Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Регламент проведения «Новогоднего турнира». (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21743)

zazGT 22.12.2009 01:04

Если руль даёт преимущество то лучшие и будут те у кого есть руль

Giroi 22.12.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 218204)
Ну в общем , по моему, бессмысленный спор. Лишать игру рулей будет очень неуважительно к тем, кто все-таки катается на руле. Так что тут мне кажется как есть так и надо оставлять, кто хочет - пусть ездит на клаве, кто хочет - тот на руле.

Кстати, если сделать более правильную физику(чего бы очень хотелось), чтоб разгон был адекватный, то приемущество руля сойдет на нет.

Паша, ошибочное мнение. Чем медленней разгоняется машина - тем больше преимущество у руля. Надеюсь, это очевидно?

Если можно будет участвовать с рулем, то единственный выход - проводить турниры на наиболее быстрых авто в максимальной комплектации, а также не ставить трассы с "винтами" типа Calado и других.

Vlastilin 22.12.2009 01:23

Если будет не один человек, а несколько на первом или втором или третьем месте, то призы получет каждый?????????

Vlastilin 22.12.2009 01:56

И ещё хочу уточнить, вот если к началу отборочных этапов я буду 9 лвл, а в конце и когда буду выдаваться призы я стану 10 лвл, то мне бумер дадут с объвесом по 9 лвл или по 10 лвл????????

Вергилий 22.12.2009 02:04

Друзья, хотелось бы напомнить, что это гонки, а не конкурс мастерства фокусников, карманников или пианистов. Так что условие "только пальцами" звучит просто смешно.

Для того, чтобы быть крепким середняком, играть ради удовольствия и ездить в 3 лиге руль не нужен, а хочешь быть в топе..... - так это дело добровольное и за тщеславие надо платить.

ЗЫ Уменя лично руля нет, по крайней мере пока

Giroi 22.12.2009 02:51

Почти все мультичемпионы ФО2 свои титулы завоевывали без руля. Это так, к слову.

Molchun 22.12.2009 10:57

Я тоже за то, чтобы убрать руль. Но не вообще, а только в таких редких призовых чемпионатах. Ведь они созданы для того, чтобы поставить всех в равные условия. Зачем тогда сажать всех на одинаковые машины. Ведь возможность пользоваться рулем сродни покупке мегаприсадки, ну может конечно не в таком масштабе. Только все арты насколько я помню отключают.
Хотите пользоваться рулем-ради бога, но только в гонках, в РЧ.
Там каждый выступает на своем авто и прокачивает его как хочет, вкладывает многие тысячи или катает АУГ, роется на свалке и т.д.
Я могу купить руль, но не хочу, кто-то просто не может себе этого позволить и поэтому все естесственно в разных условиях, коммунизма у нас нет, но этот чемпионат создан, чтобы дать шанс каждому, а кто-то получается просто покупает себе преимущество.

Сеньорита 22.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 218168)
А руль отключат?

Надо отключить Денис, так нечестно будет.

Dvoishnik 22.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от vlastilin (Сообщение 218224)
Если будет не один человек, а несколько на первом или втором или третьем месте, то призы получет каждый?????????

да

Цитата:

Сообщение от vlastilin (Сообщение 218231)
И ещё хочу уточнить, вот если к началу отборочных этапов я буду 9 лвл, а в конце и когда буду выдаваться призы я стану 10 лвл, то мне бумер дадут с объвесом по 9 лвл или по 10 лвл????????

учитываться будет уровень на момент участия в финале.

Сеньорита 22.12.2009 11:59

Руль конечно же надо отключать, игра изначально задумывалась, как игрушка на клаве. Насчёт толстых мужских пальцев, есть клавы с большими кноками, такие розовые, для блондинок называються, как раз сойдёт. Не каждый играющий здесь может позволить себе купить руль, так как хороший стоит около 7-12 тыс, всё что дешевле ерунда, не забывайте, что тут играют люди где зарплаты копеечные или вообще их не дают, давайте проявим солидарность. В этой теме сразу видно кто играет на руле , а кто нет, и конечно руль даёт оч огромное преимущество, мы увидели все это по турнирам. ))) И ещё к слову о руле, не каждый себе дома может его поставить из этических соображений, так как семья не поймёт, я думаю что озвучу это от лица женской половины проекта, у которых тут не играют мужья,,, а всё таки, проявим солидарность, и откажемся от рулей хотя бы на общие турниры.

Сеньорита 22.12.2009 12:08

А за чемп , администрацию формулы, благодарим, ауг оч любим, ждали чемпа))

Elsy 22.12.2009 12:08

Руль надо отключить только на время , проводимых заездов чемпионата.....а в остальное время пожалуйста !!!....играйте хоть на гармошке...

Elsy 22.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 218249)
А за чемп , администрацию формулы, благодарим, ауг оч любим, ждали чемпа))

АУГ - это не значит, что будут одни "прогулки" и "город"

АГЕНТ008 22.12.2009 14:06

не у всех есть руль отключите на время:mad:

Czert 22.12.2009 14:19

czert

Отключите руль, ограничьте мощность компьютера, а также свяжите руки и ноги и тогда посмотрим кто выиграет:cool:

KAPMAH 22.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 218248)
Руль конечно же надо отключать, игра изначально задумывалась, как игрушка на клаве. Насчёт толстых мужских пальцев, есть клавы с большими кноками, такие розовые, для блондинок называються, как раз сойдёт. Не каждый играющий здесь может позволить себе купить руль, так как хороший стоит около 7-12 тыс, всё что дешевле ерунда, не забывайте, что тут играют люди где зарплаты копеечные или вообще их не дают, давайте проявим солидарность. В этой теме сразу видно кто играет на руле , а кто нет, и конечно руль даёт оч огромное преимущество, мы увидели все это по турнирам. ))) И ещё к слову о руле, не каждый себе дома может его поставить из этических соображений, так как семья не поймёт, я думаю что озвучу это от лица женской половины проекта, у которых тут не играют мужья,,, а всё таки, проявим солидарность, и откажемся от рулей хотя бы на общие турниры.

мой руль стоит дешевле 2-х тысяч рублей=) было бы желание его покупать, вот в чем вопрос. Если есть возможность играть на руле в игре, то почему ее убирать в Турнире? Ну и какого будет, нам, рулистам, ездить на клаве, вы не задумывались? Я вчера по ошибке зашел на клаве в турнир, и проехал относительно 3-го места +5 секунд, причем просто с непривычки, прибавлял от рестарта к рестарту, но все что смог из 5 попыток сделать это то что я написал. +5 секунд от 3-го места, хотя раньше, когда играл и на клаве раных мне небыло ни на вероне, ни на поньке(на руле где-то с 8-го уровня гоняю). Да и просто как то неинтересно ездить на клаве, неудобно чтоли, в общем никаких положительных эмоции, одни нервы. На руле хоть закосячишь, но знаешь что своя ошибка, где то не там затормозил или не так в поворот входить стал, а на клаве у меня кнопка "влево" с 3-го раза соображает. В общем надеюсь что меняться правила игры не будут, и все останеться так как есть. Переучиваться обратно на клаву надо минимум неделю, причем сидеть целыми днями.

з.ы. в ТОП-е(12-15 левелы) победят все равно те , кто гоняет на клаве, как в общем то всегда и было, так что думаю тем кто здорово умеет гонять на клаве руль не понадобиться

KAPMAH 22.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 218250)
Руль надо отключить только на время , проводимых заездов чемпионата.....а в остальное время пожалуйста !!!....играйте хоть на гармошке...

Мне просто непонятно, зачем его отключать??? В равные условия всех поставить??? А Вам не кажется что если отключат руль то "рулисты" можно сказать сразу не у дел, они заведомо в проигрыше, пересесть с руля на клаву(при учете долгой езды на руле) быстро - практически невозможно. Не было бы в игре вообще опции руля как таковой, тогда без проблем, все были бы в равных условиях. А раз есть такая возможность то глупо ее отменять на время турниров, ради которых большинство гонщиков тут и играет.

з.ы. Единственный выход поставить всех в равные условия- выдать очень быстрые машины(от 400 км-ч), тогда все будут в равных условиях независимо от того на чем они ездят.

efremovxp 22.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 218266)
Мне просто непонятно, зачем его отключать??? В равные условия всех поставить??? А Вам не кажется что если отключат руль то "рулисты" можно сказать сразу не у дел, они заведомо в проигрыше, пересесть с руля на клаву(при учете долгой езды на руле) быстро - практически невозможно. Не было бы в игре вообще опции руля как таковой, тогда без проблем, все были бы в равных условиях. А раз есть такая возможность то глупо ее отменять на время турниров, ради которых большинство гонщиков тут и играет.

з.ы. Единственный выход поставить всех в равные условия- выдать очень быстрые машины(от 400 км-ч), тогда все будут в равных условиях независимо от того на чем они ездят.

Там "Джойстик" написано, а не руль :rolleyes:
Я против Руля. :cool:

KAPMAH 22.12.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 218269)
Там "Джойстик" написано, а не руль :rolleyes:
Я против Руля. :cool:

А я против Единой России, и че??? Они все равно выборы выиграли.......

з.ы. странно что не нашелся еще пока умник , который бы создал тему для голосования "Вы за рули или против?"

nimozz 22.12.2009 14:49

Где справедливость! Почему в "Новогоднем турнире" не участвуют 2-4 лвл?

KAPMAH 22.12.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от nimozz (Сообщение 218273)
Где справедливость! Почему в "Новогоднем турнире" не участвуют 2-4 лвл?

качайся скорее до 5-го)

Giroi 22.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 218266)

Заезды на кубок РЧ показывают, что скорость решает не все. Нужно ставить нитро +100%, или +70% хотя бы.

не победимый 22.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Вергилий (Сообщение 218150)
справедливее был бы раздел:
5-7
8-10
11-15

а так 8 и 11 лвл попадают в привелигированные условия в силу своего опыта, навыков и наличия у многих дорогих рулей

Я тоже так думаю,может изменее?:confused:

Giroi 22.12.2009 16:12

А я думал, наличие руля от уровня не зависит...
От изменений выиграют 7 и 10 уровни, а 8 и 11 проиграют, смысл в изменениях?

не победимый 22.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 218284)
А я думал, наличие руля от уровня не зависит...
От изменений выиграют 7 и 10 уровни, а 8 и 11 проиграют, смысл в изменениях?

Хотя бы будет более честно,5-7 8-10 11-13 и 14 левлы,так будет лудше по-моему:unsure:Скажи интересно мне будет ехать с тобой?
Поделите так:5-7 8-10 11-13 и 14 так будет проще соперничать...ато всё захапают старшие левлы...:huh:

Vlastilin 22.12.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 218286)
Хотя бы будет более честно,5-7 8-10 11-13 и 14 левлы,так будет лудше по-моему:unsure:Скажи интересно мне будет ехать с тобой?
Поделите так:5-7 8-10 11-13 и 14 так будет проще соперничать...ато всё захапают старшие левлы...:huh:

Какая разница какой лвл главное умение, по турнирам могу сказать что и 11, 12,13 лвл проигрывют 8,9 лвлю

не победимый 22.12.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от vlastilin (Сообщение 218287)
Какая разница какой лвл главное умение, по турнирам могу сказать что и 11, 12,13 лвл проигрывют 8,9 лвлю

Это врят ли...скорее всего выйграет 13 лвл потому что у него больше опыта:(

Giroi 22.12.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от vlastilin (Сообщение 218287)

Если турниры будут обычные на голых авто - то выиграют те у кого руль :) Если будут на быстрых авто с нитрой- то те кто и в РЧ тон задает.

larisa0579 22.12.2009 18:03

Я против отключения руля!!! Низачто!!

aleks1992m 22.12.2009 18:08

я за отключение руля!!!

не победимый 22.12.2009 18:11

Как админы решат,так и будет.Они найдут правильное решение.

SSRG 22.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 218168)
А руль отключат?

про руль, неизвестно. а, вот сервак - на 99% :d :d

Borisich Go 22.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 218311)
про руль, неизвестно. а, вот сервак - на 99% :d :d

:hysterical::hysterical::hysterical:

Tomil2007 22.12.2009 23:52

Новогодний Турнир!

Паровозик 27.12.2009 02:23

а где моя открытка финалиста от кулера?

jimmi 27.12.2009 20:34

Бумер получил
тока там нехватает деталик из дизеля это
Бампер задний/Aplina II [11]
Бампер передний/Aplina II [11]
Зеркала/Karbon [9]
колёса мне поставили Колёса/Purpur C [13] это магазинные
хотелось получить вот эти Колёса/Purpur Speed [13]
и ещё трансу дали на управление если моно поменять на скоростную))
ну и открытка отсутствует!

R-34 28.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от jimmi (Сообщение 219026)
Бумер получил
тока там нехватает деталик из дизеля это
Бампер задний/Aplina II [11]
Бампер передний/Aplina II [11]
Зеркала/Karbon [9]
колёса мне поставили Колёса/Purpur C [13] это магазинные
хотелось получить вот эти Колёса/Purpur Speed [13]
и ещё трансу дали на управление если моно поменять на скоростную))
ну и открытка отсутствует!

а вообще помоему тебе должны были дать все детали 13 уровня из дизеля:cool:

jimmi 28.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 219045)
а вообще помоему тебе должны были дать все детали 13 уровня из дизеля:cool:

а как тогда понимать вот это выражение??
Bumer в обвесе из ЧД

R-34 28.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от jimmi (Сообщение 219047)
а как тогда понимать вот это выражение??
bumer в обвесе из ЧД

так и я про тоже...что это подразумивает все детали из дизеля....
а именно две трансы двое колес и тому подобное:)

jimmi 28.12.2009 01:08

Мне хотябы чтобы весь дизель дали как говорили а есле дадут как ты говоришь все детальки то вообще будет Супер!!))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot