![]() |
Ув. Администрация , очень хотелось бы услышать ответы , на задаваемые вопросы ! И увидеть как решаются проблемы игроков с пропавшими деталями и артами !
|
Продлите мне ключ.
|
У меня такой вопрос, есть ли возможность установить мои операции...за эти трое суток? То чет какой-то не сходняк.....
Спасибо!!! |
Цитата:
1. Заработанный опыт и деньги возвращены не будут, увы. 5. Срок действия всех «простаивавших» в минувшие выходные артефактов, будет увеличен на 4 дня.) |
Цитата:
|
Всем доброй ночи!!! в связи с откатом, у меня на рынке , потерялись 3 детали на "ВИКА" из дизеля 1. Колёса/fortu II kontrol [9] 29Gm , 2.Бампер передний fortu II [9] 32Gm , 3Тормоза fortu II [9] 25 Gm , я на эти детали заработал чесным трудом, хотелось бы чтобы Админы разобрались в проблеме и вернули мне эти детали!!!!!!!
у меня ник в игре ИК-ПУК-ТРАЛЯЛЯ. незнаю как тут зарегистрироватьсо в форуме, поэтому пишу как получаетьсо..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арты продлили.
|
Цитата:
Плохо начинаем...товарисч !!! |
Цитата:
|
не продлили , очередная лапша
|
Цитата:
Все у кого не продлились арты пишите сюда по существу, не фразами типа "ВСЕ ПРОПАЛО!" а что не продлилось и какие сроки у артов. |
Цитата:
а даты покупки? точные. |
Игру откатили, как мне сказали на на 5,02,10 !!!!
Почему тогда срок действия артов не откатился ? :mad: :mad: :mad: 3 дня срока действия потеряно . покупка: Ключ - 26.01.10. в 22:04 .....осталось 15 дней ( должно быть 19 дней) Кубок - 27.01.10 в 21:12 .....осталось 6 дней ( должно быть 10 дней ) т.к. :5. Срок действия всех «простаивавших» в минувшие выходные артефактов, будет увеличен на 4 дня. Утеряны командные арты на 7 дней - кубок и очки стиля поставленные 5.02. После откатки они просто перестали работать, а на следующий день исчезли... я не думаю, что они вернулись в команду.:blink: Пришлось ставить новые командные арты. Как с этим разобраться ???...надо вернуть команде заработанные в чемпе арты !!! |
потеряны 3 дня срока кубка и ключа :mad: кубок покупал 9:25-30 4.02.2010:cool:
|
Цитата:
|
Не откатили ключ и кубок. Пока будете откатывать, закончится кубок, два с половиной дня осталось.:mad: Все было поставлено 24.01. ключ в райне 9.30, а кубок в 19.31. Также не откатили командные арты на 7 дней - кубок и очки стиля. Дату когда их мне ставили уточню у капитана.
|
Не продлили ключ купленный 26.01 и кубок 25.01. Утеряны командные арты на 7 дней - кубок и очки стиля поставленные 5.02. После откатки я не думаю, что они вернулись в команду.:blink:
|
Тоже непродленны ключь и кубок !!!:mad:Кубок куплен 1.02 -Сегодня закончился.
|
:( продлите кубок ( взял 5.02.10) мало того что скоро закончиться, так ещё и не работает :wacko:
|
Админы ! Не надо ждать, чтоб арты у людей кончились и и были куплены новые !!!
Тогда Вы точно уже ничего не восстановите !!! :mad: |
Не продлили ключ куплен 15.01.2010, кубок купленный 26.01.2010 и командные очки и кубок от 01.02. 2010.
|
Так и не продлили ключ, ну и когда вы соезволите это сделать?
|
Внимание, все арты в базе данных игры у всех пользователей продлены. На самих артах отображается время на момент покупки. То есть арты продолжат работать даже после того как само изображение пропадет из профиля. Если будут проблемы, то пишите сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
что с командными артами, которые вышли из строя и их пришлось заменить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Админы , сколько еще можно ждать возврата деталей ! ( в моем случае 1 детали )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а зачем тебе?? чтоб двойная защита была??? :d:d:d |
Цитата:
|
Вот теперь вижу что продлены... Спасибо !!! :wub:
|
Цитата:
|
Админы , когда будет решение с пропажей детали с рынка ?????
2. Все сделки на аукционе признаются не состоявшимися: товар продавцу, деньги покупателю. - это чьи слова ? напомните мне пожалуйста ! Может задержка связана с тем , что деталь была куплена админом???например Автоликом ! Верните мне мое имущество !!! |
Цитата:
|
Деталь вернулась на место ! Спасибо всем кто помог и проявил соучастие !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot