Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Слив в пользу своей команды? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20265)

R-34 04.07.2009 22:56

to ivan pro и malona
речь идет не о том что старшые уровни лезут к малым..а речь идет именно о прокачке

Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте..

разве вам непонятно..это прокачка чистой воды....

ivan pro 05.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 201721)
to ivan pro и malona
речь идет не о том что старшые уровни лезут к малым..а речь идет именно о прокачке

Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте..

разве вам непонятно..это прокачка чистой воды....

Делать так не буду, но ты меня не убедил

X3MER 05.07.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 201705)
Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте. При этом, даже если в гонку кто-либо зашел, никто никому не сливает, все едут на максисум. Гонщик с полным обвесом практически гарантированно выигрывает. Этим методом пользуются многие команды, я ничего нового не открыл.
Повторяю, считаю этот способ единственно законным!

Делай так, но и какое отношение будет к вашей команде у других гоншиков?:unsure:

Kavalergard 05.07.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 201742)
Делай так, но и какое отношение будет к вашей команде у других гоншиков?:unsure:

Уважаемый! Читай внимательнее, что я пишу. Все команды поступают подобным образом, я лично это не раз видел. Могу предположить, что это случайность.
И будь любезен не оскорблять нашу команду. Постарайся повысить уважение к своей.
Повторюсь, никаких нарушений правил проекта не вижу только в вышеуказанном способе "прокачки". Однако сам этим методом не пользуюсь из-за того, что не играю по ночам.
P.s. На форуме есть темы о подобной прокачке, касающиеся топовых команд. Почитайте.

tyson 08.07.2009 17:29

Тогда каждый заезд можно считать прокачкой и нужно всех наказывать.

foreigner41 08.07.2009 19:12

Какие сливы?Какие прокачки?Вы че здесь все от большого ума это пишите?А раз затрагиваете эту тему,значит сами не раз так поступали,иначе не заметили бы,у каждого могут быть свои проблемы!И вместо того чтоб писать на форуме,раз такие умные,помогите человеку разобраться,решить проблему,а не кидаться на него как стая бешенных сабак!
P.s. Умный не заметит,дурак не скажет...

X3MER 08.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от foreigner41 (Сообщение 202415)
Какие сливы?Какие прокачки?Вы че здесь все от большого ума это пишите?А раз затрагиваете эту тему,значит сами не раз так поступали,иначе не заметили бы,у каждого могут быть свои проблемы!И вместо того чтоб писать на форуме,раз такие умные,помогите человеку разобраться,решить проблему,а не кидаться на него как стая бешенных сабак!
P.s. Умный не заметит,дурак не скажет...

Ну да, этож какие проблемы должны быть у человека что бы проехать ВПП2 за минуту :wacko:

X3MER 08.07.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от kavalergard (Сообщение 201840)
Уважаемый! Читай внимательнее, что я пишу. Все команды поступают подобным образом, я лично это не раз видел. Могу предположить, что это случайность.
И будь любезен не оскорблять нашу команду. Постарайся повысить уважение к своей.
Повторюсь, никаких нарушений правил проекта не вижу только в вышеуказанном способе "прокачки". Однако сам этим методом не пользуюсь из-за того, что не играю по ночам.
P.s. На форуме есть темы о подобной прокачке, касающиеся топовых команд. Почитайте.

А я не оскорблял вашу команду, но прошу заметить, что никакие другие команды, из существующих, уличены в прокачке не были :)

Kavalergard 09.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от X3MER (Сообщение 202425)
А я не оскорблял вашу команду, но прошу заметить, что никакие другие команды, из существующих, уличены в прокачке не были :)

Еще раз прошу внимательнее читать то, что я пишу. Повторюсь, на форуме уже есть темы о прокачках. Например, одна из них: http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...E8%E2%E0%EB%E8
Также вынужден продемонстрировать способ прокачки, используемый в вашей команде.

X3MER 09.07.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 202465)
Также вынужден продемонстрировать способ прокачки, используемый в вашей команде.

Эм... и где тут прокачка :confused::confused::confused:

Kavalergard 09.07.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 202467)
Эм... и где тут прокачка :confused::confused::confused:

Вот и я говорю, незачем прокачиваться. На седьмом лвл - цивик с детальками из Дизеля.
...это я про уважение, о котором ты говорил...

piton1 09.07.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от kavalergard (Сообщение 202474)
Вот и я говорю, незачем прокачиваться. На седьмом лвл - цивик с детальками из Дизеля.
...это я про уважение, о котором ты говорил...

разговоры излишни машина куплена !видимости прокачки нет!

Kavalergard 09.07.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 202485)
разговоры излишни машина куплена !видимости прокачки нет!

Саня, я понял твою мысль. Но так как всё-таки в ней присутствует двусмысленность, прошу тебя высказаться чуть конкретнее. Кем куплена машина и где нет видимости прокачки?

SSRG 09.07.2009 15:44

Слушайте, так ведь баг с "купил на рынке, езжу на чём купил" закрыли зимой.
Этот скрин с цивом из заездов или просто из инфы, когда человек в гараж к себе зашёл?

Giroi 09.07.2009 16:01

Эта машина Civic L, а не Civic.

Kavalergard 09.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 202534)
Эта машина civic l, а не civic.

По большому счёту для меня не имеет значения, какая машина у вышеуказанного гонщика. Я даже не удивляюсь, что гонщик за 6 дней набрал восьмой уровень. Это вполне объяснимо по принадлежности к команде.

"Что дозволено Юпитеру, недозволено..."

Единственно, что для меня имеет значение в данном вопросе - это объективность по отношению к нашей команде.

Хватит уже "полоскать" пустые темы!

Giroi 09.07.2009 16:36

Игрок купил машину за реал у Администрации будучи еще некомандным игроком. Так может сделать любой желающий... Причем здесь принадлежность к команде?

Lev11-ne 09.07.2009 16:47

Почему всё время начальная тема сменяется совершенно другой!!!Причём , что первая, что второая, что десятая абсолютно беспочвенны и весомы только в теории, каждый слив, каждый плохой приезд глубоко индивидуален и зависит от морального состояния гонщика, подозревать можно каждого и во всём, а меры приниматься всё равно не будут, поэтому и обсуждать то, что делают АБСОЛЮТНО ВСЕ совершенно не имеет смысла...

Obmorok 10.07.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 202538)
Почему всё время начальная тема сменяется совершенно другой!!!Причём , что первая, что второая, что десятая абсолютно беспочвенны и весомы только в теории, каждый слив, каждый плохой приезд глубоко индивидуален и зависит от морального состояния гонщика, подозревать можно каждого и во всём, а меры приниматься всё равно не будут, поэтому и обсуждать то, что делают АБСОЛЮТНО ВСЕ совершенно не имеет смысла...

трудно несоглоситься!!!!

AudiA6Sport 10.07.2009 03:54

тема потеряла смысл изначальный!лишь бы пофлудить!?

Maksly 10.07.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от audia6sport (Сообщение 202648)
тема потеряла смысл изначальный!лишь бы пофлудить!?

что ты в очередной раз подтвердил :d

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot