Покупатель всегда прав. 2. а если не прав, то см. п.1"... Так что уважаемые (иногда) админы, прислушивайтесь к игрокам..читайте хоть через 1 сообщение, если влом все читать...:rolleyes: |
Предлагаю результаты этого чемпионата анулировать полностью. Игрокам выплатить компенсацию. Размер компенсации определяют капитаны команд вместе с администрацией проекта!
Хватит расплачитаваться игрокам за косяки администрации проекта!!! Мы все таки вкладываем реал в эту игру и хотим получать качественный продукт!!! |
Перевод по лигам осуществить по итогам восстановленых результатов 29-го чемпионата
|
Цитата:
|
Админы! Где мои 50 См за 3-й тур?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз повторяю. Никого не должно cencor почему я не проехал в последнем туре.
to любер Моя команда победила и для моей команды не выгодна отмена результатов чемпионата. А то что я вылетел из первой лиги ничего не меняет. Вот когда достигнешь в игре тех же результатов, что и я, вот тогда и будешь иметь право меня критиковать. Почему-то Стоян, Лешка (Корус), Славик и некоторые другие молчат, а ведь они достигли не меньших результатов, и даже намного больших результатов в игре чем я. Твоя критика больше смахивает на укус шакала, который не может большую добычу себе добыть, но зато "смело" критикует промахнувшегося льва находясь от него в паре километров. P.S. Вообще cencor все эти дрызги. Моя команда и без меня доказала всем что она лучшая. Для меня это самый большой подарок!!! Теперь нам пофиг кто в первой лиге из нашей команды, все равно всех порвем как тузик грелку!!!! |
Цитата:
:wacko::wacko::wacko: |
однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Амкой,или сделать как я просил дать возможность переехать 3 тур,в любом случае если от админов не последует никакой реакции я покину проект,я не буду там где тем кто создавал проект и несёт за него ответственность на людей откровенно начхать
понимаю что после моего ухода игра ничего не потеряет я просто высказал своё отношение к этому............ |
***** тухлые сами пишут не пропускайте чемп а то в дальнейшом не будет к нему доступа , а теперь сами и ****ртят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О бьесните тогда людям из-за чего такая хрень произошла!!!?????????????
|
:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Очень интересует ответ администрации по данному вопросу.
Например, я недополучил из-за глюка 50 См. А могло быть хуже - мог не выйти во 2-ю лигу. Думаю, у кого-то "хуже" - состоялось. |
Костя всё подробно разъяснил,с моей стороны инциндент исчерпан,админам удачи!!!
|
Цитата:
P.s. что лучше - принять итоги глюкавого чемпа или оставить всех в тех же лигах и дать показать результат в честной борьбе? На мой взгляд - второе. Их - первое. Здравствуй (_о_), Новый Год! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot