Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предлагаю устроить празднику Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20210)

gizma 21.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199492)
если Вам по барабану, то смысл этого топика?
Или вы без ненавистной Вам Администрации встретиться не можете?

Встречаемся без вас и неплохо. На счёт билета я скажу правду от себя. в такой ситуация я бы от дал его другому человеку кто ещё ни раз небыл на таких мероприятиях. Так что извени ты думаеш, что я ору изи за билета не я так низко ещё непадал. У меня большой довольно жизненый опыт и я встречал таких в Афгане которые тыркали в себя пальцами и говорили . что они всё знают и понимают. Однако без простых солдат ни одна война ещё невыигрывалась, и от руководства которое неумело пытаеться управлять происходит тока один вред для всех.

Надиша 21.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199490)
Администрация Надежда поставлена для того чтобы помочь всем, а не для того чтобы всех между собой сорить. Но понятия управления у всех разная, вы так поступаете потому что чувствуете свою безнаказаность. И это самое обидное в этой игре.
Ну на счёт победы над администрацией тут есть много всего зачем всю грязь выкладывать.

вы сами находите кучу способов ссириться между собой и администрацией, даже в данный момент.

ваш "крик души!" я услышала...
опускаься до оскорблений вы не имеете никакого морального права... и терпеть этого никто не будет.

gizma 21.06.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Надиша (Сообщение 199495)
вы сами находите кучу способов ссириться между собой и администрацией, даже в данный момент.

ваш "крик души!" я услышала...
опускаься до оскорблений вы не имеете никакого морального права... и терпеть этого никто не будет.

Надежда скажи кого я оскорбил в этом топике?
Я что конкретно называл имена и фамили.

Nicola-S 21.06.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199494)
Встречаемся без вас и неплохо. На счёт билета я скажу правду от себя. в такой ситуация я бы от дал его другому человеку кто ещё ни раз небыл на таких мероприятиях. Так что извени ты думаеш, что я ору изи за билета не я так низко ещё непадал. У меня большой довольно жизненый опыт и я встречал таких в Афгане которые тыркали в себя пальцами и говорили . что они всё знают и понимают. Однако без простых солдат ни одна война ещё невыигрывалась, и от руководства которое неумело пытаеться управлять происходит тока один вред для всех.

встречаетесь? замечательно!
так почему Вы пытаетесь помешать встретиться другим ?
и где же я тыркал в Вас пальцем и говорил что всё знаю ?

gizma 21.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199499)
встречаетесь? замечательно!
так почему Вы пытаетесь помешать встретиться другим ?
и где же я тыркал в Вас пальцем и говорил что всё знаю ?

Ну во первых Вы в меня нетыркали пальцем потому что я этого нелюблю, я оброзно высказался. Никому встречаться я немешаю я пытаюсь достучаться до справедливого отношения к игрокам вашей же игры потому что вы поступаете с нами как со своими рабами кого надо того помилуем кого надо накажем.

Надиша 21.06.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199498)
Надежда скажи кого я оскорбил в этом топике?
Я что конкретно называл имена и фамили.

этого еще нехватало.
п.с. кто хочет. тот придет... у кого выявляются комплексы..пытается устроить невнятный саботаж...

Nicola-S 21.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199502)
Ну во первых Вы в меня нетыркали пальцем потому что я этого нелюблю, я оброзно высказался. Никому встречаться я немешаю я пытаюсь достучаться до справедливого отношения к игрокам вашей же игры потому что вы поступаете с нами как со своими рабами кого надо того помилуем кого надо накажем.

Непонятно к чему/кому такая образность в данном контексте применялась...

Если вы никому не мешаете встречаться, то как понимать
Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199402)
Дорогие друзья и гонщики!!! предлогаю устроить байкот празднования основания fo2

или
Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199402)
Предлогаю в протест неходить на их праздник и устроить свой более лучший чем будет у них

не кажеться ли Вам это попыткой сорвать событие ?
И опять про справделивое отношение. Какое отношение вы считаете справделивым?

Кого по вашему надо было приглашать? Устроить соревнование ?
Замечательно!
Давайте чемпионат по снежкам или помойке или СМС, а ?
и тот кто ни разу в них не играл, будет кричать что несправидливо по отношению к нему.
Заезды на одинаковых машинах?
И будут крики что отдано преимущество тем кто катаеться на этих машинах часто. Если дорогоие машины, то несправдливо к низким уровням, если на Пони, то высокие уровни там покажут ужасные результаты, так как привыкли к более высоким скоростям.
Застваить людей решать ребусы или загадки?
опять же один решил и все его друзья получили овтет и приглашение, а остальные которые немного задержались оказались за бортом.

В любом случае будут недовольные!

А если сделать как в прошлом году, то найдутся люди которые будут говорить "фу.. все как в прошлом году."

Tomil2007 21.06.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199486)
И вам незадорно просто так распределить билеты жопализам которые естественно всегда будут за вас. И это вы называете справедливостью? Такое уже было в нашей историии и вы знаете чем всё это закончилось.

А тут конкретней можешь?

СВОБОДОВЕЦ 21.06.2009 19:24

Долой негатив..... Гулять так гулять :party::party::party::party::party::party::party:

Finy4 21.06.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199475)
Уважаемые, я не пойму причину вашего недовольства?
Неужели вы недовольны тем как Администрация празднует свой праздник?
Если бы Администрация праздновала Ваш день рождения, тогда вы имели бы право кричать как надо делать и организовывать мероприятие кого приглашать и как приглашать.

Вот с этого и надо было начинать...мы обычные игроки же просто так тут...для фона...игра и без нас может существовать!Мдаааа...отпраздновали день варенья!

Лантра7 21.06.2009 20:48

Скажу от себя....День рождение Формулы большой праздник для всех игроков,я тут не так уж много 1,5 года всего,но даже за это время я нашла тут много хороших и верных друзей!!А теперь когда есть реальная возможность встретится с новыми лицами,узнать друг друга поближе глупо отказыватся от этого из за каких то 200 см(виртуальных денег))!!Мы часто встречаемся командой,но это совсем другое дело,это так сказать уже наш тесный круг друзей!!!И мне лично вообще по-барабану сколько будет стоить приглашение 200 см,1000 см,1000 руб.,никакие деньги не могут заменить живого общения с игроками с которыми ты днями и ночами в инете!!!С нетерпением жду ДР....оофигенно хочу со всеми пообщатся!!!!!!!!!!:party::party::party::party:

osia 21.06.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 199546)
Скажу от себя....День рождение Формулы большой праздник для всех игроков,я тут не так уж много 1,5 года всего,но даже за это время я нашла тут много хороших и верных друзей!!А теперь когда есть реальная возможность встретится с новыми лицами,узнать друг друга поближе глупо отказыватся от этого из за каких то 200 см(виртуальных денег))!!Мы часто встречаемся командой,но это совсем другое дело,это так сказать уже наш тесный круг друзей!!!И мне лично вообще по-барабану сколько будет стоить приглашение 200 см,1000 см,1000 руб.,никакие деньги не могут заменить живого общения с игроками с которыми ты днями и ночами в инете!!!С нетерпением жду ДР....оофигенно хочу со всеми пообщатся!!!!!!!!!!:party::party::party::party:

Катя,дело не в стоимости билетов,а в их количестве.Я считаю,что не надо создавать ненужную конкуренцию между игроками,за присутствие на празднике.Получается,что праздник не для всех,а для тех у кого позволяет кошелёк на борьбу за билет.
Мне кажется ето не уважительное отношение к другим.
(например: у тебя 50 друзей,ты приходишь и говоришь,мол пригласить могу человек 30,решайте кто из вас достоин присутствовать на моём празднике) Ето полный бред!!!!!

Nicola-S 21.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 199542)
Вот с этого и надо было начинать...мы обычные игроки же просто так тут...для фона...игра и без нас может существовать!Мдаааа...отпраздновали день варенья!

Я подчеркиваю! я писал свое мнение, СУГУБО личное мнение, которрое может не совпадать с мнением Администраиции, поэтому МОИ СЛОВА не стоит вопспринимать за слова Администрации.

Nicola-S 21.06.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от osia (Сообщение 199576)
Катя,дело не в стоимости билетов,а в их количестве.Я считаю,что не надо создавать ненужную конкуренцию между игроками,за присутствие на празднике.Получается,что праздник не для всех,а для тех у кого позволяет кошелёк на борьбу за билет.
Мне кажется ето не уважительное отношение к другим.
(например: у тебя 50 друзей,ты приходишь и говоришь,мол пригласить могу человек 30,решайте кто из вас достоин присутствовать на моём празднике) Ето полный бред!!!!!

Посмотрите с другой стороны.
есть кинотеатр в котором 100 мест, пустят ли туда 150 человек ?

СЕРЕГА88 21.06.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199596)

Слушайте,что то у вас совпадения какие то не правельные.
Я вот согласен с Саней,праздник должен быть для всех или не быть вообще.А то вы пытаетесь разделить проект на 2 части.

Считаю,что у проекта должно быть распределение,на долго жителей и новичков,а не наоборот.

osia 21.06.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199596)

Ну если так ,то могли бы не афишировать свой праздник, а просто прегласить тех кто по вашему достоин присутствовать.
А не устраивать торги и в последствии склоки между игроками.

Giroi 21.06.2009 23:35

Предлагаю Администрации провести Праздник в Киеве, и пригласить всех желающих :)
А что говорить людям из других городов, которые хотят, но не могут? Тоже обижаться что праздник не в их городе? Ведь это тоже деление на москвичей и немосквичей... И так далее.
Если бы билеты роздали на свое усмотрение, то многие не смогли бы присутствовать по разным причинам, а те кому недосталось все равно были бы недовольны.

Nicola-S 21.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 199597)
Слушайте,что то у вас совпадения какие то не правельные.
Я вот согласен с Саней,праздник должен быть для всех или не быть вообще.А то вы пытаетесь разделить проект на 2 части.

Считаю,что у проекта должно быть распределение,на долго жителей и новичков,а не наоборот.

Уважаемый, определитесь!
Вы пишите
Цитата:

праздник должен быть для всех или не быть вообще.

и ниже
Цитата:

и о каких вы совпадениях ?

т.е. Вы говорите надо устроить праздник для всех, но отделить новчиков от долгожителей? два праздника чтоли ?
Или вы предлагаете новичков просто послать подальше?

Nicola-S 22.06.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от osia (Сообщение 199598)
Ну если так ,то могли бы не афишировать свой праздник, а просто прегласить тех кто по вашему достоин присутствовать.
А не устраивать торги и в последствии склоки между игроками.

Если бы были приглашены те кто по мнению Администрации достоин, то сколько бы г...на вылилось (от Вас же) как на Администрацию так и на тех игроков которых пригласли ?
Это нужно Администрации или тем игрокам которых пригалсили бы ?

P.s.
Насчет торгов и склоков согласен с вами.
Предложите Администрации другую схему приглаешния ограниченного количетсва пользователей. (на будущее)

СЕРЕГА88 22.06.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199600)
Уважаемый, определитесь!
Вы пишите

и ниже

т.е. Вы говорите надо устроить праздник для всех, но отделить новчиков от долгожителей? два праздника чтоли ?
Или вы предлагаете новичков просто послать подальше?

Я пытаюсь найти справедливость и чтобы вы и в том числе администрация хоть чуточку поняла,что нельзя делить делить игроков на богатых и тех кто давно в игре и не в силах вкладывать реал в игру.

Finy4 22.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199601)
Если бы были приглашены те кто по мнению Администрации достоин, то сколько бы г...на вылилось (от Вас же) как на Администрацию так и на тех игроков которых пригласли ?

P.s.
Предложите Администрации другую схему приглаешния ограниченного количетсва пользователей. (на будущее)

По моему со списками был самый лучший вариант...но в любом случае будут недовольные!

Nicola-S 22.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 199603)
Я пытаюсь найти справедливость и чтобы вы и в том числе администрация хоть чуточку поняла,что нельзя делить делить игроков на богатых и тех кто давно в игре и не в силах вкладывать реал в игру.

т.е. вы предлагаете пригалсить всех кто давно в игре, а всех недавно зарегестрированных послать далеко?
Это Справделиво по вашему?

p.s.
Это только вопрос

СЕРЕГА88 22.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199605)
т.е. вы предлагаете пригалсить всех кто давно в игре, а всех недавно зарегестрированных послать далеко?
Это Справделиво по вашему?

P.s.
Это только вопрос

Я предлогаю администрации устроить праздник по нормальному,то есть или приглашать всех или вообще не приглашать никого.

Nicola-S 22.06.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 199604)
По моему со списками был самый лучший вариант...но в любом случае будут недовольные!

т.е. ты как долгожитель в игре и приглашшеный готов пойти на то что каждый игрок тыкал бы в тебя пальцем со словами

Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199486)
жопализам

???

Nicola-S 22.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 199606)
Я предлогаю администрации устроить праздник по нормальному,то есть или приглашать всех или вообще не приглашать никого.

я передам это предложение администрации в понедельник если они не прочитают раньше этот топик...
И если решение будет принято, то скорее всего
Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 199606)
вообще не приглашать никого.

Если игроки так хотят...

СЕРЕГА88 22.06.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199608)
я передам это предложение администрации в понедельник если они не прочитают раньше этот топик...

Если игроки так хотят...

Понимаешь,билетов 70-человек 70,а ты уверен,что все будут в вашу затейную игру играть,я вот сомневаюсь,лучше б вы как и в прошлом году предложили на футбольном поле встретится.

osia 22.06.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199601)

P.s.

Я написала; Не Афишировали бы......

СВОБОДОВЕЦ 22.06.2009 00:48

Встречу на днюхе недовольных и поинтерисуюсь :как они сюда попали..............отмазки будут наверное разнообразные :hysterical:

Giroi 22.06.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199608)

Если игроки так хотят...

Попрошу не распространять мнение нескольких игроков на всех.

Nicola-S 22.06.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от osia (Сообщение 199617)
Я написала; Не Афишировали бы......

все тайное становиться явным... (закон жизни)

Лантра7 22.06.2009 01:09

Люди,может я в чем то не права,так как далека от этих торогов на рынке где приглашение в итоге уходит за 700 см,просто так же высказала свое мнение!!!Скажу просто сотрудникам КОПа допустим могли бы и выдать приглашения,помоем они очень много делают на этом проекте,и незаслуживают этой "толкотни за билетами"!!!

Finy4 22.06.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 199619)
Встречу на днюхе недовольных и поинтерисуюсь :как они сюда попали..............отмазки будут наверное разнообразные :hysterical:

Гыыы! )))

Dvoishnik 22.06.2009 03:38

2 gizma

Моежете не утруждать себя приобритением/получением билета, на празднование ДР Вас все равно не пропустят.

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot