Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат Европы 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21902)

баракуда 14.01.2010 00:25

Tomil2007
Серега, ты прекрасно понял о чем я сказал, причем здесь ЛокПик, Двоешник и.т.,
А насчет того, что уверен я в себе или нет это не важно....я хотел бы видеть болеменее равные команды...так я думаю было бы интереснее, для игроков которые слабже Вас, вот и все....
А так, еще раз повторюсь, задумано не плохо.....Молодцы!!!

Фокус74 14.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220446)
Проблема с количеством бочек решается просто - на турнир на кольце ставится очень быстрая машина и бочек становится гораздо больше, чем на медленной:wacko::D

:hysterical::hysterical::hysterical:

KAPMAH 14.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220422)

Теперь самое главное.
Вход в заезд свободный. Вот представь что Я, Карман, Двоишник, Лок Пик, и допустим Надиша договорились ехать за "Россию".
Мы зашли в заезд. Проехали.

1 Лок Пик
2 Надиша
3 Двоишник
4 Карман
5 Баракуда
6 Томил

Толку от наших договоров? Если я в финал с тем с кем хотел не прошёл?

Если ты хороший гонщик - ты полюбому попадёшь. А то что ты написал говорит лишь о том что ты сомневаешься в себе) Зная тебя лично могу с уверенностью сказать ты точно попадёшь)

Ха-ха Серега насмешил=) чтоб Томил и не попал))))) :d:d:d

ivan pro 14.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220448)
tomil2007
А насчет того, что уверен я в себе или нет это не важно....я хотел бы видеть болеменее равные команды...так я думаю было бы интереснее, для игроков которые слабже Вас, вот и все....

По моему, логично, что выигрывать должны сильнейшие, интерес от этого к чемпионату не пропадёт. По-любому будет 3-4 супер команды, которые будут жестоко рубиться с непредсказуемым итогом. Остальные будут бороться друг с другом, как и должно быть. Было бы странно, если бы МЮ или Барса взяли бы себе вратарей из хоккея, типа, чтобы уравнять шансы против команд попроще.

KAPMAH 14.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220448)
tomil2007

Команды и будут более-менее равные, за 3-ку по крайней мере в любом случае сможет побороться ЛЮБАЯ команда. А если не хочешь договорных команд, видишь найты собираются - заходишь к ним, обгоняешь одного и ты в ТОП-команде=))) Так что тут и стратегически надо не проиграть)
А насчет того что молодцы - спасибо)) Старались=) Главное теперь все провести по высшему разряду, без косяков)

Giroi 14.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 220450)
Ха-ха Серега насмешил=) чтоб Томил и не попал))))) :d:d:d

Не мог же он тебя из пятерки выкинуть, а больше и некого :)

KAPMAH 14.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220451)
По моему, логично, что выигрывать должны сильнейшие, интерес от этого к чемпионату не пропадёт. По-любому будет 3-4 супер команды, которые будут жестоко рубиться с непредсказуемым итогом. Остальные будут бороться друг с другом, как и должно быть. Было бы странно, если бы МЮ или Барса взяли бы себе вратарей из хоккея, типа, чтобы уравнять шансы против команд попроще.

Ну да, в общем тут с тобой согласен=) Например задача Сборной Словении по футболу на ЧМ2010 врядли стоит больше, чем выйти из группы. Так что просто выйти из группы , я считаю, очень престижно + и открыточку за это можно будет получить=) Всем участникам Плей-офф будет выданы памятные открытки) Правда если еще 900 рублей наберем......

speede 14.01.2010 01:03

я не совсем понял тоесть пройдя квалификцию я автоматически поеду с той пятеркой в которой я прошел . Я все таки считаю что команды должны формироватся как в ча2008 раз чемпионат командный то и возможность выбора игроков команды должна быть .

KAPMAH 14.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220453)
Не мог же он тебя из пятерки выкинуть, а больше и некого :)

:d да не, он просто подумал , блин че я буду как дибил с админами в одной команде гонять, одумался и слил, а меня там оставил :d:d:d

KAPMAH 14.01.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 220455)
я не совсем понял тоесть пройдя квалификцию я автоматически поеду с той пятеркой в которой я прошел . Я все таки считаю что команды должны формироватся как в ча2008 раз чемпионат командный то и возможность выбора игроков команды должна быть .

я чет совсем не воткнул чего ты написал))) Объясни поподробнее.... Вселюди, так же как и ты проходят квалификацию в равных условиях, с чего вдруг ты должен решать поедишь ты с этой пятеркой или нет???

з.ы. на ЧА так и было=)

Tomil2007 14.01.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 220455)

Юр. На ЧА была таже самая система. Те кто ехал договорясь - договаривались о команде в которую вступают, и занимали там первые 6 мест.

баракуда 14.01.2010 01:12

Если с такой точки зрения смотреть... МЮ или Барса, зачем тогда создавать команды по итогам 16 турниров? Делаем команды из сущетвующих команд и вопрос решен.....

Tomil2007 14.01.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220459)
Если с такой точки зрения смотреть... МЮ или Барса, зачем тогда создавать команды по итогам 16 турниров? Делаем команды из сущетвующих команд и вопрос решен.....

Хорошо. Делаем кто как хочет. Мы назовём команду "Умелые ручки" и поедем:

R-34, Тюнинговый, Карман, Я, narkanar, x3mer.

Интересно играть будет? (Это просто пример)

Tomil2007 14.01.2010 01:20

И так уже в каждом турнире\чемпе лидеры заведомо известны до его начала. Тут поставили всех в равные условия как смогли. У КАЖДОГО есть шанс попасть в сильную команду, да и вообще КАЖДЫЙ прошедший в Групповой этап уже имеет полное право считать себя сильным игроком. Нет млять... давайте ездить кто с кем хочет...

баракуда 14.01.2010 01:29

Серега про МЮ и Барсу, я не тебе писал, а Ивану....извиняюсь.
Че ты заводишся, я высказал свое мнение...делайте как считаите нужным...и это будет правильно...в чем проблема?

Tomil2007 14.01.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220462)
Серега про МЮ и Барсу, я не тебе писал, а Ивану....извиняюсь.
Че ты заводишся, я высказал свое мнение...делайте как считаите нужным...и это будет правильно...в чем проблема?

Это сообщение больше Юре адресовано было чем тебе) :drinks:

Фокус74 14.01.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 220460)
Хорошо. Делаем кто как хочет. Мы назовём команду "Умелые ручки" и поедем:

R-34, Тюнинговый, Карман, Я, narkanar, x3mer.

Интересно играть будет? (Это просто пример)

шестеро это уже перебор:D..... а если серьезно, то те кто хочет провести турнир на других условиях имеет возможность САМ посидеть, повозиться, организовать так как ЕМУ кажется правильным, а не наводить тень на плетень.. Всё здорово! Не кипятитесь!:drinks:

Tomil2007 14.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 220464)
Всё здорово! Не кипятитесь!:drinks:

Спасибо за поддержку)

Извиняюсь за грубость, просто и приваты рвут, и другие вопросы решаются помимо тех что тут приведены, да и плюс у всех нас есть личная, реальная жизнь. У которых и без игры не мало хлопот) Нервный вообщем мну) :d

Отшельник 14.01.2010 02:02

Через терминал на Яндекс деньги 100 р.
http://s08.radikal.ru/i181/1001/2e/a7458166289e.jpg

Tomil2007 14.01.2010 02:11

Наконец то стал известен порядок команд в квалификационном этапе:

http://s003.radikal.ru/i204/1001/c7/fa9b08f7f5c3.jpg

ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ!!!
Все игроки, кто будет использовать мультов в квалификации, а тем более продвигать их в призёры с умыслом снизить конкуренцию - будет незамедлительно дисквалифицирован, вместе со своим хозяином из чемпионата.
Кроме того - будут приложены ВСЕ усилия, чтобы закрыть хозяина мульта независимо от того кто это будет.

Тюнинговый 14.01.2010 03:21

Ребят , чемпионат вы конечно хороший затеили ! Жаль что я опять из-за работы не смогу принять участия ! :( (может катну 1 этап)
Удачи в организации чемпионата !:drinks:

KAPMAH 14.01.2010 03:44

УРА!!!!!!!!!!!:party::party:

Серега добавь еще 2-х спонсоров на первую страницу!

NARKANAR - 500 рублей
баракуда - 400 рублей

Деньги уже почти собраны! не хватает пока перевода от Вадима(rostov1978) и Андрея(баракуда). Надеюсь завтра деньги уже будут получены и мы сможем оплатить взнос! Спасибо огромное всем спонсорам за помощь!!!!:party::drinks::drinks:

Теперь вопрос к Двоишнику: На какой номер нужно переслать эти деньги, 3000 рублей??? И когда это нужно сделать. Ответь плз тут, или в аське или мне в привате!

KAPMAH 14.01.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 220471)
Ребят , чемпионат вы конечно хороший затеили ! Жаль что я опять из-за работы не смогу принять участия ! :( (может катну 1 этап)
Удачи в организации чемпионата !:drinks:

блин((( Ден, фигово что ты не сможешь принять участие(( Но делать позже - вообще не вариант, люди же на работу многие встают рано. Будем надеяться что команде, в которую ты попадешь, ты будешь помагать хотя бы в 3-х турнирах(в 23-00 начало) и хоть иногда во 2-х...

zazGT 14.01.2010 09:32

Ребятм, оргнизаторам, спасибо за возможность учавствовать всем желающим,но по большому счету-это очередная гонка топовых игроков,хотелось бы попросить (если есть возможность) сделать хоть какую то гонку для младших левелов,что бы погонялись между собой без "авторитетов".
Это так мысли вслух В начале игры вообще нет никаких стимулов быть лучше и продолжать играть лучше чем другие.
ЗЫ Может я не прав ,может не трезв ,но мне в начале игры этого не хватало.

ivan pro 14.01.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от zazGT (Сообщение 220480)
Ребятм, оргнизаторам, спасибо за возможность учавствовать всем желающим,но по большому счету-это очередная гонка топовых игроков,хотелось бы попросить (если есть возможность) сделать хоть какую то гонку для младших левелов,что бы погонялись между собой без "авторитетов".
Это так мысли вслух В начале игры вообще нет никаких стимулов быть лучше и продолжать играть лучше чем другие.
ЗЫ Может я не прав ,может не трезв ,но мне в начале игры этого не хватало.

Мне в начале игры не хватало, как раз наоборот, возможности порвать старшие уровни. Эти соревнования дают шанс младшим. По моему, турниры без топовых игроков преснятина какая то. Победителей, в таких турнирах, и лучшими то не назовёшь. По аналогией с футболом, кубок интертото какой то, непонятно кто играет за непонятно что.
ps. сейчас уже понимаю, что порвать старшие уровни не получилось бы, но тогда хотелось попробовать:)

баракуда 14.01.2010 09:53

Ты вроде не маленький, целый 11 лвл и девиз у тебя когда вырасту стану Ферари, а как ты им (ей) сможешь стать не выигрывая у "автортетов". А стимул в игре как раз вот из-за этих как ты выразился "авторитетов", зто мое мнение....

zazGT 14.01.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220482)
Ты вроде не маленький, целый 11 лвл и девиз у тебя когда вырасту стану Ферари, а как ты им (ей) сможешь стать не выигрывая у "автортетов". А стимул в игре как раз вот из-за этих как ты выразился "авторитетов", зто мое мнение....

Ребята Вы не поняли я не про себя (если не могу обогнать значит не то жму) я про себя на младших лвл им та точно за Вами щас не угнаться -дайте им стимул между собой погоняться и интерес к игре возрастёт.

zazGT 14.01.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220481)
Мне в начале игры не хватало, как раз наоборот, возможности порвать старшие уровни. Эти соревнования дают шанс младшим. По моему, турниры без топовых игроков преснятина какая то. Победителей, в таких турнирах, и лучшими то не назовёшь. По аналогией с футболом, кубок интертото какой то, непонятно кто играет за непонятно что.
Ps. сейчас уже понимаю, что порвать старшие уровни не получилось бы, но тогда хотелось попробовать:)

Вот видиш ты даже сейчас понимаеш что не получилось бы "порвать" старшие уровни - зачем им платить даже 10 см если шансов (практически) нет и не зачто бороться и младшие уровни не в команде ини хотят показать Себя но не перед Вами а ихними на данный момент корешами (может они Вас и подвинут если нюансы будут знать) Я просто говорю что когда я был 3-7 я был сам по себе и сама игра не давала дух (настоящий)соревновательности.

KAPMAH 14.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от zazGT (Сообщение 220487)
Вот видиш ты даже сейчас понимаеш что не получилось бы "порвать" старшие уровни - зачем им платить даже 10 см если шансов (практически) нет и не зачто бороться и младшие уровни не в команде ини хотят показать Себя но не перед Вами а ихними на данный момент корешами (может они Вас и подвинут если нюансы будут знать) Я просто говорю что когда я был 3-7 я был сам по себе и сама игра не давала дух (настоящий)соревновательности.

ну дык он сейчас понимает, а тогда(мне тоже) хотелось наоборот чемпионатов "на равных" с игроки ТОП-левелов (вопрос- почему же им не хочется?? не очется проверить свои силы с лучшими игроками проекта??), казалось что они просто "накупили дорогих машин и гонять совсем не умеют"......но тогда ничего такого не создавалось, несколько турниров всего от админов и то на очень быстрых машинах - шаносв у мелких=0 (На моей памяти за 2009 год - был только "Зимний марафон"- не супер соревнование, ГЗЗР 2009 - вообще идеотизм:D, на День рождение форумы че-то было, уже не помню)

А еще был чемпионат "ДерЁвня 2009", на голых поньках(я кстати тогда будучи 3-м или 4-м левелом занял 2-е место, потому что у Лёхи(Raidillon)был уже тогда руль а у меня еще небыло)), но тогда участвовали и страшие и младшие левелы. А сейчас машины будут и медленными и быстрыми и всякими=)

NARKANAR 14.01.2010 14:42

А мне кажется "ДерЁвня 2009" бьил отстой, "Зимний марафон" бьил не хуже, чем все тьи организируеш, а ГЗЗР бьили самье лучшие индивидуалньие чемпионатьи в игре :) А то что вам физика на лед ненравится - ето другое дело :d Значит зимний дрифт тоже вам ненравится (а дрифтьи вообще?).

KAPMAH 14.01.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 220492)
А мне кажется "ДерЁвня 2009" бьил отстой, "Зимний марафон" бьил не хуже, чем все тьи организируеш, а ГЗЗР бьили самье лучшие индивидуалньие чемпионатьи в игре :) А то что вам физика на лед ненравится - ето другое дело :d Значит зимний дрифт тоже вам ненравится (а дрифтьи вообще?).

Насчет Деревни и Марафона можно спорить, но это ладно, кому как. Я написал свое мнение. А вот ГЗЗР 2009 - был полнейший отстой, ни одного места для торможения!!!! Всю трассу газ-пол. это интересно?? Ты первый спалил что надо по бортику ездить, а не по трассе, и это крутое соревнование??? Про ГЗЗР 2008 и 2007 говорить не могу - не участвовал

Giroi 14.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 220492)

Стоян, трасса, на которой нужно разгоняться по обочине, а не по дороге, изначально признается неудачной. А дрифта на льду там и не снилось...
Деревня 2009 был популярнейшим турниром организованым игроками, надеюсь хоть ЧЕ его переплюнет :)
А вот зимний марафон был неплохим турниром.

zazGT 14.01.2010 15:08

как Вы не поймёте,что Чемп хотелось бы сделать для (молодых),которые не знают в этой игре никаких фишек и багов и гоняли бы между собой (себе равных) на трассах которые никто из них не знает (а для Вас таких нет)
Я просто говорю что с Вами им гонятся нет смысла а между собой нет возможности!!!
Если есть воозможность конечно (просто все чемпы сводятся к амбициям топовых игроков а как начинающим -ждать машины и лвл, вдруг есть таланты)

Giroi 14.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от zazgt (Сообщение 220497)
как Вы не поймёте,что Чемп хотелось бы сделать для (молодых),которые не знают в этой игре никаких фишек и багов и гоняли бы между собой (себе равных) на трассах которые никто из них не знает (а для Вас таких нет)
Я просто говорю что с Вами им гонятся нет смысла а между собой нет возможности!!!

А что им мешает в новичках или в любителях ездить и соревноваться?
Можно еще так: пусть организуются, соберут призовой фонд и обратятся к Сереге, пусть создаст для них турнир, думаю он не откажет.
Только вряд ли. Вон Иван с Пашей организовывали турниры для неокмандных игроков, много было участников?

NARKANAR 14.01.2010 15:30

Турнир на Пони и Бимбо и не отстой ? :hysterical::hysterical: Если бьило Верона или другая машина да но етих ... ужас какойто. А для зимного чемпа - ГЗЗР2008 примерно я тоже бьил самой бьистрой, но вьиграл DemonDL (я бьил второй) - он ехал толко на стандартньие колеса (я на дороговатьие толко), а финал бьил на стандартньие ;) При етом финал бьил мултиплейер (6 человека). ГЗЗР 2009 тоже надо бьило в мултиплейер но ... он сломался :(
По повод борт на ГЗЗР2009 - если вьи ездите по леденое трассе (в реале) и на борту лед нет, как думаете не будет тоже самое ?

zazGT 14.01.2010 15:32

это уже заинтересованные игроки (создают заезд) а они только и гоняют три трассы и никакого стимула (интереса) а на гонку соберутся познакомятся ну и в игре захотят остатся (а так никто кроме "старичков" не интересуется смылом игоры -общением и.т.д) просто катаются и думают обгоню или нет. Просто заинтересовывать надо "новичков" иначе одни "мамонты" останутся

NARKANAR 14.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от zazGT (Сообщение 220501)
Просто заинтересовывать надо "новичков" иначе одни "мамонты" останутся

В полностю согласен, толко ето работа для администрация - ето их денег дает, не нам. Игра уже 6 месеца в застой ... делают новая версия игре или що :confused:

Tomil2007 14.01.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от zazgt (Сообщение 220501)
Просто заинтересовывать надо "новичков" иначе одни "мамонты" останутся

После этого сделаю чемпионат для 3 - 7 или 5 - 9 лвлов) НО - призовой фонд будет сформирован из 90% взносов (10% уйдёт на комиссию) , и добровольных спонсоров) Большего пока обещать не могу) И так же не могу гарантировать того, что не будет мультов) По мере возможности будем конечно проверять, но так же как в этом чемпионате врятли получится)

KriFF 14.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 220499)
А что им мешает в новичках или в любителях ездить и соревноваться?
Можно еще так: пусть организуются, соберут призовой фонд и обратятся к Сереге, пусть создаст для них турнир, думаю он не откажет.
Только вряд ли. Вон Иван с Пашей организовывали турниры для неокмандных игроков, много было участников?

+1

ЁршТвоюМедь 15.01.2010 05:12

Заезды должны быть на тачках без артовых нитр.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot