Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   казённые запчасти и ashtray (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22601)

ivan pro 18.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 234554)
Паш,ты с луны свалился ??? Вообще то переводы денег каждого игрока сохраняются и нет проблем ему сделать скрины.
А если не в этом,то в чём же дело ???

В том, что админ, пользуясь административным ресурсом, катает за одну из команд.

ashtray 18.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 234587)
В том, что админ, пользуясь административным ресурсом, катает за одну из команд.

а вы тему с начала тему читали? или тоже так, потрепаться? Повторю еще раз, мне не сложно. У меня нет никаких преимуществ от администрации, никаких игровых выгод я не получаю.

-Сеньорита- 18.04.2010 17:32

Я конечно полностью согласна со всеми высказывающимися против нахождения Лёшки в команде. Но, я знаю на 100% , что Аштрей не бросит свою команду. Вывод : либо мы остаёмся без админа( а админ он оч хороший, да и как человек вполне адекватный) и мы давно не видели адекватных админов делающих что то для проекта, либо нам придётся смириться с присудствием Лёшки и в качестве админа, и в качестве капитана красных. Я то поначалу тоже бурчала по поводу этого, но если подумать реально, то мы приобретаем больше имея его в таком виде, чем только капитаном красных. И это не означает, что я прям так рада, что он и тут и там, это означает, что когда пришёл Лёшка к рулю реально стало лучше в формуле.
Лёш, спасибо за сделанное, тебе не испортиться от власти, оставаться всегда отзывчивым и готовым прийти на помощь . И запомни ту фразу которую я всегда тебе говорю" за монитороми сидят живые люди, с человечискими чувствами и эмоциями, проблеммами и радостями"

gazovoz 19.04.2010 01:07

Уважаемые гонщики!!! хватит завидовать. пока вы слюни будете распускать и блаблабла дискуссию "ни о чем" наша команда займет и 4 место и выше. вы лучше займитесь своими командами и игроками.
Чего так завидно стало, как мы вместе катемся в локациях, так берите и катайте, Вам разрве запрещают...
Или зависть взяла что мы 5 место взяли, берите и Вы, кто Вам мешает.
У нас очень слаженная и друженая команда, поэтому и вместе катемся и 5 место вместе берем. Нам в этом администрация не помогает и уж будьте уверены Аштрэю тоже.
Алексей давно ездил и ездит на прокаченном арт бумере, еще до нового года.
А реала он влил нормально и в команду и в себя, уж я то это знаю.
Чем завидовать завидовать, купите себе такие же тачки и будет Вам счастье, а способов заработать много есть...

tyson 19.04.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от gazovoz (Сообщение 234702)
Или зависть взяла что мы 5 место взяли, берите и Вы, кто Вам мешает.
У нас очень слаженная и друженая команда, поэтому и вместе катемся и 5 место вместе берем.

Хотелось бы уточнить, когда "Вы" первое место взяли, там только Аштрей набрал больше очков чем наша вся команда "ghost rieders". Сначало нужно подсчитать, а потом говорить, что "Вы" взяли первое место.

Извиняюсь что не писал не потеме.

gazovoz 19.04.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 234705)
Хотелось бы уточнить, когда "Вы" первое место взяли, там только Аштрей набрал больше очков чем наша вся команда "ghost rieders". Сначало нужно подсчитать, а потом говорить, что "Вы" взяли первое место.

Извиняюсь что не писал не потеме.

я говорил про 5 место.

СЕРЕГА88 19.04.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 234587)

Вспомни Двойку,Школу.......админки получали когда ещё в командах были.......туту хоть матом их крой один хер нечего не изменишь....

СЕРЕГА88 19.04.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 234604)
Я конечно полностью согласна со всеми высказывающимися против нахождения Лёшки в команде. Но, я знаю на 100% , что Аштрей не бросит свою команду. Вывод : либо мы остаёмся без админа( а админ он оч хороший, да и как человек вполне адекватный) и мы давно не видели адекватных админов делающих что то для проекта, либо нам придётся смириться с присудствием Лёшки и в качестве админа, и в качестве капитана красных. Я то поначалу тоже бурчала по поводу этого, но если подумать реально, то мы приобретаем больше имея его в таком виде, чем только капитаном красных. И это не означает, что я прям так рада, что он и тут и там, это означает, что когда пришёл Лёшка к рулю реально стало лучше в формуле.
Лёш, спасибо за сделанное, тебе не испортиться от власти, оставаться всегда отзывчивым и готовым прийти на помощь . И запомни ту фразу которую я всегда тебе говорю" за монитороми сидят живые люди, с человечискими чувствами и эмоциями, проблеммами и радостями"

Оль....вродеб бы всё говоришь правельно.......но хоть убей НУ НЕ ВИЖУ Я ИЗМЕНЕНИЙ ИГРЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....в игре щас политика,как бы простых игроков обуть...вся игра на деньгах строится....как бы ты не ездил,но хрен ты без вложения реала обгонишь артовые машины.

ashtray 19.04.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 234713)
Оль....вродеб бы всё говоришь правельно.......но хоть убей НУ НЕ ВИЖУ Я ИЗМЕНЕНИЙ ИГРЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....в игре щас политика,как бы простых игроков обуть...вся игра на деньгах строится....как бы ты не ездил,но хрен ты без вложения реала обгонишь артовые машины.

опять старые песни о главном.

Дэнжер 23.04.2010 21:13

А я всё таки считаю, что человек, который АДМИН, который ставит трассы РЧ, должен носить либо значек КОПа, либо быть сам по себе...

gazovoz 24.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 235308)
А я всё таки считаю, что человек, который АДМИН, который ставит трассы РЧ, должен носить либо значек КОПа, либо быть сам по себе...

а с чего ты решил, что онставит трассы???

KAPMAH 24.04.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от gazovoz (Сообщение 235323)
а с чего ты решил, что онставит трассы???

Лёха сам написал. Кстати ставит очень хорошие трассы, ну в общем я уже об этом говорил.=)

меган 24.04.2010 03:39

Как всегда одно нытье и ничего дельного ...

Дэнжер 24.04.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 235336)
Лёха сам написал. Кстати ставит очень хорошие трассы, ну в общем я уже об этом говорил.=)

Я не говорю, что трассы плохие, речь не об этом в данной теме...

Giroi 24.04.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 235340)

Лучше так, чем если будет как раньше :)

Пашка1 24.04.2010 15:44

...прошу пощения,что встреваю,я никто и зовут меня никак,..просто скажу,что меня в команду(rd) никто силой не заставлял,я пришёл когда был уже на 10-м леве,с лично мною прокаченным Мерином и Мустангом,не брал ни разу никаких кредитов,сижу в 3-й лиге без вылета,приношу очки команде и никаких материальных поощрений не получил ни разу,..даже спасибо никто не сказал,..и я такой не один в команде...Коллектив значит...Так что кое-кому советуем убрать руки от команды...А тема эта создана завистниками это факт.Но Вы же сами утверждаете,что игра насквозь создана на денежных отношениях,так что Вам до того кто когда за какие быблы и сколько купил?Ну не можете--так чтоже делать то?Забашляйте Надише-она Вам вагон открыток отправит по почте!Тоже не можете?Я как погляжу,все темы (почти) на Форуме про Эштрэя и его команду...Почему мы ни на кого доносы не строчим,хотя информации валом?А вот почему:"Завистник сам себе враг, потому что страдает от зла, созданного им самим."...Так что всё нормально-если тебе перестали завидовать, значит, талант потерян.:d
P.S. на минуточку заметил бы,что в команде старших дьяволов уже само их название артовое,не говоря о их машинах...и что-то никто не обсуждает откуда куда зачем и за сколько...

KAPMAH 24.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 235340)

Так а я вроде и не тебе отвечал, непонятно с чего ты тут мою цитату вставил.

Giroi 24.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Пашка1 (Сообщение 235372)
...прошу пощения,что встреваю,я никто и зовут меня никак,..просто скажу,что меня в команду(rd) никто силой не заставлял,я пришёл когда был уже на 10-м леве,с лично мною прокаченным Мерином и Мустангом,не брал ни разу никаких кредитов,сижу в 3-й лиге без вылета,приношу очки команде и никаких материальных поощрений не получил ни разу,..даже спасибо никто не сказал,..и я такой не один в команде...Коллектив значит...Так что кое-кому советуем убрать руки от команды...А тема эта создана завистниками это факт.Но Вы же сами утверждаете,что игра насквозь создана на денежных отношениях,так что Вам до того кто когда за какие быблы и сколько купил?Ну не можете--так чтоже делать то?Забашляйте Надише-она Вам вагон открыток отправит по почте!Тоже не можете?Я как погляжу,все темы (почти) на Форуме про Эштрэя и его команду...Почему мы ни на кого доносы не строчим,хотя информации валом?А вот почему:"Завистник сам себе враг, потому что страдает от зла, созданного им самим."...Так что всё нормально-если тебе перестали завидовать, значит, талант потерян.:d
p.s. на минуточку заметил бы,что в команде старших дьяволов уже само их название артовое,не говоря о их машинах...и что-то никто не обсуждает откуда куда зачем и за сколько...

Перед тем как писать - советую снять корону с головы, а то думать мешает.

-Сеньорита- 24.04.2010 17:41

[quote=Пашка1;235372]...я никто и зовут меня никак,..

Ты сам всё о себе сказал

vjiktoria 24.04.2010 18:28

Я в команде недавно но не могу понять какие у нас привелегии ,кроме той что наоборот ,наш капитан, следит что бы мы не нарушали правил игры и если кто то пытался что то выииграть -строго пресекал

Пашка1 24.04.2010 18:31

[quote=-Сеньорита-;235385]
Цитата:

Сообщение от Пашка1 (Сообщение 235372)
...я никто и зовут меня никак,..

Ты сам всё о себе сказал

можно подумать,что ты великий деятель...такое же никто,как и я,только с более длинным носом...
тут речь воще не обо мне идёт,так что если есть вопросы или какие-то личные претензии-в личку,мадам

-Сеньорита- 25.04.2010 11:53

[quote=Пашка1;235387]
Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 235385)

можно подумать,что ты великий деятель...такое же никто,как и я,только с более длинным носом...
тут речь воще не обо мне идёт,так что если есть вопросы или какие-то личные претензии-в личку,мадам

Ну ты же никто, значит лички у тебя нет. И это ты лезешь в каждой теме оскорбляя всех кого можно) кстати ник ты свой так и не написал, ну в принципе трусость идёт рука об руку с ничем.

LockPick 25.04.2010 12:00

Достаточно.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot