![]() |
Результаты тут: http://formulao2.my1.ru/
ВСЕМ СПАСИБО=) ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЗАВТРА, 2-ой этап, КОЛЬЦО- наверное, самый непредсказуемый этап чемпионата. Начало так же в 21-45. Просьба трассу прогрузить, и в отложенные 10 минут укладываться! Надесь, завтра админы сдеражт обещание и помогут с проверкой на нитро. С уважением, КАРМАН! |
На данный момент размер призового фонда составляет 1550 см:
КАРМАН - 300 см. ДЕД-09 - 50 см. Стронций - 100 см. иван про -100 см. Foreman - 200 cm. Obmorok - 200 cm. maximDZR - 100 cm. kpblmtex II -100 cm. -dz- - 100 CM wrongdoer -100 см АРКАДЕЦ - 100см макарон - 50см КРИФФ - 50см |
2 КАРМАН
Паш, предлагаю за неуспевание проехать до открытия результатов добавлять определённое время штрафа. Штраф должен быть порядка 10% от лучших результатов. Например, на кольце - 5 секунд. Засчитывать по последнему + 1 секунда - неправильно, дальше можно не ехать, да и реальный выигрыш от того, что знаешь результаты не велик. Ещё по поулу вопрос. Поул даёт право ехать после увиденных результатов только 1 круг или все? |
2 КАРМАН
Ещё о результатах. Что-то у тебя многовато сивиков получилось. Шэннон няз ехала на бумере. Да и вообще, бумеров было больше, чем у тебя в таблице. |
2 КАРМАН
На 3 июля назначен этап Туттенхайм. 4 круга - это жестоко, там "круги" в 3 круга каждый. Может двумя "кругами" ограничемся? |
Я считаю, что нужно сделать фиксированный и неизменный обвес у цивиков,а то получается, что на каждой трассе у цивиков преимущество в обвесе,а бумерам не разгуляться, обвес одинаковый на всех трассах, так пусть у всех будет обвес неизменен,про селики вообще молчу...в пролёте они получаются...
|
Цитата:
В связи с этим: небольшое изменение в правилах: Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 3 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты). На тутенхайме штраф равен 7 секундам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще квалификация нужна чтоб всех собрать, часть проверить, забывшим что-то поменять- чтоб еще была возможность поменять. |
Если у кого-то есть вопросы по поводу результатов- пишите сюда, с предоставлением скрин-шотов. Вчера все перепроверял, но всякое бывает
|
Цитата:
1. Дифференцированным, в зависимости от протяжённости (продолжительности) трассы. То есть на длинных трассах - больше, на коротких - меньше. 2 секунды на длинных трассах не большая плата за дополнительное количество попыток, да ещё с учётом знания результатов соперников. 2. Достаточно суровым, чтобы не возникал соблазн не поехать специально. Например, на туттенхайме, в связи с большой протяжённостью трассы, количество попыток до появления результатов очень не велико. Вполне можно будет пожертвовать двумя секундами, если припрёт. Предлагаю сделать как я сказал. ~10% от времени прохождения трассы. Для кольца - 5 секунд. Ничего страшного, если кто-то по вине связи не уложится в отведённое время. Чемпионат длинный всё можно будет поправить. В конце-концов и формуле-1 многое зависит от техники и не всегда самый быстрый гонщик приезжает к финишу первым. |
Цитата:
Короче думаю, что 3 секунды будут для всех, ибо трассы примерно одинаковые по времени, кроме тутенхайма. Там Будет 7 секунд штрафа. |
Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 3 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты). На тутенхайме штраф равен 7 секундам.
|
Цитата:
|
Я от всей души хочу поблагодарить гонщика КАРМАН..за его терпимость в чате ...за желание зделать интереснее игру..
Чемпионат "Формула - О1 2009" это превосходно! |
2 КАРМАН
Когда пишешь места, занимаемые в личном и командном зачёте, при равенстве очков учитывай высшие места. После 2-х этапов 2-3 место делят Radillon и Тюннинговый, а Томил2007 - 4-й, так как у первых двух по победе. И так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент размер призового фонда составляет 2050 см:
КАРМАН - 300 см. ДЕД-09 - 50 см. Стронций - 100 см. иван про -100 см. Foreman - 200 cm. Obmorok - 200 cm. maximDZR - 100 cm. kpblmtex II -100 cm. -dz- - 100 CM wrongdoer -100 см АРКАДЕЦ - 100см макарон - 50см КРИФФ - 50см NARKANAR - 500см |
Все результаты на сайте чемпионата готовы!
|
вчера в третем туре, на трассе шпилька, на втором круге, мнои была целенаправленно использована НИТРА.... К сожелению, до этого и думаю и после так ни кто и не отслеживает вопрос наличия нитры!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь понятно, что админы не оказывают помощь, все остольное на усматрение человеского фактора.... Спасибо я выхожу из чемпа... |
Цитата:
|
Уважаемые участники чемпионата!!! Ставлю вопрос ребром. Есть кто-нибудь кто считает что Томил2007 в 4-м этапе выступал нечестным образом???? Если да - отпишите пожалуйста, ибо повторов подтверждающих что Серега ехал без использования нитро - нету(есть на то причины)!!!
Так вот, от вашего мнения зависят результаты 4-го этапа! Я скажу от себя! Я Сереге верю на все 100% , он на этой трассе ЛУЧШИЙ безоговорочно в моих глазах. з.ы. Чемпионат в любом случае продлиться в пятницу в 21-45! |
Цитата:
|
[QUOTE=KpblmTex II;198579]спасибо, за ответ...
теперь понятно, что админы не оказывают помощь, все остольное на усматрение человеского фактора.... Спасибо я выхожу из чемпа...[/QUOTE ДА БЛЯДЬ В РАЗВЕДКУ ТЕБЯ НЕВОЗЬМЁШ:unsure:ТАК И ОСТАНЕШСЯ ЛОШАРОЙ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть остаётся на их совести кто пользуется нитрой!! я например просто ради развлечения участувую в ентом чемпе а то замучили сидеть в новичках!! и кстати чемп былбы лутше проводить онлайн на выбывание и где нет рестартов!!!
|
Я верю Серёге (Tomil2007) он классный гонщик подозрения без почвенны !!! В подземке много кто проезжал как он за 1.00-1.01 и ты КАРМАН в том числе его резы не уникальны !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят - не устраивайте цирк. Так как видео нет - аннулируйте результат, чтоб доказать незнаю кому и зачем - завтра с утра выложу видео с рез-том в 0.59 - 1.00.*** так как сейчас не за своим компом, у меня дома инета нет и я у девушки.
Я выхожу из чемпа. Извините команда - но сегодня в аське и привате уже изрядно потрепали нервы... То я с нитро, то я читерю, то ещё что... Уже многое слышал, и далеко не от тех людей кто мне безразличны Честно сказать как нУдак сидишь в полигоне сутками, вырисовываешь каждый поворотик - потом рез-тат сохраняешь и какой нибудь пофигист возомнивший себя лучшим, без тренеровок, без всего зашёл в чемп, проехал за 1.07 - 1.10 и кричит что лучше него не реально... Кароче ребят надоело нервы трепать ) Подожду Чемпионат Мира до осени ) Хоть там то надеюсь ничего не припишут если одним из 10 лучших буду ) Там уж точно все в равных условия вродь как ) |
З.Ы - с ГМшной нитрой я и за 57 проеду ) Но это уже только на спор ) :)
|
Цитата:
|
Хочу сказать "большое спасибо" нашим админам! Видимо им до балды на игру и игроков!:lamo:Не хотят чтоб она была интерестней...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot