![]() |
Команда «Night Racers 2»
Список участников: 1 этап – stritreyser 2 этап – Giroi 3 этап – Mitsubishi EvoX 4 этап – rostov1978 5 этап – -ГАЛАНТНЫЙ- |
Список команды GHOST RIDERS
foreigner41 - 1-ый этап: Autotrail, Verona. 3 января 2010 года в 22-00. Alena09 2-ой этап: Прогулка 2, TT. 4 января 2010 года в 22-00. Aron Man 3-ий этап: Труба, Vika. 5 января 2010 года в 22-00. WAW1109 4-ый этап: Шпилька, Bumer. 6 января 2010 года в 22-00. Mator 5-ый этап: Тутенхайм, Merin. 7 января 2010 года в 22-00. Запасной - zloybober123 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодым везде у нас дорога ! |
Цитата:
|
Жаль не Дъяволы, не Волки, не Ястребы не участвуют =(((
|
Цитата:
|
Вскрываемся)
DRIVE 1 этап - ivan pro 2 этап - MaxM 3 этап - Zerkr 4 этап - MelkiyPakostnik 5 этап - KAPMAH Запасной: ramildinho |
Список учасников от команды, DreamTeam:
3 января 22.00 Автотреил машина Верона - Smale 4 января 22.00 Прогулка 2 машина ТТ - Kasper GT 5 января 22.00 Труба машина Вика - sancho62 6 января 22.00 Шпилька машина Бумер - LeonardoDM 7 января 22.00 Тутенхайм машина Мерин - viktuha Запасной - KpblmTex II |
Цитата:
Жёстко) Руль (Карман) + Руль (Рамильдино) + Руль (Ваня вроде но могу ошибаться) + Джостик (Мелкий Пакостник) |
Цитата:
|
Надеюсь, 3-й и 4-й тур будут не на голых...
|
Помойму будет неправильно , если они будут не в максимальной комплектации на этих трассах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда Свободные гонщики
1 этап: RABIT 2 этап: крошка ру 3 этап: tutti731 4 этап: kibergun 5 этап: cvarz-05 запасной: littleyo |
Команда "Crazy Racers"
1. TORRES 2. osia 3. racer350z 4. Anthurium 5. katt Запас: efremovxp |
Цитата:
|
Регистрация команд завершена. Зрегистрировано 10 команд.
|
1 этап был на голых веронах! первого так никто и не догнал, даже близко не было! уберите рули!
|
Да на клаве против руля не попрёш:d
|
Ты где и с кем там ездил?)
Во-первых, плотные результаты у 3-х человек Во-вторых , лично у меня никогда руля небыло! вот дальше будет несколько этапов, где преимущество явное будет у рулей.. |
Цитата:
|
Результаты после первого этапа можно посмотреть здесь: http://formulao2.my1.ru/index/rezultaty/0-56
|
Паша, ты хочешь сказать, что у тебя в команде только у тебя руль?
А ведь у других тоже рули есть. |
да лана харе уже спорить об этих рулях..не в них дело..
это уже не такая Класическая аркада..где при помощи руля и Ручной Коробки можно делать Чудеса.. |
Night Racers-2 +00.053 - правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые гонщики) " Тренеровочная " не входит в список обязательных трасс, я создаю её только с целью немного подзаработать. Цены на тренеровки будут ОЧЕНЬ большими, по этому настоятельно рекомендую не пользоваться данной услугой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы рад был увидеть на чемпе еще и дьяволов) Просто сейчас уеду, зашел на чуть-чуть в игру. Если сегодня до 20 оформят заявочку дьяволы или волки и Серега на 21-00 создаст, то хорошо. Только я врядли успею к этому времени прйти сегодня...
|
Запасной тур можно и завтра провести, главное чтоб заявку до начала второго тура подали.
|
команда RoadDevils
1 этап speede 2 этап варта (замена плут если не появится ) 3 этап ГРОБОВЩИК 4 этап Crazy Frukt 5 этап NARKANAR Devils 1 этап Varhan 2 этап p1977 3 этап aleks1992m 4 этап Maksly 5 этап andrexS первый этап в 11 вечера по москве |
KAPMAH
NARKANAR andrexS Ничё се компания)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot