Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Мультоводство или семейный подряд (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22386)

mileelen1 22.03.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 230270)
Уважаемая Алена! Нежели защищать или оправдывать, лучше занялась бы ты делом и последила за такими. Многие не умеют скрины делать(это я не про себя) да и толку походу от вашего суда не будет. Тема появилась не спроста. И доказывать в суде её актуальность некогда. Из за таких товарищей теряются деньги и время. В следующий раз, я сделаю скрины, и выложу их именно сюда, а не в суд. За вас я работу выполнять не собираюсь!

Я не защищаю, а пытаюсь показать другую сторону медали.
К сожалению во всех заездах участвовать не возможно, потому буду благодарна за помощь, что также и в Ваших интересах. Доказывать ненужно, достаточно выложить пару скринов и КОПы проверят, виновных накажут.

52d0c2ba72 22.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Таюсик (Сообщение 230029)
Особенно обратите внимание на Alena35 и oleg45...

+10

УДАФФ 23.03.2010 02:17

to andronchik11

Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват.

to Дэнжер

А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо.
С уважением,УДАФФ.

ASV3 23.03.2010 10:45

Эй, админы! Какого глобуса меня в мульты записали и под арест посадили. У меня два ника в игре ASV3 и AlexSporViewer. Но это ещё не означает, что я двумя машинами в заезд иду и мультяшничаю. Где факты, уважаемые админы? Фактов нет!!! А без таких фактов это произвол и самосуд!

ashtray 23.03.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от asv3 (Сообщение 230486)
Эй, админы! Какого глобуса меня в мульты записали и под арест посадили. У меня два ника в игре asv3 и alexsporviewer. Но это ещё не означает, что я двумя машинами в заезд иду и мультяшничаю. Где факты, уважаемые админы? Фактов нет!!! А без таких фактов это произвол и самосуд!

факты в том что один пользователь может иметь одного персонажа, довольствуйтесь тем что персонаж Алекс не в тюрьме

ASV3 23.03.2010 11:00

Ниче не понял. Почему нельзя входить под разными никами раздельно и катать???

ashtray 23.03.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от ASV3 (Сообщение 230488)
Ниче не понял. Почему нельзя входить под разными никами раздельно и катать???

читайте правила.

ASV3 23.03.2010 11:06

Где они? Адрес дай!

ASV3 23.03.2010 11:27

Народ, так где же правила??? Весь форум облазил - ничего не нашел. На странице Помощь - тоже?

ashtray 23.03.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от ASV3 (Сообщение 230494)
Народ, так где же правила??? Весь форум облазил - ничего не нашел. На странице Помощь - тоже?

а вы когда регистрировались куда смотрели? http://in.fo2.rambler.ru/content/view/374/65/ пункт 3.1.4

ASV3 23.03.2010 11:55

Цитата:

а вы когда регистрировались куда смотрели?
да никто обычно не читает этих соглашений, жмут кнопки и вперед. Спасибо за ссылку, щас ознакомлюсь.

ashtray 23.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от asv3 (Сообщение 230498)
да никто обычно не читает этих соглашений, жмут кнопки и вперед. Спасибо за ссылку, щас ознакомлюсь.

а вот плохо, а вдруг там написано что играя в эту игру к вам приедет злой дядя и заберет в рабство.

ASV3 23.03.2010 12:32

Цитата:

факты в том что один пользователь может иметь одного персонажа
Да, но ничто не запрещает заключить то же соглашение вторично. А что не запрещено, то разрешено. Согласно первому заключенному соглашению я имею только один персонаж (AlexSporViewer). Согласно второму заключенному соглашению я имею только один персонаж (ASV3). Каждым пользуюсь по отдельности, а не одновременно.

Поясню причину появления второго соглашения. Мне хотелось узнать возможности другой машины (Bimbo). А так как игра не представляет такой возможности - ознакомления с двумя машинами, перед тем как сделать окончательный выбор, то пришлось заключить второе соглашение.

Я мог бы поступить хитрее, не сообщать добровольно о втором нике, или написать, что с того же IP играет мой брат. Мои помыслы чисты и мне винить себя не в чем.

Действия администрации рассматриваю как поспешные и неадекватные характеру рассматриваемого поступка.

ashtray 23.03.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от asv3 (Сообщение 230503)
Да, но ничто не запрещает заключить то же соглашение вторично. А что не запрещено, то разрешено. Согласно первому заключенному соглашению я имею только один персонаж (alexsporviewer). Согласно второму заключенному соглашению я имею только один персонаж (asv3). Каждым пользуюсь по отдельности, а не одновременно.

Поясню причину появления второго соглашения. Мне хотелось узнать возможности другой машины (bimbo). А так как игра не представляет такой возможности - ознакомления с двумя машинами, перед тем как сделать окончательный выбор, то пришлось заключить второе соглашение.

Я мог бы поступить хитрее, не сообщать добровольно о втором нике, или написать, что с того же ip играет мой брат. Мои помыслы чисты и мне винить себя не в чем.

Действия администрации рассматриваю как поспешные и неадекватные характеру рассматриваемого поступка.

а третий ник вы для чего создали? что попробовать?

ASV3 23.03.2010 12:38

Цитата:

а вот плохо, а вдруг там написано что играя в эту игру к вам приедет злой дядя и заберет в рабство.
да пусть приходит

ASV3 23.03.2010 12:39

Цитата:

а третий ник вы для чего создали? что попробовать?
неудачная попытка второго (asv2) - его можно удалить- ASV2. он мне не нужен

ASV3 23.03.2010 12:41

Кстити исправьте в коммисионке продажу деталей купленных за грин-мани, там идет курс 1:10, хотя уже с марта 1:20

ASV3 23.03.2010 12:57

Я определился c выбором. Игровой аккаунт AlexSportViewer можно удалить. Только чтобы он не исчез со СпортБох.ру

ashtray 23.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от asv3 (Сообщение 230514)
Я определился c выбором. Игровой аккаунт alexsportviewer можно удалить. Только чтобы он не исчез со СпортБох.ру

и кем вы собираетесь играть, озвучьте.

ASV3 23.03.2010 13:02

Asv3

ASV3 23.03.2010 13:23

Ну, а чат чё не включаете? Думаю, что все коллизии мы уже разрешили.

Вергилий 24.03.2010 19:06

почему плохо, когда два игрока, связанных личними узами, заходят в один заезд, здесь сказано много, я даже не говорю о мультах. и изжить это негативное явление полностью скорее всего невозможно, но сильно ограничить - реально. Вот допустим, если у меня нет 10 л бенза, то меня не пустят в заезд, значит можно и не пускать в заезд более одного перса с ИП-адреса. стоит чуть дописать программу, ведь не сложно же

Giroi 24.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Вергилий (Сообщение 230727)
почему плохо, когда два игрока, связанных личними узами, заходят в один заезд, здесь сказано много, я даже не говорю о мультах. и изжить это негативное явление полностью скорее всего невозможно, но сильно ограничить - реально. Вот допустим, если у меня нет 10 л бенза, то меня не пустят в заезд, значит можно и не пускать в заезд более одного перса с ИП-адреса. стоит чуть дописать программу, ведь не сложно же

Проблема в том, что есть люди играющие с одного айпи, но даже не подозревающие о существовании друг друга.

SADKO 24.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 230729)
Проблема в том, что есть люди играющие с одного айпи, но даже не подозревающие о существовании друг друга.

Интересно, а как такое может быть, чтоб играть с одного айпи и не знать друг друга?:confused:

Giroi 25.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 230789)
Интересно, а как такое может быть, чтоб играть с одного айпи и не знать друг друга?:confused:

Айпи адресс нам всем раздает провайдер, есть такие провайдеры которые всем своим клиентам раздают один и тот же айпи.

SADKO 25.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 230818)
Айпи адресс нам всем раздает провайдер, есть такие провайдеры которые всем своим клиентам раздают один и тот же айпи.

А я думал что айпи адрес только у каждого компьютара свой.:rolleyes:

APECS-TV 25.03.2010 07:45

Мы с сыном играем с одного ip (одиссей) и почему какой то болван будет считать это мультоводством? И скакой стати поступают предложения ограничить нас в совместных заездах? Если есть конкретные случаи то пусть с ними разбираются компитентные органы а лить грязь на нормальных людей могут только ........

DED-09 25.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 230822)
А я думал что айпи адрес только у каждого компьютара свой.:rolleyes:

Если ты частник - у тебя будет только твой ip.
Если ты в конторе - на одном ip могут висеть много компов...
в зависимости от количества входов на ХАПе .

aleks1992m 25.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 230867)

вот у меня бывает совподает ип, как-то раз когда я был на маленьком лвл, у меня совпал ип с игроком дзагоев, хоть и мы из разных городов,
и изо этого я тогда примерно 1-3 часа провёл в тюрме, хоть я и обьяснял что возможно виновен провайдер, затем агенты Копа всё таки разобрались.
p.s. нельзя всех сразу сожать если совпал ип, возможно виновен провайдер

SADKO 25.03.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 230867)

Интересно тогда получаеться, у нас в подъезде примерно 5 квартир и моя тоже где есть компьютеры и они все подсоеденены кабелями к одной точке которая находиться где то на чердаке дома. Значит у нас у всех возможен один айпи?

не победимый 25.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от SADKO (Сообщение 230881)
Интересно тогда получаеться, у нас в подъезде примерно 5 квартир и моя тоже где есть компьютеры и они все подсоеденены кабелями к одной точке которая находиться где то на чердаке дома. Значит у нас у всех возможен один айпи?

да...

ashtray 25.03.2010 14:34

давайте флуд прекратим.
Мульты оцениваются не только общим ip есть много факторов для подозрений.
Перестаньте флудить везде и всюду

larisa0579 25.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от aleks1992m (Сообщение 230869)
вот у меня бывает совподает ип, как-то раз когда я был на маленьком лвл, у меня совпал ип с игроком дзагоев, хоть и мы из разных городов,
и изо этого я тогда примерно 1-3 часа провёл в тюрме, хоть я и обьяснял что возможно виновен провайдер, затем агенты Копа всё таки разобрались.
P.s. нельзя всех сразу сожать если совпал ип, возможно виновен провайдер

Везучий ты , а:-)))

aleks1992m 25.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 230903)
Везучий ты , а:-)))

почему?

Kavalergard 25.03.2010 17:23

Разве нельзя сливать друг другу с разных ip, как уже много раз бывало в игре? Причем тут гонщики, играющие с одного ip? Или вы считаете, что у них это - смысл игры?
Или может быть я не понял вопроса, который хотел обсудить уважаемый создатель темы?

KriFF 25.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 230223)
Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 230467)
to andronchik11

Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват.

To Дэнжер

А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо.
С уважением,УДАФФ.

Присоеденяюсь..
От ся скажу- что по мимо сказанного ..не ужели это всё стоит того что тема за темой вы друг друга не-хотя встречаете и провожаете!
я много не понемал..но когда понял ..то понял что всё что я делаю сам- изменить смогу..Но ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ эту я блогодарен Администрации проекта! И вкладывать лм или нет- сюда тоже причесляю!
Ребят..всех уважаю!

larisa0579 25.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 230881)

Даже более того, у всего города может быть один интернет айпи, если все подключены к одному провайдеру. Не обязательно в одном хабе, главное чтобы локальная сеть была.

У каждого компьютера в локальной сети свой уникальный локальный айпи, но для выхода в интернет используется другой компьютер из этой же локальной сети( с похожим айпи, только посл. цифры другие) -шлюз. Смотри в настройках: свой ip, маска сети, шлюз.

Вот из википедии локальные айпи, если адрес такой то это локальный(зарезервировано):
10.0.0.0 — 10.255.255.255 (одна сеть класса a или 16777216 хостов)
172.16.0.0 — 172.31.255.255 (шестнадцать сетей класса b или 1048576 хостов)
192.168.0.0 — 192.168.255.255 (256 сетей класса c или 65536 хостов)

количество хостов что тут написано это количество компов в такой локальной сети они все могут друг с другом общаться и у всех может написан один из них в качестве шлюза.

У провайдеров типа корбины адреса локальные 10.х.х.х
маска 255.0.0.0
Это первый пример из википедии 16777216 компов, если у всех прописан будет один шлюз то все эти 16 млн компов будут выходить в интернет под одним интернет адресом ip
Но сколько реально таких компов с шлюзом одним прописаным и выходит под одним айпи знает только провайдер,причем может быстро это менять в случае автоматического получения адреса на компах.

А получения своего личного интернет айпи услуга может быть платной.

Пример:
Когда еще не платила за свой интернет адрес у меня и у знакомого с таким же провайдером, но в нескольких станциях метро от меня был один интернет айпи адрес. У другово правда знакомого в другом районе этот адрес был другой. От сюда видно, что по крайней мере в маленьком городе у всего города может быть один интернет айпи.

piton1 25.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 230918)
Даже более того, у всего города может быть один интернет айпи, если все подключены к одному провайдеру. Не обязательно в одном хабе, главное чтобы локальная сеть была.

У каждого компьютера в локальной сети свой уникальный локальный айпи, но для выхода в интернет используется другой компьютер из этой же локальной сети( с похожим айпи, только посл. цифры другие) -шлюз. Смотри в настройках: свой ip, маска сети, шлюз.

Вот из википедии локальные айпи, если адрес такой то это локальный(зарезервировано):
10.0.0.0 — 10.255.255.255 (одна сеть класса a или 16777216 хостов)
172.16.0.0 — 172.31.255.255 (шестнадцать сетей класса b или 1048576 хостов)
192.168.0.0 — 192.168.255.255 (256 сетей класса c или 65536 хостов)

количество хостов что тут написано это количество компов в такой локальной сети они все могут друг с другом общаться и у всех может написан один из них в качестве шлюза.

У провайдеров типа корбины адреса локальные 10.х.х.х
маска 255.0.0.0
Это первый пример из википедии 16777216 компов, если у всех прописан будет один шлюз то все эти 16 млн компов будут выходить в интернет под одним интернет адресом ip
Но сколько реально таких компов с шлюзом одним прописаным и выходит под одним айпи знает только провайдер,причем может быстро это менять в случае автоматического получения адреса на компах.

А получения своего личного интернет айпи услуга может быть платной.

Пример:
Когда еще не платила за свой интернет адрес у меня и у знакомого с таким же провайдером, но в нескольких станциях метро от меня был один интернет айпи адрес. У другово правда знакомого в другом районе этот адрес был другой. От сюда видно, что по крайней мере в маленьком городе у всего города может быть один интернет айпи.

а в большом городе у всего города может быть один айпи интернет адрес или только в метро??

larisa0579 26.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 230971)
а в большом городе у всего города может быть один айпи интернет адрес или только в метро??

В большом тоже может быть один. Это просто дело выгоды провайдера.
А есть провайдеры тоже локальные сети, но всем бесплатно дают постоянный внешний айпи, а цены за интернет такие-же.
В плане безопасности лучше когда нет внешнего ip, они еще и на это давят тоже, что это типа ваша безопастность. Ну и реально не всем надо это.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot