![]() |
Цитата:
К сожалению во всех заездах участвовать не возможно, потому буду благодарна за помощь, что также и в Ваших интересах. Доказывать ненужно, достаточно выложить пару скринов и КОПы проверят, виновных накажут. |
Цитата:
|
to andronchik11
Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват. to Дэнжер А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо. С уважением,УДАФФ. |
Эй, админы! Какого глобуса меня в мульты записали и под арест посадили. У меня два ника в игре ASV3 и AlexSporViewer. Но это ещё не означает, что я двумя машинами в заезд иду и мультяшничаю. Где факты, уважаемые админы? Фактов нет!!! А без таких фактов это произвол и самосуд!
|
Цитата:
|
Ниче не понял. Почему нельзя входить под разными никами раздельно и катать???
|
Цитата:
|
Где они? Адрес дай!
|
Народ, так где же правила??? Весь форум облазил - ничего не нашел. На странице Помощь - тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню причину появления второго соглашения. Мне хотелось узнать возможности другой машины (Bimbo). А так как игра не представляет такой возможности - ознакомления с двумя машинами, перед тем как сделать окончательный выбор, то пришлось заключить второе соглашение. Я мог бы поступить хитрее, не сообщать добровольно о втором нике, или написать, что с того же IP играет мой брат. Мои помыслы чисты и мне винить себя не в чем. Действия администрации рассматриваю как поспешные и неадекватные характеру рассматриваемого поступка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстити исправьте в коммисионке продажу деталей купленных за грин-мани, там идет курс 1:10, хотя уже с марта 1:20
|
Я определился c выбором. Игровой аккаунт AlexSportViewer можно удалить. Только чтобы он не исчез со СпортБох.ру
|
Цитата:
|
Asv3
|
Ну, а чат чё не включаете? Думаю, что все коллизии мы уже разрешили.
|
почему плохо, когда два игрока, связанных личними узами, заходят в один заезд, здесь сказано много, я даже не говорю о мультах. и изжить это негативное явление полностью скорее всего невозможно, но сильно ограничить - реально. Вот допустим, если у меня нет 10 л бенза, то меня не пустят в заезд, значит можно и не пускать в заезд более одного перса с ИП-адреса. стоит чуть дописать программу, ведь не сложно же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с сыном играем с одного ip (одиссей) и почему какой то болван будет считать это мультоводством? И скакой стати поступают предложения ограничить нас в совместных заездах? Если есть конкретные случаи то пусть с ними разбираются компитентные органы а лить грязь на нормальных людей могут только ........
|
Цитата:
Если ты в конторе - на одном ip могут висеть много компов... в зависимости от количества входов на ХАПе . |
Цитата:
и изо этого я тогда примерно 1-3 часа провёл в тюрме, хоть я и обьяснял что возможно виновен провайдер, затем агенты Копа всё таки разобрались. p.s. нельзя всех сразу сожать если совпал ип, возможно виновен провайдер |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте флуд прекратим.
Мульты оцениваются не только общим ip есть много факторов для подозрений. Перестаньте флудить везде и всюду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве нельзя сливать друг другу с разных ip, как уже много раз бывало в игре? Причем тут гонщики, играющие с одного ip? Или вы считаете, что у них это - смысл игры?
Или может быть я не понял вопроса, который хотел обсудить уважаемый создатель темы? |
Цитата:
Цитата:
От ся скажу- что по мимо сказанного ..не ужели это всё стоит того что тема за темой вы друг друга не-хотя встречаете и провожаете! я много не понемал..но когда понял ..то понял что всё что я делаю сам- изменить смогу..Но ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ эту я блогодарен Администрации проекта! И вкладывать лм или нет- сюда тоже причесляю! Ребят..всех уважаю! |
Цитата:
У каждого компьютера в локальной сети свой уникальный локальный айпи, но для выхода в интернет используется другой компьютер из этой же локальной сети( с похожим айпи, только посл. цифры другие) -шлюз. Смотри в настройках: свой ip, маска сети, шлюз. Вот из википедии локальные айпи, если адрес такой то это локальный(зарезервировано): 10.0.0.0 — 10.255.255.255 (одна сеть класса a или 16777216 хостов) 172.16.0.0 — 172.31.255.255 (шестнадцать сетей класса b или 1048576 хостов) 192.168.0.0 — 192.168.255.255 (256 сетей класса c или 65536 хостов) количество хостов что тут написано это количество компов в такой локальной сети они все могут друг с другом общаться и у всех может написан один из них в качестве шлюза. У провайдеров типа корбины адреса локальные 10.х.х.х маска 255.0.0.0 Это первый пример из википедии 16777216 компов, если у всех прописан будет один шлюз то все эти 16 млн компов будут выходить в интернет под одним интернет адресом ip Но сколько реально таких компов с шлюзом одним прописаным и выходит под одним айпи знает только провайдер,причем может быстро это менять в случае автоматического получения адреса на компах. А получения своего личного интернет айпи услуга может быть платной. Пример: Когда еще не платила за свой интернет адрес у меня и у знакомого с таким же провайдером, но в нескольких станциях метро от меня был один интернет айпи адрес. У другово правда знакомого в другом районе этот адрес был другой. От сюда видно, что по крайней мере в маленьком городе у всего города может быть один интернет айпи. |
Цитата:
а в большом городе у всего города может быть один айпи интернет адрес или только в метро?? |
Цитата:
А есть провайдеры тоже локальные сети, но всем бесплатно дают постоянный внешний айпи, а цены за интернет такие-же. В плане безопасности лучше когда нет внешнего ip, они еще и на это давят тоже, что это типа ваша безопастность. Ну и реально не всем надо это. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot