Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Чем дальше в лес, тем ближе финиш (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19470)

SSRG 30.04.2009 17:33

Дим, относительно просто это исправить - капитанам ВСЕХ команд договориться ездить в чемпе честно. Это и монстромобилей касается и всех возможных видов читерства.
Смогут договориться и выполнять - ситуация нормализуется, не смогут - так и будем лить друг на друга грязь...

NARKANAR 30.04.2009 18:57

Какая красивая команда волков и как красиво они друг друга прокачивали и как по етому много люди такие нервньие стали по отношение их :hysterical::hysterical:.
А "злой" проект для все виноват :D.
Проблема в игре помоему в етого, что тут нет обща идея в игре. Все делается по маленко и потом установляются баги и так далее ... все мьи тут как бетатестерьи. Ето думаю получается, потому що другая такая игра в и-нет нет или небьила 3 года назад и все делается из кота 0.

Лантра7 30.04.2009 19:04

+1 Не участие артовых автомобилей в РЧ!!!
Капитаны обсуждайте!!!!

Тюнинговый 30.04.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 191560)
Какая красивая команда волков и как красиво они друг друга прокачивали и как по етому много люди такие нервньие стали по отношение их :hysterical::hysterical:.
А "злой" проект для все виноват :D.
Проблема в игре помоему в етого, что тут нет обща идея в игре. Все делается по маленко и потом установляются баги и так далее ... все мьи тут как бетатестерьи. Ето думаю получается, потому що другая такая игра в и-нет нет или небьила 3 года назад и все делается из кота 0.

:wacko:

ЧУДАК 30.04.2009 19:27

Почитал и в шок пришёл!
Я играю, главное слово - ИГРАЮ, в эту может и не справедливую, но ИГРУ.
Вы сами все двуликие: 1сообщение поддерживают, что не надо ругаться, а 2сообщение( тут же ) обливают грязью!
Зачем вы завидуете? Хотите быть первыми сложитесь всей командой ГолдМани + Реал , вот вам и тачка не по уровню!
Думаю, DirektorMira600 ( Александр ) в вашей коанде не мало игроков из первой лиги имеют ГолдМани.
Я хоть и "ЧУДАК" , но меня вся эта ругань, порядком надоела ( Я не позволяю себе матерные выражения в любом виде, а иногда так хочется.)
Не секрет, что в некоторых командах ( Ни на какую команду НЕ НАМЕКАЮ!!!), а может и во всех командах, есть игроки которые катают за нескольких членов команды, с целью повышения результатов и в главную очередь ОБОГАЩЕНИЯ!
А я думал мы тут в машинки играем :(
Ребят, давайте думать прежде, чем писать! А то столько грязи льётся, что думается находищся в коллекторе со сточными водами.:buba:
Для меня проект: В первую очередь - это Друзья и Общение с Вами дорогие мои!:party:
Так зачем портить отношения?
Для меня вступление в команду(Ястребы) - это принятие в семью, а Сеемья это самое дорогое, что может быть!
Так давайте не ссориться, у Вас тоже семьи!
Ссоры между семьями ещё не к чему хорошему не приводили! ( Пример: "Ромео и Джульета" У. Шекспир )
Или вы хотите друг друга переубивать из-за игры?:confused:
Если ДА, то я ошибся не только в ВАС , но в игре!
P.S. С Уважением ко Всем участникам проекта. Люблю Я ВАС:wub:

NARKANAR 30.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 191565)
Почитал и в шок пришёл!
Вы сами все двуликие: 1сообщение поддерживают, что не надо ругаться, а 2сообщение( тут же ) обливают грязью!
Зачем вы завидуете? Хотите быть первыми сложитесь всей командой ГолдМани + Реал , вот вам и тачка не по уровню!
Думаю, DirektorMira600 ( Александр ) в вашей коанде не мало игроков из первой лиги имеют ГолдМани.
Я хоть и "ЧУДАК" , но меня вся эта ругань, порядком надоела ( Я не позволяю себе матерные выражения в любом виде, а иногда так хочется.)
Не секрет, что в некоторых командах ( Ни на какую команду НЕ НАМЕКАЮ!!!), а может и во всех командах, есть игроки которые катают за нескольких членов команды, с целью повышения результатов и в главную очередь ОБОГАЩЕНИЯ!
Ребят, давайте думать прежде, чем писать! А то столько грязи льётся, что думается находищся в коллекторе со сточными водами.:buba:
Для меня проект: В первую очередь - это Друзья и Общение с Вами дорогие мои!:party:
Для меня вступление в команду(Ястребы) - это принятие в семью, а Сеемья это самое дорогое, что может быть!
Ссоры между семьями ещё не к чему хорошему не приводили! ( Пример: "Ромео и Джульета" У. Шекспир )

В полностю поддерживаю!

DmitryRo 30.04.2009 19:35

+1000000000000000000000000!!!!!
Полностью согласен и поддерживаю!!!!!!!

natali-citicafe2006 30.04.2009 19:38

Молодец ЧУДАК!!! полностью тебя поддерживаю!!!
Надоели уже эти не скончаемые склоки:blush:
Ребята давайте жить(играть)дружно!!!!:wub:

Субару Импреза 30.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 191565)
Почитал и в шок пришёл!

+Стопятисот!Полностью поддерживаю!

engelscity 30.04.2009 19:51

http://s52.radikal.ru/i137/0904/36/420058ff30b2.jpg

:):wub::smiliz14::party::drinks:

DirektorMira600 30.04.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 191560)
.

Стоян, че вы тут все устроили, Волки, Волки,вы начните с себя, Волки появились пол года назад, и начинали честно, и хотели этого всегда, только мы стали играть по вашим правилам, и не надо делать из себя невинных овечек, все строят из себя прям ангелов, или может выложить на общем форуме весь расклад всех команд в РЧ и вообще, начните с себя, а потом тыкайте, а то вы тут всем рассказываете, что Волки прям звери, пусть люди знает всю правду!

LockPick 30.04.2009 20:01

- Графиня, за окном большевики кричат!
- А чего они хотят?
- Хотят , что бы не было богатых...
- Странно, а декабристы хотели, что бы не было бедных...

Прекрасно понимаю, что после данного сообщения пополнится армия тех, кто не долюбливает меня... Оговорюсь сразу, на мое отношения к людям это никак не повлияет.
Вот из-за чего этот весь сыр бор? Из-за того, что кто-то вкладывает деньги в игру? Много денег? ОЧЕНЬ много денег? Я слышал (и видел тоже), что деньги портят людей... Но что бы ЧУЖИЕ деньги портили людей - вижу в-первые... Каму какая разница сколько и на что он тратит? Это Ваши деньги? Нет! Мои? Тоже нет... Вот кому-нибудь этот человек сделал плохое? Лично оскорбил? Укорил, сказав, "мол нет r8 - не видать тебе победы"? Было что-то подобное?Не думаю... А как только "призовые заезды от Дракона" все тут как тут... Все хотят выграть... Зависть ... Вот в чем дело .. Зависть. А это самое страшное, что может быть... Ибо разъедает она человека изнутри... Хотите крутые машины - вперед, кто мешает купить? ... Ни кто... "Есть деньги, но не хочу их вкладывать и не хочу, что бы их другие вкладывали" - так получается? Или нет денег? ...Если последнее - то похоже на ситуацию, когда я буду проклинать человека, заливающего бельмы Грольшем, сам при этом наскребая на Бочку... Бред... Полный бред... Первый, главное быть первыми! Ну почему, когда только появился Сивик, все (кто мог себе это позволить) старался обвешать его по последнему слову техники, не обращая внимания на "еще не ушедшие в аналы истории" Селики, не вникаясь в ТАКИЕ же трудности, то, что они НЕ обгонять Сивик никогда....
Многие говорили, что это игра для общения.. Полностью согласен.. Мне приятно заходить сюда и пообщаться с людьми... Именно с ЛЮДЬМИ... Но то , что сейчас в этом топике происходит - извините, но нормальной ситуацией назвать нельзя...

Очень грустно и обидно... Все кричите да кричите... Админы ни чего не делают, все не правильно, все плохо... А посмотришь со стороны сами как звери...

Повторюсь, ни накого лично пальцем не тыкаю, а просто написал "под впечетлением" от прочитаного...

Грустно...:(

Субару Импреза 30.04.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 191579)
- Графиня, за окном большевики кричат!
- А чего они хотят?
- Хотят , что бы не было богатых...
- Странно, а декабристы хотели, что бы не было бедных...

Прекрасно понимаю, что после данного сообщения пополнится армия тех, кто не долюбливает меня... Оговорюсь сразу, на мое отношения к людям это никак не повлияет.
Вот из-за чего этот весь сыр бор? Из-за того, что кто-то вкладывает деньги в игру? Много денег? ОЧЕНЬ много денег? Я слышал (и видел тоже), что деньги портят людей... Но что бы ЧУЖИЕ деньги портили людей - вижу в-первые... Каму какая разница сколько и на что он тратит? Это Ваши деньги? Нет! Мои? Тоже нет... Вот кому-нибудь этот человек сделал плохое? Лично оскорбил? Укорил, сказав, "мол нет r8 - не видать тебе победы"? Было что-то подобное?Не думаю... А как только "призовые заезды от Дракона" все тут как тут... Все хотят выграть... Зависть ... Вот в чем дело .. Зависть. А это самое страшное, что может быть... Ибо разъедает она человека изнутри... Хотите крутые машины - вперед, кто мешает купить? ... Ни кто... "Есть деньги, но не хочу их вкладывать и не хочу, что бы их другие вкладывали" - так получается? Или нет денег? ...Если последнее - то похоже на ситуацию, когда я буду проклинать человека, заливающего бельмы Грольшем, сам при этом наскребая на Бочку... Бред... Полный бред... Первый, главное быть первыми! Ну почему, когда только появился Сивик, все (кто мог себе это позволить) старался обвешать его по последнему слову техники, не обращая внимания на "еще не ушедшие в аналы истории" Селики, не вникаясь в ТАКИЕ же трудности, то, что они НЕ обгонять Сивик никогда....
Многие говорили, что это игра для общения.. Полностью согласен.. Мне приятно заходить сюда и пообщаться с людьми... Именно с ЛЮДЬМИ... Но то , что сейчас в этом топике происходит - извините, но нормальной ситуацией назвать нельзя...

Очень грустно и обидно... Все кричите да кричите... Админы ни чего не делают, все не правильно, все плохо... А посмотришь со стороны сами как звери...

Повторюсь, ни накого лично пальцем не тыкаю, а просто написал "под впечетлением" от прочитаного...

Грустно...:(

Например ,я ничего плохова неговарю в сторону админов!Помойму даже хорошо что сивик убрали ,появаится чтото другое ,и сивики будут на рынке ,никаму ненужны...Админы - люди хорошие ,еслиб не они игры - небылобы и щяс мы тупо сиделибы в другой онлайн либо игралибы в Нфс...

engelscity 30.04.2009 20:28

:):wub::smiliz14::party::drinks:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/36/420058ff30b2.jpg

Дубль два!
Давайте жить дружно!!!:wub::wub::wub:

СВОБОДОВЕЦ 30.04.2009 22:32

Все всё и так знают,о чём пишем то? вроде марсиан нет, каждый смотрит со своей стороны на жизнь на игру ругаться и оскорблять намеками не имеет смысла.Жизнь такая-и мы такие.

ramildinho 30.04.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 191587)

Поддерживаю! :) :party::smiliz14:

любер 30.04.2009 22:43

ПРИЧИНА ВСЕМУ-ЖАДНОСТЬ АДМИНОВ!!! СРУБИЛИ С ДРАКОНА БАБЛО, А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ПОДУМАЛИ!!! ЖАДНОСТЬ!!!

NARKANAR 30.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от любер (Сообщение 191602)
ПРИЧИНА ВСЕМУ-ЖАДНОСТЬ АДМИНОВ!!! СРУБИЛИ С ДРАКОНА БАБЛО, А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ПОДУМАЛИ!!! ЖАДНОСТЬ!!!

Безплатной обед нет!

SSRG 01.05.2009 00:58

2LockPick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.

цив появился в магазине и его цена была сопоставима с суммой, получаемой за 10 лвл.
где появился R8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?
так, что этот пример некорректен.

KAPMAH 01.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 191624)
2lockpick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.

цив появился в магазине и его цена была сопоставима с суммой, получаемой за 10 лвл.
где появился r8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?

по-моему цель чемпионата выявить не лучшего гонщика проекта, а лучшего гонщика из числа тех, которые в игре находятся долгое время, а из числа этих именно те, которые хорошо прокачались или вложили немало денюжек в игру, + Дракон))) короче человек 10 максимум всегда решают кто же из них лучший гонщик)))) не смешно ли???

2 Вадиму( Дракон7) - ну не верю я что ты не понимал какую реакцию вызовет у игроков тот факт что против твоей машины им бороться безполезно) а так то конечно никаких личных претензий к тебе нет и быть не может......не хочется никого обвинять......но наверное, все и так ясно...........2 вечных вопроса остаются открыты: "Кто виноват?" и "Что делать?"

очень прошу не ругаться если кому-то что-то не понравилось, обижать никого не хотел

С уважением, КАРМАН

Тюнинговый 01.05.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 191629)
по-моему цель чемпионата выявить не лучшего гонщика проекта, а лучшего гонщика из числа тех, которые в игре находятся долгое время, а из числа этих именно те, которые хорошо прокачались или вложили немало денюжек в игру, + Дракон))) короче человек 10 максимум всегда решают кто же из них лучший гонщик)))) не смешно ли???

2 Вадиму( Дракон7) - ну не верю я что ты не понимал какую реакцию вызовет у игроков тот факт что против твоей машины им бороться безполезно) а так то конечно никаких личных претензий к тебе нет и быть не может......не хочется никого обвинять......но наверное, все и так ясно...........2 вечных вопроса остаются открыты: "Кто виноват?" и "Что делать?"

очень прошу не ругаться если кому-то что-то не понравилось, обижать никого не хотел

С уважением, КАРМАН

+5 !!!!!

LockPick 01.05.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 191624)
2lockpick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.

где появился r8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?

И чего? Пример не корректен? Пожалуйста... Без проблем, я тебе его не навязываю. Но ты подтвердил, что твоя цель, что бы команда была первой...
Да все вы подтвердили... (скрины делать не буду) ...Стоит почитать девизы ваши... И что , вы считаете Ваш поступок достойный? Маладцы! Поздравляю, Вы выбили напрочь из игры главного конкурента... Но самое обидное (для Вас), что машины остались и Вам первым ну не быть:) Я не созла это говорю, а просто смотрю на ситуацию со стороны...
А выглядит это примерно так:
Обидели человека, наговорив кучу притензий ему, которые не имеют под собой ни какого обоснования кроме зависти, теперь тихо радуетесь , что больше он вливать не будет и Вы все таки станете первыми.... Но какой ценой? Стоило оно того или нет - покажет время...
Грустно, что человеческие отношение вы превратили в гонку за победой.
Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным...

Деньги говоришь не причем??? Прочти еще раз все страницы...
Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным...

olegin74 01.05.2009 09:27

...КОПы, призванные следить за порядком и соблюдением правил игры, не видят ни чего такого в том, что при наличии достаточных финансовых средств можно ПРЕОБРЕСТИ право изменять правила игры, для чего тогда нужны эти правила???...

X3MER 01.05.2009 11:41

http://s57.radikal.ru/i158/0905/a5/30401b082032.jpg

Дьявол скорости 01.05.2009 12:02

efremovxp:
Приветствую Вас, дамы и господа.
Обращаюсь к тем кому не нравиться то что AntonioK и Drakon7 вливают в игру реальные деньги. Вы представляете что будет если они не будут это делать? А вы знаете что серверы игры дорогие + Реалама на Рамблере + зарплата сотрудникам. Теперь вы представляете что игра умрёт без этих двух человек? Но если админы решат сохранить игру любой ценой, то все детали в игре сделают за огромные ГМ, чтобы возместить то что не вливают эти два человека. Подумайте....
efremovxp не может писать на форуме так как у него бан на форуме,он сказал мне чтоб я это передал.

ЧУДАК 01.05.2009 12:43

Ребят одумайтесь о чём вы создали тему.
Мы же как в детском саду:
У мальчика Drakon7 папа зарабатывает больше, поэтому у него Самосвал с откидывающимся ковшом.
А у мальчика ЧУДАК только мама, поэтому катает на машинке отданой братом старшим.
Надеюсь всем понятна суть примера!
Довели уже Игру до ругани! Хватит, уже мозги взрываются:mad:
Все мы Играем в машинки, а значит с детством напрямую связаны( Никого обидеть не хотел.)
Ребят, играем --- и хорошо, Хорошо хоть играем, а то ведь дет. сад нуждается в поддержке материальной и физической помощи!;)
Забор покрасить (Винил), территорию убрать (на свалке никак разобрать мусор не можем):)
Ребята давайте строить Любимый Нами проект в том русле, которое устроит не только Тебя одного(Читающего в данный момент), но хотябы большинство.:)
Любите друг друга нисмотря ни на что!:wub:

MorozzZZzz 01.05.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 191677)
Ребят одумайтесь о чём вы создали тему.
Мы же как в детском саду:
У мальчика Drakon7 папа зарабатывает больше, поэтому у него Самосвал с откидывающимся ковшом.
А у мальчика ЧУДАК только мама, поэтому катает на машинке отданой братом старшим.
Надеюсь всем понятна суть примера!
Довели уже Игру до ругани! Хватит, уже мозги взрываются:mad:
Все мы Играем в машинки, а значит с детством напрямую связаны( Никого обидеть не хотел.)
Ребят, играем --- и хорошо, Хорошо хоть играем, а то ведь дет. сад нуждается в поддержке материальной и физической помощи!;)
Забор покрасить (Винил), территорию убрать (на свалке никак разобрать мусор не можем):)
Ребята давайте строить Любимый Нами проект в том русле, которое устроит не только Тебя одного(Читающего в данный момент), но хотябы большинство.:)
Любите друг друга нисмотря ни на что!:wub:

+1

Лантра7 01.05.2009 16:48

too LockPick

Женя прежде чем кого то в чем то обвинять посмотри на проблему со всех сторон,не надо теперь сливать на нас уход Вадима,каждый человек принимает решения самостоятельно!!!И мне лично очень неприятно слышать такие обвинения в наш адрес от тебя(именно от тебя)Я думала хоть ты находишся за гранью этого!Не надо на каждом углу ходить и говорить какие Волки плохие..а чем плохие то кто может обьяснить???С самого начала основания нашей команды на нас накинулись с упреками,обвинениями,а за что?За то что мы команда хороших гонщиков которая может выйграть чемпионат и без артовых машин??а может за то что мы действительно команда,одно целое,а не один человек который рулит всем!!Не мы начали эту войну,мы лишь ответили ударом на удар!Мы пришли что бы стать чемпионами и мы ими стали!!!!А если кого то это сильно коробит значит зависть в душе у вас не дает вам признать это!!!!Все уже устали от бесконечных скандалов и разбирательств..так что мешает остановится,начать честную игру,честные отношения!Ни кто не ответит злом,если прийдут с добром!!
А вот когда молодые команды доберутся до заветного призового места,а там..R8,они поймут что выйграть им не дает не их опыт и умение кататся,а просто артовые машины,каких у них никогда не будет,вот тогда они поймут через что пришлось пройти нам что бы стать чемпионами!!!Не смотря ни на что!!Хочу пожелать молодым командам удачи,терпения и командного духа,только так можно добится справедливости!!!Рвите зубами -только так можно чего то добится в этой игре!!!)))))

Giroi 01.05.2009 17:12

Кого вы здесь пытаетесь обмануть?
Членов других команд? - Они итак все знают.
КОПов и Админов? - И эти все знают.
Новичков? - Им не до этого...
Не прикидывайтесь безвинными овечками, не обманывайте себя... И не считайте кого-то глупее вас.

Лантра7 01.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 191706)
Кого вы здесь пытаетесь обмануть?
Членов других команд? - Они итак все знают.
КОПов и Админов? - И эти все знают.
Новичков? - Им не до этого...
Не прикидывайтесь безвинными овечками, не обманывайте себя... И не считайте кого-то глупее вас.

ааааа нуу да я забыла,остальные то все святые,вот именно что все все знают,и не надо прикрыватся Волками,это уже не актуально))))Запомни как ты,так и к тебе!!!!Не будем ворошить все это,ни к чему это)))можно же просто решать проблемы и недовольствия простым,спокойным разговором,как люди..верно)))Уверена что если бы мы во время поговорили обо всем и все обсудили,не дошло бы до того что происходить сейчас!!А может еще есть возможность все исправить.....))))))

Giroi 01.05.2009 17:52

Исправить всегда есть возможность, но начинать нужно с себя, а не обвиняя других.

Лантра7 01.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 191710)
Исправить всегда есть возможность, но начинать нужно с себя, а не обвиняя других.

Почитай весь топик...кто кого обвиняет?Не держи зла на душе)))

no problem 01.05.2009 18:24

Ребят, может пора бы уже вылезти из-за компов и устроить массовое гуляние? думаю что в реальной жизни мы все же придем к взаимному пониманию... ибо написать на форуме какую нибудь какашку каждый может, только не каждый рескнет высказать это все в глаза...
да и по сути, в реальной жизни никто никого не обижал, потому и говорить то собственно не чего... про100 нужнно всем вместе встретиться, обняцо, поцеловацо и наступит мир на проекте )))))))

Лантра7 01.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 191712)
Ребят, может пора бы уже вылезти из-за компов и устроить массовое гуляние? думаю что в реальной жизни мы все же придем к взаимному пониманию... ибо написать на форуме какую нибудь какашку каждый может, только не каждый рескнет высказать это все в глаза...
да и по сути, в реальной жизни никто никого не обижал, потому и говорить то собственно не чего... про100 нужнно всем вместе встретиться, обняцо, поцеловацо и наступит мир на проекте )))))))

Встретится готова,обниматся целоватся нет!!!замужем аж 2 раза)):D:wub:

no problem 01.05.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 191713)
Встретится готова,обниматся целоватся нет!!!замужем аж 2 раза)):d:wub:

не баись Катюха, я никому не расскажу, не одному из твоих мужей :d
а насчет встречи, я серьезно ^_^

Лантра7 01.05.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 191714)
не баись Катюха, я никому не расскажу, не одному из твоих мужей :d
а насчет встречи, я серьезно ^_^

Тебе надоела эта грёбаная игра...жизнь повернулась к тебе http://s16.rimg.info/d8359a552e7a545...1599ab2cb7.gif
Зарядись здоровым оптимизмом у Ольки no problem....она научит тебя как радоватся жизни...и все будет http://s16.rimg.info/013b5722cbd5dc2...9758d78ac1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad...d4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad...d4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad...d4b549c2e1.gif

no problem 01.05.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 191716)

Попка хороша... упругая :hysterical:

LockPick 01.05.2009 20:03

Сорри за нарушение обещание больше не писать...

to Лантра7:
Катерин, ты немного не поняла то, что я хотел сказать...
Мне глубоко все равно кто первый, кто второй, главное я последний... Мне все равно также кто на чем ездиет... Может ты не поверишь, но мне также плевать кто как ездиет на траасах .. сливает... не доезжают.. Мне все это равноценно...
Но прочитав данную тему (кстати, я НЕ говорил , что Волки накинулись) хотя ты правильно поняла, что в данной теме в основном вы не довольны... Опять таки мне все равно... Я смотрю на ситуацию со всех сторон... Мне так же плевать кто займет первое место в чемпе...
Но знаешь, что мне больше всего не нравится? То, что толпой накидываются на человека (заметь одного) не разобравшись и не попытавшись вникнуть в суть дела... (только не надо говорить про "нечестное" соревнование в чемпе...(говорилось уже (извини за сравнение ) хочешь курить - вон палатка, нет денег - бросай курить... вы добились того, чего хотели - Вам и флаг в руки, победа за Вами...)
Повторюсь, на мое отношение к людям это не как не повлияет...
Но ответь навопросы... :
Главное победа? На войне ВСЕ способы хороши?

И еще раз для тех, кто понимает о чем речь...
Я пишу ЛИШЬ о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях... коих в этой теме нет...

И еще вопрос:
Создав такую ситуацию, и добившись, что человек ушел - ЭТО нормальный поступок? Человеческий?

Лантра7 01.05.2009 20:19

Жень,Вадим не даст соврать скока раз мы общались и в чате и в аське по этому поводу,и мы всегда вроде понимали друг друга,никаких обид,оскорбления и т.д.Но почему же теперь когда он уходит все шишки падают на нас?Что конкретно мы сделали плохого по отношению к нему,кто вам сказал что мы накинулись на него?Кто????Вадим????сомневаюсь!Я всегда говорила всем что для меня лично важны отношения чисто человеческие,а не по тому кто ты Волк,Дьявол,Ястреб!!Но когда простите человек перестает со мной здороватся потому что я Волчица...это глупо по меньшей мере согласись?
А что касается войны как ты говоришь..."Тухую войну",как мне извесно,обьявили как раз нам))Ну как получилось??)))
Поверь Жень мне тоже все это надоело,не меньше чем всем остальным,но людям легче вылить на тебя грязь,чем понять...Люди забыли что это всего лишь игра и ничего больше)))

LockPick 01.05.2009 20:27

Руки кривые - покупай r8 _ это по твоему человеческие отношения?
Я ни на кого не наезжаю... прочитаай еще раз все страницы (без обид) там много высказываний, не относящихся к человеческим...

Три , четыре... Закончили упражнения... © Зарядка 1980 -хх
Действительно закончил писАть в этой теме...
Еще раз простите, если кого задел...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot