![]() |
Цитата:
http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...44&postcount=1 хочешь поговорить о другом.. создай новую тему! |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, о том, что стукач это просто чмо... и в третьих, о том почему ты сам практически не учавствуешь в заездах... о смысле игры и интересе в игре... И хотелось бы подробнее узнать как это честь превращается в сучество, как такое превращение возможно и в чем оно заключается - 2 команды - одна выиграет - другая проиграет, даже если все проедут по рекордам и никто не сольет- 80% зависит от делилки, 50% от младших уровней - так что это лотерея по большей части... ....да катаем всю ночь, т.к. есть ещё какой-то интерес ездить однообразные трассы, и хотелось бы выигрывать, и ездить не в убыток... А ти резину не жжешь, а на форуме грязью обложить - так пожалуйста(( |
Цитата:
|
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!!А тут на лицо только жалкие попытки выставить себя чистеньким,путем обливания других грязью!!Не тем путем идете Олег!!Хотя что удивляться..свое то только мнение...а на остальное можно просто забить!Не загоняйте себя еще ниже..иногда нужно просто промолчать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли б хоть не опускаться до сравнения Слалома с Чудесами, все равно вас это не оправдает, только флуд разведете. Хотя, вы ж этого и добиваетесь. |
Цитата:
Нехотела писать вапче..но уже стыдно даже за вас!!Остановись..сядь и подумай!!!Больше писать не буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите ребят что не в тему((вывел просто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olegin74
Олег, ты уже совсем с головой не дружишь. Ты уже разбазарил все уважение к тебе, как к человеку. Теперь делаешь то же самое с командой. Волкам. Меняйте капитана. Иначе и вы лишитесь уважения с таким капитаном. |
Цитата:
|
Уважаемые флудерасты! Здесь тема Суд и какова вы сюда лезите...
А Катерина сама провоцирует Олега постоянно....хм Видите ли она его временно оставила Капитаном.Смешно! |
И по теме; значит если мы плохо проехали втроем в двух разных командах на слаломе то это трагедия а как Стоян конкретно слил своим однокомандникам так ну это же чудеса на виражах...
Я какой день читаю эту тему просто бред вы здесь несете. http://s004.radikal.ru/i208/1006/8b/cf8c5638bc64.jpg а так выглядело после того как я приехал. |
Не сметь оскорблять,козлы ванючие!)Волки лузеры все в приват ко мне"""!
|
Ну вот этот добрый человек написал опять не по теме:buba:
|
По боку тема!пиши,и думай че и кому пишешь!
|
Хотелось бы прочитать мнение Олега (Giroi) он кашу заварил...
Теперь Я буду скинить все и вся при малейшем отклонении от нормального реза и посмотрим что из ЭТОГО получится. |
Рули чувак)удачи...
|
Цитата:
Здесь же трасса на удачное приземление, а Мерин приземляется хуже Бумера. Да, возможно Стоян и слил, но вероятность что он сделал это случайно есть, хоть и маленькая, если он пытался рестартить. Я потому и выбрал Слалом для скрина, а не Кавалетту, к примеру, так как даже на Кавалетте может сложиться так что не получается хорошо проехать. Но на Слаломе такое если и возможно, то точно не одновременно у 3-х человек. Да и то, разброс будет до 0,5 секунды от среднего результата. |
Олег я тебя понял ты видиш только то что хочеш видеть а то что у Стояна(Чемпиона) рез зафиксирован за 5 мин до конца заезда это нормуль.Ладно скин приложили для примера таких ситуаций за день возникает уйма давайте тогда все бежать в суд.А ведь если рассуждать по нормальному МЫ играемся всего навсего в игрушку и ситуации у всех возникают разные у каво то начала обновляться антивируска у другова телефон у третьего жена с дуба рухнула.А Я может тебе хотел приятное съделать что б ты первый приехал а ты противный такой сразу жаловаться.:)
|
Ага, одновременно глюкнуло у троих, странно как эта эпидемия Руслана не зацепила. Сказок только не рассказывай. Я их в детстве все перечитал.
Вот именно - это игра, а вы и здесь хотите всех надуть. |
А почему сразу жена, и с дуба то?
|
ну ппц. Ладно. Начну сначала.В ЗАЕЗДЕ НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО. Так . так Двое в одной команде и двое в другой.Трое из нас проехали очень отвратительно.Ты победил и приехал первый. А КАЧАЛ ТО КТО КОГО?????
ИЗ ЭТОГО ВЫВОД КАКОЙ? ВЫГРАЛ ЗНАЧИТ ИДИ ЖАЛУЙСЯ:buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что все всё поняли!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы показали свои плохие результаты, вы не знали что я приеду на 1-е место в заезде, так как это был мой первый заезд с присадкой, а до того я слалом ездил в районе 29,5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот к примеру на зтом скине видно что korus качает Шота:)http://s44.radikal.ru/i104/1006/ad/3bec1be8a843.jpg
трасса слалом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot