Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

любер 17.10.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211325)
дык я и не ругаюсь Андрюха... я дискутирую.

Да просто начали об одном, а обсуждение и ругань о другом.
Если бы твою команду заподозрили бы в покатушках то ты первый бы узнал. А тема о конкретной команде, и даже о конкретном человеке!!!

любер 17.10.2009 02:45

ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ! И ПЕРЕЙТИ НА 1 СТРАНИЧКУ! ЖЕНЯ, САНЯ, ВАМ ТУДА!

DirektorMira600 17.10.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211329)
дерзите Саня.......если уж начал то продолжай поимённо не хрен задом к стенке пятиться....манию лечить иногда надо, хоть и игровую))) ЗЫ свалил как всегда в одну кучу и в кусты- сам себе на уме, теж если не так как ты думаешь -нихрена не докажешь! смысл беседы пропадает....

Да ты совсем в бреду что ли , я конкретно писал про тебя и твои результаты, конкретно написал про ВАРТУ, как еще конкретней, если ты простейшего не понимаешь, мне очень жаль!

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от любер (Сообщение 211330)
Да просто начали об одном, а обсуждение и ругань о другом.
Если бы твою команду заподозрили бы в покатушках то ты первый бы узнал. А тема о конкретной команде, и даже о конкретном человеке!!!

на прошлой неделе это проходили....:hysterical: так и не смог убедить что и прог в глаза не видел и катаю сам и сивик продал с наваром и что я это я.. (( вот интересно может сейчас какието новые Ынтересные факты узнаю:buba:

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 02:53

пойду рыбу соберу и кур покормлю, спокойной ночи.сноф без кошмаров;)

DirektorMira600 17.10.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211333)
на прошлой неделе это проходили....:hysterical: так и не смог убедить что и прог в глаза не видел и катаю сам и сивик продал с наваром и что я это я.. (( вот интересно может сейчас какието новые Ынтересные факты узнаю:buba:

Узнаешь, и не только ты, всему свое время, самое главное, что ты не знаешь, что я что то могу знать!:party:

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 211335)
Узнаешь, и не только ты, всему свое время, самое главное, что ты не знаешь, что я что то могу знать!:party:

дык знаю))) поэтому и ждю когда проговорисся

DirektorMira600 17.10.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211336)
дык знаю))) поэтому и ждю когда проговорисся

Кстати это ты не про него подумал, и тем более сам все знаешь!!!

efremovxp 17.10.2009 13:57

А почему тут обсуждают только Волки, Дьяволы, Найты и Ястребы?
Подумайте хорошенько и сделайте для себя выводы.

R-34 17.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 211266)
(Для етого гонщика не напишу - я его уважаю и скажу ето если надо и кому надо.)
Уважаемьи Вадим(rostov1978) прошу прощения если ошибаюс, но ето значит:
1.Ринат уже ездить как ранше не умеет - если тьи на аналогичная мапшина его обгоняеш
2. Ето не бьил Ринат, ето бьил тоже тьи.
3. Все что я написал ранше ето так
4. У тебя резултатьи рязко улучшилис (я тебя в заездах невижу - вот и не верю поетому).

Тут у тебя контраотговор - у варта резултатьи на такая тачка тоже такие - но я сам хорошо знаю что она ездит намного лучше чем ранше (верите или нет ето так и никто для ее не ездит) - для другие дела - без коментар.
Я сказал! Болше тут писать небуду (такие интригатские темьи не говорят ничего хорошо об их создатели).

стоян а вы случаем не ****ли всей командой?чтоже вы ***** молчите о своих покатушка за дракона?
то что я катаю чемптак плохо...на это есть определенныйе причины.
давай ты мне покажешь своё видео на автотриале за 1,14,650...????я тебе могу любые свои результаты из чемпа повторить...(некоторые туры записанны)

и на будущее за языком следи а то ****** вы все мастера:mad:

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 211356)
А почему тут обсуждают только Волки, Дьяволы, Найты и Ястребы?
Подумайте хорошенько и сделайте для себя выводы.

патамушта ты балбес , тебя только твоя Опа интересует, а нас все без исключения:hysterical: ЗЫ киш отседова:lamo:

efremovxp 17.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211360)
патамушта ты балбес , тебя только твоя Опа интересует, а нас все без исключения:hysterical: ЗЫ киш отседова:lamo:

Ты капитан Ястребов или нет? Пот твоему поведению кажется, что ты не капитан, а клоун. Думаю ты намек понял.

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 211361)
Ты капитан Ястребов или нет? Пот твоему поведению кажется, что ты не капитан, а клоун. Думаю ты намек понял.

команда клоунов у нас в игре по другому называется.... думаю тебе близко это название:hysterical:

efremovxp 17.10.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211365)
команда клоунов у нас в игре по другому называется.... думаю тебе близко это название:hysterical:

Зелёные Ястребы? :)

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 211370)
Зелёные Ястребы? :)

для вас сбежавших в день открытых дверей с дурки: подсказка!!!! у них капитан ефремов:hysterical::hysterical::hysterical: ЗЫ флудить будешь в школьной тетрадке....брысь отседова когда дядьки разговаривают.

Mator 17.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211376)
для вас сбежавших в день открытых дверей с дурки: подсказка!!!! у них капитан ефремов:hysterical::hysterical::hysterical: ЗЫ флудить будешь в школьной тетрадке....брысь отседова когда дядьки разговаривают.

:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

X3MER 17.10.2009 19:56

Фу))) Хоть меня не вспомнили))) :p :party:

rostov1978 17.10.2009 23:59

http://video.mail.ru/mail/rostov1978/2

Выкладываю видео, правда первый блин может и комом, но начинать как то надо. Снималось на тел, спонтанно. Думаю на камеру все нюансы будут видны. Здравая критика и предложения по улучшению принимаются) Нарканар, надеюсь ты тоже сможешь сделать что-нибудь похожее( автотриал как в чемпе). А может и Варта сможет также защитить своё имя. А также все, кто захочет доказать, что он катает честно!

NARKANAR 18.10.2009 00:03

Если хотите из меня видео - пожалуйста. Команда RoaD DevilS набирает гонщиков - для команде видео на халяву есть :) Если вам так невьигодно - будет стоит 100ГМ

rostov1978 18.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211392)
Если хотите из меня видео - пожалуйста. Команда road devils набирает гонщиков - для команде видео на халяву есть :) Если вам так невьигодно - будет стоит 100ГМ

Мне на твоё видео насрать, очко играет? Просто доказать не можешь, что ты можешь так проехать!

NARKANAR 18.10.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 211393)
Мне на твоё видео насрать, очко играет? Просто доказать не можешь, что ты можешь так проехать!

Доказателство на нашего командного форуме есть, доступ админов там есть - если хотят глянут - заценят. Вам показать ничего небуду.

ajdar 18.10.2009 00:10

короче, кто из всех перечисленных выше подозреваемых не выложит подобное видео, включая Дракона и Варту , тот гоняет не сам и того в тюрьму до 2029 года. Я так считаю!!!

rostov1978 18.10.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211394)
Доказателство на нашего командного форуме есть, доступ админов там есть - если хотят глянут - заценят. Вам показать ничего небуду.

Слышь, Ты сказал, что за меня Ринат катает, ты облажался.............

ajdar 18.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211394)

Я был о тебе лучшего мнения - ты ведь со взрослыми людьми общаешься и подобные отмазки это детский сад - доказательствами могут быть только факты

speede 18.10.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 211391)
http://video.mail.ru/mail/rostov1978/2

Выкладываю видео, правда первый блин может и комом, но начинать как то надо. Снималось на тел, спонтанно. Думаю на камеру все нюансы будут видны. Здравая критика и предложения по улучшению принимаются) Нарканар, надеюсь ты тоже сможешь сделать что-нибудь похожее( автотриал как в чемпе). А может и Варта сможет также защитить своё имя. А также все, кто захочет доказать, что он катает честно!

вот это правильное решение !!! 5 баллов все бы так делали хотя бы в первой лиге и вопросов бы не было !!! а только киваем друг на друга

тоже поддержу!! http://rutube.ru/tracks/2484251.html...2ff14655311b7a

rostov1978 18.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211253)
Я никто не защитаю, но вьи начинаете и я отвечаю - ростов видно не ездит он, а вьи сами знаете кто и я тоже :d (у человека в моменте тачка нет - пусть покатает :hysterical:). Ну вообше моя совесть "чистая и пушистая". Говорите, делайте что хотите - пусть администрация поработает на конец над етот вопрос (про програмьи тоже, если не бьило такие читерьи мне кажется что толко у меня и тюнинга есть что хватает для 1-вое место - я ето неделя потренировался для чемпе и вот резултатьи очен неплохие :d).
По моему резултат будет как и ранше - интригантство, обид и на конец еще несколко человека болше играть небудут (бан или по собственно усмотрение) и потом все постарому.

Ты сдулся, повёл себя не как мужчина.... не смог ничего доказать, Всё говорит само за себя, слабак!!!

NARKANAR 18.10.2009 03:22

Когда докажешся в игре - вот тогда говори кто плохой у кого руки кривьие и так далее.
Все видели у кого нервьи плохие и прьигает когда начнет слово для его, а по ему адвокатскую комисию судя что там реално есть нечистое дело и он не сам в етого.
Вот я сделал ето долгожданое видое - если хотите лучшое, я уже сказал как можно получите :D
http://rutube.ru/tracks/2504099.html...b16e272bfcf1a6

R-34 18.10.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211403)
Когда докажешся в игре - вот тогда говори кто плохой у кого руки кривьие и так далее.
Все видели у кого нервьи плохие и прьигает когда начнет слово для его, а по ему адвокатскую комисию судя что там реално есть нечистое дело и он не сам в етого.
Вот я сделал ето долгожданое видое - если хотите лучшое, я уже сказал как можно получите :d

красиво видео сделал...только есть одно но....чтоже ты спидометр скрыл?

DirektorMira600 18.10.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 211404)
красиво видео сделал...только есть одно но....чтоже ты спидометр скрыл?

Арт - есть арт, и ничего тут не попишешь , в инфе стоит 445 , а там уже не важно!

R-34 18.10.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 211406)
Арт - есть арт, и ничего тут не попишешь , в инфе стоит 445 , а там уже не важно!

эм...а ты к чему это?:confused:

Тюнинговый 18.10.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 211408)
эм...а ты к чему это?:confused:

У цивика 12 уровня -другая скорость))):ninja:

Giroi 18.10.2009 05:31

Это когда в инфе 445 было? Сейчас вроде 425...

rostov1978 18.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211403)
Вот я сделал ето долгожданое видое - если хотите лучшое, я уже сказал как можно получите :d

Стоян, не тупи. Где ты видел хоть одно сообщение, что у кого то руки кривые или кто плохой. Ты своим языком чешешь, что не нужно. Вопрс был в том, что некоторые игроки катают не сами. А твой проезд на фиг не нужен. Ты попробуй доказать, что ты катаешь честно. В Москву очко сыграло то ехать............ В принципе, что я хотел сказать и сделать уже готово. надеюсь у здравомыслящих людей вопросов катаю я сам или нет, больше нет. А вот сделать подобное видео у остальных, так сказать подозреваемых, желания я смотрю не появилось.

NARKANAR 18.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 211400)
Ты сдулся, повёл себя не как мужчина.... не смог ничего доказать, Всё говорит само за себя, слабак!!!

Пиши, пиши ...
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи?
Спроси DemonDL примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать?
Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю :cool:
Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш.

dim0906 18.10.2009 13:30

Ладно, опять отдалились от темы. Может все потереть и вернуться к первому посту? Там были заданы конкретные вопросы. А ответов-то и нет.
Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 211231)
Много говорили, много писали, много обсуждали, но ...... " воз и ныне там...."

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 211231)
Я конечно все понимаю, манию величия, жадность . меркантильность , но при этом каждый кричит , что самый белый и пушыстый! Конкретный пример . все мы знаем нашу " Чемпионку" Варту , и как она стала этой "Чемпионкой" , и что теперь , возврашаем долги....??)))
Перейду к делу:
Все знают, что г-н drakon7 покинул игру( на время или на совсем) это вопрос второй. но на данный момент его нет на проекте, но результаты в РЧ до сих пор, конечно можно сказать , что " не играет ну и что, а просто катает чемп" и при чем катает с четким рассчетом , чтоб не улететь в первую лигу, г-н andrexs , тоже совершенно не с такой стабильностью посещает игру, но опять результаты в чемпе, я конечно понимаю, что жалко терять столько очков.
Сейчас многие начнут, это слова, где скрины, где факты, рассказываю:
Наблюдал вчера . катает Варта в заездах , потом пропадает. появляется andrexs, катает чемп, появляется результат . пропадает. тут же появляется drakon7 . катает чемп, появляется результат , пропадает, появляется Варта . катает чемп, появляется результат и потом идет катать заезды !
Конечно опять начнется. это стечение обстоятельств, совпадение и т.д. и т.п.
Но кого интересуют более железобетонные факты, я всегда в игре!!!

ajdar 18.10.2009 13:49

наверное тот кто может и должен ответить на этот вопрос попросту не собирается этого делать и ждет пока игроки поспорят поспорят на эту тему да и успокоятся

DirektorMira600 18.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 211410)
Это когда в инфе 445 было? Сейчас вроде 425...

Соррь, 425 !

не победимый 18.10.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 211398)
вот это правильное решение !!! 5 баллов все бы так делали хотя бы в первой лиге и вопросов бы не было !!! а только киваем друг на друга

тоже поддержу!! http://rutube.ru/tracks/2484251.html...2ff14655311b7a

А это венил такой на машинке?

NARKANAR 18.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 211406)

Ех Саня, тьи угадал - есть у меня арт винил :d. Дает 500 стиля болше и я его вьиграл в зимной чемпионат если хорошо помню или там в какойто другой чемпионат. Другой арт у меня на Сивик нет, на Бумер тоже нет. Есть у меня другие машиньи которьи можно сказать "арт" *(дрифтовие), но для гонок - арт есть толко винил на сивике. Ест и нитро, но вижу что люди уже накупили нитра для 1500гм, а у меня ето нитро хуже, а еще я его не ползую для гонок. И так у меня на Сивик реалная скорост 440км/ч

Ринат, а тьи из меня и подробное руководство для катание не хочеш? Тебе думаю ето ненадо. А если есть сомнения - я полное видео поставил на командной форум. А еще на ето видео видно и скока ошибки я сделал - другой раз постараюс без ошибки :d

R-34 18.10.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211427)
Ех Саня, тьи угадал - есть у меня арт винил :d. Дает 500 стиля болше и я его вьиграл в зимной чемпионат если хорошо помню или там в какойто другой чемпионат. Другой арт у меня на Сивик нет, на Бумер тоже нет. Есть у меня другие машиньи которьи можно сказать "арт" *(дрифтовие), но для гонок - арт есть толко винил на сивике. Ест и нитро, но вижу что люди уже накупили нитра для 1500гм, а у меня ето нитро хуже, а еще я его не ползую для гонок. И так у меня на Сивик реалная скорост 440км/ч

Ринат, а тьи из меня и подробное руководство для катание не хочеш? Тебе думаю ето ненадо. А если есть сомнения - я полное видео поставил на командной форум. А еще на ето видео видно и скока ошибки я сделал - другой раз постараюс без ошибки :d

здесь не про ошибки речь...просто спросил почему на видео невидно спидометр....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot