Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Доступ к просмотру видеозаписи заездов Регулярного Чемпионата (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19475)

hedgehog13 29.04.2009 13:59

Я за Админов, и старшим КОПам... (хотя и админов хватит)

LockPick 29.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 191281)
Выставление записи заездов на всеобщее обозрение - это кража интеллектуальной собственности. Люди месяцами сидели в тестах, отрабатывали варианты. И тут должен все сдать.

Или использовали спец проги. :) Собственно именно во избежании этого - просмотр заездов и был сделан.

no problem 29.04.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 191284)
Или использовали спец проги. :) Собственно именно во избежании этого - просмотр заездов и был сделан.

ну во избежание "этого", думаю, достаточно будет доступа Админам ^_^

Black Flare 29.04.2009 14:50

Пусть будет возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам.

ответ на всё!

vgk1977 29.04.2009 14:54

против !!! доступ только админам !!!

СКАзочник 29.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 191254)
Сообщение от billini http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
А по-моему, дело в не в секретах, а в мастерстве и в тачке. Допустим, в дрифте крутятся по кругу и набирают по 30 тысяч на мощных тачках, но красоты в этом никакой нет, это похоже просто на набивание очков, никакой зрелищности. И какие могут быть секреты??? В каком месте срезать? Так ведь если не умеешь, то хоть смотри как другие ездят, хоть не смотри, но все равно не получиться. А возможность посмотреть, как другие ездят, по-моему очень правильная вещь. И представьте, если бы например гонки формулы-1 никому не показывались, а просто вывешивались результаты, никому тогда это было бы не интересно...
Jenya577

.

+1

СКАзочник 29.04.2009 14:57

только КОПЫ!! Админам доступ не нужен!!!! ыыы ))))

timafey 29.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 191279)
Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...

полностью согласен

Артимида 29.04.2009 15:00

Доступ должны иметь только Админы!

piton1 29.04.2009 15:00

оствьте все как есть!

p.s.как вы заметили тут идет голосование а не обсуждение..устроили флудильню.

maksalymv 29.04.2009 15:01

2 Dvoishnik:
Сделай голосование только для гонщиков команд, ведь это сделали(запись гонок) только из-за командных гонщиков.

temas 29.04.2009 15:10

За просмотр всеми. Только в этом случае как говорится не договоришься по дружбе, с админами или с модерами, закрыть глаза на право нарушение. Гонки должны быть честными, а на сколько они честные это должны видеть все. А команды надо разформировать в них толка нет.:))

УДАФФ 29.04.2009 15:14

Против общедоступного просмотра.
1.Как многие здесь отписались по поводу не должно быть никаких секретов.А,собственно почему? Кто мешает проводить больше времени на полигоне и изучать,например как лучше входить в поворот,на какой скорости,с нитрой или без...Правильно,никто.Так вот сидите и тренируйтесь!!!
2.А,почему бы тогда не сделать общедоступным Ваш кошелёк? Заходишь на рынок и видя сколько денег у твоего конкурента тупо сделать максимальную ставку...Ведь бред же???
3.Не всё зависит от навороченности машин,многое зависит от мастерства прохождения трасс и почему если кто то чтобы отточить это самое мастерство часами торчит на полигоне,а кто то тупо посмотрев чужую видеозапись пользуецца чужими достижениями???
4.Не надо сравнивать наш проект ни с чем иным и тем более с f1,где вся езда заключаецца в гонках по кругу.
5.Кто то предложил сделать просмотр заездов только внутри команды...самим то не смешно??? Это самая большая тупость,которая была предложена в этой теме!!! Для чего всё это собсно создавалось? Правильно,чтобы отследить нечистых на руку игроков,которые используют баги игры.Неужели просмотрев запись внутри команды и найдя такого игрока кто то побежит стучать...ай,ай,ай...у нас в команде читер!!! Правильно,опять полный бред.
6.По поводу дрифта скажу однозначно,80% набора большого количества очков зависит только от траектории движения...дерзайте,ищите,совершенствуйтесь,но.... сами!!!
7.Мне абсолютно по барабану,кто за этим будет следить,только админы или КОПы,всё что мне нужно,я уже знаю,но видеозапись заездов должна быть строго КОНФЕДИНЦИАЛЬНА !!! А,за то,чтобы оставить всё,как есть проголосуют только те,кому нравицца халява,а не собственные достижения и познания.
Если админы с этим справяцца сами,буду только "ЗА".
P.s.К сожалению не могу проголосовать в данной теме,но ещё раз повторюсь,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общедоступности просмотра !!!
Спасибо за внимание)))

Elsy 29.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 191279)
Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...

вот и сиди на полигоне месяц, а не пользуйся плодами чужой и кропотливой работы.....найдёшь срезку - молодец !...не найдёшь - сиди дальше.

telefunker 29.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 191306)
Против общедоступного просмотра.
1.Как многие здесь отписались по поводу не должно быть никаких секретов.А,собственно почему? Кто мешает проводить больше времени на полигоне и изучать,например как лучше входить в поворот,на какой скорости,с нитрой или без...Правильно,никто.Так вот сидите и тренируйтесь!!!
2.А,почему бы тогда не сделать общедоступным Ваш кошелёк? Заходишь на рынок и видя сколько денег у твоего конкурента тупо сделать максимальную ставку...Ведь бред же???
3.Не всё зависит от навороченности машин,многое зависит от мастерства прохождения трасс и почему если кто то чтобы отточить это самое мастерство часами торчит на полигоне,а кто то тупо посмотрев чужую видеозапись пользуецца чужими достижениями???
4.Не надо сравнивать наш проект ни с чем иным и тем более с f1,где вся езда заключаецца в гонках по кругу.
5.Кто то предложил сделать просмотр заездов только внутри команды...самим то не смешно??? Это самая большая тупость,которая была предложена в этой теме!!! Для чего всё это собсно создавалось? Правильно,чтобы отследить нечистых на руку игроков,которые используют баги игры.Неужели просмотрев запись внутри команды и найдя такое игрока кто то побежит стучать...ай,ай,ай...у нас в команде читер!!! Правильно,опять полный бред.
6.По поводу дрифта скажу однозначно,80% набора большого количества очков зависит только от траектории движения...дерзайте,ищите,совершенствуйтесь,но.... сами!!!
7.Мне абсолютно по барабану,кто за этим будет следить,только админы или КОПы,всё что мне нужно,я уже знаю,но видеозапись заездов должна быть строго КОНФЕДИНЦИАЛЬНА !!!
Если админы с этим справяцца сами,буду только "ЗА".
P.s.К сожалению не могу проголосовать в данной теме,но ещё раз повторюсь,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общедоступности просмотра !!!
Спасибо за внимание)))

+10

temas 29.04.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 191304)
2 dvoishnik:
Сделай голосование только для гонщиков команд, ведь это сделали(запись гонок) только из-за командных гонщиков.

А может еще всех игроков кто не в команде удалить из проета и гоняйтесь командами. так наверное будет лучше.

Elsy 29.04.2009 15:25

УДАФФ - прав !!!

AngelSmerti 29.04.2009 15:26

Только Админы пусть смотрят а копам этого не надо они не заслужили))))))

УДАФФ 29.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 191304)
2 dvoishnik:

Запись гонок сделали для командных гонщиков??? Круто...А,я думал её сделали,чтобы отследить читерство в РЧ и покончить с вечными спорами и недовольством...

ирк 29.04.2009 15:27

вообще лучше пусть все игроки видят как чего проежать новичкал лучше смотреть будет как трассы проежать и трассы легче все будут проходить!!!!!!

temas 29.04.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от angelsmerti (Сообщение 191312)
Только Админы пусть смотрят а копам этого не надо они не заслужили))))))

А админал больше занятся нечем, только отслеживать читеров. И вообще почему я должен верить кому-то на слово? Когда есть возможность посматреть и оценить самому.

Беспечный 29.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 191307)
вот и сиди на полигоне месяц, а не пользуйся плодами чужой и кропотливой работы.....найдёшь срезку - молодец !...не найдёшь - сиди дальше.

Я так и делаю, а секретов и так нет .... все тайное становится явным ...было бы желание...

AngelSmerti 29.04.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от temas (Сообщение 191316)
А админал больше занятся нечем, только отслеживать читеров. И вообще почему я должен верить кому-то на слово? Когда есть возможность посматреть и оценить самому.

А почему ты веришь что запись чистая.тогда реально какой смысол тут кататся.У каждого свои секреты и свои троиктории трас нет тогда смысла делать чемпионат.

engelscity 29.04.2009 15:37

Я на полигоне сутками сидела с этим дрифтом, чтоб траекторию найти, а тут нате смотрите. Так не пойдет. Пусть только админы смотрят.:smiliz2:

engelscity 29.04.2009 15:40

Хотя если залезть на ютуб, то там можно найти прохождение всех трасс! Но будут появляться новые трассы и машины, следовательно, опять полигон...

temas 29.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от angelsmerti (Сообщение 191318)
А почему ты веришь что запись чистая.тогда реально какой смысол тут кататся.У каждого свои секреты и свои троиктории трас нет тогда смысла делать чемпионат.

Ну потому что во что-то еще надо верить. А вот есле ты посмотришь запись заезда и сможешь это потом воспроизвести( с хорошим временем) я буду восхищен. Без практики теория не поможет.

maks27 29.04.2009 15:44

Мне всё равно будут просматривать админы или все игроки. К чемпу вообще нет никакого интереса, т.к. кроме прогулок и минитутенхейма, в последнее время, трасс не существует. А УДАФФ на счёт кошелька загнул, полный бред.

DmitryRo 29.04.2009 15:56

а я за!)))) пусть все смотрят, в реале формулу по телеку показывают!!!! а выигрывать нужно за счет мастерства, а не секретов!!!! если исходить из командных интересов, то ведь скоро в одну команду-победитель все и будут стремится....а остальные??? в принципе я в команду не стремлюсь....

piton1 29.04.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от ирк (Сообщение 191315)
вообще лучше пусть все игроки видят как чего проежать новичкал лучше смотреть будет как трассы проежать и трассы легче все будут проходить!!!!!!

гыы тебе еще год на свалке сидеть что бы купить что нибудь :d:d:d

Elsy 29.04.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 191317)
Я так и делаю, а секретов и так нет .... все тайное становится явным ...было бы желание...

правильно !!!....а тут и желания не надо....посмотрел запись и вперёд....зашибись придумали.

Lev11-ne 29.04.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от billini (Сообщение 191250)
А по-моему, дело в не в секретах, а в мастерстве и в тачке. Допустим, в дрифте крутятся по кругу и набирают по 30 тысяч на мощных тачках, но красоты в этом никакой нет, это похоже просто на набивание очков, никакой зрелищности. И какие могут быть секреты??? В каком месте срезать? Так ведь если не умеешь, то хоть смотри как другие ездят, хоть не смотри, но все равно не получиться. А возможность посмотреть, как другие ездят, по-моему очень правильная вещь. И представьте, если бы например гонки формулы-1 никому не показывались, а просто вывешивались результаты, никому тогда это было бы не интересно...
Jenya577

+1 против этого не попрёшь, стальное высказывание, конечно оставить результаты, посмеяться над неумёхами ли над собой:d

no problem 29.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от DmitryRo (Сообщение 191329)
а выигрывать нужно за счет мастерства, а не секретов!!!! если исходить из командных интересов, то ведь скоро в одну команду-победитель все и будут стремится....а остальные??? в принципе я в команду не стремлюсь....

мастерство, секреты... не все ли равно... не справедливо то, что люди просиживают зады на полигоне, а кто то тупо посмотрел и так же проехал, не прилагая никаких усилий... каждый гонщик тут для своей команды пыжится... :unsure:
смотреть хотят те, кому впадлу самим посидеть месецок-другой на полегоне... ясен перец, проще выехать на горбу другого, но это не справедливо! :mad:

Беспечный 29.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 191331)
правильно !!!....а тут и желания не надо....посмотрел запись и вперёд....зашибись придумали.

Высвечиваются маршруты и срезки, я вот не представляю увижу к примеру, запись подземного гаража за 00.55 сек, я так в жизни не проеду без определенных деталей и тренировок, что и так известно и без записи...

piton1 29.04.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Паровозик (Сообщение 191238)
Игра совершенно не прогрессирует,никаких нововведений нет,так что каждая команда ездит на своих секретах,а по скольку ничего ноого нет,мы сейчас всем покажем где покороче проехать и будет классно!Хакам будет просто круто,Дьяволам пофиг,у них тачки по 480 ездят...пускай эти де команды и остаются!А так надо убрать просмотр общий!Хотя если будем катать только Прогулки,Дрифты и Минитуттен каждый раз,то сами понимаете...

:d:d:d
все обо всем знают еще и наговаривать умудряются друг на друга вас самих не достает это?

no problem 29.04.2009 16:18

Если все такие мастера, дык катайтесь сами, зачем вам видеть как другие ездять? не пойму не разу... :huh: выигрывайте за счет своего непревзайденного мастерства, если у вас нет секретов...

piton1 29.04.2009 16:24

во во :D
и снова все вернется к тому что и началось :D:D:Dмугагагага:unsure:

Все Уволены!!!!

maks27 29.04.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 191342)
Если все такие мастера, дык катайтесь сами, зачем вам видеть как другие ездять? не пойму не разу... :huh: выигрывайте за счет своего непревзайденного мастерства, если у вас нет секретов...

Да о каком мастерстве идёт речь? Просто ни для кого не секрет, что существует команда, которая катает чемп на машинах, которые даже не продаются, они сильно превосходят Цивик или Мустанг. Дак зачем сидеть месяцами на полигоне, если результат очевиден, проигрышь игроку, который катает на крутой тачке. Будь ты хоть супер мастером, но его результат не превзойдёшь.

Эленушка1 29.04.2009 16:37

мда....ситуация неоднозначная!
1. все тут дружат и общаются, особого труда узнать срезку - не составляет! было бы желание;)
2. от знания срезки - моя машина лучше ехать не будет - умею я или нет! соответственно не только умение и знание...
3. смотрю, после того как узнали про запись заездов - некоторые свалили - значит, честно и не ездили:mad:
4. с записью - отпадает вопрос в читерстве, но если запись будет видна только админам или копам -не факт, что я сильнее верить стану;)значит - "дружба" с ними будет усиленна. пример: "ой, дорогой, а мне кажется тут считерили - проверьте а!!":rolleyes:
5. Многие вопросы отпадут - если в чемпе все будут ездить на одинаковых или голых машинах!:) а то у многих умение пропадает:D и срезки не помагают - когда устраиваются заезды на одинаковых машинах:P
6. по поводу - сидели...годами..искали - ну сидело человек 10, а остальные так узнали!
Переживаете, что не от умения - место в чемпе потеряете?:hysterical:

andrexS 29.04.2009 16:38

за что боролись, на то и напоролись...

no problem 29.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от maks27 (Сообщение 191346)
Да о каком мастерстве идёт речь? Просто ни для кого не секрет, что существует команда, которая катает чемп на машинах, которые даже не продаются, они сильно превосходят Цивик или Мустанг. Дак зачем сидеть месяцами на полигоне, если результат очевиден, проигрышь игроку, который катает на крутой тачке. Будь ты хоть супер мастером, но его результат не превзойдёшь.

ну это уже минус Админам, что допускают это... не думаю что видео с этими машинами выкладывают на всеобщее обозрение, видюхи то выкладывают как раз с теми же цивиками и мустами...
и выше жопы все равно не прыгнешь (это я про машины, которых нет в продаже)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot