![]() |
Прочитал я все комментарии, почесал за затылком, и решил тоже прокомментировать " ПОДАРКИ" для гонщиков от
Администрации проекта на Татьянин день. Если вы следите за моими статьями, то легко можете вспомнить, что я уже касался этой темы и предсказывал тупик проекта. Многие тогда со скепсисом отнеслись к поднятой теме, а напрасно.Надо полагать, что спонсоров не нашли........и решено полностью перенести все материальные затраты на содержание, развитие, фонд зарплаты расширяющегося штата и т.д. возложить на плечи участников игры, а точнее на кошелек:eek: Но кошелек то не безразмерным оказался:( Тем белее, что вкладывают деньги весьма ограниченный круг гонщиков, на мой взгляд не более 15 %, и то до определенного момента. Большенству гонщиков последнее подорожание безразлично, т.к. дойдя до уровня, где уже надо вкладывать реальные деньги, они просто заново начинают игру:unsure: Не безразлично тем, кто уже вложил деньги и поднялся на достаточно высокий уровень. Я для себя эту проблему решил и она косвенно касается меня- я в гонках перестал кататься и избавился от дороговатого ремонта. А вот другим придется определяться с выбором статуса в игре. Кто -то уйдет, кто- то останется, а проект как работал - так и будет работать. Вас никто не принуждает вкладывать деньги, никто не шепчет на ухо - ЗАПЛАТИ ! - это только ваш добровольный выбор.:P У одних есть возможность развиваться дальше, у других нет. А после последнего подорожания и вовсе останется мизер гонщиков , способных дальше ползти вверх за уровнем ( а есть ли предел уровней ? ) В командах также теперь будет напряг - возможно повысят взносы и тоже раза в четыре, и обострится внутрикомандная борьба за артефакты. Это может привести к разногласиям и т.д. В общем , .....тучи сгущаются, начал накрапывать дождь, а зонтики есть не у всех. Толи еще будет - впереди Гроза и Ливень !:( |
Полностью согласен с Дедом!Ни рубля,ни гривны,ни тугрика походу вы больше не получите...........проэкт накрыли медным тазом.Ездить я буду,но только на поньке наверное
|
Простите за выражения, но что за ФИГНЮ придумали??? Что за бред??? Вы что с неба упали??? Или кризис так сильно влияло на Вас "Администрация"??? Я только скажу, что я уже знаю троих, которые серьезно уже покинули эту игру!!! И это еще не предель!!! А если вы думайте, что придут новые, то сильно ошибаетесь!!! Даже новички хотят уйти уже не начав игру!!! Так что одумайтесь, Вы и так уже делали много глупостей!!!
Спасибо за внимание!!! |
все это конечно круто загнули....мне например не пришли 70 лм.,т.е. 140 гм. и никто не почесался чтобы разобраться. прошел уже месяц.а тут решили на народе заработать. С таким отношением люди будут играть до 7-8 лвл пока не требуется реал или совсем покинут проект срочно пересмотрите свои аппетиты
|
To DED-09:
А мне кажется основная проблема в том, что нас мало. Что такое 1,5-2 тысячи уникальных хостов для такого проекта? Это по рейтингу "Игры" того же Рамблера во второй сотне. Поэтому и приходится расходы пилить на такую небольшую тусовку. Была бы посещаемость под 100 тыщ, сидели бы одновременно в игре по 800-900 игроков, всем бы было гораздо легче и проектной команде и игрокам. А возникает ощущение, что эта игра в холдинге Рамблер как приблудный щенок и не нужна никому и бросить жалко... Вот почему так а? |
Цитата:
|
А зачем Вы все вкладываете реал? Я в шоке, какие деньги вкладыватся в эту игрушку, чтобы удовлетворить своё тщеславие.
|
Цитата:
"Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек. Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов. Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект. Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам. Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры. " |
2 EVerybodyBeCool
Пожалуй, соглашусь с тобой. Проблема от части в кол-ве игроков на проекте. Их дествительно мало относительно других онлайн игр. Ну что теперь раз нас 500(допустим) с нас надо срубить как 10000 игроков. Нет, так не пойдет. Легче будет уйти из игры и все тут. Целее деньги будут. За удовольствие надо платить! Тут я не спорю. Но когда удовольствие становиться не по карману, то лучший выход - как можно быстрей остановиться и выйти из игры. Чем больше вложишь, тем тяжелее будет уйти! |
Цитата:
|
Нет слов. Я в шоке. И до этого приходилось вкладывать немалые средства в игру, а теперь вижу что это не реально. Подожду до
конца недели и если ситуация не изменится я уйду из игры. p.s. кто знает есть подобные проекты в инете? |
Разве того, что я пришёл на сайт не достаточно? Чем больше посещений сайта, тем более привлекателен сайт для рекламодателей и тем дороже он стоит. Будь он (сайт) более демократичным, в плане возможности соперничать с лучшими игроками без реала (ну или с минимальными вложениями), желающих играть было бы намного (может на порядок) больше.
|
Цитата:
|
Дааа...Странно действительно..
Теперь в Регулярке выиграть Гаечный ключ нельзя , но он дорожает... Действие СП сокращают(макс-ый срок 20дней) , но он дорожает....Логика - Железная!!! В общем * * * * * * вы ... |
Гатов прорекламировать Формулу на своём сайте БЕСПЛАТНО! Ну у меня конечно и хостов немнога 10-20, но это хоть что то и хоть какой то + я думаю будет....
|
:rolleyes:вот именно нет слов пришёл в игру и тутже ушёл как делают некоторые игроки но за повышение цен всё-таки надо дать админам ХОРОШОГО РЕМНЯ
|
а реакции ноль товарищи...нас не слушают обсолютно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно вроде площадку поменяли - перешли на другой сервер. Видимо выдали устаревший, который где то уже не тянет, а на ФО2 пока пойдет.......но он и здесь не тянет, постоянно проблемы. А для большего количества нужен уже мощный, но он дорогой и здесь не окупится в ближайшее время, так что ждать улучшения не нужно. Я предлагал расширить географию глобально и сделать перевод в дубляже под русским. Также увеличение численности игроков, в том числе не из СНГ. Смотришь и валюта бы пошла. А там и Сервер путевый можно прикупить. Ан нет . не получается пока. Будем мучиться.:( |
От себя скажу вот что.
На данный момент на проекте меня держит только одно. Это команда Night Racers. Почти всем своим достижениям я обязан ей и ее участникам. Какая бы сложная ситуация не была, что внутри команды, что на проекте я ее не покину. Реал я вкладываю каждый месяц и сумма вложенная мной наверняка уже приличная. Я с легкостью любому админу могу предоставить номер телефона с которого я отправлял смс и электр. чеки через Рам+, чтобы они убедились-моя доля в их зарплатах присутствует. Если вы ждете, что народ начнет покупать R-8 целыми партиями, то вы глубоко ошибаетесь. Этого не будет. Не на столько глупы богатые люди, чтобы вкладывать такие суммы в виртуальные авто. Для себя я нашел выход в сложившейся ситуации. Буду ездить только рег. чемпионат. А в заездах буду появляться только на Пони (вовремя я купил ее. Думаю, в будущем это будет ходовой товар на рынке). Обслуживание цивика очень дорогостоящее теперь дело. В конце обычно пишу «С уважением». Но на этот раз не буду. Тема торчит уже более 8 часов, и никто из админов не соизволил, ответь хотя бы на одну реплику игроков. Об уважении тут речи не может идти! Побывал бы ты, Костя, в нашей шкуре (без всяких админских прибамбасов). Я бы посмотрел через, сколько бы ты завыл от безысходности! |
Цитата:
+10000000000000000000 |
Я не знаю, что мы тут вообще пишем? Вам не надоело писать? Не надоело тратить свои нервы? Админы не ответят, можете и не ждать... Мне то конечно по барабану на повышение цен (у меня нету артефактов), но мне жалко народ, очень тяжело смотреть как гонщики мучаются... Администраторы, смилуйтесь...
Пока что с уважением, Валерий Ефремов [efremovxp]. |
Цитата:
Всем понятно, что Админы не смилуются:mad: Идет поиск с их стороны в отношении девиации ценообразования, и сейчас будет два варианта: либо найти цены, которые будут жизнеспособны, либо закрыть проект. Готовься к худшему!:unsure: |
Значит так:Ситуация с игрой поменялась в корне 500-1000 рублей я ещё мог себе позволить в месяц,но теперь видно ничего вливать не буду,надеятся на то что всё вернут бессмысленно в итоге игру закроют в марте -апреле....пока я здесь спонькой я конечно пока повременю а как арты кончатся на мусте голом буду-но наверно надолго терпелки не хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
подумай - для чего ? После этого можно делать выводы. А я хотел ГМ продавать)))):hysterical::hysterical::hysterical:: buba: |
А что вы удивляетесь? Админы первый раз на что то цены повысели, второй раз, третий, все повозмущались и ничего от них не добились. Все смерились с этими повышениями цен и дальше играют, вкладывают и так далее. Надо поменьше слов, а побольше предприимчевости. Если все согласятся, ничего не покупать ничего вкладывать, да и вообще на недели две не заходить в игру, вот тогда Админы хоть головой подумают, а если не поможет, то еще на пару недель. Тогда что то и можно добиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1000000
|
да уж...я очень разочаровался очередной раз в игре...
хотел купить себе кубок, погонять недельку, и на тебе... Вообщем буду ездить только чемп, и только ради своей команды... ну и возможно заходить для помощи в команде...но ловить тут нечего... |
Ну если у руководства такие планы, наверное действительно не стоит больше вкладывать реальные деньги.
|
Раз проект сворачивают...что же мы тут распинаемся тогда...валить всем надо и се:(
|
Насчёт не захода.... Ето темно!!!
|
Я вот чего думаю,а почему Админы ни в одной беседе ни с кем,ни в одной теме не отписались,хотя бы тупо причину повышения?Это же не просто так?Либо развод,либо очередной "дефолт"!
|
А Вы посмотрите раздел форума "Предложения и вопросы". Когда администрация последний раз реагировала на создаваемые темы.
Да они их либо просто не читают, либо читают, что бы посмеятся. А игра действительно заходит в тупик. Вместо развитя просто тупое повышение цен. Либо неумелое управление, либо намеренныя попытка выкачать из игроков побольше денег напоследок. |
Я не понял!!!!!!!!!! Почему уже сейчас купленный мной кубок не действует?! Или 2.6 см это достойные по-вашему призовые?!......:mad::mad::mad:
|
А насчет зарплаты админам и нехватки игроков, вкладывающих реал.....Стоило бы у тех же админов и КОПов убрать бесконечные кубки и ключи.....Глядишь и повалила бы река гм в "казну" Формулы:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot