Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат "Формула - О1 2009" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19863)

KAPMAH 06.06.2009 05:20

Результаты тут: http://formulao2.my1.ru/
ВСЕМ СПАСИБО=)
ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЗАВТРА, 2-ой этап, КОЛЬЦО- наверное, самый непредсказуемый этап чемпионата. Начало так же в 21-45. Просьба трассу прогрузить, и в отложенные 10 минут укладываться! Надесь, завтра админы сдеражт обещание и помогут с проверкой на нитро.

С уважением, КАРМАН!

KAPMAH 06.06.2009 05:20

На данный момент размер призового фонда составляет 1550 см:
КАРМАН - 300 см.
ДЕД-09 - 50 см.
Стронций - 100 см.
иван про -100 см.
Foreman - 200 cm.
Obmorok - 200 cm.
maximDZR - 100 cm.
kpblmtex II -100 cm.
-dz- - 100 CM
wrongdoer -100 см
АРКАДЕЦ - 100см
макарон - 50см
КРИФФ - 50см

ivan pro 06.06.2009 11:17

2 КАРМАН
Паш, предлагаю за неуспевание проехать до открытия результатов добавлять определённое время штрафа. Штраф должен быть порядка 10% от лучших результатов. Например, на кольце - 5 секунд. Засчитывать по последнему + 1 секунда - неправильно, дальше можно не ехать, да и реальный выигрыш от того, что знаешь результаты не велик.
Ещё по поулу вопрос. Поул даёт право ехать после увиденных результатов только 1 круг или все?

ivan pro 06.06.2009 11:22

2 КАРМАН
Ещё о результатах. Что-то у тебя многовато сивиков получилось. Шэннон няз ехала на бумере. Да и вообще, бумеров было больше, чем у тебя в таблице.

ivan pro 06.06.2009 11:58

2 КАРМАН
На 3 июля назначен этап Туттенхайм. 4 круга - это жестоко, там "круги" в 3 круга каждый. Может двумя "кругами" ограничемся?

Lev11-ne 06.06.2009 13:26

Я считаю, что нужно сделать фиксированный и неизменный обвес у цивиков,а то получается, что на каждой трассе у цивиков преимущество в обвесе,а бумерам не разгуляться, обвес одинаковый на всех трассах, так пусть у всех будет обвес неизменен,про селики вообще молчу...в пролёте они получаются...

KAPMAH 06.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 197626)
2 КАРМАН
Паш, предлагаю за неуспевание проехать до открытия результатов добавлять определённое время штрафа. Штраф должен быть порядка 10% от лучших результатов. Например, на кольце - 5 секунд. Засчитывать по последнему + 1 секунда - неправильно, дальше можно не ехать, да и реальный выигрыш от того, что знаешь результаты не велик.
Ещё по поулу вопрос. Поул даёт право ехать после увиденных результатов только 1 круг или все?

Да, согласен что худший+1 - слишком жесткое наказание.....ибо можно не успетьь на 1-2 минуты(не помотрев резуьтаты), проехать за 1-08,9....а запишут 1-30 к примеру.

В связи с этим:
небольшое изменение в правилах:

Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 3 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты). На тутенхайме штраф равен 7 секундам.

KAPMAH 06.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 197632)
Я считаю, что нужно сделать фиксированный и неизменный обвес у цивиков,а то получается, что на каждой трассе у цивиков преимущество в обвесе,а бумерам не разгуляться, обвес одинаковый на всех трассах, так пусть у всех будет обвес неизменен,про селики вообще молчу...в пролёте они получаются...

Лев, так там какой обвес у цивика не ставь- все равно по всем показателям он бумеру проигрывает. А шээнон здорово проехала на бумере, так что неизвестно еще ничего. Возможно, на минитутене цивик со своим управлением ведет себя лучше, а на остальных еще не известно. Выводы по первой трассе делать рановато.

KAPMAH 06.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 197628)
2 КАРМАН
На 3 июля назначен этап Туттенхайм. 4 круга - это жестоко, там "круги" в 3 круга каждый. Может двумя "кругами" ограничемся?

Да, надо пересмотреть расписание по кругам.=) сейчас этим и займусь)

KAPMAH 06.06.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 197626)
2 КАРМАН

Обладателю поула разрешается смотреть результаты других участников ТОЛЬКО 1 КРУГ!!!!!!!
Вообще квалификация нужна чтоб всех собрать, часть проверить, забывшим что-то поменять- чтоб еще была возможность поменять.

KAPMAH 06.06.2009 15:39

Если у кого-то есть вопросы по поводу результатов- пишите сюда, с предоставлением скрин-шотов. Вчера все перепроверял, но всякое бывает

ivan pro 06.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 197636)
Да, согласен что худший+1 - слишком жесткое наказание.....ибо можно не успетьь на 1-2 минуты(не помотрев резуьтаты), проехать за 1-08,9....а запишут 1-30 к примеру.

В связи с этим:
небольшое изменение в правилах:

Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 2 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты)

Каким должен быть штраф?
1. Дифференцированным, в зависимости от протяжённости (продолжительности) трассы.
То есть на длинных трассах - больше, на коротких - меньше. 2 секунды на длинных трассах не большая плата за дополнительное количество попыток, да ещё с учётом знания результатов соперников.
2. Достаточно суровым, чтобы не возникал соблазн не поехать специально.
Например, на туттенхайме, в связи с большой протяжённостью трассы, количество попыток до появления результатов очень не велико. Вполне можно будет пожертвовать двумя секундами, если припрёт.

Предлагаю сделать как я сказал. ~10% от времени прохождения трассы. Для кольца - 5 секунд. Ничего страшного, если кто-то по вине связи не уложится в отведённое время. Чемпионат длинный всё можно будет поправить. В конце-концов и формуле-1 многое зависит от техники и не всегда самый быстрый гонщик приезжает к финишу первым.

KAPMAH 06.06.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 197646)
Каким должен быть штраф?
1. Дифференцированным, в зависимости от протяжённости (продолжительности) трассы.
То есть на длинных трассах - больше, на коротких - меньше. 2 секунды на длинных трассах не большая плата за дополнительное количество попыток, да ещё с учётом знания результатов соперников.
2. Достаточно суровым, чтобы не возникал соблазн не поехать специально.
Например, на туттенхайме, в связи с большой протяжённостью трассы, количество попыток до появления результатов очень не велико. Вполне можно будет пожертвовать двумя секундами, если припрёт.

Предлагаю сделать как я сказал. ~10% от времени прохождения трассы. Для кольца - 5 секунд. Ничего страшного, если кто-то по вине связи не уложится в отведённое время. Чемпионат длинный всё можно будет поправить. В конце-концов и формуле-1 многое зависит от техники и не всегда самый быстрый гонщик приезжает к финишу первым.

На минитутене даже 5 секунд практически наверняка выбивали из очковой зоны, кроме ситуации с НАРКАНАРом.
Короче думаю, что 3 секунды будут для всех, ибо трассы примерно одинаковые по времени, кроме тутенхайма. Там Будет 7 секунд штрафа.

KAPMAH 06.06.2009 16:30

Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 3 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты). На тутенхайме штраф равен 7 секундам.

ivan pro 06.06.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 197649)

ОК. Можно и так.

KriFF 07.06.2009 01:50

Я от всей души хочу поблагодарить гонщика КАРМАН..за его терпимость в чате ...за желание зделать интереснее игру..
Чемпионат "Формула - О1 2009" это превосходно!

ivan pro 07.06.2009 12:17

2 КАРМАН
Когда пишешь места, занимаемые в личном и командном зачёте, при равенстве очков учитывай высшие места. После 2-х этапов 2-3 место делят Radillon и Тюннинговый, а Томил2007 - 4-й, так как у первых двух по победе. И так далее.

KAPMAH 07.06.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 197729)
2 КАРМАН
Когда пишешь места, занимаемые в личном и командном зачёте, при равенстве очков учитывай высшие места. После 2-х этапов 2-3 место делят radillon и Тюннинговый, а Томил2007 - 4-й, так как у первых двух по победе. И так далее.

да не.....пока не буду в такие подробности вдаваться, в конце буду считать все это

KAPMAH 07.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 197686)
Я от всей души хочу поблагодарить гонщика КАРМАН..за его терпимость в чате ...за желание зделать интереснее игру..
Чемпионат "Формула - О1 2009" это превосходно!

Спасибо тебе огромное, очень приятно!!!!!:) Все-таки есть люди, которые говорят "спасибо" а не только хают по разным недоработкам:drinks:

KAPMAH 13.06.2009 02:40

На данный момент размер призового фонда составляет 2050 см:
КАРМАН - 300 см.
ДЕД-09 - 50 см.
Стронций - 100 см.
иван про -100 см.
Foreman - 200 cm.
Obmorok - 200 cm.
maximDZR - 100 cm.
kpblmtex II -100 cm.
-dz- - 100 CM
wrongdoer -100 см
АРКАДЕЦ - 100см
макарон - 50см
КРИФФ - 50см
NARKANAR - 500см

KAPMAH 13.06.2009 09:59

Все результаты на сайте чемпионата готовы!

KpblmTex II 13.06.2009 23:01

вчера в третем туре, на трассе шпилька, на втором круге, мнои была целенаправленно использована НИТРА.... К сожелению, до этого и думаю и после так ни кто и не отслеживает вопрос наличия нитры!!!!

ivan pro 13.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от kpblmtex ii (Сообщение 198574)
вчера в третем туре, на трассе шпилька, на втором круге, мнои была целенаправленно использована НИТРА.... К сожелению, до этого и думаю и после так ни кто и не отслеживает вопрос наличия нитры!!!!

Ты не претендовал на очки, проверять не было смысла

KAPMAH 13.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от kpblmtex ii (Сообщение 198574)

я вчера отслеживал только у игрокв,которые быстро ездили.....т.е. первая 8-ка мной была проверена с помощью повторов.......а в остальном остается уповать на честность игроков.......все-таки это развлечяение и если кто-то хочет получить приемущество нечестным путем- это его дело....у меня нет средств для проверки.....администратор Двоишник помощи не оказал

KpblmTex II 13.06.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 198576)
я вчера отслеживал только у игрокв,которые быстро ездили.....т.е. первая 8-ка мной была проверена с помощью повторов.......а в остальном остается уповать на честность игроков.......все-таки это развлечяение и если кто-то хочет получить приемущество нечестным путем- это его дело....у меня нет средств для проверки.....администратор Двоишник помощи не оказал

спасибо, за ответ...
теперь понятно, что админы не оказывают помощь, все остольное на усматрение человеского фактора....
Спасибо я выхожу из чемпа...

KAPMAH 14.06.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от kpblmtex ii (Сообщение 198579)
спасибо, за ответ...
теперь понятно, что админы не оказывают помощь, все остольное на усматрение человеского фактора....
Спасибо я выхожу из чемпа...

ну я как могу, так и проверяю...других способов отслеживания нитры не знаю.....если б кто предложил- сделал бы одолжение)

KAPMAH 14.06.2009 02:40

Уважаемые участники чемпионата!!! Ставлю вопрос ребром. Есть кто-нибудь кто считает что Томил2007 в 4-м этапе выступал нечестным образом???? Если да - отпишите пожалуйста, ибо повторов подтверждающих что Серега ехал без использования нитро - нету(есть на то причины)!!!
Так вот, от вашего мнения зависят результаты 4-го этапа!

Я скажу от себя! Я Сереге верю на все 100% , он на этой трассе ЛУЧШИЙ безоговорочно в моих глазах.

з.ы. Чемпионат в любом случае продлиться в пятницу в 21-45!

R-34 14.06.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 198600)
Уважаемые участники чемпионата!!! Ставлю вопрос ребром. Есть кто-нибудь кто считает что Томил2007 в 4-м этапе выступал нечестным образом???? Если да - отпишите пожалуйста, ибо повторов подтверждающих что Серега ехал без использования нитро - нету(есть на то причины)!!!
Так вот, от вашего мнения зависят результаты 4-го этапа!

Я скажу от себя! Я Сереге верю на все 100% , он на этой трассе ЛУЧШИЙ безоговорочно в моих глазах.

з.ы. Чемпионат в любом случае продлиться в пятницу в 21-45!

да бесполезно тыркать когото...яч думаю есть немало тех кто пользовался нитро...но доказательств нету

Obmorok 14.06.2009 02:47

[QUOTE=KpblmTex II;198579]спасибо, за ответ...
Спасибо я выхожу из чемпа...[/QUOTE
ДА БЛЯДЬ В РАЗВЕДКУ ТЕБЯ НЕВОЗЬМЁШ:unsure:ТАК И ОСТАНЕШСЯ ЛОШАРОЙ!!!!!!!!!!

KAPMAH 14.06.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 198601)
да бесполезно тыркать когото...яч думаю есть немало тех кто пользовался нитро...но доказательств нету

ты считаешь что он юзал нитру??? я ж специально написал "ставлю вопрос ребром" т.е. хочу услышать внятный и понятный ответ

R-34 14.06.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 198603)
ты считаешь что он юзал нитру??? я ж специально написал "ставлю вопрос ребром" т.е. хочу услышать внятный и понятный ответ

я думаю что нет..я на своей ограниченной скорости проехал за 1,02,80думаю с его настройками это реально..

Aleks-iks 14.06.2009 02:53

пусть остаётся на их совести кто пользуется нитрой!! я например просто ради развлечения участувую в ентом чемпе а то замучили сидеть в новичках!! и кстати чемп былбы лутше проводить онлайн на выбывание и где нет рестартов!!!

TRYS 14.06.2009 02:54

Я верю Серёге (Tomil2007) он классный гонщик подозрения без почвенны !!! В подземке много кто проезжал как он за 1.00-1.01 и ты КАРМАН в том числе его резы не уникальны !!!

KAPMAH 14.06.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от TRYS (Сообщение 198607)
Я верю Серёге (Tomil2007) он классный гонщик подозрения без почвенны !!! В подземке много кто проезжал как он за 1.00-1.01 и ты КАРМАН в том числе его резы не уникальны !!!

Полностю поддерживаю)

KAPMAH 14.06.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от trys (Сообщение 198607)
Я верю Серёге (tomil2007) он классный гонщик подозрения без почвенны !!! В подземке много кто проезжал как он за 1.00-1.01 и ты КАРМАН в том числе его резы не уникальны !!!

уж не верю я что лучшие гонщики, в том числе Тюнинговый , НАРКАНАР, Радийон, Р-34, шэннон, Школьнег и т.д. будут пытаться не мастерством а нечестным путем пытаться победить....ибо весь смысл в том чтоб стать лучшим по честному....ИМХО

Tomil2007 14.06.2009 03:25

Ребят - не устраивайте цирк. Так как видео нет - аннулируйте результат, чтоб доказать незнаю кому и зачем - завтра с утра выложу видео с рез-том в 0.59 - 1.00.*** так как сейчас не за своим компом, у меня дома инета нет и я у девушки.

Я выхожу из чемпа. Извините команда - но сегодня в аське и привате уже изрядно потрепали нервы... То я с нитро, то я читерю, то ещё что... Уже многое слышал, и далеко не от тех людей кто мне безразличны

Честно сказать как нУдак сидишь в полигоне сутками, вырисовываешь каждый поворотик - потом рез-тат сохраняешь и какой нибудь пофигист возомнивший себя лучшим, без тренеровок, без всего зашёл в чемп, проехал за 1.07 - 1.10 и кричит что лучше него не реально...
Кароче ребят надоело нервы трепать ) Подожду Чемпионат Мира до осени ) Хоть там то надеюсь ничего не припишут если одним из 10 лучших буду ) Там уж точно все в равных условия вродь как )

Tomil2007 14.06.2009 03:26

З.Ы - с ГМшной нитрой я и за 57 проеду ) Но это уже только на спор ) :)

R-34 14.06.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 198610)
Ребят - не устраивайте цирк. Так как видео нет - аннулируйте результат, чтоб доказать незнаю кому и зачем - завтра с утра выложу видео с рез-том в 0.59 - 1.00.*** так как сейчас не за своим компом, у меня дома инета нет и я у девушки.

Я выхожу из чемпа. Извините команда - но сегодня в аське и привате уже изрядно потрепали нервы... То я с нитро, то я читерю, то ещё что... Уже многое слышал, и далеко не от тех людей кто мне безразличны

Честно сказать как нУдак сидишь в полигоне сутками, вырисовываешь каждый поворотик - потом рез-тат сохраняешь и какой нибудь пофигист возомнивший себя лучшим, без тренеровок, без всего зашёл в чемп, проехал за 1.07 - 1.10 и кричит что лучше него не реально...
Кароче ребят надоело нервы трепать ) Подожду Чемпионат Мира до осени ) Хоть там то надеюсь ничего не припишут если одним из 10 лучших буду ) Там уж точно все в равных условия вродь как )

Серега не уходи...я в твоих резах несмониваюсь...:)

Тюнинговый 14.06.2009 04:41

Хочу сказать "большое спасибо" нашим админам! Видимо им до балды на игру и игроков!:lamo:Не хотят чтоб она была интерестней...

Тюнинговый 14.06.2009 04:45

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 198610)

Серёга , не обращай внимания! Тебя ещё много раз будут обвинять в читерстве ... чем лучше результаты, тем больше обвинений ! Привыкай!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot