![]() |
я реал не вкладывал и не собираюсь вкладывать я ребёнок и поэтому пусть админы обломятся со своим обдиранием денег с людей:p
|
кто за свалку??????????????
|
Так проекту по-моему ХАНА
Уже куча игроков свалила, ещё одна партия не за горами! Одумайтесь создатели игры и кто сейчас ею управляет! Вы с проектом останитесь один на один! |
Цитата:
|
не знаю,Как Вы....а я с 1 февраля уже приступила к байкоту !
Артефакты не покупаю и в заездах не участвую... Катаю на полигоне и чемпе. Качаюсь и капаюсь на свалке редко - не интересно. |
Молодец :) У меня сегодня ключ заканчивается.
|
у меня арт кончился, брать не буду. только за старую цену - 30 ГМ за 30 дней!!!
|
Цитата:
там больше заработаете:D А здесь мы сами как - нибудь......соберем свалочный бомонд .....пропуска может сюда придумаем:P |
Реал не вкладываю,голый езжу почти,в новичках сижу и в качалке.....:cool:пока не вернут денег не волью(а собирался )
|
Цитата:
|
достали сваим нытьём ..уйдём ..не вкладём .....так уходите или садитесь на поньки ,а то подобная тема длится уже давно ,а вот ни кто не пересел ещё а как хотелосьбы посмотреть ...а вы всё на цывиках ......а вот на поньки и бимбо пересядете так может хоть младшие левлы начнёте уважать ато забыли как сами начинали ..так вот есть шанс вспомнить......ха-ха-ха
|
Цитата:
а вклад денег в игру да еще за такие цены считаю бессмысленным |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу создать игру и я за бойкот
|
Цитата:
|
а я придумал может будем создовать игру (как уже сказали)и довайте встретимся в москве 01.05.09 на улице кузьминки (не маленькой) дом 3 корпус 1 подъезд 8
|
Цитата:
Опаньки.. Теперь то мы знаем где тебя искать...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot