Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Для АДМИНОВ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20048)

piton1 06.06.2009 03:48

вот нада исписать еще не один десяток месаг и постов.договоримся может через полгодика)):)

maksalymv 06.06.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 197580)
Небольшой коментарий: ниато не знает кто накапал Админам втихушу чтоб анулировали результаты(кроме тех людей,ну остальные просто ДОГАДЫВАЮТСЯ) я как капитан давал гарантию непроезда за других и гарантию неиспользования багов-все остальные обсуждения-конкретно ни к чему не привели.Так что не надо пыхтеть не зная сути.
ЗЫ а на рынке все можем повеселиЦа-я даже знаю кто в ПАПАДОСЕ окажется.

и кто же это например??? на счёт нас я не уверен

R-34 06.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 197622)
и кто же это например??? на счёт нас я не уверен

:cool:а ты попробуй:cool:

maksalymv 06.06.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 197634)
:cool:а ты попробуй:cool:

как делать нфиг:d

R-34 06.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 197641)
как делать нфиг:d

флаг в руки вперёд и с пестней:cool:только потом не ныть:cool:

andrexS 06.06.2009 16:44

Почитал.. мнгогому удивился..

Какие договоренности между командами?! какой договор?! о чем речь?!

Есть правила игры! есть правила чемпионата.. они описаны тут http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17024

Хотелось бы задать Ув. Администрации проекта пару вопросов..

вопрос1: "На каком основании не засчитали мой результат в чемпионате 48 тур 3?"
вопрос2: "Что из описанных положений об участии в Регулярном Чемпионате я нарушил?"

понимаю вопросы риторические.. так как в этой теме, уникальной на проекте..

Ни одного ответа от АДМИНОВ..

Повторюсь: "Все было сделано ЧИСТО ПО-РУССКИ - "вначале делаем.. потом думаем зачем мы это сделали.. и что теперь с этим делать.."

Slavon06 06.06.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 197652)
Почитал.. мнгогому удивился..

Какие договоренности между командами?! какой договор?! о чем речь?!

вопрос1: "На каком основании не засчитали мой результат в чемпионате 48 тур 3?"
вопрос2: "Что из описанных положений об участии в Регулярном Чемпионате я нарушил?"

понимаю вопросы риторические.. так как в этой теме, уникальной на проекте..

Ни одного ответа от АДМИНОВ..

Повторюсь: "Все было сделано ЧИСТО ПО-РУССКИ - "вначале делаем.. потом думаем зачем мы это сделали.. и что теперь с этим делать.."

проедь,все со срезкой ты бы тоже не попал..поверь мне!..а о срезках говорилось,должен знать!)

andrexS 06.06.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 197659)
проедь,все со срезкой ты бы тоже не попал..поверь мне!..а о срезках говорилось,должен знать!)

поверить тебе?) хорошо, давай все будут верить тебе, скажи кто будет чемпионом и остальные даже ездить не будут (!)

о срезках говорилось?! это что сноска из правил проведения РЧ???

Слав, ну просто смешно...

Специально перед проездом смотрел видео кто как ехал.. КОПы прыгали с петли..
на форуме никакой официальной информации не было..

Slavon06 06.06.2009 19:57

Андрей!..ты в команде состоишь,и если о договорённости тебе не говорят,либо ты на форум редко заглядываешь,это чья вина?
-да!согласен админы промахнулись с трассой...но при чём тут игроки?

andrexS 06.06.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 197666)
Андрей!..ты в команде состоишь,и если о договорённости тебе не говорят,либо ты на форум редко заглядываешь,это чья вина?
-да!согласен админы промахнулись с трассой...но при чём тут игроки?

да причем тут договоренность???
я говорю о правовой стороне!!! ты не понимаешь чтоли?!

причем тут трасса?! они её поставили - это 1!

про срезки (которые есть практически на всех трассах, ими активно пользуются когда катают в новичках, любителях и профи каждый день) в правилах проведения РЧ ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено!!!!!!!! - это 2!

на проезд тура дается 23 часа с 15 до 14 по времени сервера (замечу, по ЕДИНОЙ для всех, а не измененной) - это 3!

так почему объясни мне я не имею права узнать за что сняли мой результат в 3 туре РЧ 48???

maksalymv 07.06.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 197670)
да причем тут договоренность???
я говорю о правовой стороне!!! ты не понимаешь чтоли?!

причем тут трасса?! они её поставили - это 1!

про срезки (которые есть практически на всех трассах, ими активно пользуются когда катают в новичках, любителях и профи каждый день) в правилах проведения РЧ ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено!!!!!!!! - это 2!

на проезд тура дается 23 часа с 15 до 14 по времени сервера (замечу, по ЕДИНОЙ для всех, а не измененной) - это 3!

так почему объясни мне я не имею права узнать за что сняли мой результат в 3 туре РЧ 48???

не только ты озлоблен на Ув. Администрацию:mad:

andrexS 07.06.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 197739)
не только ты озлоблен на Ув. Администрацию:mad:

я не озлобден!

мне интересно, будет ли ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснения действий Ув. Администрации..

maksalymv 07.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 197744)
я не озлобден!

мне интересно, будет ли ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснения действий Ув. Администрации..

ты первый день на проэкте?
им это нафиг не нужно, вот если они общую обяву сделают (там где ние и парольпишешь) тогда я буду ооочень удивлён

ЁршТвоюМедь 08.06.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 197763)
ты первый день на проэкте?
им это нафиг не нужно, вот если они общую обяву сделают (там где ние и парольпишешь) тогда я буду ооочень удивлён

Вообще-то им это как раз нужно! Нужно сначала предупреждать, а потом принимать решения. Нужно для того, чтобы люди им верили и хвалили, а не ругали и высказывали постоянные претензии.

maksalymv 08.06.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 197808)
Вообще-то им это как раз нужно! Нужно сначала предупреждать, а потом принимать решения. Нужно для того, чтобы люди им верили и хвалили, а не ругали и высказывали постоянные претензии.

Если им это нужно, тогда почему они ненаписали до начало их действий, что бы знали все?

MouseR 08.06.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от morozzzzzz (Сообщение 197578)
Уважаю твое мнение, но почему прицепились именно к нам, где гарантии, что все остальные, даже те кто принимает участие в обсуждении договора, его соблюдают?????

потому что ваш теперь уже эксКапитан сказал что с вашей подачи были произведены перерасчёты и онуления результатов .. не больше не меньше

MouseR 08.06.2009 11:39

для тех кто не понял сути претензий поясню ещё раз...

я ни в коем случае не хочу сказать что договор плохой.. это раз
(можно было попросить с ним ознакомиться вполне по силам просто кинуть в аську ссылку на пост)

Администрация приняла своё решение основываясь на сиюминутной ситуации и абсолютно не думая ни о последствиях, ни о причинах, ни о чём другом. Игроки регулярно в игре позльзуются срезками и другими "хитростями" Более того часто сама администрация констуирует трассы проходимые только автомобилями с "определёнными" характеристиками Тоесть они должны уметь прыгать, скакать, летать и так далее...

Неоднократно в РЧ чтавились трассы которые на Пони или Бимбо и ещё ряде не топовых авто проехать просто нельзя.. Детали и автомобили делаются администрацией.. и только от администрации зависит может ли или не может машина скакать прыгать и т.п. Нас всех двигают к тому чтобы мы это всё покупали ездили выясняли как ещё можно быстрее проехать ту или иную трассу а потом начинают штрафовать и наказывать за это же самое.. Я не говорю о багах.. всё это доступно на машинах и трассах общего пользования..

Пусть с нами (командами котрые в договоре не участвовали) не счиаются.. Это тоже вполне понятно (хотя и обидно. но на обиженых воду возят) но в нормальной ситуации так дела не делаются.. Любое решение таких спорных моментов должно быть официально оформлено как приложение или попрапвка в регламент мероприятий.. ине вовремя мероприятия а ДО или ПОСЛЕ. чемпионата. Сейчас же получается что решение принято так.. завтра ктото решит принять решение что в чемпионате все кто ездит на артовых машинах не считается или напростив в РЧ могут принимать участие только те кто ездит на артовых авто... НЕМОЖЕТ быть этого посреди чемпионата!

ну и третье .. действия администрации в той или иной мере были не спонтанными а инициированы игроками других команд (котрые в "теме договора") наша команда к договору так или иначе не имеет отношения.. (мы его не принимали и не отвергали .. почему мы были не в теме вопрос совершенно к делу не относящийся по причина см п2)

MouseR 08.06.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 197585)
Сереж мы виноваты в том что не подумали о том что другие команды наверняка тоже захотят заключить Договор,согласна с тобой что инормация по этому вопросу должна была пройти по всем командам,но может быть мы найдем какие нибудь пути для того что бы урегулировать сейчас этот конфликт,постаратся сгладить все погрешности!!Давайте попробуем не доводить дело до войны,и так слишком много негатива последнее время!!!

Я вижу решением проблемы как минимум принесение извинений официальное игрокам которые пострадали или были как то вовлечены в данный конфликт со стороны администрации проекта и команды причастных к произошедшему. На большее я разумется не претендую и не имею права претендовать... Вообще по хорошему следовало бы восстановить результаты и пересчитать итоги.. но я понимаю что это и не возможно и приведёт только к ещё большим конфликтам.

Думать надо прежде чем чтото делать а не потом...

dim0906 08.06.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 197818)
потому что ваш теперь уже эксКапитан сказал что с вашей подачи были произведены перерасчёты и онуления результатов .. не больше не меньше

Не совсем так. Мы выдвигали предложение или обнулить результаты со срезками или открыть их опять.(мы были не одни, которые выдвинули эти претензии) Если бы открыли срезки, то не о каком обнуление речи бы не шло. Администрация приняло решение об обнуление результатов. Это ее выбор.
Основной ошибкой администрации было то, что она изминила трассу прямо во время чемпионата ( и даже не в первый час, а в окончательной фазе тура). Что бы избежать этого, я уже неоднократно предлагал верстать график проведения чемпионата заранее (хотя бы на неделю вперед) Это даст возможноси избегать спорных и конфликтных ситуаций, подобной этой.

А вообще-то нам-то спорить не о чем. Претенции выставлены администрации. И хорошо бы что бы именно она дала ответ на все эти вопросы. Почему было принято именно такое решение. И что администрация собирается делать для того, что бы такие ситуации больше не повторялись.

Лантра7 08.06.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 197823)
Я вижу решением проблемы как минимум принесение извинений официальное игрокам которые пострадали или были как то вовлечены в данный конфликт со стороны администрации проекта и команды причастных к произошедшему. На большее я разумется не претендую и не имею права претендовать... Вообще по хорошему следовало бы восстановить результаты и пересчитать итоги.. но я понимаю что это и не возможно и приведёт только к ещё большим конфликтам.

Думать надо прежде чем чтото делать а не потом...

cереженька,а тебе не кажется что ты палку перегибаешь...пожалейте нас таких всех несчастных!!!Я от имени своей команды принесла извинения за случившееся,но выслушивать нам в спину беспочвенные предположения мы не хотим!!И если уж никто не может ответить за свои действия(игроки я имею ввиду),потому что сначало потявкали по всем углам..нечестно проехали со срезкой...обнулите результаты....а потом засунули языки в *** и сидят ровно!!!

MouseR 08.06.2009 13:22

я про НАС бедных и несчастных слова не сказал..
меня это как игрока вообще не коснулось Это коснулось моих коллег по команде .. и от них я узнал что есть такие решения/действия.. От них я узнаю о том что есть договор.. и так далее.. А не от вас.. Честных Благородных Ездящих по правилам ... Может стоит поднять архивы и посмотреть предыдущие чемпионаты и проезды так чтоб уж быть совсем честными.. пересмотреть результаты.. ? чё уж там мелочиться? раз можно правила игры менять по ходу игры так давайте и историю тоже перепишим исходя из сиюминутных решений...

Вам же и сейчас похер.. ибо как ты сама же заметила все засунули языки в **** и сидят ровно.

Когда были читеры на Тутенхайме или в Подземке каждый для себя решил будет он бойкотировать или небудет... потом вы в составе волков бойкотировали чемпионат по неизвечтным мне причинам..

Так вот сечас мне не похер я и поднял бучу насколько смог.. В каком месте Ты от имени команды официально извинилась? Пере до мной не в чем извиняться.. я лицо ни каким боком не пострадавшее.. (Разве что разочаровавшееся в вас.. игроках... ) .. то каким тоном это было сделано лично меня если бы это было адресовано в мой адрес только оскарбило бы...

Спасибо Екатерина Батьковна что снизошли с вершин вашего олимпа и простили нас сирых и богих что мы не читаем сочинения вашего Высокого Собрания... Спасибо что позволили нам находиться с вами в одном чемпионате и учиться ездит а не скакать как заметил Томил в первых постах этого топика.. НизкиВам поклон от всего сообщенства тех кто не читал и ездить не умеет да и прыгает тоже плохо..

Администрации тоже на этот топик положить как можно судить ..

Лантра7 08.06.2009 13:42

Сереж перестань ёрничать,с высоты олимпа я не смотрю,потому что никогда туда не поднималась!!И что касается волков...вы что теперь так и будете постоянно ассоциировать нас с этой командой???И если яя от лица команды отписалась в этой теме,то говорить тебе что мне по хрену по крайней мере не правильно!!!

MouseR 08.06.2009 13:53

я не ёрничаю...

ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" ..

Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали...

c001er 08.06.2009 16:56

Уважаемые игроки, удаление результатов в 3-ем туре 48-го Чемпионата было произведено по ошибке! Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
От лица Администрации проекта приношу Вам свои извинения!
В качестве материальной и моральной компенсации будут произведены следующий выплаты:
- Гонщик, чей результат удалили из 1-ой лиги, получит 10 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 2-ой лиги, получит 5 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 3-ий лиги, получит 50 См.

Игроки 1-й лиги:
andrexS
stritreyser
olegin74
alubimov

Игроки 2-й лиги:
Любер
ЁршТвоюМедь
Deaf

Игроки 3-й лиги:
NightDevil
GASEK
maximDZR
maksalymv
dkdanser
barowa
Фокус74
Ниблер
no problem
макарон

MouseR 08.06.2009 17:01

спасибо..

Лантра7 08.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 197846)
я не ёрничаю...

ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" ..

Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали...

Сереж я просто попробывала немного смягчить ситуацию и не ссорится,а найти общие пути решения,наверное хреново у меня получилось(((если ты воспринял это как оскорбление,взгляд сверху!!!Прости пожалуйста меня и мою команду если мы что то плохого сделали конкретно для Вас)))Надеюсь в дальнейшем у нас не будет больше разногласий!)))

p.s Екатерина Сергеевна если что))))):wub::wub::wub:

MouseR 08.06.2009 18:04

.. сначала думал много написать но потом прочёл всё и подумал что это лишнее и буду краток: я тоже на это надеюсь

Nicola-S 09.06.2009 14:45

а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ...

piton1 09.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 198040)
а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ...

все будет как скажет капитан Двоишник:):d

Nicola-S 09.06.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 198045)
все будет как скажет капитан Двоишник:):d

т.е. капитан Двоишник прислушиваеться к договорам некторых команд, но не слышит обычных игроков без команд.
или же капитан Двоишник уже куплен командами ? :o

Cheetos 09.06.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 198052)
т.е. капитан Двоишник прислушиваеться к договорам некторых команд, но не слышит обычных игроков без команд.

А вы разве не знали? Двоишник капитан Ястребов)))):d

piton1 10.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Nicola-S (Сообщение 198052)

я вообще!

Howk 10.06.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Nicola-S (Сообщение 198052)

не обольщайтесь, когда я в последний раз видел Капитана Двоишника, он на Бимбо ездил:hysterical:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot