Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Командная прокачка Mighty wolveS (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22981)

andrexS 23.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 241851)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/85/02a8d2baf675.jpg
времени на перезаезд хоть уматайся...тока вот крезику 9 млн осталось до 14...

МОЛОДЧИНКА! СНЯЛ СО СВОЕЙ КОМАНДЫ ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ....))

http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...44&postcount=1

хочешь поговорить о другом.. создай новую тему!

olegin74 23.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 241859)
Мусор вылетает, который некоторые производят.

...и о чём мне, интересно, надо подумать... о том, чтобы по вашему типу заходить в гонки вчетвером: 13,11,10,10 уровни, в профи, на Рулёж, и так катать всю ночь (даже и сливать не надо).

Есть (были) в вашей команде нормальные люди, и даже нарушают, но грань, за которой честь превращается в сучество, не переходят... и ты воспринимаешь их действия спокойно, как дружеские тычки. А есть хамы и беспринципные наглецы... Очень жаль, что эти очень разные люди собираются и защищают, так сказать, честь одной команды. Только одни её защищают, а другие под видом какой-то борьбы позорят.

для нас очень важно Ваше мнеие, отдельное спасибо за проповедь о нравственности...только вот почему-то вспоминаются стихи Томила...о том что происходит(ло) в вашей команде...жаль их с форума удалили

Czert 23.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 241859)
Мусор вылетает, который некоторые производят.

...и о чём мне, интересно, надо подумать... о том, чтобы по вашему типу заходить в гонки вчетвером: 13,11,10,10 уровни, в профи, на Рулёж, и так катать всю ночь (даже и сливать не надо).

Есть (были) в вашей команде нормальные люди, и даже нарушают, но грань, за которой честь превращается в сучество, не переходят... и ты воспринимаешь их действия спокойно, как дружеские тычки. А есть хамы и беспринципные наглецы... Очень жаль, что эти очень разные люди собираются и защищают, так сказать, честь одной команды. Только одни её защищают, а другие под видом какой-то борьбы позорят.

А подумать надо: во-первых- стоит ли лезть в суде не в своё дело не имея(или даже имея) достоверные факты
во-вторых, о том, что стукач это просто чмо...
и в третьих, о том почему ты сам практически не учавствуешь в заездах... о смысле игры и интересе в игре...
И хотелось бы подробнее узнать как это честь превращается в сучество, как такое превращение возможно и в чем оно заключается - 2 команды - одна выиграет - другая проиграет, даже если все проедут по рекордам и никто не сольет- 80% зависит от делилки, 50% от младших уровней - так что это лотерея по большей части...
....да катаем всю ночь, т.к. есть ещё какой-то интерес ездить однообразные трассы, и хотелось бы выигрывать, и ездить не в убыток...
А ти резину не жжешь, а на форуме грязью обложить - так пожалуйста((

olegin74 23.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 241886)

речь идет об одном и том же...жаль что ты не заметил...я показал что обставить можно что угодно и как угодно...место этой теме в цирке вместе с её создателем

-Лантрик- 23.06.2010 13:52

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!!А тут на лицо только жалкие попытки выставить себя чистеньким,путем обливания других грязью!!Не тем путем идете Олег!!Хотя что удивляться..свое то только мнение...а на остальное можно просто забить!Не загоняйте себя еще ниже..иногда нужно просто промолчать!!!

olegin74 23.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 241910)
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!!А тут на лицо только жалкие попытки выставить себя чистеньким,путем обливания других грязью!!Не тем путем идете Олег!!Хотя что удивляться..свое то только мнение...а на остальное можно просто забить!Не загоняйте себя еще ниже..иногда нужно просто промолчать!!!

действительно, иногда лучше помолчать....

-Лантрик- 23.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 241916)
действительно, иногда лучше помолчать....

Привык цитировать мои слова?)))Пора бы учится чему то своему!!

olegin74 23.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 241918)
Привык цитировать мои слова?)))Пора бы учится чему то своему!!

видимо, ты считаешь себя кладезью остроумия и крылатых выражений...тебе об этом уже кто-то говрил?

Giroi 23.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 241904)
речь идет об одном и том же...жаль что ты не заметил...я показал что обставить можно что угодно и как угодно...место этой теме в цирке вместе с её создателем

Я понимаю ваше желание отправить тему в цирк, чтоб меньше игроков узнали о том как добывается опыт, впринципе, хорошими гонщиками.

Могли б хоть не опускаться до сравнения Слалома с Чудесами, все равно вас это не оправдает, только флуд разведете. Хотя, вы ж этого и добиваетесь.

-Лантрик- 23.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 241920)
видимо, ты считаешь себя кладезью остроумия и крылатых выражений...тебе об этом уже кто-то говрил?

:hysterical::hysterical::hysterical:Ооо да ты прям блещешь остроумием!Ты вместо того что бы огрызатся,подумал...тебе полезно!Над вами уже не только чужие,но и свои смеются))Так что задуматся стоит...а не тупо гнуть свою линию!!

Нехотела писать вапче..но уже стыдно даже за вас!!Остановись..сядь и подумай!!!Больше писать не буду!

olegin74 23.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 241924)
:hysterical::hysterical::hysterical:Ооо да ты прям блещешь остроумием!Ты вместо того что бы огрызатся,подумал...тебе полезно!Над вами уже не только чужие,но и свои смеются))Так что задуматся стоит...а не тупо гнуть свою линию!!

Нехотела писать вапче..но уже стыдно даже за вас!!Остановись..сядь и подумай!!!Больше писать не буду!

лучше бы вам было стыдно когда вы бросили команду....

-Лантрик- 23.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 241928)
лучше бы вам было стыдно когда вы бросили команду....

Ты еще расплачься!!)Не в моих правилах выносить мусор из избы,так что лучше помолчи насчет команды,а то если я начну говорить,ты потом долго не отмоешся!!Включи мозг и подумай..почему именно с твоим приходом совпал наш выход из команды!Тебя поставили на время,а ты взлетел до небес...аккуратно,а то больно падать будет!Не так давно ты сам писал заявку об уходе из Волков,и почему то только одна единственная такая плохая Катя,рвала задницу за тебя,что бы тебя оставили в команде,ругалась с Деном..хотя ты мне вообще никто....???И главное ради чего...что бы сейчас ты мне предьявлял какие то притензии????Что то тогда никто из твоих нынешних подопечных за тебя не вступился!!!Неблагодарность твоя просто убивает!!!

-Лантрик- 23.06.2010 16:40

Простите ребят что не в тему((вывел просто!

olegin74 23.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 241934)
Ты еще расплачься!!)Катя,рвала задницу за тебя,что бы тебя оставили в команде...

похоже она порвалась до самой головы и мозг выпал....

СЕРЕГА88 23.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 241955)

Слышь,тебе не стыдно оскорблять девушку ? Ты щас свою команду опускаешь ниже плинтуса и заметь тебя не один человек из твоей команды не защищает.Думай головой что ты пишешь...

-Лантрик- 23.06.2010 17:46

Цитата:

Без коментариев!С опущенцами я не общаюсь!

dim0906 23.06.2010 18:26

olegin74
Олег, ты уже совсем с головой не дружишь. Ты уже разбазарил все уважение к тебе, как к человеку. Теперь делаешь то же самое с командой.
Волкам.
Меняйте капитана. Иначе и вы лишитесь уважения с таким капитаном.

lu-14 23.06.2010 18:35

Цитата:

"Достойные" слова для мужчины и капитана команды! Даже не представляю,как тебе нужно будет вывернуться, чтоб опустить себя ещё ниже...Да ниже уже наверное и некуда.

ewqewwr 23.06.2010 19:17

Уважаемые флудерасты! Здесь тема Суд и какова вы сюда лезите...
А Катерина сама провоцирует Олега постоянно....хм Видите ли она его временно оставила Капитаном.Смешно!

ewqewwr 23.06.2010 19:33

И по теме; значит если мы плохо проехали втроем в двух разных командах на слаломе то это трагедия а как Стоян конкретно слил своим однокомандникам так ну это же чудеса на виражах...
Я какой день читаю эту тему просто бред вы здесь несете.
http://s004.radikal.ru/i208/1006/8b/cf8c5638bc64.jpg
а так выглядело после того как я приехал.

DydezzZ 23.06.2010 19:45

Не сметь оскорблять,козлы ванючие!)Волки лузеры все в приват ко мне"""!

ewqewwr 23.06.2010 19:59

Ну вот этот добрый человек написал опять не по теме:buba:

DydezzZ 23.06.2010 20:02

По боку тема!пиши,и думай че и кому пишешь!

ewqewwr 23.06.2010 20:05

Хотелось бы прочитать мнение Олега (Giroi) он кашу заварил...
Теперь Я буду скинить все и вся при малейшем отклонении от нормального реза и посмотрим что из ЭТОГО получится.

DydezzZ 23.06.2010 20:11

Рули чувак)удачи...

Giroi 23.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 241975)
Хотелось бы прочитать мнение Олега (giroi) он кашу заварил...
Теперь Я буду скинить все и вся при малейшем отклонении от нормального реза и посмотрим что из ЭТОГО получится.

Пойми, вы слили ВТРОЕМ БОЛЬШЕ СЕКУНДЫ КАЖДЫЙ на простейшей трассе в профи и то, сваливаете все на то что вам влом рестартить, руль барахлит и т.д.

Здесь же трасса на удачное приземление, а Мерин приземляется хуже Бумера. Да, возможно Стоян и слил, но вероятность что он сделал это случайно есть, хоть и маленькая, если он пытался рестартить.

Я потому и выбрал Слалом для скрина, а не Кавалетту, к примеру, так как даже на Кавалетте может сложиться так что не получается хорошо проехать. Но на Слаломе такое если и возможно, то точно не одновременно у 3-х человек. Да и то, разброс будет до 0,5 секунды от среднего результата.

ewqewwr 23.06.2010 20:44

Олег я тебя понял ты видиш только то что хочеш видеть а то что у Стояна(Чемпиона) рез зафиксирован за 5 мин до конца заезда это нормуль.Ладно скин приложили для примера таких ситуаций за день возникает уйма давайте тогда все бежать в суд.А ведь если рассуждать по нормальному МЫ играемся всего навсего в игрушку и ситуации у всех возникают разные у каво то начала обновляться антивируска у другова телефон у третьего жена с дуба рухнула.А Я может тебе хотел приятное съделать что б ты первый приехал а ты противный такой сразу жаловаться.:)

Giroi 23.06.2010 20:59

Ага, одновременно глюкнуло у троих, странно как эта эпидемия Руслана не зацепила. Сказок только не рассказывай. Я их в детстве все перечитал.

Вот именно - это игра, а вы и здесь хотите всех надуть.

-Сеньорита- 23.06.2010 20:59

А почему сразу жена, и с дуба то?

ewqewwr 23.06.2010 21:09

ну ппц. Ладно. Начну сначала.В ЗАЕЗДЕ НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО. Так . так Двое в одной команде и двое в другой.Трое из нас проехали очень отвратительно.Ты победил и приехал первый. А КАЧАЛ ТО КТО КОГО?????
ИЗ ЭТОГО ВЫВОД КАКОЙ? ВЫГРАЛ ЗНАЧИТ ИДИ ЖАЛУЙСЯ:buba:

ewqewwr 23.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 241981)
А почему сразу жена, и с дуба то?

Ну это же к примеру http://s15.radikal.ru/i188/1006/34/056ac6a7e124.gifhttp://s15.radikal.ru/i188/1006/34/056ac6a7e124.gifhttp://s15.radikal.ru/i188/1006/34/056ac6a7e124.gif

ewqewwr 23.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 241910)

Вопрос теперь к Катерине! 1)Кто тонет?2)Каким не тем путем?3) Не загоняйте себя ещё ниже? И вообще к чему в этой теме твой комент?

ewqewwr 23.06.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 241799)
Если-бы я пару скринов случаем не удалил, то тоже кое-что тут сказал.
Может и стоило конечно некоторых тутошних фигурантов и сразу застучать...

P.s. Интересно, совесть когда-нибудь ёкнет где-нить и у кого-нить.
Не надо пытаться оправдаться, лучше промолчать (что некоторые и делают).

Илья привет!Вопрос к тебе.Нафига ты написал все это.Давайте только по факту а то были и нет.Скажу вам так вы сами господа накаляете обстановку в ИГРЕ Я выделил именно в игре!Я вас уверяю сейчас Волки не те что были раньше поэтому я ВСЕХ прошу остыньте и ненадо никого провоцировать.

ewqewwr 23.06.2010 21:38

Спасибо что все всё поняли!

ewqewwr 23.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 241886)

Уважаемый Андрюша!Теперь пожалуйста вы снимите все подозрения со своей команды.А то вы только острить могёте.:)

Giroi 23.06.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 241982)
ну ппц. Ладно. Начну сначала.В ЗАЕЗДЕ НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО. Так . так Двое в одной команде и двое в другой.Трое из нас проехали очень отвратительно.Ты победил и приехал первый. А КАЧАЛ ТО КТО КОГО?????
ИЗ ЭТОГО ВЫВОД КАКОЙ? ВАГРАЛ ЗНАЧИТ ИДИ ЖАЛУЙСЯ:buba:

А мне неважно, выиграл я от того что кого-то прокачивают или проиграл, для меня важно чтоб прокачек небыло.
Когда вы показали свои плохие результаты, вы не знали что я приеду на 1-е место в заезде, так как это был мой первый заезд с присадкой, а до того я слалом ездил в районе 29,5.

ewqewwr 23.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 241993)
А мне неважно, выиграл я от того что кого-то прокачивают или проиграл, для меня важно чтоб прокачек небыло.

Вопрос?????????КТО КОГО ПРОКАЧИВАЛ??????

Giroi 23.06.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 241994)
Вопрос?????????КТО КОГО ПРОКАЧИВАЛ??????

На скрине все видно. Не надо только притворяться.

ewqewwr 23.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 241995)
На скрине все видно. Не надо только притворяться.

На вашем скине уважаемый Олег видно что качали вас:)

ewqewwr 23.06.2010 22:07

вот к примеру на зтом скине видно что korus качает Шота:)http://s44.radikal.ru/i104/1006/ad/3bec1be8a843.jpg
трасса слалом.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot