![]() |
Я за Админов, и старшим КОПам... (хотя и админов хватит)
|
Цитата:
Или использовали спец проги. :) Собственно именно во избежании этого - просмотр заездов и был сделан. |
Цитата:
|
Пусть будет возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам.
ответ на всё! |
против !!! доступ только админам !!!
|
Цитата:
|
только КОПЫ!! Админам доступ не нужен!!!! ыыы ))))
|
Цитата:
|
Доступ должны иметь только Админы!
|
оствьте все как есть!
p.s.как вы заметили тут идет голосование а не обсуждение..устроили флудильню. |
2 Dvoishnik:
Сделай голосование только для гонщиков команд, ведь это сделали(запись гонок) только из-за командных гонщиков. |
За просмотр всеми. Только в этом случае как говорится не договоришься по дружбе, с админами или с модерами, закрыть глаза на право нарушение. Гонки должны быть честными, а на сколько они честные это должны видеть все. А команды надо разформировать в них толка нет.:))
|
Против общедоступного просмотра.
1.Как многие здесь отписались по поводу не должно быть никаких секретов.А,собственно почему? Кто мешает проводить больше времени на полигоне и изучать,например как лучше входить в поворот,на какой скорости,с нитрой или без...Правильно,никто.Так вот сидите и тренируйтесь!!! 2.А,почему бы тогда не сделать общедоступным Ваш кошелёк? Заходишь на рынок и видя сколько денег у твоего конкурента тупо сделать максимальную ставку...Ведь бред же??? 3.Не всё зависит от навороченности машин,многое зависит от мастерства прохождения трасс и почему если кто то чтобы отточить это самое мастерство часами торчит на полигоне,а кто то тупо посмотрев чужую видеозапись пользуецца чужими достижениями??? 4.Не надо сравнивать наш проект ни с чем иным и тем более с f1,где вся езда заключаецца в гонках по кругу. 5.Кто то предложил сделать просмотр заездов только внутри команды...самим то не смешно??? Это самая большая тупость,которая была предложена в этой теме!!! Для чего всё это собсно создавалось? Правильно,чтобы отследить нечистых на руку игроков,которые используют баги игры.Неужели просмотрев запись внутри команды и найдя такого игрока кто то побежит стучать...ай,ай,ай...у нас в команде читер!!! Правильно,опять полный бред. 6.По поводу дрифта скажу однозначно,80% набора большого количества очков зависит только от траектории движения...дерзайте,ищите,совершенствуйтесь,но.... сами!!! 7.Мне абсолютно по барабану,кто за этим будет следить,только админы или КОПы,всё что мне нужно,я уже знаю,но видеозапись заездов должна быть строго КОНФЕДИНЦИАЛЬНА !!! А,за то,чтобы оставить всё,как есть проголосуют только те,кому нравицца халява,а не собственные достижения и познания. Если админы с этим справяцца сами,буду только "ЗА". P.s.К сожалению не могу проголосовать в данной теме,но ещё раз повторюсь,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общедоступности просмотра !!! Спасибо за внимание))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УДАФФ - прав !!!
|
Только Админы пусть смотрят а копам этого не надо они не заслужили))))))
|
Цитата:
|
вообще лучше пусть все игроки видят как чего проежать новичкал лучше смотреть будет как трассы проежать и трассы легче все будут проходить!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на полигоне сутками сидела с этим дрифтом, чтоб траекторию найти, а тут нате смотрите. Так не пойдет. Пусть только админы смотрят.:smiliz2:
|
Хотя если залезть на ютуб, то там можно найти прохождение всех трасс! Но будут появляться новые трассы и машины, следовательно, опять полигон...
|
Цитата:
|
Мне всё равно будут просматривать админы или все игроки. К чемпу вообще нет никакого интереса, т.к. кроме прогулок и минитутенхейма, в последнее время, трасс не существует. А УДАФФ на счёт кошелька загнул, полный бред.
|
а я за!)))) пусть все смотрят, в реале формулу по телеку показывают!!!! а выигрывать нужно за счет мастерства, а не секретов!!!! если исходить из командных интересов, то ведь скоро в одну команду-победитель все и будут стремится....а остальные??? в принципе я в команду не стремлюсь....
|
Цитата:
гыы тебе еще год на свалке сидеть что бы купить что нибудь :d:d:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотреть хотят те, кому впадлу самим посидеть месецок-другой на полегоне... ясен перец, проще выехать на горбу другого, но это не справедливо! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
:d:d:d все обо всем знают еще и наговаривать умудряются друг на друга вас самих не достает это? |
Если все такие мастера, дык катайтесь сами, зачем вам видеть как другие ездять? не пойму не разу... :huh: выигрывайте за счет своего непревзайденного мастерства, если у вас нет секретов...
|
во во :D
и снова все вернется к тому что и началось :D:D:Dмугагагага:unsure: Все Уволены!!!! |
Цитата:
|
мда....ситуация неоднозначная!
1. все тут дружат и общаются, особого труда узнать срезку - не составляет! было бы желание;) 2. от знания срезки - моя машина лучше ехать не будет - умею я или нет! соответственно не только умение и знание... 3. смотрю, после того как узнали про запись заездов - некоторые свалили - значит, честно и не ездили:mad: 4. с записью - отпадает вопрос в читерстве, но если запись будет видна только админам или копам -не факт, что я сильнее верить стану;)значит - "дружба" с ними будет усиленна. пример: "ой, дорогой, а мне кажется тут считерили - проверьте а!!":rolleyes: 5. Многие вопросы отпадут - если в чемпе все будут ездить на одинаковых или голых машинах!:) а то у многих умение пропадает:D и срезки не помагают - когда устраиваются заезды на одинаковых машинах:P 6. по поводу - сидели...годами..искали - ну сидело человек 10, а остальные так узнали! Переживаете, что не от умения - место в чемпе потеряете?:hysterical: |
за что боролись, на то и напоролись...
|
Цитата:
и выше жопы все равно не прыгнешь (это я про машины, которых нет в продаже) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot