![]() |
Цитата:
|
Время меняйте !!!!!!!! Или делайте ещё один интервал.
Про себя: 1-е время. В 16 часов (редко в 15) просыпаюсь и собираюсь на работу. 2-е время. В 23 часа работаю. Заканчиваю когда около часа ночи, когда до 7 утра (дома соответственно от 2 ночи до 8 утра). 3-е время. Сплю. Да, я смогу наверное выбрать момент для проезда РЧ... невыспаться, но проехать, потом спать на работе, за что мне вряд-ли скажут спасибо... Так на что мне "забить"? Вечно всё не продумано... Это время боле-менее удобно для работающих днём и живущих в средней полосе России. Тот, кто проехал днём может спокойно ехать и в 23 и в 10, а вот рано (например 4-6 утра) точно будет спать. 10 минут мало для кого угодно. Ранее предлагалось пол-часа или час. Админы! Обратите внимание на турниры, там почти 45 минут и то сливают. Опять-же проблемы с долгой загрузкой. Может стоит сессию, с нажатия кнопки старт, ограничить не временем, а 3-5 попытками. Так, уже завалив 4 ты доедешь 5-ю так или иначе, и слива не будет, и матом обложишь себя и комп, а не долб... админов с их ограничением времени. |
смешной способ борьбы ) извращённый я бы сказал. Что получим в итоге? мне криворукому уже по часу , по два уже не посидеть с перекурами и чаепитием в Рч... заинтерисованность в игре начнёт угасать.Хотя в памяти ещё остался тот период, когда я на 7-8 лвл не знал о рестартах и ехал только по 2 попытки - вот мотор то выскакивал.... :d. В общем поганее всё становится и поганее (
|
Цитата:
А мне покатушки лично не мешают, пусть хоть за всех волков или дьяволов ездит один чел, мне от этого ни холодно ни горячо, и половине формулы на это наплевать, а вот что нас запихнули во временные рамки, это уже ни кому не наплевать. |
Цитата:
возьмём Ф1.. там тоже немного команд с разными бюджетами и технической базой и уровнем гонщиков .. Интерес к чемпионату Ф1 не угас за более 50 летнюю историю и нетпричин его хоронить .. в нашей ситуации мы имеем к сожалению не чемпионат а регулярные заезды.. если назвать вещи своими именами всё встанет на свои логические места.. Надо на мой взгляд отказаться от 4-5 и так далее лиг и оставить 1-2-3.. немного скоректировать начисление очков за места.. ввести еженедельные отборочные соревнования для попадания в РЧ на следующую неделю в субботу и воскресение.. (это надо для определения не статистов а реально заинтересованных ездить РЧ игроков.. ) По результатам отборочных каждую неделю делить игроков полигам невзирая на предыдущую неделю.. так у игроков будет всегда стимул не просто катать а катать на пределе.. чтобы получать больше катайся лучше.. вкладывай в машину тренировки.. по труду и награда.. ну и наконец.. участие в РЧ должно давать бонусы в обычных заездах всем участникам РЧ.. тоесть например умножение выигрыша в обычных заездах на 2-3-4 для 3-2-1 лиг соответственно.. что это даст? вопервых все захотят в РЧ (от попадания в лигу ростёт заработок вобычных заездах) м теперь не только в РЧ будем хотеть ставить хороший рез но ещё и чаще катать в обычных заездах (потому что неизвестно куда на следующей неделе в РЧ мы попадём и попадём ли вообще).. во вторых это опвысит конкуренцию и адекватность лиги и силы гонщиков.. ну и зароботки в игре повысятся .. втом числе и у администрации.. |
Маузер как всегда умён, но как всегда его не услышат
|
Цитата:
|
Цитата:
нас таких всех в итоге поймают посадят и проект лишится ещё одной большОй части аудитории.. |
1 е время на работе.
2 е время сплю. 3 е время на работе. |
ВОт просто интересно если тупо все игроки забьют на проект.., ну или большая часть.., не реал ложить не будут.., не РЧ катать.., просто сюда не заходить даже..., вот что тогда админы делать будут интересно?)):D
ТОлько вот жаль тчо так не будет.., обьеденится врядли у нас получится.., потомучт о топовый игрокам ПО**Й на всех.., ссут потерять свои пригретые места.. ВОт просто подумать моно.., если сидеть все время в 1ой лиге и зарабатывать в среднем по 2000 очков..., это по 100 гм..:eek: ваще ачюметь.., вот из-за кого растут цены и придумывается все новое.., потомучто надо как то выбивать то что заработали чтоб еще закидывали , чтоб быстрее стать лучшими.. Короче тупые у вас идеи господа админы.., уже просто у народу сил нехватает воевать с вами...! все идеть в черную дыру.., прямым ходом.., если с РЧ так оставить.., уйдут многие... Столько увлекательных идей было рпоизнесено на счет изменений.., а вы всеравно свой бред тулите! А на счет покатушек нечего этим методом не изменить.. |
Э алё, кто замутил кипишь??? Все же утром будут ездить, а многие не могут. Какие шансы равные??? это смешно. РЧ станет не РЧ, а РЧ по случаю (мол смог(успел) проехал), а так едут все. Да многие ждут 12:00 следующего дня что бы можно было подстроиться под тех, кто уже проехал (и в этом плюс). А что же сейчас станет??? Ну и будет одна или две команды лидерами, а остальные в полной опе. Лучше бы за игрой следили...то дрифт с городом не работают, то конусы исчезают с минитутена...о да, всё сейчас работает, но надолго ли. Слишком много изменений в игре напичкали и не доработали. ЯСОГЛАСЕН ЛИШЬ С ТЕМ, ЧТО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "НА СТАРТ" ДО ФИНИША ДОЛЖНО ПРОЙТИ 10 МИН. Этого вполне хватит, но должно это происходить действие с 6:00 до 8:00 (время появления кнопки). Да и ещё...А ЧАСОВОЙ ПОЯС ВЫ УЧЛИ??? Что нет??????? Ну и тема тогда может быть закрытой и РЧ должен остаться без изменений. У меня всё.
|
Отлично, господа админьи!
Щас уже покатушники могут легко планировать свою темную дейност: в ХХ:ХХ еду за А, В УУ:УУ еду за Б, а в ЗЗ:ЗЗ еду за В. :p Очевидно, очень тежело сделать система для идентификация игроков, но с такими способьи нам ничего хорошо не ждет, как и вес проект. Уже есть и конкурент формульи (Котором формула вообще никакой конкурент. Там хорошо, что еще чемпьи невьидумали, но наверно и ето сделают.). С такие решения потеряете и те люди которьие щас в игре :confused: С другой стороньи - щас увидим интересньие резьи в РЧ :D |
Люди, ну вы чего?:eek: почитайте название темы - Покатушки!:wizard: вот куда нас толкают господа Админы! :cool: гы-гы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз нельзя прверить кто за кого катает сделайте турнир на своих авто и пусть проедут хотя бы спорные игроки на тех же трассах что и РЧ ,после окончания РЧ (тут уж можно будет проверить ip)
Турнир проведут КОПы за счёт администрации. |
Помоему, решение проблема сделать сертификат для игрьи - когда поставиш ето на компе, регистрируеш етот комп в игре и можеш катать РЧ, турнирьи, или вообще в игре, только на етот комп. Так ли сложно ето сделать?
А когда измениш конфигурацию компа, купиш новьи или чего то другое - просиш из администрация, чтобьи обнулили, регистрируеш новьи и все в порядки. Ето конечно нерешает проблема на 100%, но будет намного ефективнее чем щас вьидуманое. |
По моему. С каждой новой новостью нас покидает около 100-200человек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что ?:D.....катали....катают...и будут катать:hysterical:
...если уж делать - привяжите вход в игру к IP или к идентификации мак карты:).....про IP уже был разговор.....теперь можно поговорить об одном компе:D....DSL модем таскать туда - сюда никто не будет:D А вообще нормально.....надо чтобы народ нервничал......:P.....смотришь...на нервном тике и резы улучшатся.....глядишь....и общаться больше будут в чате, нежели катать в гонках....:D |
Мне по барабану.
Интересно будет посмотреть на пустые лиги :) Я то как ездил так и буду ездить :) А вообще... Идея мне нравится. Предлагаю сделать голосование с 24 вариантами ответов(часы). Посмотрим кому когда удобней и усё :) |
Так когда мы увидим сие обновление?
Жду на Чемпионат №109 |
Цитата:
2, 3, или больше сертификата - ето не проблем. Даже наверно можно 2 или 3 на один комп - все зависить из желание администрации. Ето щас как вьидумали говорить: "Ну, видите ли, мьи работаем для вам". А реално сделали нечего совсем ненужное, которое еще и ограничает свобода игроков - конечно, как следствие, будет отлив игроков из игре. |
Предлагаю, чтобы сертификат можно было заказать у админов(можно и за деньги, но не больше 50-100 руб). Сертификат проверки подлинности будет на мини cd-r диске. Сделать защиту диска от копирования, чтобы нельзя было кому нибудь скинуть свой сертификат. Замена диска производится только тогда, когда ты пришлешь обратно свой диск.
Можно много чего умного придумать конечно... |
Всё это какой то бред.. Как можно огроничевать время проезда РЧ..? я занят на работе , дома, или ещёгде то.. и могу проехать только ночью когда мне не кто не мешает. На палигоне я не езжу почти а захожу сразу в заезд РЧ и бывает по три часа гоняю до лучшего реза.. Мне получаеться надо не только подобрать время для того что бы проехать а ещё и уложиться в 10 минут.. бред сивой ко-бы-лы.. Думаю это вовсем не выход из ситуации..Кроме огроничения времени есть сотня разных способов оградить нас от нечестных гоншиков..И многие варианты тут указанны многими людми , перечеслять нет смысла..
|
Цитата:
|
Цитата:
Или правда глаза колить начала? Ведь надо же будет ездить самому... А это не каждому дано. Кто эта треть? Мороженное стоит 50 рублей. Да вообще вариантов куча и без диска. Главное это правильная идентификация игрока. А буду писать где хочу и сколько хочу. Мои сообщения имеют смысл, в отличае от флуда некоторых игроков типа "+1" и прочего бреда. Я пытаюсь предложить идею для развития игры. Если сложить идеи всех игроков, может что то получится дельное. Очень надеюсь, что администрация не откажется от своих слов и сделает написанное в начале темы в максимально ближайшие сроки. |
По-моему полный бред, лично я не смогу проехать чемп за 10 мин, а уж сделать это в определенное время тем более. с покатушками может и надо бороться, но достаточно и других проблем. мне кажется не найдется адекватного человека, который будет ЗА эту идею администрации, но как обычно кто-то за нас все решит.
|
А вот я ЗА=) Я сейчас на чемп трачу не более 10 минут=) поэтому предложение прям под меня сделали)))
Если по серьезке, то если бы играл на полную, то, наверное, на полигоне бы просто зависал много и долго. За 10 минут проблемы бы в этом случае возникали только с дрифтом. Эх, хотелось изменений в РЧ, но конечно более конструктивных, которые бы возобновили интерес к нему, может и я(и такие как я) в игру бы вернулись)) з.ы. кстати, если уж ставят в определенные временные рамки, то почему бы не сделать в турнирах?? помниться по поводу турниров была куча интересных идей. |
to KAPMAH
Позвони срочно как прочтёшь. |
Цитата:
Не вариант ваще сделали |
Цитата:
|
Ну если честно это бред, у меня с Москвой 5 часов разница, на работе не катаю единственная возможность из указаных временных отрезков откататься в 15.00 по Москве у меня 17.00 но и в это время я не всегда по долгу службы могу быть у компа
|
просто БРЕД... даже в нормальных чемпионатах было 30 на попытку!
ИМХО: были, есть и будут покатушки... |
Хренова.
Это наоборот для покатушников выходит делается. У покатушников 1 сильный гонщик как жаловались за 3-5 проезжал? Теперь так же, максимум как тут написали за шестерых. Он отличный гонщик и перезаездов не потребуется, максимум 1 перезаезд. А вот упорным, кто потом и кровью пытался обогнать этого покатушника, пусть не такой крутой и чего-то не зная как ездить, но зато на своей машине, и лучше чувствуя и зная ее. Вкладывает все усилия и всеже то что зная и умея делает максимально идеально, на что тратит часы + везение, умудрялся обгонять покатушника. А теперь фиг. Да еще и кто не может по времени. Кто забыл, отвлекся. Да начальство или звонок по тел. или в дверь, или еще что. А если извините приперло в туалет, что бывает в заездах и хреново проезжаешь и идешь в туалет. Но это же заезд, он не требует идеальный результат, и не так серьезно. А в чемпионате значит время Х и приперло, обосраться извините в прямом смысле слова вначале, и тогда проехать хорошо? Иначе то плохо проедешь. Ну вы звери вообще. И не надо говорить что это преувеличение. Если человек в 1 лиге и от него зависит почти целиком успех команды в чемпионате, он ответственный, то так и делать? Горшок рядом держать? А свободным гонщикам вообще нафиг оно надо такие страдания? У них было просто в любое время зайти и заработать денег чутка, а теперь? Кто ездил только чемп свалит с игры! Кто не сможет проезжать в указаное время тоже свалит с игры! Зато у покатушников то всё будет лучше всех. Одного-двух обучат неработающих людей и каждый за шестерых будет ездить и соревноваться только с другими покатушниками в основном! А рабочие люди в команде будут спонсорами своего авто и так... чуть в заездах поездить. Если работающий человек, человек учащийся в школе не может проехать, а покатушник может, за шестерых, то какая это нафиг борьба с покатушниками? p.s. А так мне лично пофиг, я уезжаю и чемпионат ездить не буду. А когда снова буду, то надеюсь уложится в эти интервалы. Но жалко что будет усиление позиций покатушников. |
:wacko::eek:вот это навыдумывали...:D чушь...
|
Ну и задница вообще. :eek::mad:
Я например в игре только с работы. И что теперь, господин генеральный директор, я к вам через 10 минут зайду, мне чемп проехать надо. :wacko: Есть еще и реальная жизнь, а тут получается надо многим сломя головя домой мчаться. Бред Покатушки как были, так и будут, за 10 минут можно проехать за 2-3 в зависимости от трассы. И ловить как собираетесь? Сам же Двоишник говорил-совпадение IP ничего не доказывает, просто будет опять ругань на форуме на 40 листах, я-не я и жопа не моя. В общем очередная попытка решить проблемы админов за счет гонщиков. Ничего нового :mad: |
очередная волна гонщиков уйдёт. получше ничего немогли придумать?
|
Да уж... Все такие занятые и деловые...
Я же предложил устроить голосование кому когда удобней и по этим результатам сделать 3 временные зоны. Можно в голосовании сделать возможность, чтобы человек мог выбрать 3 варианта ответа. И что вы постоянно говорите что все уйдут и никто не останется? Это полная чушь. Сколько раз на форуме люди писали, что все уйдут все свалят? Все живы и здоровы как вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot