![]() |
Ринат РУССКИМ языком написал что проехал с использованием бага !!!!
Цитата:
ОТВЕТЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА ПРОСТОЙ ВАПРОС - МЫ ДЛЯ ИГРЫ ИЛИ ИГРА ДЛЯ НАС ? и с ответом станет ясно стоит ли тратить время и ждать когда же кончатся все ваши баги из за которых страдают игроки . |
Мне лично, идея с бочками и нравится, и не нравится. С одной стороны есть полигон, где можно отточить проезд, а с другой непредсказуемые условия на дороге и дырки.
Дырки - главная проблема. Непредсказуемые условия нас приближают к реалитиям - проезжать с первого раза. Разумеется тут будут рестарты и (вероятно) время лучше будет у того, у кого кошелек более толст. Вот убрать бы, каким-нибудь способом вообще рестарты. Вот это было бы здОрово. И еще. По-скольку этот чемпионат направлен всё-таки на командные соревнования было бы неплохо, чтобы 2 трассы назначались админами, а 2 трассы выбирались командами, голосованием. Только админские трассы должны заранее анонсироваться. Как говорит ШкольнеГ - "Извините за большое количество буковок" :) |
Цитата:
|
Ну думаю, что неоткрою секрет, что все, кто проехали быстрее 56 использовали этот баг.
Ничего не делать. Убрать баг. Подставлять тех, кто вывалил кучу денег на рестарты? Единственно возможная вещь - "откат игры". Тогда подставятся те, кто просто играет. Выхода - нет. Хотя..Пусть честно признаются те, кто пользовался дырой. А кто не признается - получит "модную открытку" с уменьшением стиля, навсегда. Однако, знаю толпу народа, которая принципиально захочет получить такую открытку)) |
Цитата:
|
Не факт, что 56. А если не 11-й уровень, то какой результат с багом? Для каждого уровня - свой предел, но его никто не знает.
Плюс, пользуясь ошибкой можно было отрегулировать свой результат так, чтоб и место хорошее занять и не подставляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ринат!
Если ты считаешь себя честным и кичишься своей непогрешимостью, то не ехай Портовую. Ни про кого точно нельзя сказать, что они пользовались багом на Тутене, а ты сам это признал. И твой 100% нечестный результат засчитали. И ты и твоя команда получили призовые очки и деньги. И тебя не посадят. Поступи по совести. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала научись писать правельно мой ник , я же не пишу Ренот, и за свои слова надо отвечать, Ринат !!! http://www.youtube.com/watch?v=V1ir5sDy6wY |
too R-34 А мне вот интересно,Ринат,ты тут опять кого то из себя строишь,чесного,непобедимого!!!Ну почему-то на форуме ты отписался о баге только после того как вся правда вышла наружу,после того как Вадим о ней расказал!!Тоесть если бы правда не раскрылась ты бы сидел и помалкивал,а тут что решил из себя героя построить????
|
to Лантра7
Ринат проехал уже после того как отписался на форуме и о баге всем было известно. |
Даа???а я например не знала,и не я одна я думаю....
|
to Лантра7
ты сначала узнай откуда вадим узнал про это...а потом начинай о чемто говорить!!! ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Приношу всей команде Mighty wolveS и лично капитану DirektorMira600,да и всем остальным участникам игры свои извинения! я совершил ошибку.обвинив DirektorMira600 в читерстве.есть видеозапись и с ней сложно спорить. я признаю факт того что я оказался не прав. у администрации проекта есть Полное права применить ко мне санкции.я готов к любому решению... P.s. В связи с данным фактом я отказываюсь от участия в 4 туре РЧ №31 думаю так будет справедливо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Позвольте мне вступить в вашу дискуссию!!!я проехал за 55 сек. ни о каком баге не зная!!проехал с ошибками и довольно быстро показал результат в зачёт-с 3его раза!!По опыту ЧА 2008 могу сказать что с разным расположением препятствий результат разный,так как у всех разный стиль вождения!!и для кого-то расположение препятствий в 31 чемпионате оказалось тяжелопреодолимым,а для кого-то нет!
|
Уважаемые гонщики!!!
На мой взгляд Ринат поступил как настоящий мужчина. Признал свою ошибку и извинился перед человеком. Также он отказался от 4-го тура, хотя этот тур решающий в данном чемпионате и он мог выиграть 31-й чемптонат. Еще раз повторюсь, что это очень мужественный шаг с его стороны!!! Ринат ты молодец, я поступил бы точно также. P.s. Всегда трудно признать свою ошибку, но еще труднее ее исправить. Поэтому представьте себя на его месте и подумайте, смогли бы Вы также поступить как и он. P.s.s. Считаю эту тему исчерпаной. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что - нечего на него наезжать. Я понимаю, что Ринат уже вам глаза проел. Но это - классный гонщик, уникальный дрифтер. И мы им гордимся. (я сейчас говорю именно Ринате) Он поступал всегда честно. Когда на него нападала одна из Команд, относительно нереального результата в Дрифт-Арена мы были готовы поставить весь фонд Команды в его поддержку. Потому, что у нас было видео. Но мы, сами понимаете, не хотели его афишировать. Через 2 чемпа обвиняющая Команда переплюнула этот результат. И? Заслуженно Ринат получил? Не лейте напрасно воду из-за того, что у вас не получается. На его фоне - я - полный лузер. Хотя когда-то был на верхних строчках. |
Видете ли в чём дело господа-так поступил бы каждый(не поехав последний тур),но не каждый бы поступил как Ринат (проехав с багом)
На самом деле виноваты все те кто это предьявил Директору(не один Ринат а те люди,кстате практически все из Найтов)все поняли что вы имели ввиду (Что Саня читер) просто это было сказанно не в лицо. Прежде чем Рината защищать о себе лучше подумайте Ринат просто проехал с этим багом,а вы нет. P.s Прежде чем человека обвинить надо сначало доказать это.Так что смотрите сами!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТИТ!!!
|
все для меня эта тема закрыта...если чтото комуто нужно от меня обращайтесь в приват
|
Цитата:
|
Цитата:
Съемка велась на телефон, не получилось захватить весь экран, а при отдаленной съемке, плохо видно весь процесс! |
Цитата:
|
тему закрываю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot