Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемпионат! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18463)

dim0906 12.02.2009 12:45

Количество попыток может и не надо менять. А вот результаты спрятать хорошо бы.
p.s. Может и не совсем по теме. В новичках хорошо бы добавить в трассы текущую трассу чемпионата. Во-первых разнообразие. Во-вторых даст возможность новичкам поизучать трассы и ориентироваться по времени.

LockPick 12.02.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 180111)
Во-вторых даст возможность новичкам поизучать трассы и ориентироваться по времени.

Это можно сделать на полигоне.:)

dim0906 12.02.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 180112)
Это можно сделать на полигоне.:)

На полигоне изучить трасу, а в заездах соорентироваться по времени прохождения трассы. (Тем более если закроют время прохожденя трасс в чемпионате) Чтобы не получилось, как вчера в марафоне на паутине, когда половина заблудилась.

LockPick 12.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 180113)
На полигоне изучить трасу, а в заездах соорентироваться по времени прохождения трассы. (Тем более если закроют время прохожденя трасс в чемпионате) Чтобы не получилось, как вчера в марафоне на паутине, когда половина заблудилась.

Саму мысль то я понял..
Но пойми и ты, что администрация сделала все необходимое для изучения трасс.. Полигон. Кому лень - тот и так не поедет в полигоне, а будет "в живую" изучать...:) А разнообразие приходит с уровнем... Новички ---> Любители ----> Профи...

DirektorMira600 12.02.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 179845)
2
direktormira600 Неполадки и нехватка свободного времени могут возникнуть у всех, и все молчат. только вы выпендриваетесь...

Выпендриваешься тут ты, я просто выразил свои мысли и сложности, которые могут случится , а преждем чем приблизить игру к реальности, тут надо еще исправить не малую кучу проблем и косяков в игре, а потом говорить о реальности. И прежде чем толкать бредовые идеи, надо реально понимать, что можно сделать а что нет!И еще, я когда начал играть, у меня начались проблемы с управлением, кнопки газ и тормоз ( стрелками ) работают нормально а лево и право, через раз, поэтому пришлось играть буквами и левой рукой, а будучи правшой, для меня это очень неудобно, отсюда и не стабильные результаты, и если сделают чемп без пререзаездов, то эта игра будет не для меня!

LockPick 12.02.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 180117)
..... начались проблемы с управлением, кнопки газ и тормоз ( стрелками ) работают нормально а лево и право, через раз, поэтому пришлось играть буквами и левой рукой, а будучи правшой, для меня это очень неудобно, отсюда и не стабильные результаты.....

Подвинь клавиатуру правее и играй правой рукой :hysterical::hysterical:

DirektorMira600 12.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 180119)
Подвинь клавиатуру правее и играй правой рукой :hysterical::hysterical:

Нитра работает на правой кнопке Ctrl, играть скрестив руки, а может мне еще ноги за голову закинуть, или голову под кресло спрятать?:hysterical::hysterical::hysterical:

LockPick 12.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 180120)
Нитра работает на правой кнопке ctrl, играть скрестив руки, а может мне еще ноги за голову закинуть, или голову под кресло спрятать?:hysterical::hysterical::hysterical:

Йоги нервно курят в сторонке))))

amka 12.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 180120)
Нитра работает на правой кнопке Ctrl, играть скрестив руки, а может мне еще ноги за голову закинуть, или голову под кресло спрятать?:hysterical::hysterical::hysterical:

Нитра работает и на левом Shift. Так что никаких проблем:)

DirektorMira600 12.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 180123)
Нитра работает и на левом shift. Так что никаких проблем:)

В место того , чтоб исправить проблему, мы начинаем подстраиваться под условия, и при этом все кричат что надо приблизить игру к реальности, у меня руки не как у дюймовочки, чтоб на пяти , рядом стоящих клавишах, разместить две руки!

Giroi 12.02.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 180123)
Нитра работает и на левом shift. Так что никаких проблем:)

А ручник? Получается, играть надо 1-й рукой :)

DirektorMira600 12.02.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 180126)
А ручник? Получается, играть надо 1-й рукой :)

Для тех кто в танке, левой рукой нажимаю w-s-d-a, правой -пробел и Ctrl !!!

Giroi 12.02.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 180127)
Для тех кто в танке, левой рукой нажимаю w-s-d-a, правой пробел и Ctrl !!!

Для тех, кто в танке, я говорил о том, если wsad нажимать правой рукой

DirektorMira600 12.02.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 180128)
Для тех, кто в танке, я говорил о том, если wsad нажимать правой рукой

Для тех кто в бронированом танке, выше Женька предлогал такой вариант, неудобства такой езды я описАл , что в дальнейшем перевели в шутку, или тебе действительно лишь бы пописАть!

engelscity 12.02.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 180117)
Выпендриваешься тут ты, я просто выразил свои мысли и сложности, которые могут случится , а преждем чем приблизить игру к реальности, тут надо еще исправить не малую кучу проблем и косяков в игре, а потом говорить о реальности. И прежде чем толкать бредовые идеи, надо реально понимать, что можно сделать а что нет!И еще, я когда начал играть, у меня начались проблемы с управлением, кнопки газ и тормоз ( стрелками ) работают нормально а лево и право, через раз, поэтому пришлось играть буквами и левой рукой, а будучи правшой, для меня это очень неудобно, отсюда и не стабильные результаты, и если сделают чемп без пререзаездов, то эта игра будет не для меня!

У меня также было, стрелки работали через раз, а левой рукой крайне неудобно управлять. Я свою любимую клавиатуру поменяла на дешевую и все работает!:)

Giroi 12.02.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 180129)
Для тех кто в бронированом танке, выше Женька предлогал такой вариант, неудобства такой езды я описАл , что в дальнейшем перевели в шутку, или тебе действительно лишь бы пописАть!

В своем посте я писал Амирану именно в подтверждение невозможности играть на wsad правой рукой. Тоесть, поддерживая твое мнение. С чем ты споришь - не понимаю.

MadLucifier 12.02.2009 15:28

все нормально играется на стрелках левой рукой, мезинцем нажимается контрл(нитро), праваЯ перебрасывается через левую и жмется пробел, ничего трудного)

dim0906 12.02.2009 15:29

А я играю: правой рукой стрелки вверх, вправо и назад. левой стрелка налево и левый Ctrl, иногда мизинцем дотягиваюсь и до пробела, но редко :(
А вообще о чем тема-то.

engelscity 12.02.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от MadLucifier (Сообщение 180136)
все нормально играется на стрелках левой рукой, мезинцем нажимается контрл(нитро), праваЯ перебрасывается через левую и жмется пробел, ничего трудного)

:eek:ты левша???:confused:

vj-ivan 12.02.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 180139)
:eek:ты левша???:confused:

впринципе разницы невижу, я вот например могу и левой и правой играть одинаково :)

хКоШкАх 12.02.2009 16:16

а я левой рулю,и очень удобно,хотя я не левша

DED-09 15.02.2009 02:01

Экспериментальный ТУР с одним стартом.

Есть предложение провести экспериментальный тур
с одним стартом на любой трассе с участниками всех уровней,
который покажет стабильность и мастерство гонщика.
Машина может быть одна для всех или по выбору - своя.
Можно провести отдельно Туры для каждого уровня.
Главное - один старт, без возможности рестатра.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot