![]() |
Цитата:
|
2УДАФФ:
1. ибо куплено примерно за эти деньги 2. повышение цен в моём понимании это 10-20-30%, а не 3-5-10 раз 3. 90% игроков не могут себе позволить цивик и полный обвес на него. и причина этого не мои детали на рынке и не покупки ГМ по 40, а слишком высокие цены в Дизеле |
Цитата:
Пример не корректный - мы не на улице, а в игре. Где есть определённые правила. Курить, вредно. :) У меня же простой и чёткий вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил... |
Цитата:
|
Цитата:
2.А,на что были подняты цены в 3-5-10 раз? (если только на продаваемые,опять таки Вами запчасти) 3.Кроме цивика нет альтернативы? Я не могу себе позволить купить феррари и поэтому довольствуюсь vw. |
Цитата:
|
Цитата:
2. на арты в 2-3 раза, комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз. против чего, собственно и выступаем 3. альтернатива есть, только она фигово ездит. ну или стоит как r8 :d |
Цитата:
Так,на сколько я помню % на рынке до повышения были равны пяти,щас десять,итого в два раза,опять таки из-за того,что все друг другу передают и мало кто чего покупает,% за перевод,так это ответная реакция на покупки ГМ,Вы же сами это прекрасно понимаете.... Начинать надо с себя,а то сначала делаем,потом думаем и возмущаемся... А,чем вы лучше??? Давайте откроем профсоюз и будем все писать Вам в приват,что вы всё скупаете и перепрадаёте по грабительским ценам.И не надо говорить,типа купил дорого,потому так продаю,бред..полный бред,уж мне то об этом рассказывать не надо.И,ВЫ никогда не сделаете жест доброй воли,выставив детали за ГМ по курсу банка.Поэтому не надо требовать этого от других,раз сами не в состоянии... Р.s.Я понимаю,что к хорошему быстро привыкаешь,хотя когда раньше не было рынка и покупали ГМ по курсу 1:20 все чувствовали себя ни чуть не хуже. |
Блин, скоро всю команду пересажают:)
|
Да врятли чёто получитса добитса от админов!!!
|
2 УДАФФ:
изначально рынок был - 1% (или 3%. забыл уже) ага! всё таки есть проблемы в том что все всё передают и мало покупают? про ответную реакцию, понял. если проблема есть, умнее её обсудить, может быть с командами, и вместе попробовать найти решение, а не переругиваться на форуме. отдельные посты про продажу 1-40 и слишком высокие цены проблему не решат. для всего этого и создан Профсоюз. p.s. сижу и не могу вспомнить про изначальную комиссию. может быть и 5 сначала было. даже если так - подъём в 2 раза. |
2 LockPick & УДАФФ -
У меня простой и чёткий вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил... |
Будет приблизительно так:
Цитата:
Цитата:
Серег, забудь про снижение цен и процентов. Будь реалистом. Если уж бороться, то за то, чтоб больше не повышали. |
2dim0906 - неа. я, не сдамся из-за первых же трудностей. спокойно и размеренно мы добьёмся главного - нормального диалога с администрацией.
а там глядишь и и цены снизят и R8 на 1 лвл выдавать начнут :))))))))))))))))))) (просьба, ярым "доброжелателям" не придираться к словам, ибо шутка) :D |
закройте тему ибо ахинея полная уже
|
Что вообще происходит!?Не хочеш вкладывать бабло не вкладывай-никто не застовляет!Какойто профсоюз!Выйдите ещё на Красную Площадь с плакатами !Чуш всё это!Мало народу на проекте поэтому и цены такие и продвижения слабые!Админы -что на своё бабло проект должны развивать?Есть проекты на которых по 10000 чел сидят!Естественно там и конкурсы и призы!А здесь-100 на свалке 100в заездах!И вы хотите чтобы вам цены снизели????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кто не узнает, пока не попробует... Ну я так подразумеваю, что мы все всё скоро узнаем:) Одно можно сказать, с уверенностью в 99% , продление заключение тебе будет... 1% - если админ случайно отойдет по необходимости и в его комп молния шарахнет:) Я конечно понимаю, что тебе в камере скушно:), но и мы не постоянно в игре то...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно: Чего ты пытаешься добиться? Снижение цен на арты и снижение %% за переводы? Этого не будет, а почему этого не будет - описано на предыдущих страницах.... |
Цитата:
посмотрим... (см. текст песни Д.Билана "невозможное, возможно") :d:d:d |
Цитата:
Удачи в столь нелегком деле и опасной затеи:) |
Цитата:
|
Весь этот опрос - очередная глупая затея...
Ни кто ...ни чего...назад не вернёт ! Да и зачем ?...Пожизненые арты очень хороши...- зачем париться в заездах ??? |
Цитата:
Оно легко обособленно с бесконечными, а наравне со всеми - слабо?:smiliz2: И что там у подножия Олимпа, а букашки? блажь люмпенов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх...
По поводу чата: Обсуждение действий Администрации - это относится не только к молчанкам, но и к любым нововведением. Мнение игроков - это очень важно. НО, когда это не флуд, а конструктив. Последний и, на мой взгляд, самый удачный пример: обсуждение записи заездов в РЧ. К празднику Великой Победы готовим несколько приятных сюрпризов: - Новый автомобиль и подарки покупателям; - Новая интересная трасса в РЧ; - Праздничная акция Банка. 2 ssrg Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией). В противном случае будет осуществляться разгон демонстрантов со всеми вытекающими... |
Цитата:
Костя, амне насчет соревнования так и не ответили ни ты, ни Рикошет((( |
Цитата:
|
И все-таки напишу свое мнение по этой теме и не очень.
Вот сидел я, прочитал эти 7 страниц и как то захотелось написать все что думаю)) Да, я такой же игрок, как и все, меня так же не устраивают многие действия администрации как и остальных и цены на арты, НО сейчас я на стороне админов. Ведь именно благодаря им мы сейчас сидим и играем в эту прекрасную игру( и не надо сейчас говорить что в иге много всяких глюков, багов и недоделок,дыры есть везде!!! и уж я не думаю что админы об этом не знают и никак не пытаются устранить эти проблемы...если есть возможность-исправляют, если на данный момент такой возможности нету- значит есть дела поважнее) А вообще они же тоже люди, они тоже хотят кушать, тоже хотят приобрести какие-то жизненные блага, да наконец чтоб с девушкой своей в кино сходить, а для этого они как и все нормальные люди, нуждаются в заработке. + к этому, как я понимаю, у них тоже есть свой БОСС, которому они подчиняются и далеко не все решения в игре принимаются админами. А какая должна быть реакция этого самого так называемого БОССа, если ежемесячная выручка от проекта неуклонно падает?? тем более из-за того, что игроки делают что-то в обход правил??? естественно думаю админы принимая решение о повышении цен на артефакты, знали о реакции со стороны игроков и тем не менее пошли на это, думаю, это решение далось не так и просто как кажется. Что касается несерийных автомобилей-так тут промах админов есть безусловно(Но никак не Дракона, о котором я сейчас говорю, так что Вадим ты зря обиделся на игроков и как я понял ушел из игры). В общем то все понимают что деньги решают многое, но тут можно было просто сделать небольшое(или совсем мизерное) приемущество над другими супер-игроками, а не такую пропасть как есть сейчас, ибо это просто неуважение к игрокам, которые находятся в игре очень долго и тоже вложили в игре немалые средства, ведь главным соревнованием игры является РЧ=) И я догадываюсь какие будут реплики в мой адрес со стороны игроков, типа админам подлизал и все такое в этом духе,так вот-НЕТ!!! я просто пытаюсь смотерть на этот конфликт с обеих сторон, и сторона админов(и КОПов туда же) мне кажется доброй, а игроков отписавшихся в этой теме в поддержку - какой то злой и непытающейся во всем разобраться (что самое плохое)...я попытался, и надеюсь это сообщение будет некой связующей ниточкой между админами и игроками.....как бы давая понять что мы тоже все можем понять. На мой взгляд главная проблема на данный момент в игре, фактическое отсутствие общения админов и игроков. Костя часто пишет что мол "мнение игроков для администрации очень важно" и при этом ни единое предложение от игроков небыло принято. вообще админы на форуме отвечат наверно лишь в каждой пятой(только лишь) теме, обращенной к ним, или в последствии ждущей ответа от них. про общение в чате я вообще молчу) В общем у меня, наверное, всё. Надеюсь на понимание. С огромным уважением к Вам, коллеги игроки, и к Вам, товарищи админы, и любовью к игре, КАРМАН |
+1 Карман
Я готов платить определенную сумму на жизнь админан, ради того чтобы играть в эту прекрасную игру! например ввести ежемесячную плату, такую как во многих многопользовательских играх. Хочеться соревноваться на равных, а не в том сколько бабла... всегда найдётся кто-то у кого его больше :mad: З.Ы я за спорт, бюррократию в топку |
ясен, пень, что это коммерческий проект и он должен зарабатывать деньги.
главный вопрос - как. можно нарисовать нитру за 1000 ГМ и продавать 1 шт. в месяц, а можно снизить цену на гаечный ключ до 50 ГМ и его купят новые 20 игроков. та, же штука ГМ, но во втором случае 20 довольных человек... |
Цитата:
Я собрался ключик купить с кубком, и на тебе повышение, поэтому так и не вкусил что это такое - обидно:( |
Цитата:
Согласование, это тоже позитивно. Плохо, что заранее об этом не предупредили - до посадок в тюрягу. Вопрос - в каком разделе форума согласовывать демонстрацию? Или прямо в этой теме и ссылку рассылать админам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 p gt
Так радоваться должны, что игра развивается :) а у вас все наоборот... 2 SSRG Заявки можно подавать здесь же:) Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации: - Тюрьма. |
Цитата:
Отличненько - значит сразу перешли к репрессиям. Поздравляю! Очень конструктивно. И ещё уточнение - это относится только к написанию людьми своего мнения в чате? |
2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза? Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot