![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бимбо - копейка. Верона - восьмерка Окси - Приора или что еще там флагман. Ну а дальше - уже иномарки. Возможно, есть и эксклюзивные разработки у производителей, тогда можно и дальше что-то придумать. |
Карт - Инвалидка ! Тока главное - звук чтоб пральный был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше мусоровоз с трактором, трактор чтобы на свалке мусор загружать в мусоровоз, а на нём в гараж!
|
[cesored], нашли какие машины придумывать!(((:mad::mad::mad:
Нет чтоб говорить О Ламборгини, Ферарри, Бугатти Вейрон, Астон мартин. А лутше всего Хонда Акорд.:o:o:o:o Вот это былаб игра. А так все нормальные машины за реал. Достало это, игра становится похоже на обдираловку, где каждый пытается загребсти под себя. Добавили б такие машины. И сделать возможность нормального тюнинга. Придумали этот дурацкий бумер который в 9-м уровне ползёт как целика в 8-м. И давайте придумывайте новые машины, а то захарило ездить на этом цывике. И можно былоб сделать возможность смены кузова машины, как в Need for Speed Carbon.:) |
Цитата:
|
Только ЗА! Например КАЛИНА ХЭТЧ!
|
Так в чём проблема...денежку админам и они спешал фор юу, нарисуют хоть восьмёрку, хоть зазик, хоть эмалированный тазик!
|
Цитата:
|
мб стоит подумать об отдельных заездах only russian auto ?
т.е. другая категория, котор не будет гонять с бумером и т.д. возможно лишь с пони их можно будет сравнить... русские авто я ЗА! ваз 01-07 восьмерку двенашку АЗЛК Иж Ока Волга море вариантов, от каблука Иж, то катафалка Волга.... |
за!
|
за!!!!!!!!!!!!:)
|
они на свалке лежат. Нива так точно ее образ хорошо виден))) Так что хоть к каком-то виде они в игре есть, этому и радуйтесь)))
|
советские тачки в игре можно создать только внешне, а налепить их, допустим, на базу вероны. Получится что показатели останутся теми же, а люди будут довольны.
|
:)
|
Цитата:
|
А мне сделайте трактор с характеристиками бумера что-бы в АУГе по городу гонять можно было! :hysterical:
Себе дорогу мы пробьём за наш российский автопром!:smiliz2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я только за
|
Я только зарегался, но немного разочеровался количеством автомашынок, маловато их чтота. Я "ЗА" розширение магазина ВАЗами и другими интересными экземплярами!!
|
вспоминая свою !-ю машину ваз2112 что мне не хочется даже в игре на ней ездить к тому же её постоянно чинить придётся
|
Тема стара как мир! Даёшь тюнингованый "Ушастый"!!!
|
Цитата:
:hysterical: |
ТАЗЫ рулятттт и валят !!! .........кто не согласен,то я с тем готов погонятся ........
|
Цитата:
|
Выиграет 9ка мокрый асфальт с тонироваными стеклами с четырьмя реальными пацанами с калашами.
Гонки в стиле 90-ых. По другому наш автопром не выиграет:-) Либо уже надо другие дороги, сафари, чтоб камаз выиграл. |
Цитата:
|
Я тоже за наши машины!
Даже потому, что по логике, запчасти на них должны быть дешевле!!!!:P ....дАрога пакажешь? .....:buba: |
и я за наши тачки давайте сюда революшн впихаем
|
Цитата:
Лёха,да а какие проблемы то,давай встретимся и погоняем....А так языком чясать не правельно....Наши тазы не плохие машины,но их доделывать надо. |
Цитата:
|
Добавьте российских авто.
|
ЗА))))))))
|
админы мож все таки подумаете над этим вопросом.Ведь все за
|
Цитата:
|
добавьте Морковник!!! или Кресту, видел как на ней дрифтят по спорт каналу- офигенно!!! Даешь праворукие в Формулу!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot