![]() |
Tomil2007
Серега, ты прекрасно понял о чем я сказал, причем здесь ЛокПик, Двоешник и.т., А насчет того, что уверен я в себе или нет это не важно....я хотел бы видеть болеменее равные команды...так я думаю было бы интереснее, для игроков которые слабже Вас, вот и все.... А так, еще раз повторюсь, задумано не плохо.....Молодцы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того что молодцы - спасибо)) Старались=) Главное теперь все провести по высшему разряду, без косяков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не совсем понял тоесть пройдя квалификцию я автоматически поеду с той пятеркой в которой я прошел . Я все таки считаю что команды должны формироватся как в ча2008 раз чемпионат командный то и возможность выбора игроков команды должна быть .
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. на ЧА так и было=) |
Цитата:
|
Если с такой точки зрения смотреть... МЮ или Барса, зачем тогда создавать команды по итогам 16 турниров? Делаем команды из сущетвующих команд и вопрос решен.....
|
Цитата:
R-34, Тюнинговый, Карман, Я, narkanar, x3mer. Интересно играть будет? (Это просто пример) |
И так уже в каждом турнире\чемпе лидеры заведомо известны до его начала. Тут поставили всех в равные условия как смогли. У КАЖДОГО есть шанс попасть в сильную команду, да и вообще КАЖДЫЙ прошедший в Групповой этап уже имеет полное право считать себя сильным игроком. Нет млять... давайте ездить кто с кем хочет...
|
Серега про МЮ и Барсу, я не тебе писал, а Ивану....извиняюсь.
Че ты заводишся, я высказал свое мнение...делайте как считаите нужным...и это будет правильно...в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за грубость, просто и приваты рвут, и другие вопросы решаются помимо тех что тут приведены, да и плюс у всех нас есть личная, реальная жизнь. У которых и без игры не мало хлопот) Нервный вообщем мну) :d |
|
Наконец то стал известен порядок команд в квалификационном этапе:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/c7/fa9b08f7f5c3.jpg ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ!!! Все игроки, кто будет использовать мультов в квалификации, а тем более продвигать их в призёры с умыслом снизить конкуренцию - будет незамедлительно дисквалифицирован, вместе со своим хозяином из чемпионата. Кроме того - будут приложены ВСЕ усилия, чтобы закрыть хозяина мульта независимо от того кто это будет. |
Ребят , чемпионат вы конечно хороший затеили ! Жаль что я опять из-за работы не смогу принять участия ! :( (может катну 1 этап)
Удачи в организации чемпионата !:drinks: |
УРА!!!!!!!!!!!:party::party:
Серега добавь еще 2-х спонсоров на первую страницу! NARKANAR - 500 рублей баракуда - 400 рублей Деньги уже почти собраны! не хватает пока перевода от Вадима(rostov1978) и Андрея(баракуда). Надеюсь завтра деньги уже будут получены и мы сможем оплатить взнос! Спасибо огромное всем спонсорам за помощь!!!!:party::drinks::drinks: Теперь вопрос к Двоишнику: На какой номер нужно переслать эти деньги, 3000 рублей??? И когда это нужно сделать. Ответь плз тут, или в аське или мне в привате! |
Цитата:
|
Ребятм, оргнизаторам, спасибо за возможность учавствовать всем желающим,но по большому счету-это очередная гонка топовых игроков,хотелось бы попросить (если есть возможность) сделать хоть какую то гонку для младших левелов,что бы погонялись между собой без "авторитетов".
Это так мысли вслух В начале игры вообще нет никаких стимулов быть лучше и продолжать играть лучше чем другие. ЗЫ Может я не прав ,может не трезв ,но мне в начале игры этого не хватало. |
Цитата:
ps. сейчас уже понимаю, что порвать старшие уровни не получилось бы, но тогда хотелось попробовать:) |
Ты вроде не маленький, целый 11 лвл и девиз у тебя когда вырасту стану Ферари, а как ты им (ей) сможешь стать не выигрывая у "автортетов". А стимул в игре как раз вот из-за этих как ты выразился "авторитетов", зто мое мнение....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще был чемпионат "ДерЁвня 2009", на голых поньках(я кстати тогда будучи 3-м или 4-м левелом занял 2-е место, потому что у Лёхи(Raidillon)был уже тогда руль а у меня еще небыло)), но тогда участвовали и страшие и младшие левелы. А сейчас машины будут и медленными и быстрыми и всякими=) |
А мне кажется "ДерЁвня 2009" бьил отстой, "Зимний марафон" бьил не хуже, чем все тьи организируеш, а ГЗЗР бьили самье лучшие индивидуалньие чемпионатьи в игре :) А то что вам физика на лед ненравится - ето другое дело :d Значит зимний дрифт тоже вам ненравится (а дрифтьи вообще?).
|
Цитата:
|
Цитата:
Деревня 2009 был популярнейшим турниром организованым игроками, надеюсь хоть ЧЕ его переплюнет :) А вот зимний марафон был неплохим турниром. |
как Вы не поймёте,что Чемп хотелось бы сделать для (молодых),которые не знают в этой игре никаких фишек и багов и гоняли бы между собой (себе равных) на трассах которые никто из них не знает (а для Вас таких нет)
Я просто говорю что с Вами им гонятся нет смысла а между собой нет возможности!!! Если есть воозможность конечно (просто все чемпы сводятся к амбициям топовых игроков а как начинающим -ждать машины и лвл, вдруг есть таланты) |
Цитата:
Можно еще так: пусть организуются, соберут призовой фонд и обратятся к Сереге, пусть создаст для них турнир, думаю он не откажет. Только вряд ли. Вон Иван с Пашей организовывали турниры для неокмандных игроков, много было участников? |
Турнир на Пони и Бимбо и не отстой ? :hysterical::hysterical: Если бьило Верона или другая машина да но етих ... ужас какойто. А для зимного чемпа - ГЗЗР2008 примерно я тоже бьил самой бьистрой, но вьиграл DemonDL (я бьил второй) - он ехал толко на стандартньие колеса (я на дороговатьие толко), а финал бьил на стандартньие ;) При етом финал бьил мултиплейер (6 человека). ГЗЗР 2009 тоже надо бьило в мултиплейер но ... он сломался :(
По повод борт на ГЗЗР2009 - если вьи ездите по леденое трассе (в реале) и на борту лед нет, как думаете не будет тоже самое ? |
это уже заинтересованные игроки (создают заезд) а они только и гоняют три трассы и никакого стимула (интереса) а на гонку соберутся познакомятся ну и в игре захотят остатся (а так никто кроме "старичков" не интересуется смылом игоры -общением и.т.д) просто катаются и думают обгоню или нет. Просто заинтересовывать надо "новичков" иначе одни "мамонты" останутся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заезды должны быть на тачках без артовых нитр.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot