Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   JackDaniels (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22948)

Циолковский 06.06.2010 19:07

Граждане!
Всегда помните, что в любой ситуации следует оставаться ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Не забывайте, на месте вашей жертвы можете оказаться вы сами, либо ваши родители, супруги, дети, и другие близкие вам люди. Когда возникает желание опуститься до угроз, либо в жизни желание навредить здоровью прохожего, сперва подумайте о последствиях и ответственности, которая за этим последует!

-Лантрик- 06.06.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 240091)
Катюш, скажи пожалуйста, как можно было решить в привате?? Что он должен был написать ему???

насчет того что он не бедная овечка - согласен=)

Пашка,ну я думаю тут все не глупые люди))на край можно просто закрыть чат и включить игнор!

-Лантрик- 06.06.2010 19:28

Валер ответь мне на вопрос...с какой целью ты выложил скрины с твой перепиской с Джеком?

efremovxp 06.06.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 240100)
Валер ответь мне на вопрос...с какой целью ты выложил скрины с твой перепиской с Джеком?

Не нашёл тебя в игре, чтобы ответить. Напишу тут, хотя и говорил, что не буду писать пока Админы или КОПы не разберутся...
Я выложил скрины, чтобы виновные были наказаны и справедливость восторжествовала. Чтобы в дальнейшем игрокам, подобным ему, не было повадно поступать так же. Каждому из нас дана голова думать, прежде чем что либо делать. Надо учиться на чужих ошибках. Пример коруса по всей видимости на него не повлиял, пусть теперь отвечает за свои слова, как я когда то сел на 2,5 месяцев за шутку "Дам 10 см тому, кто сольёт в мою пользу". Я понёс заслуженное наказание. На виртуальной зоне я осознал как мне дорога свобода в этой игре и надо делать всё, чтобы не лишиться свободы снова. И вроде это у меня получается. Если не наказать этого человека, все почувствуют безнаказанность и оскорблений с угрозами станет ещё больше. Катя, ты поддерживаешь всех этих материшников?
А ты, JackDaniels, если считаешь себя мужиком, отвечай за слова свои... И не забывай про статью в УК РФ.
Паша тут писал про коруса... Спрашиваешь почему я отозвал своё заявление против него?... Я надеялся, что подобного не повторится ниоткого в мою сторону, но я ошибся... Думал, что все начнут следить за своими словами... Не хотел я загубить Алексея, я знаю как ему дорога эта игра, раз у него такая машина и столько времени потрачено тут. К тому же, меня попросили мои хорошие друзья в реале, которые дружат в реале с Лёшей, чтобы его отпустили. Не такая я уж и скотина, как многие тут думают... Просто некоторые должны знать чувство меры.

"Семь раз отмерь, один раз отрежь"

Giroi 06.06.2010 20:26

Эдакий борец за справедливость :hysterical:

Тебя самого сколько раз выпускали из тюрьмы несмотря на срок 20 лет по правилам? Чего ж ты не попросил оставить тебя на положеные 20 лет, так же справедливо было бы?
Не указывай другим что им делать - и тебя никто трогать не будет, тем более в такой форме как ты это делаешь.

JackDaniels 06.06.2010 20:50

Долго речь придумывал? :hysterical::hysterical::hysterical:

Display 06.06.2010 21:26

да закрывайте Ваще тему..не о чем если честно..читал читал и пришел к выводу что нужно делать как Ефрем в дальнейшем....чтобы всех на х...закрыли через месяц..!!!ха ха ха

-Лантрик- 06.06.2010 22:11

too Валера...

Где ты увидел что я написала о поддержке?
Валер тебя послушать так просто ангел))
Я повторю тебе тоже что написала в игре...после твоих слов о том что "ты был обо мне лучше мнение"и какой то там Стас тебе что то предлагал...Валера сними корону!!!Мне по-боку какого ты обо мне мнения..)))я не покрываю матершиников,но если бы ты начал меня доставать,так же как их,навязывать свое мнение..поверь я бы послала тебя туда же...))Я думала ты повзрослел Валер))по крайней мере последнее время были улучшения..но увы...

Дэнжер 06.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 240073)
Выложи, если уж пошла такая пьянка. может быть и я изменю свое мнение. Как и сказала Ольга выше, интересно просто что он должен сказать, чтобы потом лилось такое говно.

Извиняюсь за мат, до этого я культурно его просил отстать...http://s40.radikal.ru/i088/1006/6f/dec14c2b4ac7.jpg
http://i027.radikal.ru/1006/e6/3850096ce87f.jpg
Дальше пропущена его фраза, где он сказал, что несколько лет в игре и поэтому он такой АСС...
http://s59.radikal.ru/i164/1006/e6/7271a9b6a670.jpg

Дэнжер 06.06.2010 22:38

Блин, разрешение экрана у меня большое, уменьшать надо...

щас попробую уменьшить...

efremovxp 06.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 240120)
too Валера...

Где ты увидел что я написала о поддержке?
Валер тебя послушать так просто ангел))
Я повторю тебе тоже что написала в игре...после твоих слов о том что "ты был обо мне лучше мнение"и какой то там Стас тебе что то предлагал...Валера сними корону!!!Мне по-боку какого ты обо мне мнения..)))я не покрываю матершиников,но если бы ты начал меня доставать,так же как их,навязывать свое мнение..поверь я бы послала тебя туда же...))Я думала ты повзрослел Валер))по крайней мере последнее время были улучшения..но увы...

"Повзрослел" это когда ты посылаешь всех на три весёлые буквы и ругаешься матом? Из-за этого он взрослый человек? Послав меня ты поступаешь как взрослый адекватный человек?
Я его не доставал, я ему показал где его место и чтобы лучше он молчал. На мне короны нет и не было.
Сказал бы я всё что думаю... Да статус мой не позволяет...

efremovxp 06.06.2010 22:44

ДЭНЖЕР, жаль, что скрины не все у тебя... Начала то нету.
А всё было так: Случайно слил, он побубнил на меня. Потом проехали заезд, где он на подземке проехал с провальным позорным резалтом. Я ему указал на то чтобы молчал в мою сторону, если ездить не умеет. А дальше сами видите что получилось. Моей вины тут нет. Просто если после слива он промолчал бы, всё бы обошлось. А он написал какое то плохое обидное слово(не помню какое к сожалению).

Дополнил: Ты там ещё писал что у меня очко заиграло идти в профи. Перед тем как я сказал что у тебя очко жим жим. Если выкладываешь скрины, будь добр выкладывать все скрины.

P.s. Надоели своим флудом. Вам бы только языки обо что нибудь почесать. Разбирайтесь сами.

Дэнжер 06.06.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 240126)
ДЭНЖЕР, жаль, что скрины не все у тебя... Начала то нету.
А всё было так: Случайно слил, он побубнил на меня. Потом проехали заезд, где он на подземке проехал с провальным позорным резалтом. Я ему указал на то чтобы молчал в мою сторону, если ездить не умеет. А дальше сами видите что получилось. Моей вины тут нет. Просто если после слива он промолчал бы, всё бы обошлось. А он написал какое то плохое обидное слово(не помню какое к сожалению).

Я "пробубнил": "ну ты и крендель" и поставил смайлик смеха. А сказал я так, потому что ты СЛИЛ заезд... Мне наезжать на тебя смысла никакого не было, так как я был в другой команде. А проехал я гараж за 1:09, и тут ты начал... Позор тебе в профи!!! Вот там ты как раз с провальными резами ездишь. А на счет гаража, как я тебе уже говорил, мне насрать, так как опыта там всё равно нет...

JackDaniels 06.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 240125)
"Повзрослел" это когда ты посылаешь всех на три весёлые буквы и ругаешься матом? Из-за этого он взрослый человек? Послав меня ты поступаешь как взрослый адекватный человек?
Я его не доставал, я ему показал где его место и чтобы лучше он молчал. На мне короны нет и не было.

Я тебе кажется сказал уже, что ты ещё сопливый чтобы мне показывать где моё место и затыкать мне рот!!! :mad:

-Лантрик- 06.06.2010 23:13

Цитата:

Валер..считай что мой статус мне позволяет..

Научись вдумываться в то что тебе хотят сказать,а не то что ты хочешь услышать!!

Далее без коментов...

dim0906 06.06.2010 23:21

Мда... Мат, угрозы - это конечно очень плохо. И оправдания не имеет.
Валер, у меня к тебе вопрос. А собственно кто ты такой, чтобы кому-нибудь указывать чье-то место? (И кто это место определяет?) И что это у тебя за статус такой о котором ты так часто и с таким достоинством упоминаешь?

NATALLIA 06.06.2010 23:33

Цитата:

Да, Валера.Ты смотрю совсем зазвездился.Пора тебе опуститься с небес на землю,пока не опустили.

-Сеньорита- 06.06.2010 23:40

Валер, мой тебе совет, когда люди видят источник раздражителя, они редко принимают адекватное решение, лучше больше не пиши тут и в этой теме, не вступай в дискуссию, пускай специально обученные люди принимают решения, доказательства на лицо, второй участник вашего диалога хамит до сих пор, даже когда тема обрела такой маштабный характер. Молчи, и жди решения админов или копов.

-Сеньорита- 06.06.2010 23:42

Кстати, а вот это тема, именно стукачество, вы почему никто там не голосите????????????????????????
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22954

Giroi 06.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 240146)
Кстати, а вот это тема, именно стукачество, вы почему никто там не голосите????????????????????????

Там провокаторов небыло - это раз. Приговор уже вынесен и приведен к исполнению - это два. Тема закрыта - это три.

-Сеньорита- 06.06.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 240149)
Там провокаторов небыло - это раз. Приговор уже вынесен и приведен к исполнению - это два. Тема закрыта - это три.

Тут я тоже не вижу провокаторов-это раз, почему здесь ещё не вынесен приговор?-это два, и почему здесь не закрывают тему?-это три.
Устроили цирк, и что бы побольше пополивали человека грязью. А там чистое стукачество и вы все сидите и молчите, обвиняя человека в этом пороке, за то, что он выложил чужую грязь и чужую невоспитанность. ЭТО не стукачество, и не потому что я защищаю именно Ефремова, я так же бы и защищала тут и Васю Пипкина, так как чистой воды тут идёт беспредел.

Giroi 07.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 240154)
Тут я тоже не вижу провокаторов-это раз, почему здесь ещё не вынесен приговор?-это два, и почему здесь не закрывают тему?-это три.
Устроили цирк, и что бы побольше пополивали человека грязью. А там чистое стукачество и вы все сидите и молчите, обвиняя человека в этом пороке, за то, что он выложил чужую грязь и чужую невоспитанность. ЭТО не стукачество, и не потому что я защищаю именно Ефремова, я так же бы и защищала тут и Васю Пипкина, так как чистой воды тут идёт беспредел.

Вина Валеры не в том, что он выкладывает это. А в том что он сначала провоцирует, а потом делает скрины и жалуется. Согласись, это не одно и то же. Почти всегда Валера сам начинает, так было и Корусом, так и в этом случае. Есть и другие примеры, где просто собеседники оказались более сдержанными.

Дэнжер 07.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 240154)

Уважаемая Сеньорита! Может вы дадите другое определение поступкам Ефремова? Я уверен, что в приват, много кто друг друга матом поливают, а в суд бежит один Ефремов... Ну так объясните как это понять?

ДАНИЭЛЬ 07.06.2010 00:32

Может конечно он пареньне не плохой не знаю,но сколько не вижу какую-нибудь детскую шнягу то обязательно там ефрем,вокруг него постоянно какая-нибудь вонь происходит,вот с чем это связано???может ему стоит самому задуматься и разбираться со своими проблемами один на один по-мужски не привлекая к своей персоне никого,а то со стороны он выглядит полнейшим чушком,на которого хочется наложить огромную кучу какашек,не в обиду но ты реально ещё ребёнок,в реале я даже не представляю что тебя могло-бы в жизни ожидать при таких жизненых раскладах и позиций!Может на тебя все и наезжают,но почитав и посмотрев всякого рода фигню связаную с тобой ты реальный провокатор,сам хочешь справедливости и в то же время людей тоже обидно можешь *********!!!Прошу прощения но по другому это не объяснить...

Display 07.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от ДАНИЭЛЬ (Сообщение 240161)
Может конечно он пареньне не плохой не знаю,но сколько не вижу какую-нибудь детскую шнягу то обязательно там ефрем,вокруг него постоянно какая-нибудь вонь происходит,вот с чем это связано???может ему стоит самому задуматься и разбираться со своими проблемами один на один по-мужски не привлекая к своей персоне никого,а то со стороны он выглядит полнейшим чушком,на которого хочется наложить огромную кучу какашек,не в обиду но ты реально ещё ребёнок,в реале я даже не представляю что тебя могло-бы в жизни ожидать при таких жизненых раскладах и позиций!Может на тебя все и наезжают,но почитав и посмотрев всякого рода фигню связаную с тобой ты реальный провокатор,сам хочешь справедливости и в то же время людей тоже обидно можешь *******!!!Прошу прощения но по другому это не объяснить...

+10

boby21 07.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 240146)

чистое стукачество!!:mad:

larisa0579 07.06.2010 00:46

Ефремову надоело сидеть, стал типа законопослушным и теперь провоцирует других чтобы их посадили. Как все было в его поведении так и осталось, но приняло новый оборот. Теперь сам провоцирует людей, ни с чего вообще.
Так что про одинаковые права не надо. Совершенно другой случай.
Меня тоже провоцировал ни раз и с пустого. Просто так, не общались пол года(часть из этого времени он сидел) и вдруг пишет совет типа на будущее не писать на форуме, такими словами так, что это звучит как угроза, но нет это типа совет. И дальше без коментариев типа. Что это если не провокация? Или на форуме начинает оскорблять в случайной теме не про него и не к нему. Тоже провокация. Но стоит ему ответить будет продолжать, а потом выложит в суд ответы. Вот это то и раздражает людей. Что он сам начинает тему, за которую потом в суд пишет.

ashtray 07.06.2010 02:10

Виновный наказан, тема закрыта, всем спасибо за флудильню

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot