![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ вы на мой взгляд не вкурили про чё спрашивают..
Предлагается не просто урезать скорость для очередно обриаловки бабла с игроков.. предлагается "органично" урезать все характеристики таким образом чтобы расклад сил не поменялся Тоесть все цивики к примеру поедут 250-280 в максимальном снаряжении .. но это не будет означать что бимба будет ехать 20 км/ч Это будет означать что комфортность вождения, соотношение разгон/торможение и т.п. у цивика будет таким что при максимаке поника или бимбы 250 они всём желании цивика не могут сделать хотя я лично предпочёл бы и расклад тоже поменять ... .. не в убыток конечно аудитории которая платит реал но привести её в разумные рамки.. кативы, окси, карты в настоящий момент это "мёртвые" машины насколько я могу судить по тому кто на чём ездит РЧ кстати насчёт "люблю скорость меня не устраивает ползание на 150 кмч" скажу вот что.. небольшие доработки параметров камеры могутсделать ощущения от езды на скоростях 140-220 кмч такими же драйвовыми как щас .. а 280 будет ехать просто сложно .. За доказательствами далеко не пойдём.. любой nfs и т.п. . машины 400 не ездят.. но при этом очучения драйва присутствуют и на 220 кмч... и даже меньших скоростях.. и это какразх настройки камеры я бы добавил на панель датчик темпиратур и возможность спалить движок если тахометр долго находится в секторе выше 7 деления... я бы добавил визуализацию перегрузок (как это есть в авиационных симуляторах .. резкое торможение - красная пелена на весь монитор и мы ничё не видим а это как правило происходит в повороте после прямой тоесть там где видеть ОЧЕНЬ нада.. резкий разгон тоже самое... ) просто раз уж с параметрами играть можно и это докучи переписывать :) |
При прочих равных условиях, я могу только поддержать идею с ограничением параметров авто.
ИМХО: реальность это конечно хорошо, но тут дело совсем в другом - скорость интернета оставляет желать лучшего и как показали пробы на моих авто (селика и мустанг) голый муст на трассе чувствует себя более комфортно и уверенно чем заряжанная селика (хотя не такая она и заряженная). так что я за изменение параметров автомобилей в меньшую сторону |
Я к примеру думаю что луче смотреть на настоящие автомобили и на скорости которіе они развивают к примеру: SSC Ultimate Aero TT приблизительно 430+ km/h
|
я вот думаю Лучше конечно сделать Скорость как и в реале..Потому что порой смешно смотреть на Машину разгоняющиеся за 300Км\Час..и более..
Да и при этом управляемость сразу же теряется..Даешь Реальную Скорость.. |
Цитата:
|
Цитата:
если так то в реале обычная машина может разогнаться до 160км.. ты где видел чтобы Максимальная скорость Автомобиля была 60км в час?:buba: |
Цитата:
|
просто я говорю про реальность а не про вашу фантазию..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста! Сделайте ускорение реальным! Все остальные параметры машин оставьте, как есть. Играть будет намного интересней. Это ведь совсем не сложно "подкрутить" параметры машин.
|
Цитата:
з.ы. что творит тогда Р8 Дракона7 я вообще предстваить себе не могу до 400 за 0,7 секунды???:d скорость впринципе довольно реальная....не исключаю возможности прокачки машины до такого состояния, чтоб она развивала максималку в 380 км-ч.....но не за секунду)) и даже не за 3).......ждем ответа) |
Цитата:
|
моё
ой, ты Госпади...
это игра...как можно равнять с реалом? Сдесь все то, что в жизни невозможно! /Давайте свалку уберем, снежки... врядле кто из вас в реале этим занимается... /Раз выходить из рамок вирта, какого будет если у тебя машина 2 года, ездишь на ней свои 100-120 по городу, загородом можно и побольше себе позволить... А ту ОПА,МАЛИНА твою скорость урезали. Само собой это не понравится! /Драйф не пропадет для новичков. А те кто привык ездить на таких скоростях? обломно получится( марально. Сртемились к максимально возможному, а получим уменьшение показателей( /На счет скоростей интернета и он-лайн заездов... это же сейчас не основное, не на он-лайн игра держится все-таки!:) |
Меня тапками небить но ваот что скажу:
Бимби и пони (голая) - 140 Окси и Мустанг (голая) - 180 Селика - 220 Сивик - 240 Карт - 120(!) (Был у меня карт ,уже на 70км/ч разносит!)Или 100км/ч макс. Артовые (или как их там) - 260 (голые) Прокачка: Артовые: 320 МАХ Окси и Мустанг - 260 Пони и бимбо - 220 Селика - 280 Сивик - 300 Карту тюнинг ненужен (если только для устойчивасти) НЕПИЛИТЕ ЗА ОШИБКИ ,В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я ПИШУ НАРЬМАЛЬНО. |
Цитата:
|
Цитата:
а до 12 уровня и 2 годика-все возможно, я же не виноват что про проект этот услышал позже чем Вы, те кто сейчас на верхушке, услышал бы я о нем годик назад, авось и чемпионом бы разок уже стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость я и не предлагаю трогать.:) |
Я не против хотелось бы стоб макс скорось была гдето 330-350 более менее приближена к реальности
|
Цитата:
|
Да я конечно Новичёк и гоняю на отвратительной пони, но просматривал скрины, видио и записи гонок на чемпе. Я за!!! Ну например самый прокачений и обвешанный авто не должен привышать эти харастеристики: Макс скорость 330 км/ч ; мощиность 500 л/с ; управление 300( по игре) ; торможение 200 (по игре). _Я за_
|
Это игра, а не реальность, поэтому скорость нужно оставить без изменений. Если уменьшить скорость машин, то будет не так интересно кататься.:buba:
|
Цитата:
Добрый день! 1)250 км/ч - реально и близко к правде. 2)сроки на усмотрение ИГРОКОВ (но не более 10 мес.) |
Нормальное предложение Администрации, подвох можно найти в чем угодно (а можно и не найти)....токо управляемость нужно добавить...))))
|
Цитата:
Т.е. если оставить все как сейчас, то нет стремления вперед. |
Цитата:
т.е. максималка будет 300км/ч то к чему стремится то? |
Цитата:
Ещё раз повторю свою мысль, надо сделать реальным УСКОРЕНИЕ, играть будет намного интересней, так как на результат будут влиять все запчасти, а не только (главным образом) трансмиссия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему подняли убавить, прировнять к реальному, а как убавят начнете опять писать зачем убавили, да так плохо. Просто бред.:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с уменьшением скоростных характеристик авто это правильно 300 вполне достаточно потому что 400 и выше какая машина едит кроме как уже вышеуказаной Формулы 1!
|
А причем здесь реальность? Машины так в реальности себя не ведут ни на малых скоростях ни на больших.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot