![]() |
Цитата:
|
+1000!
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Гм едиными...
Да, не все могут вкладывать нал. Но внимание, усилия, доверие игроков, статус игры - это валюта поуниверсальнее будет.
И это, надеюсь, понимают люди, думающие не только о сиюминутной отдаче. Народу сейчас стало меньше: труднее создавать и участвовать в заездах, зарабатывать эти бесконечные нули опыта. Возможно, нарушен баланс, взаимосвязь лвлов, "богатых и бедных". И платящие нал и не платящие одинаково важны игре - обвешаные "зеленью" ничего не сделают без кворума для заезда, без "синеньких" - тех кто на обычных синих детальках, да и победы свои чемпионы делать должны на ком-то, на так называемом "игровом мясе" - поэтому надо хоть немного давать жить и "мясу" - стимулировать, хотя бы иногда поддерживать ВСЕХ игроков... Повторюсь - плата своим временем, усилиями, вниманием может быть иной раз и покруче чем деньги и это тоже надо понимать и ценить! ..Как тут не вспомнить известный сюжет из басни Крылова про свинью под дубом, которая ворчала на корни что они мешают её трапезе.)) А ведь это о той же мудрой взаимосвязи внутри сложившейся системы, без понимания которой уважаемая хрюшка останется без обеда... |
Цитата:
Вот только админам нас рать на нашу рать с большой колокольни! В этом я не раз убеждался за 1.5 года. Так, что писать послания им, а тем более просить что-то, пустая трата времени и нервов! |
+1
|
халявы не будет! http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпоха роботов настала... Все выражают своё мнение в цифрах и символах... Товарищи сверх умы - не просвятите чем отличаеться ваше +1 от +10 и +1000? У кого больше нулей тот и прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
тебе же сказали - админам нас рать...
А нас ОРДА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты когда пишешь Цитата:
|
Tomil2007, Приятно так было мечтать про выигрыш ГМ в заездах. Но сливщики мульты-зло:-(( Точно всё испортят:-((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда лучше турнир где 8-10 места призовые.
Не слить и нужное место дело везения. Мультам будет трудно. |
Турнир № 751756. Проводится на автомобиле: Участника
Алексей, скажите мне, на какое место мне расчитывать сзади с своим драндулетом за СМ... |
как правило одни и теже занимают призовые места на турнирах, смысла туда рваться даже нет... только чисто ради любопытства поездить на новой машине...
я не сильно застала временя рикошета, но кажеться немного попала, было намного интересней! Как яркое пятно - запомнился турнир в новичках с разными трассами и машинами, где все на равных. От это было круто, и не раз в час. Я тогда как новичок ,ехала позорненько, т.к не знала как и что из себя представляет, но было очень интересно. Подобного тут больше не наблюдалась уже года два. Рутина, серость и скука... 1-2 раза в неделю заезд на гм победившей команде, пусть не будет точного времени ,а кто есть в игре, тому повезло, как это иногда устраивалось |
ЛЮДИ вы не сюда пишите! вот http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18521 куда надо! Здесь вам место вашим пустым словам :)
|
Во дела...Посмотрел результаты трёх турниров за 27 июля созданных ashtray. Кроме слова фигасе пришло на ум ещё одно (не парламентское). Почему так мало охотников за халявой было :confused:. Так может она и не нужна никому? Эх!.. Надо было плюнуть на работу и прокатиться на своей самодвижущейся тележке :hysterical:
|
было весело просто так получить 5 ГМ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot