Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Командное первенство (Отменено) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22179)

KAPMAH 21.02.2010 19:13

[QUOTE=KriFF;225689]
Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 225677)
(Вот полный регламент который должен был быть. Раз уж писали выложу, может кто идей на будущее черпанёт дня себя "ради".)

твоё старание я ценю Серёга!

Придумывали все это мы с Сергой вместе(основную часть он придумал), а вот все это писал, обрабатывал, просчитывал баланс очков я:(, времени на это ушло часов 5. Просто в никуда.

LockPick 21.02.2010 19:15

[quote=KAPMAH;225692]
Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 225689)

Придумывали все это мы с Сергой вместе(основную часть он придумал), а вот все это писал, обрабатывал, просчитывал баланс очков я:(, времени на это ушло часов 5. Просто в никуда.

Паш, Ваши сторания с Серегой ценят ООЧЕНЬ многие, может не стоит из-за пару негативов отменять сие мероприятие?

Centrino 21.02.2010 19:31

Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.

medikis 21.02.2010 19:32

[quote=LockPick;225695]
Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 225692)

Паш, Ваши сторания с Серегой ценят ООЧЕНЬ многие, может не стоит из-за пару негативов отменять сие мероприятие?

+100

larisa0579 21.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 225681)
Оль, спасибо! Полностью согласен с тобой! :)

Насчет Сеньориты это ее стиль мне писать оскорбления и гадости в форуме. Иногда в игре. Хоть я с ней и не общаюсь вообще никак.

Теперь еще ты решил присоединится?

Тут помоему негатив ребята ваш. Я высказала здоровую критику и свое личное мнение. По теме! И не переходя на личности. Потому что всех уважаю. Кроме неадекватов, которые вместо по теме начинают обливать грязью. И только этим и занимается во всех темах. Даже не принимая во внимание что с ней то и вообще не общаюсь и слова не пишу ей ни плохого ни хорошего месяцами, только раз в три месяца возможно в ответ на очередное n-ое по счету обливание грязью.

Ты когда мне написал в другой теме можешь посмотреть я все нормально оценила и поняла и согласилась. Но вот тут ты уже по другому повел себя.

larisa0579 21.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 225701)
Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.

Полностью согласна.
Я к этому же писала. Того же и хотела.
Кто чего не так понял и прореагировал, прошу извинить.
Кроме неадекватов, те пусть понимают как им хочется.

KAPMAH 21.02.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 225704)
Насчет Сеньориты это ее стиль мне писать оскорбления и гадости в форуме. Иногда в игре. Хоть я с ней и не общаюсь вообще никак.

Теперь еще ты решил присоединится?

Тут помоему негатив ребята ваш. Я высказала здоровую критику и свое личное мнение. По теме! И не переходя на личности. Потому что всех уважаю. Кроме неадекватов, которые вместо по теме начинают обливать грязью. И только этим и занимается во всех темах. Даже не принимая во внимание что с ней то и вообще не общаюсь и слова не пишу ей ни плохого ни хорошего месяцами, только раз в три месяца возможно в ответ на очередное n-ое по счету обливание грязью.

Ты когда мне написал в другой теме можешь посмотреть я все нормально оценила и поняла и согласилась. Но вот тут ты уже по другому повел себя.

Я рад за тебя, что твой текст стал читаемым:)

Пользуйся на здоровье! По поводу уважения, я могу судить какой ты человек только по тем высказываниям(не только по чемпионатам, а в целом), которые ты оставляешь на форуме. Я твое мнение не разделяю почти ни в чем. Прости.

KAPMAH 21.02.2010 19:56

Цитата:

Сдались??? Сразу??? Русские не сдаются!!! :)

Во-первых, мы делаем что-то исключительно для игроков, если игрокам идея не нравиться - смысл что-то проводить???

Причину в себе мы и ищем, вот видишь - нашли, и решили, что, наверное, это дело администрации заниматься разлечением игроков. Как говориться инициатива дрючит инициатора.

Как еще можно назвать Мульта , если он мульт?

Ну и, наконец, самое главное, про админов. Основания были - отсутствие времени на Нас.

Centrino 21.02.2010 20:11

Паш! Мы с разных позиций подходим. Я исхожу, что проект не просто хорош, а он уникален. Другое дело, что бы был ещё лудше. Не будет меня как игрока, придёт другой ещё лудше. Кто хочет уходить, дак ктож держит, если честно надоело читать, что всё плохо. Я просто уверен, что админы думают и делают всё возможное. Лично я мало участвую в заездах по одной причине, мне не нужен опыт(считаю огромной ошибкой удвоение опыта), я могу такими темпами перемахивать в другой уровень, а зачем нужно так бы научиться ездить, куда лететь. Больше турниров, изменить разнообразие трасс в чемпе. Это бы проглотить.

larisa0579 21.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 225706)
Я рад за тебя, что твой текст стал читаемым:)

Пользуйся на здоровье! По поводу уважения, я могу судить какой ты человек только по тем высказываниям(не только по чемпионатам, а в целом), которые ты оставляешь на форуме. Я твое мнение не разделяю почти ни в чем. Прости.

Еще хочу попросить прощение у тебя и Сереги за слишком откровенную критику.
Не принимайте на личный счет.
Спасибо, что стараетесь сделать игру лучше.
Извините, я хочу участвовать , хочу чтобы всем понравился чемпионат или турнир поэтому и пишу свои мнения. И жду чего-то хорошего и верю.
Хотела написать первыми словами, что мне идея понравилась. Но слова командный мульт меня убивали при каждом прочтении и представлении как будет проходить.

Giroi 21.02.2010 20:29

Цитата:

А кто сказал что не получилось? Все получилось, просто натолкнулись на тех кому покоя не дают чужие идеи. А тех кто поддержал было не много.
И причем здесь администрация проекта, которая даже выделила призы победителям, тоесть, априори, поддержала конкурс?
Слово мульт - не ругательное слово, оно обозначает повторную регистрацию одного и того же игрока, и нет смысла выдумывать неологизмы, когда есть готовое название и всем понятное.

efremovxp 21.02.2010 20:34

Всем не угодишь. Занимайтесь этим дальше.
Меня не устраивает АУГ на своих машинах и снежки. Читеров много.

Ларису можете не слушать, она не понимает чего пишет :) У неё крышняк поехал.

larisa0579 21.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 225715)

Говори за себя, от себя, и по теме. Еще один неадекват нарисовался.

lord15 21.02.2010 21:22

Это значит что нибудет чемпа?А идея бала хорошая!!!!!!!!!!

Foreman 21.02.2010 21:36

Правда, очень жаль,,,

ОДИССЕЙ 21.02.2010 21:57

я не знаю почему решили всё отменить на мой взгляд идея очень хорошая а если всех так трогает идея мультов то тогда им нужно понять что в данный момент это будет не мульт а опредилённая команда темболие после финального заезда его не кто не увидит так в чём проблема

RavenSlava 21.02.2010 22:47

Почему отменили??? Из-за высказывания пары гонщиков… Не понимаю…ведь большинство с радостью примет участие… Те кто против те не учувствуют, какие вопросы??? Паша и Серега, лично от себя скажу…принимал и буду принимать участие в любых ваших организованных турнирах, Вы очень много хорошего сделали для игры, я очень надеюсь что Ваши инициативы не прекратятся…

KAPMAH 21.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 225715)

Валер, ну все-таки один день на АУГ надо потратить, поставить там равные машины мы не можем, поэтому все на своих. Баланс очков сформирован так, что АУГ не является решающим фактором, он просто добавит, тем, кто в АУГе являются лучшими небольшое количество очков, это похвально быть ЛУЧШИМИ в АУГе.

Что касается снежков, ну в игре есть такая игра, почему бы в нее не поиграть??? Правда я вообще не умею=) Ну опять же по балансу снежки не является решающей составляющей. Что касается читерства - ну пусть читерят, что я могу сделать??? Это на их совести, у такой победы (нечестной) вкуса нет.

Sagitario 21.02.2010 23:13

Может все-таки не стоит отменять соревнование. И провести его в полном объеме как было задумано. Команда Хулиганов примет участие в нем с большим удовольствием!!!

larisa0579 21.02.2010 23:56

KAPMAH, Tomil2007
Прошу нормально объяснить причну почему решили отказаться а не бросать всех на меня, что это я видетели виновата, как вы тут сделали!!!!!!!!!!!!

Тюнинговый 22.02.2010 03:53

Серёга , Паша - :drinks:МОЛОДЦЫ!

NARKANAR 22.02.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 225824)
Серёга , Паша - :drinks:МОЛОДЦЫ!

+1 :drinks::drinks::drinks:

Хорошо вьи с турнирьи занимаетесь, но пока нет поддержка из сторона администрации - лучше заимитесь с свои дела, чем делать работа администрацию. Можно у их другие идеи, лучшие и поетому ваши проектьи неподдерживают (интересно если так, где ето все ...)

Varhan 22.02.2010 11:09

[quote=KAPMAH;225692]
Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 225689)

Странно Вы себя ведете:cool: Задумали командное первенство, хорошо!!!
Регламент на форуме, отлично.

Народ стал отписываться и в основной массе были те кто был за, были и те кому эта затея оказалась не интересной( сожалению не успел прочитать)
Каждый вправе высказать свое мнение, на то и форум.
Теперь мне не понятно Ваши последующие действия:
Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 225674)
Первенство отменяется!!!
Приношу извинения за доставленные неудобства.

Тем самым дали понять другим игрокам, что вот они виновники( кто против высказался), жрите их, гнобите. Так выходит??? Серега, Паш, может я что то не догоняю :confused:
А в этом ли причина???????

efremovxp 22.02.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 225779)
Валер, ну все-таки один день на АУГ надо потратить, поставить там равные машины мы не можем, поэтому все на своих. Баланс очков сформирован так, что АУГ не является решающим фактором, он просто добавит, тем, кто в АУГе являются лучшими небольшое количество очков, это похвально быть ЛУЧШИМИ в АУГе.

Что касается снежков, ну в игре есть такая игра, почему бы в нее не поиграть??? Правда я вообще не умею=) Ну опять же по балансу снежки не является решающей составляющей. Что касается читерства - ну пусть читерят, что я могу сделать??? Это на их совести, у такой победы (нечестной) вкуса нет.

Ну да, тоже верно. Так что давайте, занимайтесь этим "Командным первенством" дальше. Идея хорошая. До 15:00 осталось всего 2 часа. Решайтесь быстрей.
Молодцы и не слушайте необоснованную критику. ;)

Laa 22.02.2010 15:07

всегда есть те, кто за, и те, кто против, порой могут высказаться обидно, но в целом идея отличная! Много уже сказано, что и оживляет проект, и сплочение команды, и то, что вы придумали это командное первенство, спасибо вам. Не стоит из-за критики отказываться от идеи. Можно устроить празник весны, и отметить ее начало таким соревнованием ;-):wub:
Молодцы ребята!:party:

KAPMAH 22.02.2010 17:59

В общем спасибо всем!

Объясню по-нормальному что случилось. Мы с Серегой решили провести такой чемпионат, предварительно Серега договорился с администрацией. После того как я написал регламент, который админы уже ждали от нас, я его им отправил. Думали сразу повесим на форуме. Надо было знать какие будут призы. Костя сказал поговорим в субботу. Я говорю ОК. В субботу Кости нет. Выложили без него, т.е. чтобы игроки успели ознакомиться и с регламентом и зарегистрироваться.

Один из первых комментов: "Я не буду в этой *ерунде* участвовать, у меня простаивают арты" - неважно от кого, просто представьте какого это нам читать. Как нож в спину. Дальше: "Ну там мульты, не хочется в таком чучаствовать, ведь это же мульты". Ну в общем с таким отнешнием перехотелось что-то делать. Естественно, на нервах вспылили и все нафиг отменили. Ну в общем с Серегой подумали, если народ все-таки поддержит после этого, то проведем. Ведь именно для них Мы и стараемся.

Еще раз всем спасибо за поддержку! Все будет!=)

Командам, желающим поучаствовать в эту тему: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22198

Просим прщения за эту "ромашку".=)

С уважением, КАРМАН.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot