![]() |
Цитата:
|
Амиран и ти хочешь сказать что ни разу Багами не пользовался (если даже скажешь нет не поверю т.к. доказать это как я понимаю не реально)Вспомни Гараж когда еще на вероне катал где то в последних поворотах r ни разу не нажимал?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скрин в доказательство того что БАГ существет по сей день и час.
( Только что в Полигоне поймал ) http://s56.radikal.ru/i151/0903/22/ee8838fb0649.jpg А те которые пишут " Я ни о каком БАГе незнаю, я всё равно поеду " Во первых - вы идёте против решения своего капитана - что уже говорит о том что в Вашей команде нет дисциплины, каждый сам за себя. Во вторых - места в лигах потеряете? Я ЛИЧНО этим протестом от первой лиги отказываюсь - ничего, не жалею, а ваша писанина в большинстве своём это аргумент на своё оправдание, а в мыслях только то чтоб воспользоваться моментом так как сильные игроки щас не поедут - значит слабенькие могут повыше место занять. Я не всех имею ввиду, но уверен в большинстве всё именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда их не искал. О багах рассказывают разные люди, я и х проверяю и обязательно сообщаю админам. Об этом можете у админов спросить, если вы мне не верите. Меня просто удивляет реакция некоторых игроков. Баг есть, я о нем знаю, как законопослушный игрок в соответствии с правилами сообщаю о нем админам. И я же оказываюсь в чем то виноват. Видите ли не дал спокойно читерить!!! Я Вас что-то не могу понять господа гонщики и гонщицы. P.s. На этом дисскусию заканчиваю в данной теме. |
Цитата:
|
Если баги находят - значет они есть и их ищут - если их ищут значет ими пользуются - а те кто пользуются должны сидеть и точка!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот от таких заявлений я воще в шоке!:mad: ты сам то откуда про баг узнал? и все кто их ищут и пользуются не тем в игре занимаются:mad: |
Жаль что нельзя вычеслить Игроков которые пользуются этими Багами
|
Цитата:
И перед каждым будет стоять выбор, полировать отбойники тутена по 5 часов на полигоне или просто подождать, покурить и зафиксировать результат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой блин откуда столько агрессии то? Я обобщил - а каждый счёл так как будто я конкретно его имя написал. Что уж дальше то говорть.
Вообщем на этот флуд отвечать больше не буду. Баг знаю давно, ОЧЕНЬ давно, сначало случайно получилось, потом понял как он происходит. И вот с тех пор как знаю, постоянно говорю о нём админам. В ответ " Исправим, спасибо, спасибо за содействие, педпримем меры " и.т.д. В итоге - всё без изменений. Вообщем кароче - если кто то тоже не хочет ездить 2 часа на Полигоне и тратить массу см на переезды в чемпе ради лучшего результата, и в итоге его обгонить тот кто просто знает эту " фишку " - отписывайтесь ЗА байкот. Остальное - не по теме. Если кто то чё то лично меня спросить хочет - в приват в игре, тут отвечать не буду. Развели блин тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть предложение..те кто за байкот но проехал 3 тур....попросите админов анулировать ваш результат вот и все...
я не уду 3 тур |
для Tomil2007
Так вот и мне не понятно, если многие знали этот баг, и катали и катают с ними, то почему молчали раньше, когда были эти трассы в чемпе, когда был ЧА Африки, а то получается как только все об этом узнали, так вы его здаете, и сразу все герои !!! |
Полностью игнорирую 3-й тур, могу и 4-й, если снова круговая...если нет порядка в игре, значит админы просто за багеров, и хотят чтобы они вышли дальше и были первыми...что еще ведь предположить
|
Саша ( Директор Мира )
Скажу честно - я о БАГе на ЧА2008 не знал. И скажу так же честно - знал бы, пользовался им. Ещё раз повторюсь, я о баге знаю давно, и уже ДАВНО о нём говорю админам. И не я один такой, и в итоге реакции нет. Технически убрать его не возможно - в понедельник просто просили не ставить круговые в чемп. В итоге уже ДВЕ трассы в чемпе на которых можно поставить время ЛЮБОЕ какое тебе захочеться. |
Цитата:
|
Я целиком и полностью поддерживаю бойкот!!! Пока есть баги и те кто ими пользуется, лично мне становится не интересно играть!!!
|
Мне мало интересен этот байкот, так как многие уже проехали, да и смысла не вижу , если не обнулят результаты проехавших до 23-00 , то моя команда поедет в полный рост, а проверяют пусть админы кто и как проехал, если найдут хоть одного из команды с багом, мы ответим за все, а так это голословные обвинения!!!( конкретно от команды ястребов)
|
какие нафиг обнуления если это байкот против админов? или думаешь они пойдут к нам навстречу, против себя? ты б хоть подумал
|
предлгоаю всем просто напрсто записать свой проезд в туре. для этого есть программа Fraps.если все такие честные неполенитесь записать свой проезд в туре и выложить его на rutube.а то кричать о том что я езжу честно могут все но не все готовы предоставить видео со своим проездом
|
Цитата:
|
Саша ( Директор )
Давай начнём что в этой ветке никто Вашу команду ни в чём не обвинял. И ТЕМ БОЛЕЕ от лица команды Ястребов. Если в чём то голословно обвинил предствитель команды - так и напиши что голословные обвинения от участников команды " Hawks " , но ни в коем случае не вся команда. Потом - очень странно, но в основном возмущается Ваша команда по поводу бойкота ( я ни к чему не клоню ) но эта тема - не призыв к протесту,а цель этой темы можно сказать обратить на себя внимание администрации, и никто никого ни к чему не принуждает. Можно написать " Я не участвую в бойкоте " Зачем писать " Я не читерю, если есть сомнения то могу видео записать, это глупая затея, я ничего не знаю и я поеду " и.т.д. Зачем оправдывать самого себя по пусту? И ещё у меня сложилось вот такое мнение: Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что согласен потому что хочу чтоб в чемпионате все были на равных условиях. Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - так как не хочу потерять место и деньги в лиге. Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - потому что это офигенный момент которым нужно воспользоваться, когда большинство сильных игроков не едет, я как слабый игрок могу занять место по выше, и сорвать по больше. Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что согласен - малоли меня " спалят " что я читерю. Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что не согласен - а вдруг если примкну к большинству все поймут что я на самом деле читерю? Подумают что испугался, нет. Буду лучше говорить что я профи, а остальным буду писать чтоб на Полигон шли. Тогда с меня подозрения упадут. Я " профессиональный " игрок. Я знаю/ не знаю БАГ. Я поеду. Мне до фени у кого что там. У меня место в лиге не лёгким трудом заработано. Повыдумывали всяких БАГов в оправдание своего неумение. |
Цитата:
|
На данный момент чемп проехали 3-хоука; 4-найта; 4-волка; 10-девилов. Если не аннулируют их резалты есть ли смысл в бойкоте?
|
ну это ехали люди (с нашей стороны) кот. ради чемпа заходят, и неуспеваем всех предупредить...
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо. |
Цитата:
Я даже знаю кто выиграет этот этап:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot