![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы!!! решите проблему с делилкой! Как не зайду большей части оказываюсь в команде которой суждено проиграть! Получаеться что я захожу в заезд для увеличения стоимости платы за ремонт деталей! И если так дальше пойдёт то вместо того чтоб набирать опыт и СМ я буду ездить ради ремонта! Я спецально сделал скрины до и после заезда когда увидел эту не честную делилку! Из скринов видно что в другой команде высоких уровней больше и потому они всю команду вытаскивают!
|
Цитата:
Второй совет - для Чек-Поинт не надо так сильно прокачивать верону, а то по статам у тебя верона котируется выше голой Вики, Сивика и Селики (681 против 670, 650, 650). Сделай статы чуть ниже голой Селики, тогда будешь выигрывать чаще. С такими статами на верке не удивительно что ты чаще проигрываешь. |
Цитата:
|
http://picsplace.ru/images/0210_2b5d...fde6482dee.jpg
вот просто здесь нужно убрать..послед результат... |
Тема интересует очень, каждый день вспоминаю, а никак не движется!!
|
да движется тема, потерпите.
|
http://s005.radikal.ru/i211/1002/73/3d9b1cb53216.jpg
два 2-х в одной команде естественно проигрыш если не слив :angry: |
а я вообще не понимаю почему кто-то должен из-за когото проигрывть.лучше было бы каждый сам за себя.Первым троим пусть дают деньги и опыт.Думаю так будет честно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установленные на основе опыта, практической деятельности, выявленные путем научных исследований устойчивые, существенные связи, взаимосвязи между экономическими явлениями, процессами, отношениями, характеризующими их величинами и показателями. Экономические законы в отличие от физических не обладают всеобщностью, не являются законами природы. Все дело в том, что природа человека как разумного существа проявляется в его экономическом поведении, обусловленном не только объективными законами, но и субъективной волей людей. Поэтому экономические законы, выявляющие только самые общие, типичные свойства и признаки процессов производства, распределения, обмена и потребления, следует считать скорее закономерностями, чем законами. Они не носят абсолютного характера, отдельные люди и группы людей могут в своем экономическом поведении отклоняться от линии, диктуемой экономическими законами. К тому же совокупность экономических законов не установлена однозначным образом экономической наукой. Широко известны такие экономические законы, как закон спроса, закон предложения, закон убывающей доходности, закон возрастающих предельных издержек, закон возвышения потребностей и ряд других. |
Цитата:
А связь самая прямая. Чтобы ограничить возможности богатых команд (феррари, мерседес, бмв, главным образом), сделали серьёзное ограничение на тесты, ограничили использование двигателей, резины и т.п, ещё много чего. Также, по сравнению с 80-ми, очень жёстко регламентировали какой должна быть машина класса формула-1. Шаг влево-вправо, считай расстрел. Всё это (и многое другое) играет на руку малым командам, а значит на повышение конкуренции в чемпионате независимо от бюджета команды. |
Цитата:
|
флудеры:cool:
|
Цитата:
Во вторых, в формуле1 под влиянием экономических законов изменили очень много, вот только некоторые явные изменения: 1. Уменьшили число цилиндров двигателя с 10 до 8, а хотят вообще до 6, чтоб можно было использовать наработки в реальных машинах. 2. Ограничили количество движков, которые можно использовать за сезон. 3. Ограничили количество комплектов резины, которые можно использовать гоночный уик-энд. 4. Ограничили количество тестов в межсезонье. 5. Почти полностью запретили тесты посреди сезона. 6. Отменили дозаправку во время гонки. И эти все только для того, чтоб сократить расходы "бедных" команд и не дать "богатым" от них оторваться. Тоесть, первопричина изменений не спортивная, а финансовая. Не говоря уже об отмене некоторых классических гран-при в пользу новых, на новых рынках. Маленький ликбез: Экономический закон - в экономической теории - объективные, внутренние, существенные, устойчивые, постоянно повторяющиеся причинно-следственные связи в системе производственных отношений. |
Если бы технический регламент в формуле не был связан с экономикой, то сейчас бы там гоняли автомобили с космическими технологиями, которые показывали бы ошеломляющие результаты. А сейчас... лишь в плотную подобрались к рекордам 80-х годов, когда вовсю работали над турбо и были неординарные решения (вроде 6-ти колесных болидов)...
|
6-ти колесный болид был,но как был так и сплыл )
|
Вложений: 1
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hysterical::hysterical::hysterical: а может ваще устроить русскую рулетку, делилку без лолгики ,и никто не просчитает ,и в хаусе ,кто куда попадет ,тому так и повезет:wacko: а кто там говорит, что выйгрыш только за первые 3 места, это ваще гон. тут народу мало, и тогда будет еще больше возмущения! Если систему как в турнирах, в чем-то хорошо, но если от занятого места будет зависеть выйгрыш ,то это получится как заезд, и весь смак ауга - ЗАРАБОТАТЬ улетит к чертям, будут давать выйгрышь 0,5 см и нафига? и опять таки побеждает денежный прокаченный мешок |
я против этого предложения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олежег предлогаю прекратить дальнейшую перепалку ....ибо термин =думать = относится к сильнейшим мира сего .................(таким как я)
p.s с уважением Андрей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot