![]() |
Количество попыток может и не надо менять. А вот результаты спрятать хорошо бы.
p.s. Может и не совсем по теме. В новичках хорошо бы добавить в трассы текущую трассу чемпионата. Во-первых разнообразие. Во-вторых даст возможность новичкам поизучать трассы и ориентироваться по времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саму мысль то я понял.. Но пойми и ты, что администрация сделала все необходимое для изучения трасс.. Полигон. Кому лень - тот и так не поедет в полигоне, а будет "в живую" изучать...:) А разнообразие приходит с уровнем... Новички ---> Любители ----> Профи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йоги нервно курят в сторонке)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все нормально играется на стрелках левой рукой, мезинцем нажимается контрл(нитро), праваЯ перебрасывается через левую и жмется пробел, ничего трудного)
|
А я играю: правой рукой стрелки вверх, вправо и назад. левой стрелка налево и левый Ctrl, иногда мизинцем дотягиваюсь и до пробела, но редко :(
А вообще о чем тема-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я левой рулю,и очень удобно,хотя я не левша
|
Экспериментальный ТУР с одним стартом.
Есть предложение провести экспериментальный тур
с одним стартом на любой трассе с участниками всех уровней, который покажет стабильность и мастерство гонщика. Машина может быть одна для всех или по выбору - своя. Можно провести отдельно Туры для каждого уровня. Главное - один старт, без возможности рестатра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot