![]() |
вот нада исписать еще не один десяток месаг и постов.договоримся может через полгодика)):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал.. мнгогому удивился..
Какие договоренности между командами?! какой договор?! о чем речь?! Есть правила игры! есть правила чемпионата.. они описаны тут http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17024 Хотелось бы задать Ув. Администрации проекта пару вопросов.. вопрос1: "На каком основании не засчитали мой результат в чемпионате 48 тур 3?" вопрос2: "Что из описанных положений об участии в Регулярном Чемпионате я нарушил?" понимаю вопросы риторические.. так как в этой теме, уникальной на проекте.. Ни одного ответа от АДМИНОВ.. Повторюсь: "Все было сделано ЧИСТО ПО-РУССКИ - "вначале делаем.. потом думаем зачем мы это сделали.. и что теперь с этим делать.." |
Цитата:
|
Цитата:
о срезках говорилось?! это что сноска из правил проведения РЧ??? Слав, ну просто смешно... Специально перед проездом смотрел видео кто как ехал.. КОПы прыгали с петли.. на форуме никакой официальной информации не было.. |
Андрей!..ты в команде состоишь,и если о договорённости тебе не говорят,либо ты на форум редко заглядываешь,это чья вина?
-да!согласен админы промахнулись с трассой...но при чём тут игроки? |
Цитата:
я говорю о правовой стороне!!! ты не понимаешь чтоли?! причем тут трасса?! они её поставили - это 1! про срезки (которые есть практически на всех трассах, ими активно пользуются когда катают в новичках, любителях и профи каждый день) в правилах проведения РЧ ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено!!!!!!!! - это 2! на проезд тура дается 23 часа с 15 до 14 по времени сервера (замечу, по ЕДИНОЙ для всех, а не измененной) - это 3! так почему объясни мне я не имею права узнать за что сняли мой результат в 3 туре РЧ 48??? |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно, будет ли ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснения действий Ув. Администрации.. |
Цитата:
им это нафиг не нужно, вот если они общую обяву сделают (там где ние и парольпишешь) тогда я буду ооочень удивлён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех кто не понял сути претензий поясню ещё раз...
я ни в коем случае не хочу сказать что договор плохой.. это раз (можно было попросить с ним ознакомиться вполне по силам просто кинуть в аську ссылку на пост) Администрация приняла своё решение основываясь на сиюминутной ситуации и абсолютно не думая ни о последствиях, ни о причинах, ни о чём другом. Игроки регулярно в игре позльзуются срезками и другими "хитростями" Более того часто сама администрация констуирует трассы проходимые только автомобилями с "определёнными" характеристиками Тоесть они должны уметь прыгать, скакать, летать и так далее... Неоднократно в РЧ чтавились трассы которые на Пони или Бимбо и ещё ряде не топовых авто проехать просто нельзя.. Детали и автомобили делаются администрацией.. и только от администрации зависит может ли или не может машина скакать прыгать и т.п. Нас всех двигают к тому чтобы мы это всё покупали ездили выясняли как ещё можно быстрее проехать ту или иную трассу а потом начинают штрафовать и наказывать за это же самое.. Я не говорю о багах.. всё это доступно на машинах и трассах общего пользования.. Пусть с нами (командами котрые в договоре не участвовали) не счиаются.. Это тоже вполне понятно (хотя и обидно. но на обиженых воду возят) но в нормальной ситуации так дела не делаются.. Любое решение таких спорных моментов должно быть официально оформлено как приложение или попрапвка в регламент мероприятий.. ине вовремя мероприятия а ДО или ПОСЛЕ. чемпионата. Сейчас же получается что решение принято так.. завтра ктото решит принять решение что в чемпионате все кто ездит на артовых машинах не считается или напростив в РЧ могут принимать участие только те кто ездит на артовых авто... НЕМОЖЕТ быть этого посреди чемпионата! ну и третье .. действия администрации в той или иной мере были не спонтанными а инициированы игроками других команд (котрые в "теме договора") наша команда к договору так или иначе не имеет отношения.. (мы его не принимали и не отвергали .. почему мы были не в теме вопрос совершенно к делу не относящийся по причина см п2) |
Цитата:
Думать надо прежде чем чтото делать а не потом... |
Цитата:
Основной ошибкой администрации было то, что она изминила трассу прямо во время чемпионата ( и даже не в первый час, а в окончательной фазе тура). Что бы избежать этого, я уже неоднократно предлагал верстать график проведения чемпионата заранее (хотя бы на неделю вперед) Это даст возможноси избегать спорных и конфликтных ситуаций, подобной этой. А вообще-то нам-то спорить не о чем. Претенции выставлены администрации. И хорошо бы что бы именно она дала ответ на все эти вопросы. Почему было принято именно такое решение. И что администрация собирается делать для того, что бы такие ситуации больше не повторялись. |
Цитата:
|
я про НАС бедных и несчастных слова не сказал..
меня это как игрока вообще не коснулось Это коснулось моих коллег по команде .. и от них я узнал что есть такие решения/действия.. От них я узнаю о том что есть договор.. и так далее.. А не от вас.. Честных Благородных Ездящих по правилам ... Может стоит поднять архивы и посмотреть предыдущие чемпионаты и проезды так чтоб уж быть совсем честными.. пересмотреть результаты.. ? чё уж там мелочиться? раз можно правила игры менять по ходу игры так давайте и историю тоже перепишим исходя из сиюминутных решений... Вам же и сейчас похер.. ибо как ты сама же заметила все засунули языки в **** и сидят ровно. Когда были читеры на Тутенхайме или в Подземке каждый для себя решил будет он бойкотировать или небудет... потом вы в составе волков бойкотировали чемпионат по неизвечтным мне причинам.. Так вот сечас мне не похер я и поднял бучу насколько смог.. В каком месте Ты от имени команды официально извинилась? Пере до мной не в чем извиняться.. я лицо ни каким боком не пострадавшее.. (Разве что разочаровавшееся в вас.. игроках... ) .. то каким тоном это было сделано лично меня если бы это было адресовано в мой адрес только оскарбило бы... Спасибо Екатерина Батьковна что снизошли с вершин вашего олимпа и простили нас сирых и богих что мы не читаем сочинения вашего Высокого Собрания... Спасибо что позволили нам находиться с вами в одном чемпионате и учиться ездит а не скакать как заметил Томил в первых постах этого топика.. НизкиВам поклон от всего сообщенства тех кто не читал и ездить не умеет да и прыгает тоже плохо.. Администрации тоже на этот топик положить как можно судить .. |
Сереж перестань ёрничать,с высоты олимпа я не смотрю,потому что никогда туда не поднималась!!И что касается волков...вы что теперь так и будете постоянно ассоциировать нас с этой командой???И если яя от лица команды отписалась в этой теме,то говорить тебе что мне по хрену по крайней мере не правильно!!!
|
я не ёрничаю...
ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" .. Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали... |
Уважаемые игроки, удаление результатов в 3-ем туре 48-го Чемпионата было произведено по ошибке! Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
От лица Администрации проекта приношу Вам свои извинения! В качестве материальной и моральной компенсации будут произведены следующий выплаты: - Гонщик, чей результат удалили из 1-ой лиги, получит 10 Гм. - Гонщик, чей результат удалили из 2-ой лиги, получит 5 Гм. - Гонщик, чей результат удалили из 3-ий лиги, получит 50 См. Игроки 1-й лиги: andrexS stritreyser olegin74 alubimov Игроки 2-й лиги: Любер ЁршТвоюМедь Deaf Игроки 3-й лиги: NightDevil GASEK maximDZR maksalymv dkdanser barowa Фокус74 Ниблер no problem макарон |
спасибо..
|
Цитата:
p.s Екатерина Сергеевна если что))))):wub::wub::wub: |
.. сначала думал много написать но потом прочёл всё и подумал что это лишнее и буду краток: я тоже на это надеюсь
|
а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ... |
Цитата:
|
Цитата:
или же капитан Двоишник уже куплен командами ? :o |
Цитата:
А вы разве не знали? Двоишник капитан Ястребов)))):d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot