![]()  | 

Цитата: 

| 

:party::party::party:  смешной ты, ну пенсионеры тоже разные бывают ))):wub: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот из-за таких как ты и сняли, чтобы не создавали спекуляций из-за стиля.:buba: Организаторов в снятии стиля с билетов винить не в чем. Из-за повышенного стиля хотели Билеты купить те, кто и не собирался идти. Ты, лично собираешься прийти, или лишь бы что-нибудь пописать?  | 

Цитата: 

| 

Стиль понизили только из-за того что были субъекты, которые покупали или намеревались купить билеты только ради стиля. 
	 | 

Что б в этот "празднечный" день дождина лил как из ведра! будет вам пейнт-бол и футбол! 
	Жаль, что больше не услышим тебя на форуме...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::D  :D:D 
	 | 

я так понял, со своим АКМ и бухлом можно без билета? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

не люблю халяву, а АКМ чисто в пейнтбол поиграть, чтоб казенные шарики не расходовать  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

у Вас пускают с гранатометами???  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

http://i046.radikal.ru/0906/93/8053e822fefd.jpg 
	Этот человек сделал ставки на два билета, собираясь купить их только ради стиля в чём сам признался. Что из этого следует? Следует то что на праздник пошло бы на два человека меньше. Сколько ещё человек сделали бы ставки, чтоб так дёшево получить столько стиля? Предпологаю что не мало. И тогда бы ребят нам бы пришлось покупать билеты не по 200 - 600 см, а цифарки бы уже переваливали бы за четырёхзначные...  | 

Внимание! Определена точная дата празднования Дня Рождения проекта Формула-О2: 
	27 июня, суббота, 14:00!  | 

Ребят ,то есть получается-есть билет и все на халяву,нет билета-за свой счет можно приехать.Правильно понял? 
	 | 

Цитата: 

| 

2 85Slava 
	Нет. Для того, что бы попасть на праздни, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь входной билет, купленный на авторынке или полученный от капитана команды.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

2 hooh, СЕРЕГА88 
	Если у Вас есть билет и Вы отписались на форуме о его наличии и о своем визите, то на праздновании Вас ожидает: - турнир в Пйент-бол; - фуршетный стол с горячими и холодными закусками, прохладительные напитки. При наличии удостоверения личности, подтверждающего Ваше совершеннолетие - легкие алкогольные, а так же горячительные напитки; - развлекательная программа. Все мероприятие финансируется за счет Администрации проекта.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а я паспорт про....терял)))):hysterical::hysterical::hysterica l:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Админы-я же писал что отдам билет в хорошие руки не получается у меня приехать-у сына игра в этот день!Почему моё сообщение убрали!((( 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот я баран!(((( 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot