Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемп и Договор (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20461)

Aleks-iks 15.07.2009 22:33

очередная трепотня:rolleyes:

andrexS 16.07.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от AntonioK (Сообщение 203283)
Сука, тошно читать ваше нытьё... Как дети малые...:mad::mad::mad:

+1

andrexS 16.07.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от antoniok (Сообщение 203282)
Как же вы *надоели* ныть............ Купите себе артовые машины и катайтесь......:mad:

нету денег-то этих...

есть времени свободного ДОХУЯ!!!

Ещё куча амбиций...

ТОМИЛ, ты прав во всем! ты хотел это услышать???

нет, я тебе этого не скажу...

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 203201)
Кто завидует то Юр?

ОТВЕТ - ты)

Цитата:

У Андрея спросишь: " Почему? " - ответ: " Ни о каком договоре не знал. Руководствуюсь только своими убеждениями. Хочу еду - хочу не еду. Моё право."

О договоре знал, но под собой юридической силы он не имеет.. соответственно это вилами по воде...

Цитата:

В чём выражается неуважение? В том же проезде " Анаконды " на Арт машинах ) Это бред ) И как с вами тягатся надо было? И это соревнование\гонка по вашему когда один сидит мазоли на пальцах натирает по три часа, а другой взял один раз кнопочку подержал и дальше пошёл делами заниматся.

ты это пробовал сделать???))) ты просто смешон)))

Цитата:

Пока моя команда на втором месте считай ) Я рад )

радуйся далее)))

Цитата:

Вы всех в другом превосходите )

а вы только и пиздите и пиздите... как человек под ником "2-ка"...

понятно откуда "Независимые новости" появились.. рыбак рыбака..

Чао бамбины, если что пишите в аську...

dim0906 16.07.2009 00:47

Вот и все ответы на попытки о чем то договориться.

KAPMAH 16.07.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203329)
Вот и все ответы на попытки о чем то договориться.

+1

SSRG 16.07.2009 01:23

нет, ну я не против чтоб люди излили друг на друга то, что накопилось :)

но, ё моё!!! по теме то отписывайте! 4 нормальных тура и один с извращениями. кто, за???

klas1 16.07.2009 01:23

О договоре знал, но под собой юридической силы он не имеет.. соответственно это вилами по воде

Андрей!Мы заключали договор на дружественной основе и взаимоУважении..Ну раз наш договор Вы считаете "вилами по воде",зачем тогда вообще вашим представителям,вместе с капитаном, нужно было присутствовать на этом договоре?Сказали бы сразу,на Ваш договор нам чихать!!!Просто непойму,зачем тогда вообще слово давали?Это говорит мне лишь о том,что не все люди,собравшиеся в тот вечер в скайпе, отвечают за свои слова..к моему большому сожалению:(
p.s Ничего личного..просто констатация факта.

piton1 16.07.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 203334)
нет, ну я не против чтоб люди излили друг на друга то, что накопилось :)

но, ё моё!!! по теме то отписывайте! 4 нормальных тура и один с извращениями. кто, за???

а ты еще не заебался темы провакационные писать?или тебе занятся нечем ....как пиздеть так ты №1.. а как что решить так ..й нет тебя.думай что пишешь.

piton1 16.07.2009 01:31

игру превратили .. знаит во что ... не удовольствие от игры а желание плюнуть в лицо!

SSRG 16.07.2009 01:32

2 klas1 - плохо, что текст не выложили на общий форум и под ним не подписались капитаны команд. это убрало бы сказки про "не знал, не слышал", юридическую силу и прочую хрень...

SSRG 16.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 203338)
игру превратили .. знаит во что ... не удовольствие от игры а желание плюнуть в лицо!

я, эту тему для того и поднял, чтобы минимизировать этот негатив...

andrexS 16.07.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 203340)

+1

piton1 16.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 203340)

минимизатор ...в ты хоть ебать головой думай своей что говоришь...вообщем иди....

Slavon06 16.07.2009 01:50

бла бла бла..кто больше?

andrexS 16.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 203339)
2 klas1 - плохо, что текст не выложили на общий форум и под ним не подписались капитаны команд. это убрало бы сказки про "не знал, не слышал", юридическую силу и прочую хрень...

про прочую хрень.. это сильно :hysterical:

хоть грэйпфрукт в ноздрю засуньте не будет никакого договора...

АУУУУ Очнитесь... вы серите!!!!

Вам всем сказал "2-ка Всевышний" следующее:

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 203242)
По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

чего тут непонятного???

Прекратите жить в своём мирке!!!

Slavon06 16.07.2009 01:53

часы на час отстают))

andrexS 16.07.2009 01:54

в другом часовом поясе живешь)

Slavon06 16.07.2009 02:09

да нет..всё тута..смотри на время..!протри очки)))

andrexS 16.07.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 203349)
да нет..всё тута..смотри на время..!протри очки)))

Очки протер, спасибо.. это глюк! ичО?!

andrexS 16.07.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 203204)
Да ещё - ты там написал что у вас игроков хороших много, а у остальных типо парочку убери, и все вниз скатятся.
Так вот ИГРОКОВ хороших - у вас 1 - это Стоян. Он себя не возвышает до тех высот на которых вы сидите, и очень удивляюсь как вам там не страшно от туда упасть. Хотя именно он по праву достоен сидеть там - куда закарабкались вы.

ГОНЩИКОВ у вас хороших - 1. Это Андрекс. Он и сам хорошо ездит, и другим помогает. Но так как это он-лайн проект, некая связь между реальным и виртуальным миром - Андрей больше относится к виртуальному\игровому миру, так как в общении\реале мало себя проявляет, не общается и не отвечает за всю команду как например это уже не единажды делал Стоян.

Ну и как же без этого, у каждой команды НИКАК не обходится без баласта, у каждого они свои, у кого кто месяцами не появляется в проекте, у кого те кто ездят на уровне ниже среднего, у кого люди подрывающие дисциплину в команде - у всех свои, у вас - ТЫ. Почему?

Может быть ты хороший игрок\гонщик\человек\и.т.д. Но капитан из тебя никудышный... У тебя нет ни своего слова, ни авторитета перед командой.

Ну вот попробуй ты сказать команде " Никто не едет тур РЧ " - ну обязательно же найдётся тот кто на эти слова положит.
Ты два три месяца у себя в команде боролся с тем чтоб упросить ребят на арте не ездить, не вышло ) Что ты писал? ) " Я не могу запретить " )) Ну а кто может? ) ТЫ КАПИТАН!!! Тебя должно помимо первого места волновать ещё и политика как командная, так и игровая.

Рассмотрим на примере вчерашний разговор:

<<=brat-ok=>> (19:21:17 13/07/2009)
Привет

<<=brat-ok=>> (19:21:20 13/07/2009)
У нас Трис срезал

<<=brat-ok=>> (19:21:24 13/07/2009)
Его с утра обнулят

<<=brat-ok=>> (19:21:30 13/07/2009)
Обнулят всех кто будет срезать

<<=brat-ok=>> (19:21:34 13/07/2009)
не срезайте - скажи своим

speede (19:21:59 13/07/2009)
вовремя сказал я резы глянул дал своим добро на срезки

speede (19:22:05 13/07/2009)
ща им скажу

Сказал? Видимо ВСЕ послушались, но просто проехали после того как сказал да? )

Почему я сказал что результаты обнулят - но их не обнулили:

Я написал всем. Шторму, Найтам, и Вам - Трис срезал, и его обнулят.
На что Найты сказали: Хорошо, мы едем нормально.
На что Шторм сказали: Хорошо, мы едем нормально.
На что Дъяволы сказали: Хорошо, мы едем нормально.

И тут резко появляются "срезочные" результаты от представителей вашей команды. Почему? Ну как же ) Легко сказать:

1. Я зашёл в игру, не посмотрел форум, увидел рез Триса - сразу ехал.
2. Я видел что там написано, но вдруг не обнулят? Я решил подстраховатся.

И вот когда результаты стали резко появлятся - вот тут уже все психанули и ехали со срезкой не скрывая. НО - только после разрешения капитана, НИКТО сам ничего не решал, подстраховатся ему или нет - велено - сделаем. На то она и команда, на то он и командный устав.
А что остаётся админам? Да, они обещали - когда был один результат ( Хотя было два, ещё и Амбалла ) - но когда так проехали все - тут проще тур отменить что противоречит правилам, чем 100 человек опрашивать " Срезал не срезал? "

З.Ы. Дъяволы если будете что писать - говорю сразу ) Мне пофиг так как будете писать это с наполнеными глазами злости)
Написаное мной это моё личное мнение, я его просто выражаю. Я не разжигаю никакую межкомандную рознь, не пытаюсь кого то оскарбить или задеть - я говорю то что вижу своими глазами.
Я виноват лишь в том что дал право себе судить, а может быть даже осуждать человека за его поступки и прочее - но меня успокаивает тот факт что этот человек слишком высоко залез, а я лишь хочу показать ему где лежит лестница, по которой он сможет спустится.
Со временем, и по стечению обстоятельств я так понял что он не имеет даже приблизительного представления где она находится...

забыл совсем спросить....

эт самое, а про альтернативную Дьяволам команду чего не написал?

в этой теме можешь и набор объявить... думаю прочитав твои посты народ потянется..

Сереж, в реале все хороши... не воспринимай близко к сердцу)

piton1 16.07.2009 03:24

Лорд пик *упс* ты со своими желтыми картачками:d

KAPMAH 16.07.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 203360)
Лорд пик заебал ты со своими желтыми картачками:d

Ща красную покажет!!=) Эммм....в жизни.....должен быть футбол)

AntonioK 16.07.2009 04:54

Цитата:

Согласен.....

piton1 16.07.2009 05:00

Цитата:

Сообщение от antoniok (Сообщение 203365)
Согласен.....

во во и пошли они все и вся и восвояси...

SSRG 16.07.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 203337)
а ты еще не заебался темы провакационные писать?или тебе занятся нечем ....как пиздеть так ты №1.. а как что решить так ..й нет тебя.думай что пишешь.

я, номальные темы пишу. это у тебя проблемы с восприятием окружающей действительности.

посмотрел твои посты - одно г..но льётся. двух слов связать не можешь.
начни с себя. что, ТЫ предложил. и, что, ТЫ сделал?

Diver 16.07.2009 13:47

Цитата:

+100, превращаете ИГРУ в жалкое подобие, нашей, далеко не всегда радостной, реальной жизни.... За СМ колбасы не купишь, и в отпуск не сгоняешь....:p

андрей андреев 16.07.2009 20:39

... а море такое тёплое и прекрасное,а вы тут такие :ninja:.... слушайте группу*Рубль* :hysterical:

korus 16.07.2009 20:41

tomil2007
началось всё с проезда TRYS cо срезкой он это обьяснил так
http://s11.radikal.ru/i183/0907/74/b61bcb13f375.jpg
в части удаления (аннулирования рез-тов) я с ним согласен - не удалили ! а почему его должны удалять ? т.е. получается удалят - перееду а неудалят - в первых рядах буду ...

после этого наезд на нашу команду от tomil2007
Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 203201)

Неприятен факт неуважения и предвзятого отношения к окружающим.
Ты 1000 раз обещал, что в чемпе артов не будет. Но после каждого твоего обещания то Андрей, то Мария проезжали на артах.

У Андрея спросишь: " Почему? " - ответ: " Ни о каком договоре не знал. Руководствуюсь только своими убеждениями. Хочу еду - хочу не еду. Моё право."

У Маши спросишь " Почему? " - ответ: " А я не знала " или что то подобное.

В чём выражается неуважение? В том же проезде " Анаконды " на Арт машинах ) Это бред ) И как с вами тягатся надо было? И это соревнование\гонка по вашему когда один сидит мазоли на пальцах натирает по три часа, а другой взял один раз кнопочку подержал и дальше пошёл делами заниматся.

Кароч мне то уже глубоко какать на всё это дело ) Смирился с тем что фактически первое место - это второе, ну а формально первое место - это то что благодаря деньгам завоёвывают )
Пока моя команда на втором месте считай ) Я рад ) Очень интересно с Найтами и Штормом бороться, с игроками у которых полно опыта, желания, стремления и тактики, но Юр никогда не думай что твоя команда на первом месте благодаря именно этим качествам ) Вы всех в другом превосходите )

и покажите мне скрин с РЧ № 54 где Андрей или Мария проехали на артовых машинах ?
а вот результат TRYS все видели . И извините никто не обязан перед проездом РЧ читать форум и спрашивать капитана как им ехать - со срезкой или нет . Заходят - видят результат - понимают что проехали со срезкой- и ввиду несоблюдения другой командой условий договора НЕПОДПИСАННОГО имеют полное моральное право так же непридерживатся этого договора в пункте касающемся срезок .

dim0906
Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203232)
Я, например, даже не знаю о чем тут спорить. Если одна из команд не хочет договариваться, то все бестолку. Остается проводить только альтернативный чемпионат, с пересчетом очков, исключив участников команды (или команд) не желающих выполнять договоренности.

" Если одна из команд не хочет договариваться" - какую команду вы имели ввиду ?

Если вы сами не хотите или неможете соблюдать т.н. ДОГОВОР то почему вы требуете от других его соблюдения ?
З.Ы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую...
(для тех кто в танке - если ваш игрок срезал - не надо искать и делать виноватым др команду - посмотрите лучше на себя )
если будете что писать - говорю сразу ) Мне пофиг так как будете писать это с наполнеными глазами злости и смотрите почаще за своими грехами ...."а тот кто без греха пусть кинет в меня камень"...
©

dim0906 17.07.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 203435)
" Если одна из команд не хочет договариваться" - какую команду вы имели ввиду ?

На тот момент я имел ввиду любую из всех существуюших команд. После ответов участников Вашей команды, выходит, что именно Ваша команда противится заключению договора. И даже в случае его заключения (верится уже с трудом), то именно участники Вашей команды заявили, что не будут его соблюдать.

korus 17.07.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203472)
На тот момент я имел ввиду любую из всех существуюших команд. После ответов участников Вашей команды, выходит, что именно Ваша команда противится заключению договора. И даже в случае его заключения (верится уже с трудом), то именно участники Вашей команды заявили, что не будут его соблюдать.

Аха наша противится но соблюдает , а другие его просто невыполняют и едут как хотят В РЧ ....

dim0906 17.07.2009 10:39

Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.

korus 17.07.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203475)
Ваша команда не соблюдает договоренности (как впрочем и все остальные) Но Ваша участники Вашей команды заявляют, что и не будут соблюдать.

аха читерят , срезают где тока можно и друг за друга ездят !!!! только почему то на 3-м месте при этом в РЧ :lamo::lamo::hysterical:

dim0906 17.07.2009 11:49

Ага, прямо ангелы небесные.)))

olegin74 17.07.2009 14:04

ложь, обман и зависть были, есть и будут всегда. Желающих плюнуть или пописать кипятком прошу к зеркалу. Поскольку правила проекта таковы, я, думаю что особо тщеславные скоро будут летать на самолетах, правилами же не запрещено:d

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203475)

А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to Tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!

X3MER 17.07.2009 16:58

Да забейте вы на АРТовые тачки, они уже нифига не рулят :P, только если на ВПП и им подобным трассах :wacko:
ЗЫ: заказывайте новые, а то на 3-е скатились)

СВОБОДОВЕЦ 17.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203488)
А что ещё говорить когда заходишь в чемп и видишь несоблюдение договора со стороны другой команды и первым нарушил договор член команды ЯСТРЕБОВ!!И ещё на нашу команду стали бочки катить!!В чужом глазу соринку видите,в своём бревно не замечаете!!
to tomil2007
Действуешь по принципу:лучшая защита это нападение??Я в тебе очень разочаровался!!не ожидал от тебя такого!!

Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.

ГРОБОВЩИК 17.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 203507)
Всёже напишу, хоть и бестолку ))) :была попытка обнулить результат.......но когда массово попёрли-смысл обнуления пропал.

Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!:)

СВОБОДОВЕЦ 17.07.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203510)
Тоже напишу,хоть и бестолку))но я не ясновидящий чтобы знать обнулят результат или нет,а так как админы писали что это не является нарушением правил то был уверен что этот результат не собирались обнулять!!:)

Читай выше полностью......Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;

koobkinv 17.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 203510)

Об анулирование было сообщено своевременно вашему капитану. Так что ты должен был знать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot