![]() |
Кто-нибудь, кто поймёт, что это за стих, напишите его тут потОм!;)
|
:hysterical: ....зимой умудрился лягушку найти...:o:hysterical:
:hysterical: ...он специально разбудил медведя ?...или оттепель была ?:hysterical: Бойтесь этого Деда....он пиратский клон Деда Мороза:wizard::buba: |
Подсказка №1: Для того, что бы рассказать стих - не нужно уходить за пределы игры.
Подсказка №2: Всем детям всегда интересно что-то новое, а внимательные дети узнают обо всем раньше сверстников. Костик ты своими подсказками из стишка такой ребус сотворил :hysterical: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ти куда-то уходил? Год прошёл и вновь вернулся! И похоже сам не свой..:o тож похож не на Мороза..морда словно кракодил!! Видно где-то явно слил!!:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
просто от ся на мя напиши чтони-будь в этом духе! можно в обидной форме..но что- бы интересно было!! Вот и всё и я забыл..
|
Цитата:
|
Ты дядя Толя бес попутал видно, кто кого слил?
Топчу проект почти три года и вот он вылез дибил) Ну чё ты лаешь чё ты хочешь блин дворняга тупая? Твоя машина заржавела и от шлака воняет Твои текста что тут что в чате вызывают сомненье То ли ты пьянь толь долбанутый хочешь нет - но поверь мне Ты ездишь словно первый левел, да и тот вроде лучше Твоя аватарка говно, да и ты сам не от Гуччи Ты можешь делать всё что хочешь но послушай совет Свои речёвки сунь се в *опу или съешь на обед Ты не по рангу оппонента выбрал гомик и дятел Захочешь написать ответ - сочту что вовсе ты вспятел. Могилу роешь сам себе ведь здесь не поле для боя Здесь знают все чего Томил и чего Толя достоен Ты как хомяк решился пискнуть на большого слона Закрой свой рот, иди проспись - тебе война не нужна. ( Сам сказал можно оскарблять))) Без обид))) ) |
класс..)) всё замяли!
Лана выскажусь..censord!!:d |
А, я понял к чему ты. Когда я кидал ссылку там был 4ый левел, НЕ админ, по этому кинул.
|
это секрет..Но по стихам супер!!
|
Может еще дадите какие нибудь подсказки???:wacko:
|
Цитата:
|
Блин никакой логики нет в последних 2ух подсказках они ещё больше путают!!! Нафига нам НЕЛЮБИМЫЙ стих если нам надо найти любимый!
|
Цитата:
|
Так его сочинять надо или как.
Хоть заглавные буквы поставь, в не любимом стишке |
Цитата:
|
Я скоро начну не навидеть деду Мороза стока стишков прочёл на всю жизнь обновогодился
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо искать в инете... его там нет:) Надо найти на "игре"... |
просмотрев всё изложенное, можно сказать только одно, ДНД
|
Жопа какая то. А просто по подарку каждому дать нельзя было!? и это тоже бы оставили тогда, кому повезет найдет этот стих.
|
Откройте хоть одну букву, как в "Поле Чудес":wizard:
Это будет самой хорошей подсказкой. Только не " ь ". |
Цитата:
|
Подсказку в студию:)
|
Цитата:
|
без неё никак:(
Alex_XDD |
нужна какая нить подсказка со второй строкой
|
Цитата:
|
Однажды Дедушка-Мороз
Надев тулуп и посох взяв, Подарки детворе понес, Студеной ночью декабря. Он долго шел и так устал, Что и шагать уже не мог. И вот тогда он увидал На улице ночной ларек. Бутылку пива выпил там, И две с собою взял в мешок. Шампанского сто двадцать грамм, И водочки на посошок. Согрелся, и душой воспрял, И хоть казался путь далек, Его он бодро прошагал И вот, стучится на порог. Ему на встречу детвора. В звериных масках всех пород, И встали все вокруг двора В один огромный хоровод. Все было очень хорошо, Сердечно и душевно так, Что лишь под утро понял он, Что Новый Год встречать пришел Не в детский сад, а в зоопарк. |
Наша сила в единстве..)))Дня три выносила мозг с этим стишком))Все что я нашла решила в качестве подарка дать тому,кому поможет то что я нашла!))
Дерзайте,ищите и...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!)) P.S Убедительная просьба выложить стих кто угадает)) И потратьте эти 100 гм на подарки и открытки своим друзьям к Новому году!!)))Удачи!! 1 подсказка! http://i079.radikal.ru/0912/7c/262e8e41f51f.jpg 2 подсказка! http://s40.radikal.ru/i090/0912/9b/ca87206d9985.jpg 3 подсказка! http://s59.radikal.ru/i164/0912/35/37012e588914.jpg 4 подсказка! http://s49.radikal.ru/i126/0912/50/de2a14cf4188.jpg И вот как я бы вставила найденные подсказки в приведенную форму)) http://s53.radikal.ru/i141/0912/48/5beed3f22e76.jpg |
Костя,ещё бы подсказок....
|
Своеобразной подсказкой является наличие тех прямоугольников, в которые нужно вписывать слова! Больше,чем задумано админами, букв вставить не получается:)
|
Нашел на свалке СКОРОВАРКИ. Такого еще небыло на свалке. Подходит в 3-тье четверостишье, 2-ая строка, последнее слово
|
Муахахаха!
Опять Школота весь празнек поломал! Муааххахахахха!!!
А я ж предупреждал что быстрее надо)) Итак: Новый год почти в дверях, (имага в отеле сверху слева) Мы катаемся в санях. (форум, догадался) Снег летит во все концы, (имага в палатке) Эх, админы молодцы! (Девиз перса Дед Мороз) Раздается детский хохот, (форум, догадался) Скоморохов резвый топот. (форум) Полетели вдаль гонцы, (новая трасса) Ух, админы молодцы!! (Девиз Dvoishnik) Дед Мороз принес подарки: (Локпик помог :)) Книги, ручки, скороварки. (Свалка) Тянут ручки сорванцы, (Форум, Свалка) Да, админы молодцы!!! (Подобрал) Есиче - ручек было 2шт) одни весили 1кг, а вторые 5кг (пасиба Женьке Локпику за инфу) Всех с наступающим!)))) |
Супер Димка!)))Умничка))
|
красава!похвально!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot