Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   О делилке (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22035)

lord15 06.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 222665)
Ребята, как не дели все равно будут проигравшие, сейчас в заездах более сильной машине дают слабую, и поэтому сильная тачка почти всегда проигрывает, если сделать как в АУГе то сильная тачка будет в шоколаде всегда…… Единственный выход из данной ситуации убрать деление совсем, так сказать чтоб каждому по заслугам, в зависимости от занятого места, на мой взгляд не справедливо когда прокачиваешь машину по полной, а в итоге, как не старайся сильную машину утянет вниз более слабая….

Правильно! сделать как в турнирах!!!!!!!!!

лилианна 06.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 222775)
Правильно! сделать как в турнирах!!!!!!!!!

неужели мои мысли услышали:p

stritreyser 06.02.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 222803)
неужели мои мысли услышали:p

+1000 и делить то ни кого не надо,какое место занял столько и получил.

SADKO 11.02.2010 14:46

Админы!!! решите проблему с делилкой! Как не зайду большей части оказываюсь в команде которой суждено проиграть! Получаеться что я захожу в заезд для увеличения стоимости платы за ремонт деталей! И если так дальше пойдёт то вместо того чтоб набирать опыт и СМ я буду ездить ради ремонта! Я спецально сделал скрины до и после заезда когда увидел эту не честную делилку! Из скринов видно что в другой команде высоких уровней больше и потому они всю команду вытаскивают!

Giroi 11.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 223949)
Админы!!! решите проблему с делилкой! Как не зайду большей части оказываюсь в команде которой суждено проиграть! Получаеться что я захожу в заезд для увеличения стоимости платы за ремонт деталей! И если так дальше пойдёт то вместо того чтоб набирать опыт и СМ я буду ездить ради ремонта! Я спецально сделал скрины до и после заезда когда увидел эту не честную делилку! Из скринов видно что в другой команде высоких уровней больше и потому они всю команду вытаскивают!

А ты на машины смотри, а не на уровни. Если старший уровень есздит на голой тачке, чем отличается 7-9 уровней?

Второй совет - для Чек-Поинт не надо так сильно прокачивать верону, а то по статам у тебя верона котируется выше голой Вики, Сивика и Селики (681 против 670, 650, 650). Сделай статы чуть ниже голой Селики, тогда будешь выигрывать чаще. С такими статами на верке не удивительно что ты чаще проигрываешь.

andronchik11 11.02.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 223949)

причём тут высокие уровни???в заезде у тебя машин классом выше вероны 13 шт поделить 13 на 2 нельзя поэтому в одной команде 6 сильных машинок в другой 7 -всё очевидно

Smale 18.02.2010 09:46

http://picsplace.ru/images/0210_2b5d...fde6482dee.jpg
вот просто здесь нужно убрать..послед результат...

larisa0579 24.02.2010 12:12

Тема интересует очень, каждый день вспоминаю, а никак не движется!!

ashtray 24.02.2010 13:51

да движется тема, потерпите.

Sheih-Chelni 24.02.2010 14:31

http://s005.radikal.ru/i211/1002/73/3d9b1cb53216.jpg
два 2-х в одной команде естественно проигрыш если не слив :angry:

ALEGRI 27.02.2010 21:57

а я вообще не понимаю почему кто-то должен из-за когото проигрывть.лучше было бы каждый сам за себя.Первым троим пусть дают деньги и опыт.Думаю так будет честно

Abak1987 27.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ALEGRI (Сообщение 226823)
а я вообще не понимаю почему кто-то должен из-за когото проигрывть.лучше было бы каждый сам за себя.Первым троим пусть дают деньги и опыт.Думаю так будет честно

Ага! И все, кроме 14 лвлов не будут получать вообще нифига! Очень правильно!:glare:

ALEGRI 28.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Abak1987 (Сообщение 226827)
Ага! И все, кроме 14 лвлов не будут получать вообще нифига! Очень правильно!:glare:

а кто заставляет всех лезть в гонки к 14ым? Пусть гоняют со своими уровнями, тогда точно будет побеждать сильнейший!:lamo:

ivan pro 28.02.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 226875)
а кто заставляет всех лезть в гонки к 14ым? Пусть гоняют со своими уровнями, тогда точно будет побеждать сильнейший!:lamo:

Тогда будет побеждать не сильнейший, а самый прокаченный денежный мешок

ALEGRI 05.03.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 226896)
Тогда будет побеждать не сильнейший, а самый прокаченный денежный мешок

а ты хочеш сказать что интереснее побеждать за чужой счет??? Если бы так было лучше, то и в реальных гонках было бы также!:confused:

Giroi 05.03.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 227640)
а ты хочеш сказать что интереснее побеждать за чужой счет??? Если бы так было лучше, то и в реальных гонках было бы также!:confused:

Бред... Реальные гонки подчиняются совсем другим экономическим законам. Если ты этого не понимаешь, то о чем еще можно говорить....

andronchik11 05.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 227641)
Бред... Реальные гонки подчиняются совсем другим экономическим законам. Если ты этого не понимаешь, то о чем еще можно говорить....

реальные гонки подчиняются не экономическим законам а установленному регламенту проведения заездов

Giroi 06.03.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 227657)
реальные гонки подчиняются не экономическим законам а установленному регламенту проведения заездов

Мечты-мечты... Если ты не понимаешь влияние экономических законов на гонки, то тебе еще многое предстаоит узнать. Даже в формуле-1 регламент приходится менять именно под экономическую ситуацию в мире, не говоря уже о менее денежных гонках.

andronchik11 06.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 227758)
Мечты-мечты... Если ты не понимаешь влияние экономических законов на гонки, то тебе еще многое предстаоит узнать. Даже в формуле-1 регламент приходится менять именно под экономическую ситуацию в мире, не говоря уже о менее денежных гонках.

эт гдеж ты усмотрел связь в формуле-1 между изменениями в регламенте и экономическими законами(Экономические законы

Установленные на основе опыта, практической деятельности, выявленные путем научных исследований устойчивые, существенные связи, взаимосвязи между экономическими явлениями, процессами, отношениями, характеризующими их величинами и показателями. Экономические законы в отличие от физических не обладают всеобщностью, не являются законами природы. Все дело в том, что природа человека как разумного существа проявляется в его экономическом поведении, обусловленном не только объективными законами, но и субъективной волей людей. Поэтому экономические законы, выявляющие только самые общие, типичные свойства и признаки процессов производства, распределения, обмена и потребления, следует считать скорее закономерностями, чем законами. Они не носят абсолютного характера, отдельные люди и группы людей могут в своем экономическом поведении отклоняться от линии, диктуемой экономическими законами. К тому же совокупность экономических законов не установлена однозначным образом экономической наукой. Широко известны такие экономические законы, как закон спроса, закон предложения, закон убывающей доходности, закон возрастающих предельных издержек, закон возвышения потребностей и ряд других.

ivan pro 06.03.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 227783)
эт гдеж ты усмотрел связь в формуле-1 между изменениями в регламенте и экономическими законами(Экономические законы

Установленные на основе опыта, практической деятельности, выявленные путем научных исследований устойчивые, существенные связи, взаимосвязи между экономическими явлениями, процессами, отношениями, характеризующими их величинами и показателями. Экономические законы в отличие от физических не обладают всеобщностью, не являются законами природы. Все дело в том, что природа человека как разумного существа проявляется в его экономическом поведении, обусловленном не только объективными законами, но и субъективной волей людей. Поэтому экономические законы, выявляющие только самые общие, типичные свойства и признаки процессов производства, распределения, обмена и потребления, следует считать скорее закономерностями, чем законами. Они не носят абсолютного характера, отдельные люди и группы людей могут в своем экономическом поведении отклоняться от линии, диктуемой экономическими законами. К тому же совокупность экономических законов не установлена однозначным образом экономической наукой. Широко известны такие экономические законы, как закон спроса, закон предложения, закон убывающей доходности, закон возрастающих предельных издержек, закон возвышения потребностей и ряд других.

И зачем ты этот набор букавок скопипастил?
А связь самая прямая. Чтобы ограничить возможности богатых команд (феррари, мерседес, бмв, главным образом), сделали серьёзное ограничение на тесты, ограничили использование двигателей, резины и т.п, ещё много чего. Также, по сравнению с 80-ми, очень жёстко регламентировали какой должна быть машина класса формула-1. Шаг влево-вправо, считай расстрел. Всё это (и многое другое) играет на руку малым командам, а значит на повышение конкуренции в чемпионате независимо от бюджета команды.

andronchik11 06.03.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 227788)
И зачем ты этот набор букавок скопипастил?
А связь самая прямая. Чтобы ограничить возможности богатых команд (феррари, мерседес, бмв, главным образом), сделали серьёзное ограничение на тесты, ограничили использование двигателей, резины и т.п, ещё много чего. Также, по сравнению с 80-ми, очень жёстко регламентировали какой должна быть машина класса формула-1. Шаг влево-вправо, считай расстрел. Всё это (и многое другое) играет на руку малым командам, а значит на повышение конкуренции в чемпионате независимо от бюджета команды.

возможности богатых команд заключаются не в колличестве привезённых двигателй на очередной этам а в суммах вложеных ими в лабораториии которые разрабатывают движки подвески и электронику и целую армию тех инженеров которые над этим работают ну и гонорары пилотов ...а всё что ты написал выше -это тех ограничения неимеющие ничего общего с термином "экономические законы"

KOOLER 06.03.2010 13:18

флудеры:cool:

Giroi 06.03.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 227791)
возможности богатых команд заключаются не в колличестве привезённых двигателй на очередной этам а в суммах вложеных ими в лабораториии которые разрабатывают движки подвески и электронику и целую армию тех инженеров которые над этим работают ну и гонорары пилотов ...а всё что ты написал выше -это тех ограничения неимеющие ничего общего с термином "экономические законы"

Ты пропустил слово "влияние" - это раз. Не стоит прикрывать цитатами из учебников свои промашки.
Во вторых, в формуле1 под влиянием экономических законов изменили очень много, вот только некоторые явные изменения:
1. Уменьшили число цилиндров двигателя с 10 до 8, а хотят вообще до 6, чтоб можно было использовать наработки в реальных машинах.
2. Ограничили количество движков, которые можно использовать за сезон.
3. Ограничили количество комплектов резины, которые можно использовать гоночный уик-энд.
4. Ограничили количество тестов в межсезонье.
5. Почти полностью запретили тесты посреди сезона.
6. Отменили дозаправку во время гонки.

И эти все только для того, чтоб сократить расходы "бедных" команд и не дать "богатым" от них оторваться. Тоесть, первопричина изменений не спортивная, а финансовая. Не говоря уже об отмене некоторых классических гран-при в пользу новых, на новых рынках.

Маленький ликбез:
Экономический закон - в экономической теории - объективные, внутренние, существенные, устойчивые, постоянно повторяющиеся причинно-следственные связи в системе производственных отношений.

Jenya577 06.03.2010 22:00

Если бы технический регламент в формуле не был связан с экономикой, то сейчас бы там гоняли автомобили с космическими технологиями, которые показывали бы ошеломляющие результаты. А сейчас... лишь в плотную подобрались к рекордам 80-х годов, когда вовсю работали над турбо и были неординарные решения (вроде 6-ти колесных болидов)...

Mitsubishi EvoX 06.03.2010 23:07

6-ти колесный болид был,но как был так и сплыл )

k1r1ll_ 09.03.2010 14:08

Вложений: 1
:(

Giroi 09.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 228187)
:(

Так всегда делит когда нечет :(

Mitsubishi EvoX 09.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 228196)
Так всегда делит когда нечет :(

давайте поплачем?:(

Laa 09.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от SADKO (Сообщение 223949)

Хватит цеплятся к уровням! я на 10 езжу на голом бумере, и буду, т.к не хочу собирать см только на ремонт.

:hysterical::hysterical::hysterical: а может ваще устроить русскую рулетку, делилку без лолгики ,и никто не просчитает ,и в хаусе ,кто куда попадет ,тому так и повезет:wacko:

а кто там говорит, что выйгрыш только за первые 3 места, это ваще гон. тут народу мало, и тогда будет еще больше возмущения!

Если систему как в турнирах, в чем-то хорошо, но если от занятого места будет зависеть выйгрыш ,то это получится как заезд, и весь смак ауга - ЗАРАБОТАТЬ улетит к чертям, будут давать выйгрышь 0,5 см и нафига? и опять таки побеждает денежный прокаченный мешок

larisa0579 10.03.2010 14:17

я против этого предложения

andronchik11 10.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 227815)
Ты пропустил слово "влияние" - это раз. Не стоит прикрывать цитатами из учебников свои промашки.
Во вторых, в формуле1 под влиянием экономических законов изменили очень много, вот только некоторые явные изменения:
1. Уменьшили число цилиндров двигателя с 10 до 8, а хотят вообще до 6, чтоб можно было использовать наработки в реальных машинах.
2. Ограничили количество движков, которые можно использовать за сезон.
3. Ограничили количество комплектов резины, которые можно использовать гоночный уик-энд.
4. Ограничили количество тестов в межсезонье.
5. Почти полностью запретили тесты посреди сезона.
6. Отменили дозаправку во время гонки.

И эти все только для того, чтоб сократить расходы "бедных" команд и не дать "богатым" от них оторваться. Тоесть, первопричина изменений не спортивная, а финансовая. Не говоря уже об отмене некоторых классических гран-при в пользу новых, на новых рынках.

Маленький ликбез:
Экономический закон - в экономической теории - объективные, внутренние, существенные, устойчивые, постоянно повторяющиеся причинно-следственные связи в системе производственных отношений.

ваши познания в трудах Маркса ...поражают только я неугледел связи между изменениями регламента и основой основ экономике....может стоит почитать НЭП Ульянова:d

Giroi 10.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 228357)
ваши познания в трудах Маркса ...поражают только я неугледел связи между изменениями регламента и основой основ экономике....может стоит почитать НЭП Ульянова:d

Перед тем как читать книжки, надо научиться думать, а то будут выводы как у тебя.

andronchik11 10.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 228392)
Перед тем как читать книжки, надо научиться думать, а то будут выводы как у тебя.

вот...вот... мой юный друг ...............учитесь Думать

Giroi 10.03.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 228404)
вот...вот... мой юный друг ...............учитесь Думать

А Вас, как я посмотрю, к почтенному возрасту так думать и не научили, а зря.

andronchik11 10.03.2010 18:32

Олежег предлогаю прекратить дальнейшую перепалку ....ибо термин =думать = относится к сильнейшим мира сего .................(таким как я)
p.s с уважением Андрей

Giroi 10.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 228427)
Олежег предлогаю прекратить дальнейшую перепалку ....ибо термин =думать = относится к сильнейшим мира сего .................(таким как я)
p.s с уважением Андрей

:drinks:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot