![]() |
Обещанного,как известно,надо подождать
|
Интересно сколько же ждать?Я жду с часу ночи...
|
перезайти в игру не пробовали ?
|
я получил:)
|
Цитата:
Дело не в открытке уже, а в принципе. Мои нервы сдали в 04:00 и я лёг спать и вырубил комп. В доказательство того что я был в 00:00 прилагаю скрин. Скрин немного запоздалый потому что в 00:00 я думал сразу дадут, подождал ещё 20 минут с надеждой, а потом сделал скрин всётаки :) http://i082.radikal.ru/1001/49/3f8d569e18e9.jpg |
Почему до сих пор открытки не дали???
|
Напишите двоишнику,он даст:)
|
да ну если всётаки кому-то дали то это не честно по отношению к другим я скрина не делал но думаю раз пообещали... слово не воробей
|
мдя...
|
Цитата:
Я был именно в городе. И странно, что подарочеГ получили те, кто "тупо кинул перса в Городе", а те кто реально сидел в городе и ждал когда ему дадут открытку, остался без подарка. Может в чате нельзя было писать, чтобы получить подарок? Если так, то предупреждать надо :) Что нельзя чтоли пару раз в чате покричать "С Новым Годом?":unsure: Вообщем сидим и ждём пока админы выспятся :) |
А что ещё можно ждать от АДМИНОВ-дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ладно, обойдусь и без подарка. Плюс минус 5 стиля не играют никакой роли.
С Новым Годом всех вас! |
Слушать всем сюда !!!!!
Открытка появится у тех Кто был в игре в 00:00 1.01.10 если Вы сами или кто-либо подарят вам подарок...типа снеговика или кокошника !!! ( подарок останется и появится открытка ). Действуйте....всем удачи и с Новым Годом !!!:party::party::party::party::party::party: Админам- респект. |
|
to Elsy
Спасибо тебе большое!! Твой метод сработал!!!:party: |
Это что получается? Я сам себе подарки должен делать?....Супер:hysterical:
|
Надо будет попробовать, а то ведь охота заслуженный артефакт получить!
Попробовал... точно, работает! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развод какой то.
|
Цитата:
|
Ни открытки ничего я не получил хотя всё время находился тут!!! :unsure::angry::buba::smiliz2::wizard:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен подарок ,а не открытка
|
ни чего не получил я дарил и мне дарили и в игре был,опять кидалово,да скоко можно ((((
|
это что значить кто просидел на Свалке Весь Новый год не получить не чего??мдя...
|
Везде можно было получить) комп у меня был включен в 22.00 в локации "турниры" пришел я домой в 05.00! потом купил себе "снеговика" и все) во ля открытка у меня :)
|
Цитата:
Судя по твоей инфе в этом году тебе никто не дарил подарка. Купи себе снеговика и открытка появится. |
и что купил я этого снеговика и не какой открыкти у меня нету...((
|
Цитата:
А открытки нет - значит в это время у тебя глюкнул инет и не было фиксации тебя в игре, либо Админы прикрыли халяву. P.S. Только что посмотрела твою инфу !!! Никакого снеговика ты себе не покупал, так что не обманывай народ ! Ещё раз объясняю как получить открытку от Админов тем, кто был в игре в 00:00 часов 01.01.2010г. и жаждет её получить: Зайдите в палатку, откройте "подарки", купите себе подарок " Настоящий снеговик" за 10 см и у вас сразу появится ЭТА ОТКРЫТКА !!!!!!!!! Как Вам ещё объяснять я уже и не знаю.......... |
Ваууу у меня есть Снеговик..ваще...пойду друзьям расскажу...мдя..
Я просто открытку купил....а не снеговика..ну щас уже догнал спасибки..не злись.. Все работает Ребята...угу...Всем Спассибо.. |
где подарки от снегурочки
|
мне хоть и дарили подарки,но открытка не появилась....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot