![]() |
Цитата:
|
Заезд Пары №6 перенесён на 23.04.2010.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, перенеси табличку в свобку по чемпионату
|
Дата, проведения встречи, за 3 место, определится когданибуть??? или все в кучу подим в финале...
|
Скажите когда, во сколько и будит ли заезд за 3-е место, в регламенте не нашел даты и время проведения...:confused:
|
Цитата:
|
3-е место будет определено по очкам команд.
|
Цитата:
может и перое место по очкам? а на*** тогда вобще ездили, можно было сразу по квалификации, места и призы раздать... |
Цитата:
|
http://s43.radikal.ru/i101/1004/07/d350fd4e14c9.jpg
|
Цитата:
|
Произошла небольшая путаница. Просим простить :)
Естесвенно заезд за 3-е место будет ) Всем чмоки в этом чате :-* |
Цитата:
|
Предлагаю совместить с финалом, чтоб ниодин заезд на праздники не переносить.
|
За проведение финального заезда и заезда за 3-е место в один день... Впереди праздники и многим не хочется загружать субботу...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Короче. Укажите - когда мы получим свои открытки за 3-е место?!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Админы. Я первый раз учавствовал в организованом Вами чемпионате. В процессе участия я понял, что это последний чемпионат в котором я учавствую. После Вашего кидка с Сивиком, я сомневался, что меня в этой игре способно что-либо удивить. Поздравляю, Вам это удалось. Такого разочарования в игре я себе даже представить не мог. Если в Вашу задачу входит разочаровывать людей , играющих в эту игру, то поздравляю - Вы успешно справляетесь со своей задачей.
|
КОГДА ЗА III-е МЕСТО ИГРА???? Выходные на носу можно хоть какой-нибудь определенности???:confused:
|
Матч за третье место должен проводиться перед финалом, на то финал и называют финалом:). А не проще было бы третье место дать обеим командам, проигравшим свои полуфиналы, как это делается в некоторых видах спорта. К тому же, у вас этот матч не был запланирован, и некоторые игроки тех команд не готовы к его проведению (реальную жизнь ещё никто не отменял). Или финансово эта игра не потянет на такой шаг???
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще одна тонкость, в заезде будут заработаны еще очки, а это еще и ГМы :)))
|
Но главное - удовольствие! А по 10 Гм каждому - у Администрации тоже не убудет...)))
|
заезд за 3е место будет 4го мая.
|
Б.. , это издевательство какое-то!!!
Я уже и так две смены пропустил, и 4-го опять ?!?! Хотите игры в одни ворота?.. Пожалуйста ! |
Ну, хоть определились... Я еду!
|
Что-то тихо тут ! И где «Supra» ??? Когда будет известно об окончательных итогах этого чемпа??? И зачисления Гм??? :cool:
|
когда будут призы??
|
:eek:Вот это Даааа.....
|
не чего лутше, как удолять, не угодные сообщения, админы тут явно не чего не могут...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot