![]() |
[QUOTE=KriFF;225689]
Цитата:
Придумывали все это мы с Сергой вместе(основную часть он придумал), а вот все это писал, обрабатывал, просчитывал баланс очков я:(, времени на это ушло часов 5. Просто в никуда. |
[quote=KAPMAH;225692]
Цитата:
|
Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.
|
[quote=LockPick;225695]
Цитата:
|
Цитата:
Теперь еще ты решил присоединится? Тут помоему негатив ребята ваш. Я высказала здоровую критику и свое личное мнение. По теме! И не переходя на личности. Потому что всех уважаю. Кроме неадекватов, которые вместо по теме начинают обливать грязью. И только этим и занимается во всех темах. Даже не принимая во внимание что с ней то и вообще не общаюсь и слова не пишу ей ни плохого ни хорошего месяцами, только раз в три месяца возможно в ответ на очередное n-ое по счету обливание грязью. Ты когда мне написал в другой теме можешь посмотреть я все нормально оценила и поняла и согласилась. Но вот тут ты уже по другому повел себя. |
Цитата:
Я к этому же писала. Того же и хотела. Кто чего не так понял и прореагировал, прошу извинить. Кроме неадекватов, те пусть понимают как им хочется. |
Цитата:
Я рад за тебя, что твой текст стал читаемым:) Пользуйся на здоровье! По поводу уважения, я могу судить какой ты человек только по тем высказываниям(не только по чемпионатам, а в целом), которые ты оставляешь на форуме. Я твое мнение не разделяю почти ни в чем. Прости. |
Цитата:
Сдались??? Сразу??? Русские не сдаются!!! :) Во-первых, мы делаем что-то исключительно для игроков, если игрокам идея не нравиться - смысл что-то проводить??? Причину в себе мы и ищем, вот видишь - нашли, и решили, что, наверное, это дело администрации заниматься разлечением игроков. Как говориться инициатива дрючит инициатора. Как еще можно назвать Мульта , если он мульт? Ну и, наконец, самое главное, про админов. Основания были - отсутствие времени на Нас. |
Паш! Мы с разных позиций подходим. Я исхожу, что проект не просто хорош, а он уникален. Другое дело, что бы был ещё лудше. Не будет меня как игрока, придёт другой ещё лудше. Кто хочет уходить, дак ктож держит, если честно надоело читать, что всё плохо. Я просто уверен, что админы думают и делают всё возможное. Лично я мало участвую в заездах по одной причине, мне не нужен опыт(считаю огромной ошибкой удвоение опыта), я могу такими темпами перемахивать в другой уровень, а зачем нужно так бы научиться ездить, куда лететь. Больше турниров, изменить разнообразие трасс в чемпе. Это бы проглотить.
|
Цитата:
Не принимайте на личный счет. Спасибо, что стараетесь сделать игру лучше. Извините, я хочу участвовать , хочу чтобы всем понравился чемпионат или турнир поэтому и пишу свои мнения. И жду чего-то хорошего и верю. Хотела написать первыми словами, что мне идея понравилась. Но слова командный мульт меня убивали при каждом прочтении и представлении как будет проходить. |
Цитата:
И причем здесь администрация проекта, которая даже выделила призы победителям, тоесть, априори, поддержала конкурс? Слово мульт - не ругательное слово, оно обозначает повторную регистрацию одного и того же игрока, и нет смысла выдумывать неологизмы, когда есть готовое название и всем понятное. |
Всем не угодишь. Занимайтесь этим дальше.
Меня не устраивает АУГ на своих машинах и снежки. Читеров много. Ларису можете не слушать, она не понимает чего пишет :) У неё крышняк поехал. |
Цитата:
|
Это значит что нибудет чемпа?А идея бала хорошая!!!!!!!!!!
|
Правда, очень жаль,,,
|
я не знаю почему решили всё отменить на мой взгляд идея очень хорошая а если всех так трогает идея мультов то тогда им нужно понять что в данный момент это будет не мульт а опредилённая команда темболие после финального заезда его не кто не увидит так в чём проблема
|
Почему отменили??? Из-за высказывания пары гонщиков… Не понимаю…ведь большинство с радостью примет участие… Те кто против те не учувствуют, какие вопросы??? Паша и Серега, лично от себя скажу…принимал и буду принимать участие в любых ваших организованных турнирах, Вы очень много хорошего сделали для игры, я очень надеюсь что Ваши инициативы не прекратятся…
|
Цитата:
Что касается снежков, ну в игре есть такая игра, почему бы в нее не поиграть??? Правда я вообще не умею=) Ну опять же по балансу снежки не является решающей составляющей. Что касается читерства - ну пусть читерят, что я могу сделать??? Это на их совести, у такой победы (нечестной) вкуса нет. |
Может все-таки не стоит отменять соревнование. И провести его в полном объеме как было задумано. Команда Хулиганов примет участие в нем с большим удовольствием!!!
|
KAPMAH, Tomil2007
Прошу нормально объяснить причну почему решили отказаться а не бросать всех на меня, что это я видетели виновата, как вы тут сделали!!!!!!!!!!!! |
Серёга , Паша - :drinks:МОЛОДЦЫ!
|
Цитата:
Хорошо вьи с турнирьи занимаетесь, но пока нет поддержка из сторона администрации - лучше заимитесь с свои дела, чем делать работа администрацию. Можно у их другие идеи, лучшие и поетому ваши проектьи неподдерживают (интересно если так, где ето все ...) |
[quote=KAPMAH;225692]
Цитата:
Регламент на форуме, отлично. Народ стал отписываться и в основной массе были те кто был за, были и те кому эта затея оказалась не интересной( сожалению не успел прочитать) Каждый вправе высказать свое мнение, на то и форум. Теперь мне не понятно Ваши последующие действия: Цитата:
А в этом ли причина??????? |
Цитата:
Молодцы и не слушайте необоснованную критику. ;) |
всегда есть те, кто за, и те, кто против, порой могут высказаться обидно, но в целом идея отличная! Много уже сказано, что и оживляет проект, и сплочение команды, и то, что вы придумали это командное первенство, спасибо вам. Не стоит из-за критики отказываться от идеи. Можно устроить празник весны, и отметить ее начало таким соревнованием ;-):wub:
Молодцы ребята!:party: |
В общем спасибо всем!
Объясню по-нормальному что случилось. Мы с Серегой решили провести такой чемпионат, предварительно Серега договорился с администрацией. После того как я написал регламент, который админы уже ждали от нас, я его им отправил. Думали сразу повесим на форуме. Надо было знать какие будут призы. Костя сказал поговорим в субботу. Я говорю ОК. В субботу Кости нет. Выложили без него, т.е. чтобы игроки успели ознакомиться и с регламентом и зарегистрироваться. Один из первых комментов: "Я не буду в этой *ерунде* участвовать, у меня простаивают арты" - неважно от кого, просто представьте какого это нам читать. Как нож в спину. Дальше: "Ну там мульты, не хочется в таком чучаствовать, ведь это же мульты". Ну в общем с таким отнешнием перехотелось что-то делать. Естественно, на нервах вспылили и все нафиг отменили. Ну в общем с Серегой подумали, если народ все-таки поддержит после этого, то проведем. Ведь именно для них Мы и стараемся. Еще раз всем спасибо за поддержку! Все будет!=) Командам, желающим поучаствовать в эту тему: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22198 Просим прщения за эту "ромашку".=) С уважением, КАРМАН. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot