Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Нововведения на Авторынке (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20870)

mindhunter2007 01.09.2009 19:07

по правилам проекта на скока я помню, я ИМЕЮ право выставлять деталь на рынок не ниже +10% от стоимости в комисионке, так какие вапросы могут тут возникать о цене на рынке на какую либо деталь?

R-34 01.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от mindhunter2007 (Сообщение 207688)
по правилам проекта на скока я помню, я ИМЕЮ право выставлять деталь на рынок не ниже +10% от стоимости в комисионке, так какие вапросы могут тут возникать о цене на рынке на какую либо деталь?

а здесь политика двойных стандартов;)

любер 01.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 207592)
Админьи молодцьи!!! Даже поздно ето сделали. :party:

успел получить детальки переданные от варты? никто втихомолку тебе ставок не повысил?
все идет к бардаку на рынке.....
если раньше между командами был паритет, то теперь от совести будет зависить.
и все равно приведет к грызне...."вы нашу ставку стукнули!не. эт вы нашу стукнули.... "

KpblmTex II 01.09.2009 20:05

http://s40.radikal.ru/i088/0909/57/afd38cdeca68.jpg Каментарии излишни...

Dvoishnik 01.09.2009 21:04

1. Видимость ника в Моих аукционах исправим завтра.
2. Всех матершинников буду жестко банить.
3. В игре нету понятия передачи предмета, есть понятия свободной купли-продажи. За это и будем бороться.

То, что творилось на рынке последнее время - это как раз и есть бардак! Это был не рынок, а место для командных передач и ничего толкового там было купить нельзя. Вступишь в торги за деталь - загрызут. Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.

KpblmTex II 01.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 207696)
3. В игре нету понятия передачи предмета, есть понятия свободной купли-продажи. За это и будем бороться.

То, что творилось на рынке последнее время - это как раз и есть бардак! Это был не рынок, а место для командных передач и ничего толкового там было купить нельзя. Вступишь в торги за деталь - загрызут. Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.

Желаю удачи!!! Простые смертные, щас со смеху умру... а то что автолик, последнее время тварит на рынке, это как? Идем четко, по намеченому курсу...

Dvoishnik 01.09.2009 21:21

2 KpblmTex II
Автолик осуществляет куплю-продажу предметов исключительно из собственной выгоды и на собственные деньги! Никаких указаний "с выше" он никогда не получал и получать не будет. Никаких политических намерений у него тоже нет!

ivan pro 01.09.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 207699)
2 kpblmtex ii
Автолик осуществляет куплю-продажу предметов исключительно из собственной выгоды и на собственные деньги! Никаких указаний "с выше" он никогда не получал и получать не будет. Никаких политических намерений у него тоже нет!

Рассказывай...а откуда у него молоток, в таком случае?

WYNN 01.09.2009 21:31

Да-да!! Ваня меня опередил! Я то же самое хотел спросить?? Для чего ему повышение цены в комиссионке??

Howk 01.09.2009 21:35

А при чем здесь комиссионка ? Дело идет об авторынке ;)

ivan pro 01.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от howk (Сообщение 207702)
А при чем здесь коммисионка ? Дело идет об авторынке ;)

Ты правда не понимаешь?! Объясняю, Автолик скупает детали на авторынке и с помощью молотка сдаёт их в комиссионку по цене новых. Не было бы молотка, он бы их не скупал, так как никакой выгоды извлечь бы не смог на перепродажах.

WYNN 01.09.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от howk (Сообщение 207702)
А при чем здесь комиссионка ? Дело идет об авторынке ;)

Ну явно он детали не себе оставляет, а в комиссионку сдает!
И до того, как ему Костя дал этот молоток, он детали не скупал!!!

efremovxp 01.09.2009 21:40

Да что вы так всбесились? Прививка от бешенства нужна?

А теперь по теме. Я полностью поддерживаю текущее обновление. Игра движется в правильном направлении. Костя сказал абсолютно верно, "загрызут". Если вы хотите помочь своему сокоманднику, то просто дайте ему деньги, полученные с продажи детали. Это вполне разумное решение.

P.s. Я не подлизываюсь, как вы могли подумать. Я высказываю своё личное мнение.

С уважением, Валерий.

ivan pro 01.09.2009 21:42

В общем, я подумал и , пожалуй, Костик, всё-таки, прав. На рынке ерунда творилась. Закрытие имён покупателей - шаг правильный. Но надо убрать молотки, тогда рынок будет рынком. Если уж Автолик так хочет скупать детали, то пусть скупает те, которые никто не берёт и которые стоят по ценам ниже комиссионных +10%.

WYNN 01.09.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 207707)
В общем, я подумал и , пожалуй, Костик, всё-таки, прав. На рынке ерунда творилась. Закрытие имён покупателей - шаг правильный. Но надо убрать молотки, тогда рынок будет рынком. Если уж Автолик так хочет скупать детали, то пусть скупает те, которые никто не берёт и которые стоят по ценам ниже комиссионных +10%.

Ниже комиссионных на рынке нельзя выставить и ты об этом знаешь!!!

R-34 01.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 207696)

С Уважением, Ваш.

костя хотите избежать такой байды на рынке???невопрос...

1.поднимите цену в комисионке до 75%
2.сделайте возможность прямой передачи за 100% комиссия в 10% всеравно к вам уходит.

3. на кой хрен тогда минимальная ставка на рынке +10% от комисионки????поставте 100% порог продажи..и проблем небудет...

а то что происходит сейчас на рынке иначе как ЛОХОТРОН неназовешь:mad:
или вы боитесь в открутую людей нагвревать на бабки?:confused::confused::confused:

честное слово чем дальше тем хуже...
вы бы еще за переход по локациям деньги брали.так сказать

ВЪЕЗД ПЛАТНЫЙ

Dvoishnik 01.09.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 207700)
Рассказывай...а откуда у него молоток, в таком случае?

Молоток - это и есть та самая экономическая выгода. Выигрывают все: и продавец, так как получает больше денег за покупку, и обладатель арта, так как имеет небольшой плюс со зделки.

Ну а по поводу команд, см. п. 3 поста №45.

СВОБОДОВЕЦ 01.09.2009 21:53

Цитата:

С Уважением, Ваш.

как небыло ХАЛЯВЫ, так и не Будет- не обольщайтесь( это для простых смертных) просто командные деньги будут быстрее утекать по направлению к администрации. и даже больше! теперь точно простой смертный нифига не купит....и денег не хватит и деталей с каждым днём будет меньше.

Dvoishnik 01.09.2009 21:56

2 r-34
Ринат, давай будем поспокойней в обвинениях. У меня вот работы нету совсем, как сидеть целый день на рынке и ставки перебивать...

А по поводу "лохотрона" и "нагревания" у меня еще к тебе будет несколько вопросов по некоторым твоим сделкам... как бы они не попали под п.3.1.1 ПС.

R-34 01.09.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 207713)
2 r-34
Ринат, давай будем поспокойней в обвинениях. У меня вот работы нету совсем, как сидеть целый день на рынке и ставки перебивать...

А по поводу "лохотрона" и "нагревания" у меня еще к тебе будет несколько вопросов по некоторым твоим сделкам... как бы они не попали под п.3.1.1 ПС.

знаешь где меня найти можно...отвечу на все твои вопросы...

Howk 01.09.2009 22:02

По поводу простых смертных. Против командной казны простой смертный не попрет, по этому лутшие детали будут скупаться командами :(

koobkinv 01.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 207696)
Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.

Если передача будет командная, то я глубоко сомневаюсь, что какой либо смертный сможет соревноваться с командной казной. Все что сможет он сделать это поднять немного ставку, но уж точно не забрать эту деталь себе. Из этого всего следует вот что. «Нововведения» идут на пользу только http://s54.radikal.ru/i143/0909/98/4f7dd5466549.gifУВАЖАЕМОЙ администрации. Комиссионные капать будут теперь хорошо. Кризис же Кость… Да?:)

KpblmTex II 01.09.2009 22:33

А дибаты все идут, а между прочим, сами командные игроки, начинаю, из подтежка бить ставки у других...

http://i016.radikal.ru/0909/d6/6645f79c3259.jpg
http://i034.radikal.ru/0909/1c/babbd40ada01.jpg

может все попробуют???!!!

KpblmTex II 01.09.2009 22:39

еще раз перебьют, буду валить все командные ставки сегодня!!!

иришка009 01.09.2009 22:47

Все скупит Автолик! Мне по фиг, но я видел других реакцию, когда все продали, оставили голую машинку, хотят купить более приличный драндулет, а Автолик перебивает у них ставку. И ВСЕ!!!! Они чуть не плачут, задают вопрос в чате: ты ж такой уровень, мы маленький, зачем перебиваешь? А в ответ......... ТИШИНА! У вас так закончат новички, дойдя до 3-4 уровня, а потом на все забьют! Или будут как Ирк и сотоварищи балдеть на свалке, и копов гоношить! В принципе, правильно и делает.Скажите и подскажите люди добрые как под своим ником тут общаться? КАРЛ МАРКС

Феся 01.09.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 207716)
Если передача будет командная, то я глубоко сомневаюсь, что какой либо смертный сможет соревноваться с командной казной. Все что сможет он сделать это поднять немного ставку, но уж точно не забрать эту деталь себе. Из этого всего следует вот что. «Нововведения» идут на пользу только http://s54.radikal.ru/i143/0909/98/4f7dd5466549.gifУВАЖАЕМОЙ администрации. Комиссионные капать будут теперь хорошо. Кризис же Кость… Да?:)

А для меня-любая команда смертные!И насчёт перебивания ставок-ты глубоко ошибаешся!Я любую деталь могу перебить на авторынке (если нужно)!!!Кстати-наверное и надо на днях этим заняться-чтобы простых играков смертными не считали!!!!!!!!!!!!!!:mad:

KpblmTex II 01.09.2009 23:07

http://s39.radikal.ru/i085/0909/8c/565cd9ed692a.jpg
Ред Девилс

http://i062.radikal.ru/0909/ce/750ed3b5c421.jpg
Акулы

speede 01.09.2009 23:09

Цитата:

С Уважением, Ваш.

Выскажу свое мнение по этому вопросу хотите чтобы игроки младших левлов имели возможность покупать хорошие детали просто дайте им такую возможность . В данный момент ситуация такая что у высоких левлов огромное преимущество следовательно первая и вторая лига в рч просто не доступны большинсву а те кто в них катают зарабатывают гм и соответсвенно все больший разрыв с младшими уровнями вот проводите по субботам командый кубок сделате такой же для всех не командных игроков с возможностью выигрывать гм иначе через пару месяцев будет 48 игроков которые никогда не покинут первую и вторую лигу поскольку у них всегда будут гм и всегда будет возможность быть самыми быстрыми

Howk 01.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от kpblmtex ii (Сообщение 207726)

за такую цену и я не откажусь от таких колоьс:hysterical:

KAPMAH 01.09.2009 23:59

Костя, если уж ты захотел приблизиться к реальности типа чтоб был настоящий свободный авторынок, то почему в игре не продумана официально эта передача по команде???? Или просто передача??? Что за бред????Вот купил я себе какую нить деталь на машину, старая соответственно мне ни к чему, а другу моему ой как нужна, так почему я ее не могу просто ее ему взять и отдать???? Бред полнейший........а вроде казалось что команды в игре уважаются администрацией проекта, как оказалось - нет.

По существу: действительно , сделайте передачу "официальной". В командной кнопочке добавтье "детали", ну и если уж так хочется стрясти денег , то за такую передачу брать 10%(как на рынке) от цены запчасти в комиссионке. Вот это было бы очень приятное "Нововведение", а вы как будто специально хотите чтоб игроки из-за все больше и больше на Вас злились. Ужас в общем.......

shannon 02.09.2009 00:24

Цитата:

С Уважением, Ваш.

Действительно, на рынке творится полный бардак, и вершится он руками администрации!Сначала скупка деталей Школьнегом...теперь - Автоликом=)
плюс последние нововведения!
Поздно вы начали борьбу за свободную куплю-продажу и не теми методами, уж точно=)
p.s. Или вы боритесь за что-то другое? тогда отмазка не самая блестящая!:(

ШАХТЕР77 02.09.2009 01:33

17:11[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставти достойную ставку, а не заниженную в несколько раз.
17:12[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставьте.
17:13[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так сначала нужно было предупредить, ведь детали командные, человек уходит,детали оставляет.
17:15[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Они ведь и так за реал купленные, зачем команды в угол загонять?
17:18[Avtolik]private [ШАХТЕР77]В условиях рынка каждый торгуется и делает ставки.
17:18[ШАХТЕР77]private [Avtolik]А в комиссионке почему нет таких цен?
17:19[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Каких?
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так торгуются админы, то есть выколачивают деньги.
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке.
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке.
17:22[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Так я торгуюсь за свои.
17:22[ШАХТЕР77]private [Avtolik]по курсу банка 52 гм- 520 см- износ вот и цена, зачем ее искуственно поднимать?
17:23[Avtolik]private [ШАХТЕР77]А я дороже официального курса и не дам. Это вы своими действиями ГМ вздули.
17:26[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Имея доступ к организаторам игры, и с таким количеством бессрочных артефактов, артовых машин. Кого ты лечишь Леня. За свои! Смешно!
17:31[ШАХТЕР77]private [Avtolik]И не мы, а ВЫ своими действиями ГМ так подняли на черном рынке. Вы везде пишите бесплатная онлай игра, а фактически вложишь реал вот тебе запчасти, машины, артефакты, и т.п., нет так и катайся на пони до старости. Что ответить нечего?
17:33[ШАХТЕР77]private [Dvoishnik, Avtolik] Вы не админы, а МЫТАРИ, я надеюсь знаете кто это такие?
17:34[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Вы когда сказки в детстве читали забыли что нужно было вовремя остановиться.
17:36[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Да нет, это ты их до сих пор расказываешь, ты еще честь мундира админа забыл вспомнить, и слова " Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем

ВОТ, сегодняшний разговор, и что здесь есть мат, оскорбления? Почему убрали с форума из темы новвоведения на рынке! Уберите и здесь!!!

МЫТАРЬ-в библейских сказаниях-сборщик податей в Иудее. " Школьный толковый словарь; Изд-во Центрполиграф; ООО "Полюс", 2000.-543с.

А цены были установлены по вашим же правилам, ведь меньше не поставишь, цена в комиссионке+ 10%. А о не командных игроках раньше надо было думать!
Вот и обьясните, пожайлуста, ЗА ЧТО!!!!!17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем

piton1 02.09.2009 02:51

Всё будет хорошо!!!!!-говорит- Новый день.

larisa0579 02.09.2009 03:29

Откровеннное вранье смотрю опять со стороны администрации.
Молоток это всем выгодно? Что человек дороже продал админ купил?
Выгодно только тому человеку который уходит из игры и СМ кому-нибудь продаст за реал. Что естесно неправильный плохой вариант.
А кто остается в игре, кто хочет двигаться дальше он потом будет покупать еще более дорогие детали еще дороже, потому что купят дороже не только у него и самое главное, что безвозвратно для рынка берутся детали админами, делая деталь дефицитнее, поднимая цену.

Avtolik покупает не на свои деньги , не надо врать опять же!
1. Он покупает очень часто по таким ценам которые обратно не отобьет на рынке даже если продаст на рынке по магазинной цене, и заплатив десять процентов, а по магазинной цене никогда не продаст потому что купил очень много и пока это продал бы уже обычные игроки отъездили бы свои детали и стали продавать естесно ниже магазинной и естесно намного, потому что все хотят быстрее продать а не ждать месяц когда наконец купят.
2. Он не продает то что купил на рынке, а скупил уже ого-го сколько и поди ка продай это на рынке чтобы отбить хотя бы потраченое не говоря уж о прибыли.
3. Ну и самое очевидное, а почему именно он а не кто-то другой так покупает за свои деньги если это так кайфово:-))
Следовательно продает он и будет продавать это не на рынке и не по рыночным ценам!
И чего тогда за сказки что покупает он за свои деньги? Администрация всех игроков считает умственноотсталыми или ей просто чихать и лишь бы что сказать?

Насчет заботы о простых смертных не командных игроков в плане убирания передач это тоже вранье. Кто мешает некомандным покупать детали и потом продавать или передавать их?? Только те кто скупают детали и повышают цены, а еще и решили это делать скрытно. Это администрация решила, и скупает Avtolik !!
Простые смертные это не те кто не в команде или без команды а те у кого мало денег в игре в не зависимости в команде он или нет, и ничем вы не помогаете а только гадите. Чем это обычному игроку станет легче купить когда скрытно админы будут скупать все детали и цены тем самым на оставшиеся повышать, причем именно все детали.
Да ну и что что детали передавались в командах.
И чего за помощь идиотская? Команда может и покупать извне так же детали и продавать, кроме того игрок может вступить в команду которая ему понравится и которой он понравится.
Игрок у кого есть деньги - будут детали, у кого нет денег - не будет деталей, и в команде или нет это уже вопрос второстепенный.
Понятно если бы жаловались не командные игроки, а то просто нелепые отмазки.
И где тут помощь обычным смертным игрокам?
Пока только обычным смертным а это тем кто копит деньги в игре только то по зубам то по почкам, то по другим частям тела такими вашими действиями.

УДАФФ 02.09.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 207733)
Костя, если уж ты захотел приблизиться к реальности типа чтоб был настоящий свободный авторынок, то почему в игре не продумана официально эта передача по команде???? Или просто передача??? Что за бред????Вот купил я себе какую нить деталь на машину, старая соответственно мне ни к чему, а другу моему ой как нужна, так почему я ее не могу просто ее ему взять и отдать???? Бред полнейший........а вроде казалось что команды в игре уважаются администрацией проекта, как оказалось - нет.

По существу: действительно , сделайте передачу "официальной". В командной кнопочке добавтье "детали", ну и если уж так хочется стрясти денег , то за такую передачу брать 10%(как на рынке) от цены запчасти в комиссионке. Вот это было бы очень приятное "Нововведение", а вы как будто специально хотите чтоб игроки из-за все больше и больше на Вас злились. Ужас в общем.......

Паш,эта тема уже не однократно поднималась...
Чем собственно командный игрок лучшего "свободного"??? Почему по команде можно передавать,а безкомандным нельзя? По-моему и так достаточно привелегий,не буду перечислять все,коротко...арты полученные в чемпе,бепроцентные переводы внутри команды,участие в разных чемпионатах...
Почему то команда не берёт к себе всех подряд и тем более игроков низкого левела.Так почему ещё и эту привелегию (передача запчастей) надо добавить команде? Не многова-то ли???
Когда не было рынка,вообще и о продаже никто не мечтал,а сейчас уже и этого мало...И вот скажи честно,вот допустим ты купил себе в реале на машину новые диски,а те которые у тебя были за 3000$ возьмёшь и подаришь товарищу???:eek: Если ответишь "Да",повторю твои слова "бред полнейший".Так что дальше думаю продолжать дискуссию не имеет смысла)))

УДАФФ 02.09.2009 03:59

От себя добавлю,то что убрали ник сделавшего ставку,огромный респект!!! Теперь хоть не будет грызни в чате и всяких оскорблений,ведь рынок есть рынок,а получается совсем как то не так...Как мы видели из скринов выложенных в данной теме,перебивают все кому не лень,команды,не команды...никто не брезгует,про какую совесть может идти речь???

no problem 02.09.2009 04:46

Я тоже считаю, что убрать видимость ника покупателя – правильное решение! Теперь никто не будет орать друг на друга за то, что кто-то перебил командную ставку… Действительно, у команд слишком много преимуществ, а тут еще и практически халявная передача деталей среди своих. Ставьте нормальные цены на запчасти, продавайте по команде, а деньги возвращайте, попандос на %, но зато ставку никто перебивать не будет, нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу, ИМХО! По поводу массовой скупки деталей на Цивик – полный бред, детали как были, так и остались, продаются и покупаются, все есть, никакого дефицита… Лично я уже месяц не могу продать трансу 350 на Циву, что же это, зажрались? Раньше и в магазине покупали – не жаловались, когда рынка не было…
2 larisa0579
Много кому, и много чего не нравится в игре, все постоянно шумят, что их не устраивает то - одно, то - другое, но, тем не менее, вы все тут играете и как-то подстраиваетесь. И не надо хаять Администрацию за нововведения – они бывают полезными, и делаются не только для собственной выгоды, но и для удобства многих играющих. Например, я не вижу особой выгоды для Администрации от того, что сделали невидимым ник покупателя, а вот для многих игроков это действительно удобно.
Что не делается – все к лучшему! … или, по крайней мере, к новому… ИМХО!

Giroi 02.09.2009 05:08

Кому выгодно? -Ответ прост и очевиден.
Игрокам типа Френча и его мультовода, если кто помнит, чтоб насолить и не попалиться.
Мультоводам, которым можно спокойно продавать деталь по завышеной цене своим мультам, вместо прямой передачи денег.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть из Дизеля по завышеному курсу См/Гм, при котором выгодней уступить, чем торговаться дальше. При теперешнем курсе 35-40 См/Гм этот порог 50-55 См/Гм.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть, которой нет в свободной продаже, по космической цене.

Все, других категорий игроков которые от этого выиграют - нету.

Не пострадают те, кто ни с кем не поддерживает товарных отношений.
Все остальные попадают на %.

Орать будут все равно, только не на кого-то конкретно, а на всех подряд. "Шума" станет в разы больше.

no problem 02.09.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 207762)
Кому выгодно? -Ответ прост и очевиден.
Игрокам типа Френча и его мультовода, если кто помнит, чтоб насолить и не попалиться.
Мультоводам, которым можно спокойно продавать деталь по завышеной цене своим мультам, вместо прямой передачи денег.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть из Дизеля по завышеному курсу См/Гм, при котором выгодней уступить, чем торговаться дальше. При теперешнем курсе 35-40 См/Гм этот порог 50-55 См/Гм.
Игрокам, у которых очень много См, которые могут перекупить передаваемую запчасть, которой нет в свободной продаже, по космической цене.

Все, других категорий игроков которые от этого выиграют - нету.

да? интересно, много у нас таких игроков, у которых много-много см и гм, которые из вредности скупают запчасти на рынке... или мультоводов и мультов с тем же большим колличеством наличности, которые занимаются такой же фигней? космических цен на рынке не видела, только реальные, которые доступны большинству игроков.
а по поводу ора в чате, мне это напоминает заезды на голых машинах, зайдешь с обвесом, так слюнями забрызгают по самые ноздри!
игра для всех! а не для отдельной категории граждан! поэтому не нужно тут ставить свои условия и рамки ограничения.

Giroi 02.09.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 207763)
да? интересно, много у нас таких игроков, у которых много-много см и гм, которые из вредности скупают запчасти на рынке... или мультоводов и мультов с тем же большим колличеством наличности, которые занимаются такой же фигней? космических цен на рынке не видела, только реальные, которые доступны большинству игроков.
а по поводу ора в чате, мне это напоминает заезды на голых машинах, зайдешь с обвесом, так слюнями забрызгают по самые ноздри!
игра для всех! а не для отдельной категории граждан! поэтому не нужно тут ставить свои условия и рамки ограничения.

Вот именно, мало богатых, потому мало тем кому выгодно. Космических цен небыло, потому что все "нужные" запчасти уходили по договоренности.
Твои же слова и подтверждают то - что в игре почти нет игроков кому это нововведение выгодно. Хотя есть те - кому оно нравится :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot