![]() |
Цитата:
Если бы твою команду заподозрили бы в покатушках то ты первый бы узнал. А тема о конкретной команде, и даже о конкретном человеке!!! |
ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ! И ПЕРЕЙТИ НА 1 СТРАНИЧКУ! ЖЕНЯ, САНЯ, ВАМ ТУДА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду рыбу соберу и кур покормлю, спокойной ночи.сноф без кошмаров;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тут обсуждают только Волки, Дьяволы, Найты и Ястребы?
Подумайте хорошенько и сделайте для себя выводы. |
Цитата:
то что я катаю чемптак плохо...на это есть определенныйе причины. давай ты мне покажешь своё видео на автотриале за 1,14,650...????я тебе могу любые свои результаты из чемпа повторить...(некоторые туры записанны) и на будущее за языком следи а то ****** вы все мастера:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу))) Хоть меня не вспомнили))) :p :party:
|
http://video.mail.ru/mail/rostov1978/2
Выкладываю видео, правда первый блин может и комом, но начинать как то надо. Снималось на тел, спонтанно. Думаю на камеру все нюансы будут видны. Здравая критика и предложения по улучшению принимаются) Нарканар, надеюсь ты тоже сможешь сделать что-нибудь похожее( автотриал как в чемпе). А может и Варта сможет также защитить своё имя. А также все, кто захочет доказать, что он катает честно! |
Если хотите из меня видео - пожалуйста. Команда RoaD DevilS набирает гонщиков - для команде видео на халяву есть :) Если вам так невьигодно - будет стоит 100ГМ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, кто из всех перечисленных выше подозреваемых не выложит подобное видео, включая Дракона и Варту , тот гоняет не сам и того в тюрьму до 2029 года. Я так считаю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже поддержу!! http://rutube.ru/tracks/2484251.html...2ff14655311b7a |
Цитата:
|
Когда докажешся в игре - вот тогда говори кто плохой у кого руки кривьие и так далее.
Все видели у кого нервьи плохие и прьигает когда начнет слово для его, а по ему адвокатскую комисию судя что там реално есть нечистое дело и он не сам в етого. Вот я сделал ето долгожданое видое - если хотите лучшое, я уже сказал как можно получите :D http://rutube.ru/tracks/2504099.html...b16e272bfcf1a6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда в инфе 445 было? Сейчас вроде 425...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи? Спроси DemonDL примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать? Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю :cool: Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш. |
Ладно, опять отдалились от темы. Может все потереть и вернуться к первому посту? Там были заданы конкретные вопросы. А ответов-то и нет.
Цитата:
Цитата:
|
наверное тот кто может и должен ответить на этот вопрос попросту не собирается этого делать и ждет пока игроки поспорят поспорят на эту тему да и успокоятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ринат, а тьи из меня и подробное руководство для катание не хочеш? Тебе думаю ето ненадо. А если есть сомнения - я полное видео поставил на командной форум. А еще на ето видео видно и скока ошибки я сделал - другой раз постараюс без ошибки :d |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot