![]() |
Я тоже постараюсь поучаствовать!!!
|
Здорово придумано!!!:smiliz14::smiliz14:
|
3 сотни перевёл..:)
|
а винил можно или тоже снимать?
сполер о уровня можно? нижний ковш 0 уровня можно? |
Цитата:
|
Буду :)
Можно сделать и за 4-10 место уникальные открытки (чтобы не очень обидно было проигрывать)) |
У пони управление намного лучше чем у бимбо!
|
|
согласен
|
учавствую 200см перевел
|
поньки нет
|
ребята есть проблема...у меня присадка стоит:unsure::unsure::unsure:че делать?
|
Цитата:
Но эти аттрибуты на результат не влияют. Ринат - купи коробку, она без присадки. |
я наверно тоже буду......но денег не переведу потому что я не 5 уровень и денег нет....сори
|
учавствует Игрок Dzhoker 5000см переведено
|
Цитата:
Никто не заставляет переводить деньги за участие. |
Цитата:
|
Участвую, пополню призовые на 100 см! :smiliz14:
|
Цитата:
|
перевел 150см
|
Надиша 1000.0 cm
|
Тоже 100 СМ кинул, но, к сожалению, меня не будет на чемпионате. Дела семейные.
|
Тут такой вопрос, а можно ли в разных гонках на разных машинах ездить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня и Пони есть и Бимбо :) Кстати, а колеса со стилем тоже менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DirektorMira600 перевел 500 См в призовой фонд
|
я участвую,деньги 100 см в призовой фонд перевела
|
Народ я чет непойму какая понька то нужна в нулевом обвесе или всетаки с каробкой на 140?А малые лвл как себе позволят все снять и купить новое стандартное у них же см и так с трудом достаются?
|
Капитанам команд
Для команд появилась хорошая возможность присмотреться
к перспективным гонщикам до 6 уровня. Все будут на одной машине и проедут разные трассы - они будут в одинаковых условиях и лучших из них в будущем пригласить к себе. Так может решиться проблема селекции гонщиков в командах, если регулярно, раз в два -три месяца, проводить такой чемпионат со спонсорством его всеми командами. Админы врядли смогут его провести да и захотят ли....:unsure: |
Цитата:
|
А можно я буду учавствовать!?
|
блин у меня есть понька но все стандартные запчасти я продал в комиссионке....(((и как мне быть я хочу участвовать(((
|
Цитата:
Стандартные можешь купить - они не дорогие, на все потратишь 90 СМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди !!!! Вы с гор спустились ??? Зачем задавать гупые вопросы ???
Сказано, что Пони и Бимбо должны быть в стандартном исполнении !!! Что ещё не понятно ???:wizard: Для особо понятливых сообщаю стандартные характеристики машин : Пони : скорость - 120 управление - 10 тормоз - 10 мощность - 25 Бимбо : скорость - 120 управление - 15 тормоз - 10 мощность -20 Прибамбасы со стилем ( фары, зеркала, колёса, винил ) не влияют на эти характеристики...можно их не снимать и не менять !!! На какой машине ехать - решает сам хозяин машины !!! Можете 2 трассы проехать на Пони и 2 - на Бимбо ---- как душе угодно !!! Лишь бы машины соответствовали стандартным характеристикам !!! При нарушении этих требований - участник будет дисквалифицираван !!! Если есть в наличии мегаприсадки - участник будет дисквалифицираван !!! Использование НИТРЫ -ЗАПРЕЩКНО !!! У меня всё !!! Кому ещё что НЕ ПОНЯТНО ???:wizard: |
ок.тогда вертайте взносы.мой и Dzhoker...и все:buba:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot