![]() |
Тюнинговому
По моему, не ты один на руле ехал, но результат такой только у тебя, так что не прибедняйся, от твоих способностей результат тоже зависил. по теме В перезаездах никакого смысла нет, 16-е победили заслуженно. Порш очень интересная машина на тутене и трейле, поведение похоже на быструю верону или муст. А вообще кто сказал, что машины в других парах будут такими же? |
Цитата:
|
Пара №1 - 22.04.2010 перезаезд
|
Я очень рада:mad:
|
Цитата:
|
Чушь! Если начудили с машиной, то меняйте её следущим парам.. какие проблемы.. две проехавшие команды были в равных условиях.. зачем делать перезаезд?:confused:
Жаль ребят, которые старались и проехали.. Особенно победившую команду... просто наплевали на старания игроков ((:( да и не факт теперь, что они все поедут с таким подходом и отношением к ним и к организации турнира.. |
Цитата:
|
Ставьте ПоршЗ и не будет никаких проблем...
|
Бред полный. Футбольные матчи тоже переигрывать надо если поле неподготовлено и дождь нежданный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю ,что я бы не показал такой результат на клаве ,а проехал бы как Стоян. Или сделал бы как Ринат (R-34) ,забил на всё и ушёл... |
Цитата:
Попробуй сделать что-то подобное(Обогнать с большим запасом, да хотя бы просто того же Стояна обогнать) на тутенхайме на мерине или на том же поршеЗ. Или на автотрейле. Уверен, этого не получиться. Насчет паралеллей,согласен, их бы стоило убрать, неинтересная трасса. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мульт 100 баллов. |
Цитата:
Взял бы даже в команду, но слишком много подозрений :) Прикинь, игрок проигравшей команды против перезаезда :) |
Цитата:
Цитата:
Что же здесь непонятного? |
я сути происходящего не понимаю. была машина, была трасса, у всех одинаковые условия, в чем проблема? если кто то слился из-за того что тачка не понравилась почему перезаезд? Так получится что после каждого заезда кто нить будет грить "поменяйте тачку"... ЗЫ я понял что проигравшая команда не очень то и хочет выигрывать, нафиг перезаезд?
|
Цитата:
|
Как проедем,если проиграем буду требовать переезд,скажу у нас новички и я лично не ездил на порш3 переезда требовать буду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут все обгадили, Герой не нравиться не едь и не говори за других
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чат не видел, что там было в чате не имеет значения к этому вопросу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если подбирать авто на каждую пару - то можно выбить в 1/8 любую команду, зная кто на чем и как ездит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 1/4-й 1-я соревнуется со 2-й, и до 1/4 у них равные возможности для тренировок. |
Цитата:
|
Герой, ну вот, сам гришь "равные возможности", так реально зачем этот перезаезд))) Зачем создавать прецендент и повод для дальнейших "перезаездов"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где написано что команды едут на одинаковых авто??? Так вот мож каждая пара будет ехать на разных машинах или мож у некоторых пар совпадать машиы, так вот ещё раз говорю что перезаезд первой пары это тупость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot