![]() |
а чё? нельзя что ли? мне теперь только дома играть? /муж и жена...хотят и играют!
как в реале... на одной машине могут несколько человек ездить... захотела в москве, захотела в питер уехала!!! |
какой флуд,они жена и муж только по игре! я уже и так сказал много!
|
Цитата:
|
Цитата:
а где иные доказательства? им теперь тебе свидельство о браке предоставить?? |
кароче делайте что хотите я скрин дал он сам сказл что за неё ездил,но в правилах этого не сказанно что можно ехать за другого человека!!!!
|
теперь хотите закрывайте хотите их сажайте !!!я больше не слова не скажу!!
|
Цитата:
|
Цитата:
бред... привлек "пустое" внимание! их за что посадить? то что оба держали руль одной машины?? или что?? |
то что он с другово компа играл за неё!
|
Цитата:
|
<_< Предлагаю всем заниматься своим делом - Олегу-наслаждаться игрой, КОПам следить за порядком, и закрыть тему:excl:
|
и вообще им сказали что она 5 уровень долджна получить в течение месяца,но этого нету!
|
да тебе то что?
гришь что твой друг... а может твой мульт? и его жена тоже... правда у мя железная логика:? |
в реале тебе бы уже покалечили за это,так что радуйся что это всего лишь игра...
|
очередной мульт кукушки!!!не стоил уделять этому существу излишнее внимание...
|
да сам ты мульт! меня тут уже знаю с 1 лвл хотя после этого могут и все меня здать то что я мульт кукушки хотя я её вообще не знаю!
|
Предлагаю закрыть тему, так как виновники этой темы так и не отписались
|
и не хотят!и не будут во первых она в игре вообще почти не бывает,а он наплевал на это!
|
закройте эту тему!!! им все равно что с ним будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отстань я уже у всех прошу чтоб тему закрыли,а они не хотят!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot