![]() |
Цитата:
|
Блин молодцы!!!!! Я буду работать на заводе))))))
|
Придумать можно бизнес класс, ну и тд... отличия будут в базовых характеристиках)))))))) Круто!!!!!!!! Админы молодцы!!!!
|
Цитата:
|
А хотелось бы какие-то сроки узнать... Ну, хоть до конца года сдадут объект, или нет...
|
катлаван то уже вырыли?
|
название нужно заводу. хорошее...
Нереально Афигенно Е.щие Виртуальные Аб.тельные Здомприводные НАЕ ВАЗ |
Цитата:
Мзда |
Оставьте за мной место парковщика)))
|
А за мной водителя - испытателя:eek:
|
Начальник транспортного цеха.:)
А за мной не занимать:) |
Да чего мы места распределяем рано ещё может вообще админы уже забили себе места раньше нас! :d
|
Я как начальник отдела кадров и главный бухгалтер - сообщаю: все будете приниматься на должности только по собеседованию и зарплата соответственно, насколько я к вам буду благосклонен!:buba::lamo::smiliz18:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такое ощущение, что дурку открывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магазин с продуктами около завода и столовая в нём мои!:)
|
Раз все должности разобрали то я буду скромным пожарным инспектором
:p |
Блин про меня не забудьте, У меня имеется целый багаж идей)))
|
;)товариСЧи, место профсоюзного лидера за мной забронируйте...
буду отстаивать права рабочего класса перед владельцем, ну и заодно требовать повышения оплаты труда, увеличение отпусков, оплаты больничных листов, и т.д. и т.п. за бокалом коньяка на канарах у владельца завода.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда нужно ОТКа:d
|
Цитата:
|
ваще классная идея с заводом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, по поводу работы, могу в отделе сбыта, говорят я довольно талантливый менеджер B) |
[QUOTE=Molchun;239725]Да, Оль, а я тогда буду иногда пивком на работе баловаться. :drinks: Медик то свой ;)
Через магазин:p |
[quote=-Сеньорита-;239728]
Цитата:
|
:smiliz2::smiliz18::smiliz2:А буду простым рейдером и захвачу завод ХА-ХА-ХА. :smiliz2::smiliz18::smiliz2:
|
а когда он откроеца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда откроеться завод, то он будет выпускать продукцию. а при производстве любой продукции всегда бывают отходы, которые отправляют на свалку! Связи с этим придёться свалку расширять! Будем надеяться что на свалке появиться новые отходы с нового завода которые мы с нетерпением будем ожидать на свалке! :)
|
а меня там выпускать будут?
)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot