![]() |
Цитата:
Отображается в левой части рейтинга - лучшая попытка... Остальные результаты все суммируется и отображаются в правой части рейтинга. |
Сейчас защитали :)Постоянно при завершении гонки вырубает Internet Explorer почему?
|
Тааак. А почему данную гонку нельзя на руле проехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но странно это всё. Значит получаетси расклад такой: Тот кто на клавиатуре выйграет принимает участие в реальных заездах. А тот кто на более реалистичном руле, тот пусть ичится на клаве ездить. ОРГАНИЗАТОРЫ! Вы не боитесь за то, что победитель "клавишник" начнёт в настоящей тачке искать кнопки газа и управления?
|
Почему не работает ручная коробка переключения передач?
|
Я проехал на шинах за ГМ и зайцем пустил Ефремова......
Проехал.....10 минут в пустую......не засчитали гонку:mad: Второй раз проехал......тоже не засчитали! В чем дело ??? Супер модераторы !!! |
Цитата:
|
Почему не считает круги ?
Почему надо ехать 10 минут? Почему не идет в зачет уже 2ая гонка ?:eek: |
Забей!
|
Цитата:
|
О блин! Врубился. 10 минут надо ехать, и кто большее расстояние за это время проехал тот и выйграл. И всё же, почему в этом чемпе нельзя пользоваться ручной коробкой? :mad:
|
[quote=DED-09;179894]Я проехал на шинах за ГМ и зайцем пустил Ефремова......
Наверное на круг обогнал "зайца"?:D |
[quote=13 MS;179925]
Цитата:
59 секунд.:hysterical::hysterical::buba::wizard: |
:mad: Странно-странно... Ща проехал лучше своего результата, а он не изменился в таблице.
|
Ну что за дела то? Я ща снова уехал дальше Инструктора (и дальше себя подавно), а результат тот же осталси. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чей-то результат зачли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лидер сменился... |
Цитата:
в качестве глюка? Варианты - любые. Результат у тебя в РЧ пишется сразу? В Чек-Поинте - сразу? Обработка - сразу. Тут просто недоработка,....блин. То же самое было год назад. Но тогда было 2 недели на квалификацию.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за чушь?Я на равне с NARKANAR приехал,а результат мой прежний 21275,69 хотя объщий увеличился.:mad:При этом при нажатии завершить потерялась связь с рамблером.
|
Вы че издеваетесь?Проехал метров 200(если не триста) дальше трибун,впервый раз за 8часов..Раньше приезжал в конце трибун,на этот раз 10 секунд в запасе было!!!:mad:а в рейтинге каким был,таким и остался.:mad:
Зла не хватает..Слов нет,одни эмоции..и выброшенный на ветер (или куда там еще)реал,на 40 или 50 пар резины за гм..Могу только догадываться сколько сегодня этой самой резины,продано было..А ведь гонка только начинается:angry:Лохотрон это,а не гонка звезд. |
Админы что за хрень? уехал на 10-15 корпусов дальше чем narkanar и ноль реакции в таблице....ремонтируйте эту вашу таблицу:mad::mad::mad:
|
И я столкнулся с тем, что результат не защитывается. Дважды ездал с виртуальным противником narkanar, лидером в квалификации, и оба раза выигрывал гонку. В квалификации ничего не изменилось, мой результат остался прежним, показанным на резине за 5 см. Непорядок:(...
|
ВОТ СЕЙЧАС ЗАСЧИТАЛИ РЕЗУЛЬТАТ рахрыв был в 2-3 кора=пуса в пользу нарканара
NARKANAR [11] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif21540.23 R-34 [11] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif21525.77 а вот теперь посчитайтек сколько я должен был выиграть когда обонал его не менее чем на 10 корпусов?:mad::mad::mad: |
Я только,что проехал и обогнал R-34 с его результатом 21525.77 ,мой остался прежним 21448.38.Что у вас там за подсчет очков?Полный бред.:mad:
|
Народ, не пылите! Все места куплены и вы ничего не добьетесь!:hysterical:
|
Чё за фигня??? То она едит нормально, то больше 80 не тянет :mad: :mad: :mad:
Разберитесь и сделайте всё нормально :mad: :mad: :mad: |
Обогнал уже кучу игроков которые по рейтингу впереди меня это отчетливо видно на вращающейся картинке по окончанию гонки,а в рейтинге поднялся вверх лишь на одного.Как такое может быть?:mad::mad::mad:
|
Полный отстой. Как вы ещё столько раз проехали эту бодягу.
Мне хватило 2 раз - чуть не уснул. |
Выбрал свой ник и обогнал самого себя в рейтинге ничего не изменилось.:hysterical:Админы что вы нам подсунули?:mad::mad::mad:
|
Ище раз обогнал 1 NARKANAR [11] 21540.23 ,а мой рейтинг не изменился20 stritreyser [10] 21455.38 .На финальной вращающейся картинке видно,что его машина на много сзади.Проторчал тут всю ночь,зря потраченное время и деньги.Полный отстой и очковтирательство.:mad::mad::mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot